Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 22 из 38
sutemeva, обычно крем детский в тюбике с лисичкой используют - дешевый он, продается в любой Роспечати.
мне нра, что мама не боится Кирюшиного нытья - если он плачет, то мама его отвлекает, в отличии от мужа и свекрови - они сразу мне  его несут даже в ванну. только мама переживает, чтоб свекровь не обижалась... вчера свекровь ко мне на др не пришла - простыла. сегодня звонит - мне получше. может мне прийти?  :shock:. я говорю если выздоровели - приходите...
sutemeva
Завтра у Милы массаж начинается, написано крем надо принести - это какой например купить?
Не проспать бы, я в декрете вообще не реагирую ни на какие будильники, сплю как сурок утром. :uglystupid2:
обычный детский жирный без добавок
Chijik, Nataliya74, большое спасибо!
sutemeva, крем лисенок продается в вечернем челябинске-ларьке, нам его говорили на массаж покупать
Moll
perchik82, это ж легкоусовяемая пища, и для микробов в  том числе))
Вот в роддомах на сутки разводят и держат в холодильнике.
А на нашей банке вообще написано, что нельзя использовать остатки для последующих кормлений.
Я и думаю - может, это маркетинговый ход, чтоб выливали побольше и покупали почаще?
В частности интересует мнение по смесям нутрилон.
нам в рд тоже говорили больше трех часов не хранить, и приносили горячущую
sutemeva, жирный крем слишком густой, на мой взгляд. У нас на приеме массажистка использовала детское масло.
Moll, ну эт я так, мысли вслух..
Гуля
мне нра, что мама не боится Кирюшиного нытья - если он плачет, то мама его отвлекает, в отличии от мужа и свекрови - они сразу мне  его несут даже в ванну. только мама переживает, чтоб свекровь не обижалась... вчера свекровь ко мне на др не пришла - простыла. сегодня звонит - мне получше. может мне прийти?  :shock:. я говорю если выздоровели - приходите...
моя тоже всегда знает, как отвлечь, если надо на четвереньки встанет и покатит на спине)))
Chijik
MarinaBaddi
У меня Анютка стала криком своего добиваться,прям орет  как потерпевшая если что то нужно и не дают,ужас..пока браться за воспитание ) А еще когда реветь не охота,а надо,прям выжимает с себя это нытье,глаза зажмурит и ноет,потом откроет,если кто то смотрит на нее,то закрывает и продолжает,вот и смешно и грешно))

MarinaBaddi, у нас один в один, не знаю как бороться.. знаю, что он палки вьет из нас, кричать/ругать бесполезно его - маленький и будет только хуже! Подскажите опытные мамочки - как поступить - отвлекать?

Жень ты главное не ведись на это,пусть ноет или предложи другой предмет,но не в коем случае не давай тот из за чего рев начался,а то быстро поймет что всего можно добиться легко и быстро именно криком. Я то жесткая в этих делах,поноет и перестанет,ну или мне ее крик в данный момент напрягает,переключаю просто внимание.
Я сегодня ( наконец-то!!!! Не прошло и 2 года!:-)) декоративную штукатурку нанесла! Сама себе не верю :-)
perchik82, у меня так и стоит в ведре))
Я уже вообще молчу про нашу бабушку,мне пора с нее пылинки сдувать,ее не то что криком не напугаешь,а вообще ни чем. Вчера вот опять у нас забрали Анютку на сутки к себе,так у меня ощущение что ребенок по мне и не скучает,пришла домой даже в объятья не кинулась)
MarinaBaddi, Марин,знакомые по какой цене сад продают?
Всем вечер добрый!
Муж с утра в Харлуши съездил,мяса купил и индюшку. Я полдня провозилась,пока все разделала,перемолола,расфасовала. Муж со свекром гардеробной занялись, перегородку ставят. Правда,муж уже три дня в ужасном настроении,со мной не разговаривает,отвечает сквозь зубы и грубо. Меня эти его приступы плохого настроения так расстраивают, периодически такое у него бывает, но причин я так ни разу и не узнала. Он просто молчит на мои вопросы и игнорирует. Устала я от этого( У самой состояние подавленное,когда он не в духе
perchik82,покажи что наваяла?
MarinaBaddi, клААссно!!!
Гуля
perchik82, у меня так и стоит в ведре))

Вот и у меня сначала на балконе стояла, потом поставила в прихожую, чтоб на глаза постоянно попадалась :-)
Прикольно, кстати, мне понравилось текстурным валиком катать рисунок
Про собак я писала, мы катаемся на своих-бесплатно. В этом году правда еще не катались, санки не купили. В следующее воскресенье собираемся в лес на весь день. Если погода будет.
MarinaBaddi
Chijik
MarinaBaddi
У меня Анютка стала криком своего добиваться,прям орет  как потерпевшая если что то нужно и не дают,ужас..пока браться за воспитание ) А еще когда реветь не охота,а надо,прям выжимает с себя это нытье,глаза зажмурит и ноет,потом откроет,если кто то смотрит на нее,то закрывает и продолжает,вот и смешно и грешно))

MarinaBaddi, у нас один в один, не знаю как бороться.. знаю, что он палки вьет из нас, кричать/ругать бесполезно его - маленький и будет только хуже! Подскажите опытные мамочки - как поступить - отвлекать?

Жень ты главное не ведись на это,пусть ноет или предложи другой предмет,но не в коем случае не давай тот из за чего рев начался,а то быстро поймет что всего можно добиться легко и быстро именно криком. Я то жесткая в этих делах,поноет и перестанет,ну или мне ее крик в данный момент напрягает,переключаю просто внимание.
сашка тож криком пытается всего добиваться, еще может сесть и голову упереть в пол. Мы внимания совсем не обращаем. Поорет и успокаивается. Когда успокоится, тогда даем чего просил, если это не опасно для здоровья. Бывает что вообще в другую комнату уходим, наорется и за нами идет, уже человечачий ребетенок, без истерики)))
MarinaBaddi
Я уже вообще молчу про нашу бабушку,мне пора с нее пылинки сдувать,ее не то что криком не напугаешь,а вообще ни чем. Вчера вот опять у нас забрали Анютку на сутки к себе,так у меня ощущение что ребенок по мне и не скучает,пришла домой даже в объятья не кинулась)

Ревнуешь маленько?)))
У нас средняя так может заиграться, что нашептывает деду с бабой: вот вы мои настоящие родители))) они с нее пылинки сдувают, а Алиса из них веревки вьёт!
Гуля, до ума доведу, покажу. Лишь бы опять не растянуть удовольствие
MarinaBaddi, вот он очень любит на кухню прийти-привести меня за руку к кухонному гарнитуру и мойке, а там просить (плакать и кричать), как ты описывала - чтобы его подняли на столешницу и он встал ногами на стол - посмотреть и по выбирать что ему нужно, порой просто пощупает все предметы и все.. еще любит на подоконники так проситься и на комод.. Отвлекать последнее время не получается-не ведется на это, просто утаскиваю тогда в другую комнату к игрушкам, не много по орет и отвлечется, но ненадолго его зватает-потом опять все повторяется..
perchik82,сама штукатурку наносила? Или мастер? Тоже хочу в корридоре такую штукенцию забабахать))))

Блин, где денег взять на все мои хотелки? Никому часть печени не надо? Продам по сходной цене))
Олюнечка
MarinaBaddi, Марин,знакомые по какой цене сад продают?
Всем вечер добрый!
Муж с утра в Харлуши съездил,мяса купил и индюшку. Я полдня провозилась,пока все разделала,перемолола,расфасовала. Муж со свекром гардеробной занялись, перегородку ставят. Правда,муж уже три дня в ужасном настроении,со мной не разговаривает,отвечает сквозь зубы и грубо. Меня эти его приступы плохого настроения так расстраивают, периодически такое у него бывает, но причин я так ни разу и не узнала. Он просто молчит на мои вопросы и игнорирует. Устала я от этого( У самой состояние подавленное,когда он не в духе

вроде за 500,но там два участка,на одном баня,на втором дом,просто все запущено,не ухаживали лет 5 точно за ним

У моей подруги муж такой,может прийти с работы и не разговаривать,просто так,без причин,причем дня три,а потом как не в чем не бывало защебетать,как будто так и надо. Она уже привыкла,даже внимание не обращает,а мы каждый раз удивляемся)
Обезбашенная, ясно. У нас своих нет, к сожалению!
MarinaBaddi,давай номер, посмотрим. Правда мы рассматриваем черту города или ну максимум 20 км от города
Обезбашенная, угу, сама)
Impreza
MarinaBaddi

Ревнуешь маленько?)))
У нас средняя так может заиграться, что нашептывает деду с бабой: вот вы мои настоящие родители))) они с нее пылинки сдувают, а Алиса из них веревки вьёт!

Вообще не ревную,радуюсь) Для меня это сбывшаяся мечта,что бы у ребенка были настоящие бабушка с дедушкой.
Олюнечка, а ты его спроси о причине,  когда уинего это плохое настроение пройдет. Мой один раз сквозь зубы ТРИ дня разговаривал, потом остыл, оказалось приревновал, ну и поржали потом вместе над ним
Обезбашенная
MarinaBaddi,давай номер, посмотрим. Правда мы рассматриваем черту города или ну максимум 20 км от города

Так Касарги вроде и не дальше 20 км
номер завтра напишу,далеко идти за телефоном.
perchik82, Алёна с классом едут в аквилон - 790 детям. 890 взрослым. не правильно 890 дети - 990 взрослые . на сайте написано http://www.akvilon74.ru/price/
perchik82
так присоединяйтесь. Вас тож прокатим)))))

А вообще в аквилоне катают на упряжках. У нас все это действо проходит намного скромнее. Я впереди бегу, а собаки следом)))) дети счастливые и довольный, а умамы поп@ в мыле)))
perchik82
Обезбашенная, угу, сама)
а где покупала? Я видио смотрела, там вроде ничего сложного...
Chijik
MarinaBaddi, вот он очень любит на кухню прийти-привести меня за руку к кухонному гарнитуру и мойке, а там просить (плакать и кричать), как ты описывала - чтобы его подняли на столешницу и он встал ногами на стол - посмотреть и по выбирать что ему нужно, порой просто пощупает все предметы и все.. еще любит на подоконники так проситься и на комод.. Отвлекать последнее время не получается-не ведется на это, просто утаскиваю тогда в другую комнату к игрушкам, не много по орет и отвлечется, но ненадолго его зватает-потом опять все повторяется..

Жень ну о что ты описала,это нормальное поведение у ребенка,он просто интересуется,моя то уже хитрит,в голове прям видно какие то планы коварные строит.
MarinaBaddi, понятно)))
sutemeva
Завтра у Милы массаж начинается, написано крем надо принести - это какой например купить?

я носила персиковое масло. Самое то для кожи, его еще там вотрут хорошо, будет как Клеопатра с бархатной кожей))) И пахнет офигенно даже в грязном памперсе)))
Даша, я тоже хочу штукатурку, ты же видела чего у меня в коридоре творится)

MarinaBaddi,посмотрела в инете, 15 км от челябинска)))

Спасибо деваньки за ваши мнения. Я тоже склоняюсь к выплате ипотеки. НО. к лету фиг знает, что будет в нашей стране. И какие проценты банк преподнесет. А ипотека у нас под 11%. Счас таких ставок вообще нету. Платим всего два года, основного долга выплатили всего 30 тыс, не считая досрочного погашения.счас одни проценты платим, жалко. И еще насколько знаю, на дачи ипотеку не дают. Ток кредит, а там процент вообще заоблачный. Дача в итоге будет стоить как подбитый боинг. А с ипотекой нам вообще считаю повезло.мы квартиру по дешевке почти урвали. Сейчас она на 500 тыс дороже стоит, квартиры сильно подорожали
что за штукатурка. стесняюсь спросить. но читаю молча и не понимаю о чем вы
Обезбашенная, Таня, свитеры с оленями в 5 карманов были, а вообще сейчас много где мне кажется такие есть, модно жеж
Всем здрасьте
Nataliya74, они разные есть - я вот такую хочу
shtukaturka-color.jpg
Обезбашенная
perchik82
так присоединяйтесь. Вас тож прокатим)))))

А вообще в аквилоне катают на упряжках. У нас все это действо проходит намного скромнее. Я впереди бегу, а собаки следом)))) дети счастливые и довольный, а умамы поп@ в мыле)))

С удовольствием! Только тебе чуть больше мыла будет:-):-):-) а если на лыжах ехать впереди собак?
Nataliya74
что за штукатурка. стесняюсь спросить. но читаю молча и не понимаю о чем вы
декоративная штукатурка, ее еще называют французкая штукатурка. Вещь не убиваемая, при правильном нанесении, с соблюдением всех технолгий