Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 19 из 38
Приветствую. Галопом перечитала вас.

Деткам скорее выздороветь!

Гуля, с днём рождения! Авророчку, Илью, Олесеньку, Мирона и Надюшку с даткой!

мама Ксюши, отличный фотосет! Детки - прям принц с принцессой. Сказочные))

Chijik, даже думать не хочу про окончание в выплатах пособий. Хоть и не велико оно, но и без него будет совсем грустно(((
мама Ксюши,детки какие красивые,очень-очень!!!
perchik82,спасибо за идеи ёлок
Мы сегодня 1 раз спали, и сейчас в ночь ушли что ли...
Всем Привет. Думала не перечитаю вас за день, а вы чисто символически наболтали. Едем от родителей. Миасс проехали, Лаврик спит, слава богу. А так в кресле тоже не сидит, как и в люльке, выехали специально под сон.
Я сегодня вволю саночки наши покатала. В лесу гуляли)
Именинников с датками!
мама Ксюши
arnataliya, Наташ, а почему вы смесь 2 покупаете? с года разве не 3 надо?

А нашей нет троечки.
Всем привет! Мы вернулись с Жемчужины Урала! Так классно отдохнули, грустно было уезжать...

Малышам выздоровления (мельком читаю).

Гуля, с днём рождения! :рай: :рай: :рай:

Илюшу, Олесеньку, Мирона и Надюшку с даткой! :рай:

Сейчас уроки надо делать еще :crazy2:
Всем привет!
Я вчера вечером в ДМ возвращалась,хотела шапку поменять на размер больше,не оказалось,пришлось сдать,а другую уже не купила,кода то больше нет)

Девочки, в детский мир за скидками уже сходили? Накупили обновок?  🙂

Вот уехали, и все скидки проворонили :смеется:
Илюшу, Олесеньку, Мирона и Надюшку с даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кстати кто Нутрилон ест,в ДМ сейчас цена на троечку 600 с копейками,большая банка.
MarinaBaddi, там ужас сколько народу, но вот размеров нет, да и вещей хороших уже нет, висит один беби го или как там эта марка называется.
arnataliya
MarinaBaddi, там ужас сколько народу, но вот размеров нет, да и вещей хороших уже нет, висит один беби го или как там эта марка называется.

Я вчера была в Башне,так мне то уже мало что досталось,хватали люди все подряд,причем ощущение что не для себя,видимо продавать потом будут. У некоторых вообще полные телеги были одежды. Я кое как урвала две кофты красивые и штаны последние и всеее.. для нашего возраста пустые вешалки были
arnataliya

А рейма и Ласси не остались? Мне старшей нужны брюки хотя бы... В январе вообще 70 проц будет, но выбирать не из чего будет.
MarinaBaddi
arnataliya

Я вчера была в Башне,так мне то уже мало что досталось,хватали люди все подряд,причем ощущение что не для себя,видимо продавать потом будут. У некоторых вообще полные телеги были одежды. Я кое как урвала две кофты красивые и штаны последние и всеее.. для нашего возраста пустые вешалки были

Вот барыги)))))
arnataliya, ну вот зачем ты так говоришь, многим девочкам нравится и эта марка и то сейчас там есть не брендовое, они покупают это и с удовольствием носят.Некрасиво это, не все могут позволить себе брендовые вещи
Impreza
arnataliya

А рейма и Ласси не остались? Мне старшей нужны брюки хотя бы... В январе вообще 70 проц будет, но выбирать не из чего будет.

вот кстати рейма и ласси были и причем цена вообще выходила сказочная,комплект ласси куртка и полукомбез со скидкой 1300 грубо можно было взять,я вот сижу и жалею что не взяла(((
nathlie
arnataliya, ну вот зачем ты так говоришь, многим девочкам нравится и эта марка и то сейчас там есть не брендовое, они покупают это и с удовольствием носят.Некрасиво это, не все могут позволить себе брендовые вещи
согласна! У нас много вещей беби го и мы с удовольствием носим) может после брендовых и выскажу фи на них, но сейчас я довольна, не скатываются, не расстягиваются.
nathlie,Blirin, да ладно вам) Наталья не хотела явно ничего плохого написать,мы тоже носим эту марку,но я даже и не обратила внимание на ее сообщение по поводу качества этой одежды. У всех разные возможности,вкус и т.д. Я вот не в восторге от КУомы,по мне так кирзаки какие то и вообще не пойму как можно купить их еще и 3 тыщ. А кстати Беби гоу я бы и не сказала что дешевая одежда,тоже ценник взвинчен
Я уже написала, что верхняя ткань на рейме со звёздочками и на комбезе беби го один в один, сравнила дома.
Сегодня в лифте сосед с верхних этажей спросил, девочка ли это, то есть розовый комбез и шапка как бэ недостаточно прозрачно намекают? А когда на работу ездили в керри, тоже с розовыми цветами, охранник на входе сказал:"Ух, ну и богатырь!" ))))))
HoneyMoonchik, мужики - инопланетяне )))
У меня Мила в розовом комбезе и белом шлеме с белым меховым помпоном, и тоже иногда спрашивают))
Короче, наверное, у Милы что-то со сфинктером всё же. Или она супер-сильная девочка, которую даже слабительное не берёт, напрягается и сдерживает позывы 🙁 Оять со свечкой какала, хоть и не твёрдо. Жду результаты анализов из прогрессивки и поеду к гастроэнтерологу. А может к неврологу или хирургу надо с этими сфинктерами.
nathlie

Ну вообще-то я высказала то, что увидела, если только этой марки вещи висят, а все другие раскуплены, в первую очередь разобрали другие марки, реймы, например, я увидела всего два комплекта 74 размер, все остальное - бельё, кофты, штаны, куртки, комбезы,  именно беби гоу, и, кстати, я не говорила, что это дешевая одежда.
Наташа, такое ощущение, что ты в каждом моём сообщении подвох ищешь, не надо учить меня, что красиво, что не красиво, мне вообще все равно, кто что носит, я как-то внимание на этом не заостряю.
HoneyMoonchik
Сегодня в лифте сосед с верхних этажей спросил, девочка ли это, то есть розовый комбез и шапка как бэ недостаточно прозрачно намекают? А когда на работу ездили в керри, тоже с розовыми цветами, охранник на входе сказал:"Ух, ну и богатырь!" ))))))
многие донашивают, не глядя на цвет
sutemeva,
а когда результаты будут готовы?
sutemeva, вообще похоже да, со сфингтером, а что это может быть, спазм? может тебе ей тихонечко пальчиком помассировать?
Nataliya74
HoneyMoonchik
многие донашивают, не глядя на цвет
  девочек в сером и голубом много видела, мальчиков в розовом как-то не встречала))
MarinaBaddi
sutemeva, а когда результаты будут готовы?

Сдала в пятницу, сказали через 4 дня, на электронку пришлют.
Сегодня 4-й день даём форлакс, покакала сама только один раз вчера, сегодня опять пришлось помогать, видно, что какать хочет и плачет, но не получается

У Милы третий зуб вылез, обнаружилось, когда она меня за палец укусила😉
спрошу тут: может, есть у кого рубашка-косоворотка примерно на рост 130-135? Нужен костюм мужика
ЖемчуЖенька,Мама Ванечки, Женя, Татьяна, спасибо, девочки!
мама Ксюши,
Ирин вы в Хургаде были или в Шарме? За визу платили?
Я вчера чуть не спятила,подумала что паспорт потеряла,а загран еще не забрала готовый,вот бы я слетала отдохнуть....Ну нет,обошлось,нашла))
MarinaBaddi
мама Ксюши,

MarinaBaddi, мы в шарме были. За визу не платили. Если ты не собираешься выезжать за пределы шарма или хургады, то визу можно не покупать. На обратной стороне миграционной карты пишешь " Онли ... и город в котором собираешься прибывать". Это все на английском и тебе бесплатно ставят штамп, вобще без вопросов.
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши,

MarinaBaddi, мы в шарме были. За визу не платили. Если ты не собираешься выезжать за пределы шарма или хургады, то визу можно не покупать. На обратной стороне миграционной карты пишешь " Онли ... и город в котором собираешься прибывать". Это все на английском и тебе бесплатно ставят штамп, вобще без вопросов.

поняла) Но в Хургаде все равно платить нужно. Мы тоже в Шарм летим
мне больше понравилось в смике в кубе - там тоже скидки есть, правда, только на зимний ассортимент вроде и на обувь (вся по 1000), одежда для малышей поинтереснее и не такие заезженные модели. Реймы не увидела, но какая-то мембрана симпатичная висела за 1500 - вдруг кто не успел) Я мембраны не понимаю и не люблю. По русским морозам нужна толстая прослойка для таких, как я. Тепло мне бывало зимой лишь в раннем детстве, когда пять шерстяных кофт и штанов и валенки надевали. А! еще этой зимой, наконец-то. Потому что купила не этот смешной пуховичок с тоооненькой набивкой, а синтепух, и он потолще.
Moll, Я в Кубе 100 лет не была,что это за магазин такой там открылся? На каком этаже? надо сходить,глянуть)
Чет мало наболтали сегодня.
Деваньки, а в глорию кто нить ходил? Мне смс пришла что на вязанные вещи скидка. Мне мальчишкам кофты надо. Стоит ехать или в закупках посмотреть
Я опять весь вечер у плиты. Уже два брикета слоеного теста изляпала, пошла третий доделаю. Чет балую стряпней своих мужиков третий день