Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 23 из 38
perchik82
Обезбашенная
perchik82
Обезбашенная, ясно. У нас своих нет, к сожалению!
так присоединяйтесь. Вас тож прокатим)))))

А вообще в аквилоне катают на упряжках. У нас все это действо проходит намного скромнее. Я впереди бегу, а собаки следом)))) дети счастливые и довольный, а умамы поп@ в мыле)))

С удовольствием! Только тебе чуть больше мыла будет:-):-):-) а если на лыжах ехать впереди собак?
не умею на лыжах(((
фу емае, стены мазать чтоль)) я уже и про косметику успела подумать))
некисло так фэмили лук на четверых выходит  
http://befamily-shop.com/svitera-dlya-vsej-semi

http://familook.ru
perchik82,кидай номер в личку, если соберемся позвоню)))
Обезбашенная
perchik82
Обезбашенная, угу, сама)
а где покупала? Я видио смотрела, там вроде ничего сложного...

Самым сложным для меня было нанесение этой штукатушки на стену. Тем более, первый раз взялась за такое... а вот валиком водить - красота!
Покупали в супер строе на чичерина
Обезбашенная, Таня у нас вот тоже вопрос стал, погасить половину ипотеки или купить однушка, пока придерживаемся второго варианта... Ее ж можно сдавать, будет деньги приносить и часть ипотеки закрывать, а в итоге еще одна квартира детям... Но у тебя немного другое - сад, конечно, прибыль не приносит, только плоды)
Moll, Рит, сегодня видео насмотрелась про виды штукатурки. Дак ее чем только не наносят! И пакетом, и шнуром, и пальцами по полиэтилену! Но браться за большой объем - не знаю... я вся увазюкалась, пол уляпала. Благо, отмывается норм!
Обезбашенная
perchik82,кидай номер в личку, если соберемся позвоню)))

Уууу, круть! Напросилась :-)
perchik82,  у нас же и пол под замену.
А пальцами - это хорошо) у меня и помощники под это дело имеются)))
Девочки, всем привет!!
Такаю тему подняли- "ипотечно- кредитного иго "- я так в последнее время его называю!!
Девочки, есть дизайнер по интерьеру у кого на примете/ знакомый- цена/ качество- мне бы совет- по помещению взять!!
Заранее спасибо!!
Moll

Может ее и на зуб можно попробовать? А-то ведь младшая из помощников точно захочет ))
ух, я третий день в ударе. все готовлю и готовлю))))
вот чего наделала)))))
Moll

Ну тогда вообще без вопросов :-)
Хендмейдте!!
хвоя, мы обои в коридоре наклеили перед ее рождением.
К лету кот ободрал.
Теперь и сама интересуется, оторвет кусочек и жует.
Еще цемент в ванной грызла, когда пару плиток папа заменял и все сохло несколько дней.
я бы ей рот замотала если б можно было.
Сегодня слаженной командой поработали. Кот елку уронил (у нас небольшая, на столе стоит, в дальнем углу) - Маша стащила на пол. Шарики разгрызла, у них пенопласт внутри и блестяшки снаружи. Теперь будет какать красным блестящим. Не забыть бы, а то сердечный приступ случится...
Обезбашенная
ух, я третий день в ударе. все готовлю и готовлю))))
вот чего наделала)))))

Травишь, да? ))
Я на -60 уже 5 дней. Вкусности только по утрам! Завтра меня ждет королевская коврижка
А до НГ осталось-то всего 17 дней! Емое! Время бежит...
HappyWife
Обезбашенная, Таня у нас вот тоже вопрос стал, погасить половину ипотеки или купить однушка, пока придерживаемся второго варианта... Ее ж можно сдавать, будет деньги приносить и часть ипотеки закрывать, а в итоге еще одна квартира детям... Но у тебя немного другое - сад, конечно, прибыль не приносит, только плоды)
мы с мужем какие варианты только не придумывали... хотели эту ипотеку по быстрому закрыть, и тут же залезть в другую. в стоящемся доме сразу три студии купить. потом пока дети растут, их сдавать и гасить ипотеку по-тихонечку. а нашу трешку, когда на пенсию пойдем поменять на дом. благо до пенсии недалеко))))

вообще мы с мужем фантазеры капец какие. планы наполеоновские))))
все забываю спросить. что там с подработкой то? у кого нить получилось деньги вывести? я так и не зарегилась там
ого, спать пора
Доброе утро!
Девочки! Давайте дружно проголосуем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48855.msg4074846/topicseen.html#new
Владика и Кирюшку с датками!
Крепкого здоровья мальчишкам и новых умелочек!
С добрым утром!
Таня оставте ипотеку и покупайте дачу! Я бы именно так сделала!
perchik82

присоединяюсь к поздравлениям:-) хорошу кушать и спать малышам))
Обезбашенная, Таня, я бы ипотеку дальше гасила, а дом за наличия. А то уже здесь наверняка львиную долю процентов выплатили, зачем опять их платить.
perchik82

Присоединяюсь!

Доброе утро!
Кирюшу и Влада поздравляем с датками!!!! Крепкого здоровья, новых достижений и спокойных ночек.
Доброе утро! Кирюшу и Владюшу с очередными датками!
perchik82

Присоединяемся!
Присоединяюсь к поздравлениям! Кирюшу и Влада с очередными датами! Здоровья и новых умелок малышам!
Девочки, креон детям кому-нибудь назначали?
Утро доброе! Алёна вчра в ночь ушла в 7 вечера, и встала в 7 утра(как раз Ксению в садик вести).
У нас вчера было развивающее занятие: с пшеном играли. Прятала в нём игрушки, а Алёна искала. Понравилось Алёнке)
Margaritta, все спросить хотела, вы где живете?
Кирилла и Влада с датками!!! Здоровья пацанам!

И всем болеющим выздоравливать скорее!!!
arnataliya
Margaritta, все спросить хотела, вы где живете?

Сосновский район, п., Бутаки

perchik82

Присоединяюсь к поздравлению!!!

arnataliya, старшей назначали, давно уже

Таня, согласна с девочками, дачу лучше взять за наличные, чем с кредитом опять связываться... Зато уже этим летом будете тусить на свежем воздухе!!!! Всей семьей!!!! Это ли не счастье? :-) а за квартиру потихоньку погасите ипотеку
Замечательное место....но скоро построят ГОК Томинский, и мы тут недалеко относительно. В Кременкуль что ли переезжать теперь((
Ната@П
Кирюшу и Влада поздравляем с датками!!!! Крепкого здоровья, новых достижений и спокойных ночек.

присоединяюсь!
Margaritta
Замечательное место....но скоро построят ГОК Томинский, и мы тут недалеко относительно. В Кременкуль что ли переезжать теперь((

вам тогда надо как-то быстро продать свое жилье, а то потом труднее будет.

Капец, встали в 5!
за все это время поспали лишь один раз. Получилась прямо квинтэссенция мимишности, как в рекламе: лежа на моей подушке, Маша обняла меня за шею и задремала.
На целых 15 минут.
Margaritta, так Кременкуль уже скоро станет частью города :-)
Доброго утра.

Кирюшу и Владюшу с датками!

MarinaBaddi, ооо, когда летите? каким составом?

Обезбашенная, если всё таки в приоритете будет дача, то уже лучше не СНТ, ДНТ смотреть, чтоб поборы не платить, а в де5ревеньке какой)) И сейчас, а не к лету, когда всё озадачатся покупкой загородной недвижимости к огородному сезону.