Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 20 из 38
MarinaBaddi, с эскалатора сразу вперед по правой стороне. Вроде второй этаж. На третьем там медиамаркт же был? вот под ним. Ну или наоборот. ))

Таня, я заходила, но как-то ничего не зацепило. Или может из-за того, что у них перестановка) раньше попадались удачные вещи, сыну иногда брала.
Чего-то день сегодня такой поганенький, я на мужа обиделась, он правда, не знает об этом, ну и ладно.
Сашку сегодня умотали. Днем 15 минут подремал в машине, потом некогда было. Весь день ребенок на ногах, в пол девятого спать в ночь ушел, даже ухом не повел, когда я его в кроватку перекладывалаВ ашан гоняли, там народу тьма. Длинющие очереди капец. Больше ни ногой в выходной день туда.
Moll,я всегда в глории футболки, джинсы и шорты беру своим парням. Счас надо кофты, я даже не знаю в какой магазин кинуться
И себе хочу кофту вязаную с оленями, типа скандинавского орнамента. Тоже не знаю где посмотреть
Обезбашенная, ну так и надо было тебе в ДМ ехать, только не сегодня, в первый день или вчера, пока ещё выбор был.
arnataliya, ой сколько агрессии. Хотела подсказать, что такие слова могу задевать девчонок, но вижу не нужно было, ты в курсе и тебя это не волнует ))
Мы с Ритой ходили в поликлинику, сидим в очереди, налета розово-желтая Поддева, за нами занимает очередь девушка и уходит, пока сидим раздеваемся, остаемся в сером термобелье, а когда она вернулась, то потеряла за кем была, я  - за нами, а в ответ там же девочка была, я - это девочка, но по виду она мне не поверила, так еще вперед нас без очереди пролезла
Мужу намекнула на подарок на новый год, в шутку, не навязчиво. Что айфон хочу, шестой который... он задумался... а сейчас думаю нафиг он мне нужен... может за эти деньги лучше на шубу намекнуть?

Блин зарплату жду, аж руки чешуться. Люблю свою работу за триннадцатую зарплату капец как))))))))
nathlie, Наташа, просто отстань от меня, ты все слова выворачиваешь, как тебе нравится.
arnataliya
Обезбашенная, ну так и надо было тебе в ДМ ехать, только не сегодня, в первый день или вчера, пока ещё выбор был.
так я рада бы. Ток денег нету(((( у нас зарплата раз в месяц, с мужем в один день нам переводят.
nathlie
arnataliya, ой сколько агрессии. Хотела подсказать, что такие слова могу задевать девчонок, но вижу не нужно было, ты в курсе и тебя это не волнует ))
arnataliya
nathlie, Наташа, просто отстань от меня, ты все слова выворачиваешь, как тебе нравится.
так девочки, нука фу. Эт че за выяснения отношений такие?
Обезбашенная
arnataliya
так я рада бы. Ток денег нету(((( у нас зарплата раз в месяц, с мужем в один день нам переводят.

Понятно, так сейчас до конца декабря распродажи, да и январь тоже.
arnataliya,Наташа,мы сегодня подружки,я тоже с мужем поругалась)))
Мама Ванечки, я не ругалась, я просто обиделась, но все равно подружки.
Поругались так глупо,муж хочет,чтобы я была идеальной,раз дома отдыхаю))) Уборка-ежедневная,3 блюда))) Эх,искупалась,выдохнула,сижу счастливая))) Завтра буду идеальной)))
Деваньки, мож присоветуете чего нить. Ситуация такая. Решили таки мы продать дом в еманжелинске. Деньги думали изначально пустить в счет погашения ипотеки. Счас мысля возникла дачу купить в пределах челябинска. Вот что делать, закрывать ипотеку полностью, а на дачу брать другую ипотеку/кредит. Или покупать дачу за наличку, а ипотеку дальше платить по графику? Всю голову с мужем уже сломали.
Обезбашенная, Таня, чего-то сложно так, меня сегодня даже в парикмахерской кризисом пугали.
Обезбашенная, если не бедствуете, то конечно дачу берите... мы ипотеку взяли, так думаю на дачу ещё не скоро решимся.... а если тяжело ипотеку платить, то погасите её, передохните и с новыми силами в новый кредит)
Вжих, волшебной палочкой! Расчищаем домик от плохой энергии )))

arnataliya
Обезбашенная, Таня, чего-то сложно так, меня сегодня даже в парикмахерской кризисом пугали.
я и ипотеку платить не хочу, реально жаба душит каждый месяц деньги вкидывать туда... и дачу хочу сильно-сильно. Маленький домик, газонную травку и баню. И чтоб водоем какой нить рядышком, собак купать, да рыбалку старшему детенышу
Обезбашенная
nathlie
arnataliya
так девочки, нука фу. Эт че за выяснения отношений такие?

Девочки, это минусы виртуального общения.. не так поняла, не так прочитала, додумала себе чего то и понеслось))))
Не стОит !
Обезбашенная
Деваньки, мож присоветуете чего нить. Ситуация такая. Решили таки мы продать дом в еманжелинске. Деньги думали изначально пустить в счет погашения ипотеки. Счас мысля возникла дачу купить в пределах челябинска. Вот что делать, закрывать ипотеку полностью, а на дачу брать другую ипотеку/кредит. Или покупать дачу за наличку, а ипотеку дальше платить по графику? Всю голову с мужем уже сломали.

Главное не держать наличные и не брать новых кредитов, тем более ставки подняли.
Обезбашенная,мы закрыли свою,спим спокойно))) И накопили на землю)))
Ната@П, а что, наглость - второе счастье! Может ей нужнее, прости её)))
Impreza,Ирина,волшебная палочка,муж чай принес)))
Impreza,Иринка, расскажи где были, сколько стОит? Вы с Авророй ездили?
Гуля
Обезбашенная, если не бедствуете, то конечно дачу берите... мы ипотеку взяли, так думаю на дачу ещё не скоро решимся.... а если тяжело ипотеку платить, то погасите её, передохните и с новыми силами в новый кредит)
в принципе тянем ипотеку, как то даже и не напряжно. Если бы еще кто нить экономить научил, то ваще красота была бы. У нас по жизни в последнюю неделю перед зарплатой зубы на полке лежат.

А с другой стороны нам ипотеку 18 лет еще платить, меня это напрягает
Что-то никто не спрашивает, что муж на День рождения подарил, самой-то стыдно хвастаться)))
Обезбашенная
Деваньки, а в глорию кто нить ходил? Мне смс пришла что на вязанные вещи скидка. Мне мальчишкам кофты надо. Стоит ехать или в закупках посмотреть

тебе вот и нужно было вДМ на распродажу,там полно кофт было
Impreza,что муж подарил?)))))
Impreza,ой и правда,что?))))
Impreza, спрашиваю!
Обезбашенная
Гуля
в принципе тянем ипотеку, как то даже и не напряжно. Если бы еще кто нить экономить научил, то ваще красота была бы. У нас по жизни в последнюю неделю перед зарплатой зубы на полке лежат.

Таня, вы ее раньше погасите, у нас тоже долгоиграющая, а я так прикинула, так лет на 8 точно быстрее погасим.
Мама Ванечки
Обезбашенная,мы закрыли свою,спим спокойно))) И накопили на землю)))
мы копить совсем не умеем, не получается. У нас крупные покупки тогда, когда одной большой суммой зарплату переводят. Пытались жить на одну мужнину зарплату, а мою с карточки не снимать... выдержали неделю
arnataliya
Обезбашенная
Гуля

Таня, вы ее раньше погасите, у нас тоже долгоиграющая, а я так прикинула, так лет на 8 точно быстрее погасим.
если дачу не покупать, то мы года за три погасим... а дачу то сильно хочется...
Обезбашенная

лучше ипотеку погасите,а потом ближе к лету возьмете кредит и купите дачу
Impreza,
ну так что муж подарил?
Мой мне намекает уже какой раз на часы хорошие,но я и ухом не веду,говорю что я не работаю и мне не на что подарки покупать)
Impreza,Ирина, за интриговала подарком и молчит)))
Здравствуйте девочки!
Пошла похудею борщом с салом и вас почитаю)
я мужу сказала, что мы на 12 лет вперёд друг другу подарки подарили.... вот ипотеку выплатим, тогда и будем дарить..