Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 18 из 38
Гуля, мне даже страшно представить.... это страшное слово 'переезд'...
Мы с будущим тогда еще мужем жили вместе почти год в съемной квартире, потом поженились и стали переезжать в купленную нами жилплощадь.  Нажить то ничего не успели, а переезжали целый день! А сейчас если переезжать, так неделю будем наверное)))
Гуля, обалдела от твоей истории про выписку и запись в карте!

likusha, ну и наплюй на подруг. Я бы так и сказала, что не готова своего ребенка лишить такого удовольствия и если они не понимают, то это не твои проблемы. Мне лично жалко детей, которых в 6 мес мама "бросает", у тебя есть возможность этого не делать, вот и пользуйся! )

Chijik, я в принципе не знаю что делать с работой. Планировала летом выйти, а Аришку в частный садик (тоже не от хорошей жизни, а из-за денег, ну и чтобы ей привыкнуть и адаптироваться к зиме), а теперь не знаю с нашим переездом здесь мне как с работой быть, т.к. в Челябе не хочу увольняться
Ой, может я не правильная, но я пока только радуюсь от того, как наши бабушки, дедушка и тетя с дядей Аришку любят. Мы с папой в любом случае самые главные и любимые, а родственники пусть обожают нашу зайку)))
Илью, Олесеньку, Мирона и Надюшку с датками! Здоровья, новых умелок и ночей крепких!
А подобная акция в ДМ сколько раз в год проходит?

Олюнечка, ночей вам сонных, сонных!
Девчата, кому не нужен код в ДМ еще скиньте плиз.
Blirin
Илью, Олесеньку, Мирона и Надюшку с датками! Здоровья, новых умелок и ночей крепких!

Присоединяюсь к поздравлениям таким красивым!! 🙂
Blirin

Присоединюсь!

Всех с обновками (эх, я все детские жду и з/п у мужа только 15)
Chijik,Женя, лови код в личке
*СКАРЛЕТТ*,ого ты шапок нахапала)! куда вам столько? Пристрой мне белую)))))))
хвоя, про выписку - нормально это. деревня же...
я чёт упустила - ты ж ушла с евростандарта? у них всё плохо...
Blirin, про акции в дм - весной была и сейчас - осенью. 2*2 . а на всю одежду - 50% в 1 раз на моей памяти.
доброе утро!
Девчата, спасибо, мне прям неудобо, напросилась на комплименты ))))
Олесю и Илью с 11 месяцами!!!
Мирона с 10 месяцами!
Надюшу с 9 месяцами!
Гуля
Мирона с 10 месяцами!
Надюшу с 9 месяцами!

С праздником деток!!! Счастливых улыбок!!!
Доброе утро!!
Я тоже все распродажи пропускаю. Катя нахвалилась вещичками по смешным ценам - тоже хочуууууу!!!
Гуля
Мирона с 10 месяцами!
Надюшу с 9 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям! Не болеть и хорошо спать деткам!:-)
Гуля
Мирона с 10 месяцами!
Надюшу с 9 месяцами!

и мы присоединяемся к поздравлюшкам!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Олесю, Мирона и Илюшу с датками!!!
Кому нужен код в ДМ? Пока не поздно))
Наташа74, в икее такие фонарики я видела только красные и зелёные (взяла красный на подарок)
el74
Девочки,может кто рукодельницы-поделитесь идеей новогодней ёлочки на футболку-боди.Настрочить типа аппликации?Атласной лентой может?

Так в инете куча идей!
Вот, например
хвоя, спасибо!!)
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
Вот такой комплект я старшей взяла

сколько такой  стоит?

Гуля 2250р вышел всего)) хотя стоил изначально 6500, есть еще один в роднике 122 размер.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,ого ты шапок нахапала)! куда вам столько? Пристрой мне белую)))))))

голубая на сейчас, синяя на осень к костюму, белая вообще для старшей, но если ей мала, то Диме будет, пристраивать не буду, да и большая она вам будет!
Гуля
Мирона с 10 месяцами!
Надюшу с 9 месяцами!

и мы присоединяемся!!! Здоровья деткам!
А вообще про ДМ, по крайней мере в башне все уши прожужжали что у них есть рассрочка, спросила как она работает, говорит набираешь вещей, она рассчитывают на 3 или 6 месяцев, цена не меняется и первоначального взноса нет, так то интересное предложение, когда такая акция а денег нет!
всем доброго утра! Олесю и Илью с 11 месяцами!!!
Мирона с 10 месяцами!
Надюшу с 9 месяцами!

Гуля, ушла в 2012, у них потому и плохо все, что один из учредителей, на котором все держалось, создал свою фирму, в которую меня и забрал)))
Не могу уже смотреть на обновки.... вот ведь реалтно себе не хочу ничего, а доче бы вме скупила ((( я еще в ВК состою в Уренгойской группе мамочек,  вот они там тоже только про распродажу и ДМ болтают, а мы вообще без денег и я уже должна Жене за комбез (((
блин, у нас соседи сверху решили ремонт во всей квартире сделать(((( уже вторую неделю перфоратор слушаем как раз в наш сончас. А сегодня они плитку старую снимают в ванной и туалете. Капец! Попробуем мы наверное в парк уехать...
мама Ксюши, так а что не поднимитесь к ним? Попроси в ваш сончас тихие работы выполнять. 
хвоя
мама Ксюши, так а что не поднимитесь к ним? Попроси в ваш сончас тихие работы выполнять. 

хвоя,поднимались, просили. Но там наемные работяги и им пофиг.
Обезбашенная
Наташа74, мы вроде в икею собираемся после 20 числа
да я чет решила переплатить и в отделе икеи взять. а то потом поздно может быть, вдруг уедем раньше времени
На распродажу я хоть и ведусь, но беру только то, что действительно будем носить. Джинсы Елисею на след. год вышли за 250 рублей, за такую цену нигде больше не купишь точно. Рубашки за 178 и за 250 в школу тоже неплохо. Я помню, что у кого есть и что кому нужно, поэтому лишнее не беру. На следующую зиму взяла бы ещё Матвею и Миле костюмы, но вроде можно из старого что-то доносить, обойдутся.
Moll
HappyWife, видимо, никто.
Чем она привлекательна? может, мне надо?))

ну читала отзывы хорошие. Хотела ваше мнение послушать, стоит ли прочтения. Но я скачала себе, почитаю. Понравится-расскажу
мы тааак хорошо в парке нагулялись!!! Проголодались, устали, заехали на обратной дороге в Молнию. Тема такой голодный был, что стал кричать на весь магазин " надо ням ням"😉))) В итоге на кассе пробивали половину банана, половину покусаного со всех сторон батона и начатую бутылку воды Фрутоняня... А в парке сначала глазел по сторонам глазенками по 5 руб, потом смекнул что к чему и давай проситься на атракционы. Со слезами утащила его оттуда.
мама Ксюши, ого какой Тема большой и сообразительный! И словарный запас отличный)

Второй раз сегодня сходила в ДМ, от мамы моей подарок на НГ. Папа наш с Мелиссой остался, а меня отправил одну. В очереди минут 40 стояла. В итоге на 1770р. купила: комплект куртка штаны на весну, джинсы, 3 кофточки с длинным рукавом и комплект джемпер и брюки вельветовые и пижамку. Я довольна) на весну есть что одеть.
Сейчас каяться буду, поехала я себе за платьем, купила, но мне ведь надо было ещё подгузы и смесь, так вот трусиков гуны нашего размера не было, смеси нашей  двоечки тоже не было, ну не уходить же с пустыми руками, нам надо только джинсы, в общем взяла я джинсы Том Тейлор за 1000 по коду, даже стремно с одними штанами было стоять, но я быстро расплатилась, там по безналу на кассе передо мной всего три человека было.
Blirin, ты в какой ДМ ездила?
мама Ксюши,в набережный
вот ведь ничего не надо и прям на месте не могу усидеть... ведь распродажа )))
arnataliya, Наташ, а почему вы смесь 2 покупаете? с года разве не 3 надо?