Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 21 из 38
Так, писала-писала Ирине, и все слетело... :не знаю:
Тогда пока похвастаюсь: муж неожиданно утром подарил серьги золотые с брюлликами, красивые  :smitten: я же сушильную машину просила у него, а оказалось вот как, позаботился 🙂
Lapush,
я так захотела борщ с салом..вот ты меня на ночь то раздразнила)
Impreza
Тогда пока похвастаюсь: муж неожиданно утром подарил серьги золотые с брюлликами, красивые  :smitten: я же сушильную машину просила у него, а оказалось вот как, позаботился 🙂

Отличный подарок, это романтичнее, чем сушильная машина!
Impreza,
классный подарок!!
Круто!!! Молодец,муж!!!
Impreza
Ната@П, а что, наглость - второе счастье! Может ей нужнее, прости её)))

Я вообще не впечатляюсь поэтому поводу, мы зато на машинке в поликлинике покатались, хотя и сходили бестолково.
Ну вот как же ждать фотографии с фотоссесии, уже не терпится посмотреть
MarinaBaddi
Lapush,

У меня борщ есть, приезжай!
Impreza, классно!
Impreza, замечательный подарок на ДР )

arnataliya
MarinaBaddi
Lapush,

У меня борщ есть, приезжай!

Мы сегодня тоже поели борщ.
Ну вот я не ожидала - у нас еще и Тема заболел ((
мама Ксюши
Impreza,Иринка, расскажи где были, сколько стОит? Вы с Авророй ездили?

Пишу.
В санатории Жемчужина Урала на Тургояке. Были всей семьей, и мама моя с мужем (баба и деда помощники!)
Два номера на двое суток с питанием: стандарт на двоих и студия на пятерых обошлись в 18000 руб.
Бассейн неограниченное посещение. Есть спортзал, где играли в волейбол, можно теннис, бадминтон, баскетбол, большой теннис, ролики, скейт, электромашины мои облюбовали. Еще есть детская комната небольшая, можно там поползать и побеситься. На первом этаже творческая мастерская, куда мы не успели сходить.
Гуляли по территории, на озере бродили, собирали льдины, пугали местных рыбаков))) каток и горка еще не готовы, к Новому году должны подоспесть.
Шашлык пожарили еще, давно хотели именно домашний, получилось очень мням 🙂
Уезжать не хотелось, хорошо на природе!
Обезбашенная
Деваньки, мож присоветуете чего нить. Ситуация такая. Решили таки мы продать дом в еманжелинске. Деньги думали изначально пустить в счет погашения ипотеки. Счас мысля возникла дачу купить в пределах челябинска. Вот что делать, закрывать ипотеку полностью, а на дачу брать другую ипотеку/кредит. Или покупать дачу за наличку, а ипотеку дальше платить по графику? Всю голову с мужем уже сломали.
имхо ипотеку платите, сейчас таких ставок уже нет, как вы брали. это уже почти бесплатный кредит
HoneyMoonchik
Обезбашенная
Деваньки, мож присоветуете чего нить. Ситуация такая. Решили таки мы продать дом в еманжелинске. Деньги думали изначально пустить в счет погашения ипотеки. Счас мысля возникла дачу купить в пределах челябинска. Вот что делать, закрывать ипотеку полностью, а на дачу брать другую ипотеку/кредит. Или покупать дачу за наличку, а ипотеку дальше платить по графику? Всю голову с мужем уже сломали.
имхо ипотеку платите, сейчас таких ставок уже нет, как вы брали. это уже почти бесплатный кредит

Вот и я о чем!
Impreza, хорошо рассказываешь! я давно так не отдыхаю, считается, что работа в удовольствие и любимые детишки обеспечивают всем необходимым в этой области)))
Серьги ващеее тема, я тоже намекнула, что подарок может быть любым, только измеряться должен в каратах)
Impreza,молодец муж! Так романтично!
MarinaBaddi,приезжай))) сало есть и копченое, и соленое, борща кастрюля 7ми литровая!
arnataliya
Impreza

Отличный подарок, это романтичнее, чем сушильная машина!

И не говори! Помню попросила, а сама так скисла при мысли, что не совсем мне это... Самое интересное, что сушильная все же будет у нас, во вторник должны доставить :ура:

Мужу думаю о подарке на НГ, сегодня пришла мысль, что коньки ему не повредят, а то как выезжаем, он у знакомых просит, и нога у него не растет)))
Moll
Impreza, хорошо рассказываешь! я давно так не отдыхаю, считается, что работа в удовольствие и любимые детишки обеспечивают всем необходимым в этой области)))
Серьги ващеее тема, я тоже намекнула, что подарок может быть любым, только измеряться должен в каратах)

Цены поднимают во всю на изделия...
почтиAngel,эх, ну что ж такое((( жалко тебя и деток тоже((( пусть быстрей хворь покинет ваш дом!
HoneyMoonchik
Обезбашенная

А по мне если есть возможность закрыть,то лучше это сделать,там может ставки и не высокие,но первые половина срока выплат одни только %. Конечно если они уже например из 10 лет 5 выплачивают,то не смысла,а есть ипотека свежая,то лучше погасить.
Lapush
Impreza,молодец муж! Так романтично!
MarinaBaddi,приезжай))) сало есть и копченое, и соленое, борща кастрюля 7ми литровая!

Спасибо за приглашение и еще Наталье)
Завтра сварю борщ!
Impreza, ооооо, классно отдохнули! Я все мечтаю семьей после НГ куда-нить выехать на природу, на свежий воздух....
Кто-то помнится писал о катании на собаках. Таня вроде Обезбашенная.. или?... напишите, что почем?
Обезбашенная,
Таня кстати у моей подруги родители продают сад на Касаргах. Когда то он был ах!! Сейчас конечно уже нет,но если руки приложить будет очень даже. Если заинтересует скажи,дам номер телефона,съездите посмотрите,цена вроде норм.
ко мне мама приехала  :smitten:
Impreza, и подарок классный! Хвастанись, а? :-)
Гуля

здорово!! помощница к переезду?
Сижу доедаю бутерброд с икрой.
Вы тут про тортики регулярно рассказываете, у нас сладкое вообще почти не водится, и я вам в эти дни завидую)
У кого дети смесь пьют, вы ночью по первому вяканью встаете и идете разводить, или заранее делаете? У меня проблема: Маша сразу начинает орать и куда-то ходить не вариант. А готовая смесь часа три хранится и остывает за полчаса.
Гуля

Супер! Это очень хорошо, когда мама рядом!
Хотела картинку по теме вставить, не нашла чета....
как я хочу к маме....
Moll
Вы тут про тортики регулярно рассказываете, у нас сладкое вообще почти не водится, и я вам в эти дни завидую)
У кого дети смесь пьют, вы ночью по первому вяканью встаете и идете разводить, или заранее делаете? У меня проблема: Маша сразу начинает орать и куда-то ходить не вариант. А готовая смесь часа три хранится и остывает за полчаса.

А если на батарею ставить? Или так низзя?
У меня Анютка стала криком своего добиваться,прям орет  как потерпевшая если что то нужно и не дают,ужас..пока браться за воспитание ) А еще когда реветь не охота,а надо,прям выжимает с себя это нытье,глаза зажмурит и ноет,потом откроет,если кто то смотрит на нее,то закрывает и продолжает,вот и смешно и грешно))
MarinaBaddi, ага...
Moll

Рита у меня рядом с кроватью на тумбочке стоит подогреватель для бутылочек,в нем всегда бутылка с водой,мне только нужно туда смесь закинуть и размешать,а вообще в ночь готовлю две бутылки,одну скормила вторую в подогрев поставила.
Нашу смесь вообще максимум час можно хранить
perchik82, это ж легкоусовяемая пища, и для микробов в  том числе))
Вот в роддомах на сутки разводят и держат в холодильнике.
А на нашей банке вообще написано, что нельзя использовать остатки для последующих кормлений.
Я и думаю - может, это маркетинговый ход, чтоб выливали побольше и покупали почаще?
В частности интересует мнение по смесям нутрилон.
Ко мне мама во вторник еще приехала, вроде и помогает, но я стала успевать еще меньше! К вечеру охота просто упасть и не вставать. Миле-то маму никто не заменит, хоть она и хорошо с бабушкой остаётся, но зубы лезут и всем капут от ее нытья.
HoneyMoonchik, я уже привыкла, что у меня ребенка мальчиком обзывают. Еще и волосенки не растут))
А у моей подруги сын носил за сестрой комбез красно-розовый))) папа ворчал, а она все равно не купила лругой!
MarinaBaddi, спасибо за ответ! все понятно.
Ну а как же я гуляю иногда часа по 2, да за полчаса до выхода смесь делаю, - это опасно?!
perchik82
Moll

А если на батарею ставить? Или так низзя?

бутылку с водой можно.
MarinaBaddi
У меня Анютка стала криком своего добиваться,прям орет  как потерпевшая если что то нужно и не дают,ужас..пока браться за воспитание ) А еще когда реветь не охота,а надо,прям выжимает с себя это нытье,глаза зажмурит и ноет,потом откроет,если кто то смотрит на нее,то закрывает и продолжает,вот и смешно и грешно))

MarinaBaddi, у нас один в один, не знаю как бороться.. знаю, что он палки вьет из нас, кричать/ругать бесполезно его - маленький и будет только хуже! Подскажите опытные мамочки - как поступить - отвлекать?
Завтра у Милы массаж начинается, написано крем надо принести - это какой например купить?
Не проспать бы, я в декрете вообще не реагирую ни на какие будильники, сплю как сурок утром. :uglystupid2:
Moll
MarinaBaddi, спасибо за ответ! все понятно.
Ну а как же я гуляю иногда часа по 2, да за полчаса до выхода смесь делаю, - это опасно?!

я не знаю опасно или нет,написано что нельзя,а я просто придерживаюсь. Так мы перед прогулкой кушаем,а потом только часа через 3-4 хочет она есть,да и на улице когда тепло было я ее булочкой подкармливала)