13 декабря 2014, 18:53
Chijik, у меня любит в снегу возиться, но я на измене что намокнут и замерзнут руки, если что в запасные переодеваю. Вот думаю, насколько меня это напрягает )) ( на 200 р или меньше ))
Margaritta
У меня мама еще интересная. Внучку берёт если просить её посидеть. Сама не предложит. А я,блин, просить не люблю) Вот и маемся недопониманиями
но когда припёрло поехать на рок-фестиваль, чуть не на колени упала))) Уговорила, и мы оторвались с мужем!
Chijikхорошо посчитала, осталось за малым, попросить небеса ребенка здорового и в срок )) мы тут тоже шутим что наше финансовое состояние только второй ребенок может спасти. Но стукнет ребенку 1,5 на какие шишы уже двоих детей обувать- кормить? Только благо что ипотека кончится...
nathlie, если успеешь до конца 2016г родить - получишь мат капитал - закроешь часть ипотеки-уменьшишь платеж ежемесячный, плюс декретные выплатят из того же расчета (как предыдущие) и опять пособие до 1,5 на второго.
nathlie
Moll, хаха, у меня организм байкотирует программу мат капитала и спит еще )) мои рассуждения о втором ребенку сразу утыкаются в 1 вопрос: как беременной спустить санки коляски на прогулку? Сейчас еще темнеет рано, папу не дождемся.
Олюнечкая тоже хочу в английский клуб, вроде там и утренние группы были?
Я в голове мысли гоняю насчет англ.языка, как дополнительное к моему экономическому образованию. Школа, в которую Влада Наташина ходит, там как раз сейчас набор в группы идет, но время с 18:30 до 21:00. Неудобное время, как раз Влад капризничает в это время, перед сном,купание. Отложу это дело на лето скорее всего,когда Влад подрастет немного
*СКАРЛЕТТ*в родник мне не добраться(( на башню бы уговорить))))
HoneyMoonchik, Яна их в роднике много очень разных размеров, в башне не смотрела как с размерами, но были несколько штук. да они по 550р, я старшей ее взяла.
nathlieты поднимаешь чтоли и на руках тащишь? У меня такой же маршрут, только ксюня в одной руке, а коляска сама по ступенькам спускается, я совсем не потею нисколько)))
likusha, ога, егора в квартире еще усаживаю.чтоб быстрее все преграды преодолеть. *СКАРЛЕТТ*, в лифт затащить, вытащить, 5 ступенек 3 двери тамбура ( особенно бесят) , еще 3 ступеньки у подъезда и асфальтовую дорожку, взмокнешь, пока допрешь.
*СКАРЛЕТТ*я смогу забрать ток после 20. счас совсем на нуле
Обезбашенная, тоже хочу драники! ты что с колготками решила? надо или нет? если нет то Юля их заберет.
Обезбашенная*СКАРЛЕТТ*я смогу забрать ток после 20. счас совсем на нуле
Обезбашенная, тоже хочу драники! ты что с колготками решила? надо или нет? если нет то Юля их заберет.
*СКАРЛЕТТ*ну пусть тогда Юля забираетОбезбашенная*СКАРЛЕТТ*я смогу забрать ток после 20. счас совсем на нуле
мне бы конечно желательно скорее деньги за них вернуть, а то сегодня много потратила, надо кое что вернуть.
nathlieа где вы эти коды берете?
если кому нужен, забирайте код в ДМ, обойдусь без краг в этом году ))
*СКАРЛЕТТ*мне вообще с детского мира смс не приходят
Обезбашенная, смс приходила, мне вот тоже почему то не пришла((