Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 17 из 38
Chijik, у меня любит в снегу возиться, но я на измене что намокнут и замерзнут руки, если что в запасные переодеваю. Вот думаю, насколько меня это напрягает )) ( на 200 р или меньше ))
Margaritta
У меня мама еще интересная. Внучку берёт если просить её посидеть. Сама не предложит. А я,блин, просить не люблю) Вот и маемся недопониманиями
 но когда припёрло поехать на рок-фестиваль, чуть не на колени упала))) Уговорила, и мы оторвались с мужем!

Лен, ты не представляешь как я радовалась, что в этом году отменили фестиваль). А то бы муж с друзьями поехал, а я бы с ребенком осталась.
Katyalis, да я тоже не от хорошей жизни очумелыми ручками занимаюсь, и тоже квартира не обустроена, но имхо так жить работающ е образованные не пьющ е люди житт не должны, считая копейки...
Chijik
nathlie, если успеешь до конца 2016г родить - получишь мат капитал - закроешь часть ипотеки-уменьшишь платеж ежемесячный, плюс декретные выплатят из того же расчета (как предыдущие) и опять пособие до 1,5 на второго.
хорошо посчитала, осталось за малым, попросить небеса ребенка здорового и в срок ))  мы тут тоже шутим что наше финансовое состояние только второй ребенок может спасти. Но стукнет ребенку 1,5 на какие шишы уже двоих детей обувать- кормить? Только благо что ипотека кончится...
HappyWife, видимо, никто.
Чем она привлекательна? может, мне надо?))

Наташ, двух содержать ненамного дороже, правда. Вам уже пора прекращать шутить. И за дело, так сказать.  :ой засмущали:
Moll, хаха, у меня организм байкотирует программу мат капитала и спит еще )) мои рассуждения о втором ребенку сразу утыкаются в 1 вопрос: как беременной спустить санки коляски на прогулку? Сейчас еще темнеет рано, папу не дождемся.
Я же тоже посмотрела фото Темочки и Ксюши! Это нечто! Бесподобные фотографии. Костюм шикарный!
Мы записались на фотосессию, но что-то даже не представляю в чем будем фоткаться. И мне самой надо наряд какой-то
nathlie, тоже всегда думала что на двоих детей надо очень много денег, а на самом деле не на много больше чем на одного! главное лишнего не покупать, что у меня не получается((( а если еще дети однополые и разница не большая, то сохранились вещи старшего и младшему почти ни чего и покупать не приходиться из одежды, так что давайте уже за ляликом)))
nathlie
Moll, хаха, у меня организм байкотирует программу мат капитала и спит еще )) мои рассуждения о втором ребенку сразу утыкаются в 1 вопрос: как беременной спустить санки коляски на прогулку? Сейчас еще темнеет рано, папу не дождемся.

Ты с Егоркой их спускаешь?
Я ребенка на первый этаж ставлю возле стульчика)  (у нас там соседи любят сидеть), потом санки спускаю. Также поднимаю. Но у нас второй этаж.
nathlie, у вас же лифт, чего там спускать то несколько ступенек, это вот мне 5 этажей на себе тягать :razz:
nathlie, у вас же вроде лифт прям до низу ходит и нет этих злосчастных 6 ступенек, или я ошибаюсь?
*СКАРЛЕТТ*,ты не видела в Башне шапки рейма белые или на девочек были 46 рр? Много там вообще их? 550 же, да?
Олюнечка
Я в голове мысли гоняю насчет англ.языка, как дополнительное к моему экономическому образованию. Школа, в которую Влада Наташина ходит, там как раз сейчас набор в группы идет, но время с 18:30 до 21:00. Неудобное время, как раз Влад капризничает в это время, перед сном,купание. Отложу это дело на лето скорее всего,когда Влад подрастет немного
я тоже хочу в английский клуб, вроде там и утренние группы были?
HoneyMoonchik, Яна их в роднике много очень разных размеров, в башне не смотрела как с размерами, но были несколько штук. да они по 550р, я старшей ее взяла.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна их в роднике много очень разных размеров, в башне не смотрела как с размерами, но были несколько штук. да они по 550р, я старшей ее взяла.
в родник мне не добраться(( на башню бы уговорить))))
likusha, ога, егора в квартире еще усаживаю.чтоб быстрее все преграды преодолеть.  *СКАРЛЕТТ*, в лифт затащить, вытащить, 5 ступенек 3 двери тамбура ( особенно бесят) , еще 3 ступеньки у подъезда и асфальтовую дорожку, взмокнешь, пока допрешь.
HoneyMoonchik, у вас сколько голова сейчас? не мерила? я Диме взяла 48 размер, она нам как раз, так что меряй обязательно, 46 может быть в притык. а вот 50 нам большая
*СКАРЛЕТТ*,голова 46, да на 48 шлем есть, великоват чутка

nathlie, летом вам санки не нужны будут, а коляску можно и по ступенькам спустить, да и летом Егор будет уже сам хорошо бегать.
HoneyMoonchik, Яна эти видимо маломерят немного, потому что мы сейчас шапку рейма осеннюю носим 46 размера, она нам с запасом даже больше чем эта 48 размера, так что мерить точно надо обязательно!
nathlie
likusha, ога, егора в квартире еще усаживаю.чтоб быстрее все преграды преодолеть.  *СКАРЛЕТТ*, в лифт затащить, вытащить, 5 ступенек 3 двери тамбура ( особенно бесят) , еще 3 ступеньки у подъезда и асфальтовую дорожку, взмокнешь, пока допрешь.
ты поднимаешь чтоли и на руках тащишь? У меня такой же маршрут, только ксюня в одной руке, а коляска сама по ступенькам спускается, я совсем не потею нисколько)))
А обратный путь мне частенько везет встретить какого-нибудь соседа, который допрет коляску с Ксюшей до лифта
Наташа74, мы вроде в икею собираемся после 20 числа
HoneyMoonchik, дома с лифтом до нуля в после нас начали строить. Ни разу у меня шагать коляской не получилось, ни с люлькой ни с прогулкой ни  с санками )) все на руки с ребенком поднимаю и тащу
Вот такой комплект я старшей взяла
день сегодня какой то... прям фу фу фу((( разругалась с мужем, досталось ему по полной. задолбалась я посуду мыть. она прям нескончаемым потоком идет. посудомойка с сентября пылесборником стоит, все подключить не можем... нажарила драников на ночь глядя, сижу стресс заедаю
вот такие летние брючки взяла за 125р и кофточку за 150р
блин все распродажи мимо меня идут(((((
Обезбашенная, тоже хочу драники! ты что с колготками решила? надо или нет? если нет то Юля их заберет.
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, тоже хочу драники! ты что с колготками решила? надо или нет? если нет то Юля их заберет.
я смогу забрать ток после 20. счас совсем на нуле
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*

мне бы конечно желательно скорее деньги за них вернуть, а то сегодня много потратила, надо кое что вернуть.
если кому нужен, забирайте код в ДМ, обойдусь без краг в этом году ))
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*

мне бы конечно желательно скорее деньги за них вернуть, а то сегодня много потратила, надо кое что вернуть.
ну пусть тогда Юля забирает
nathlie
если кому нужен, забирайте код в ДМ, обойдусь без краг в этом году ))
а где вы эти коды берете?
Обезбашенная, смс приходила, мне вот тоже почему то не пришла((
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, смс приходила, мне вот тоже почему то не пришла((
мне вообще с детского мира смс не приходят
Обезбашенная, мне обычно приходят позже чем всем, потому что у меня на другой номер была рассылка оформлена, я им не пользуюсь теперь и сама поменяла номер на сайте, теперь мне в последнюю очередь приходят смс. а сегодня слышала что смс не пришли тем у кого недавно карта и кто отписался от рассылки отДМ
HoneyMoonchik,написано,что и с утра занятия есть,но в расписании стоит только вечернее время. Но я смотрела только 2 уровень
Девочки,может кто рукодельницы-поделитесь идеей новогодней ёлочки на футболку-боди.Настрочить типа аппликации?Атласной лентой может?
*СКАРЛЕТТ*
Вот такой комплект я старшей взяла

сколько такой  стоит?
Девочки, спасибо ещё раз всем за поздравления.
я сегодня как цыганская лошадь... голова в цветочках -попа в мыле))
нам в квартире 1 комнату освободили. хотелось побольше вывезти - коробки, пакеты...барахла столько...