15 декабря 2014, 05:09
Dashynka, так Бутаки то тоже грозятся присоединить вместе с Полетаево. нам тут до знака 'челябинск ехать 5 минут! плюс только один-это больницы. всё. налоги взлетят, цены на жильё тоже. жить в сосновском районе лучше)
Moll
посмотрела, билет на елку в кремле стоит 5-9 тыс.
че-то я думала, что больше.
Lapush
arnataliya,да, я в еду, только надо не в горячую (теплую), в пюрешки например фруктовые или творожок или еще что нить такое, что вы едите. Капсулу ракрываешь и сыпешь немного в ложечку с едой, и так пока не скормишь всю дозу, которую надо за один раз дать. Сколько вам пить его назначили? Креон 10000?
Margaritta
Утро доброе! Алёна вчра в ночь ушла в 7 вечера, и встала в 7 утра(как раз Ксению в садик вести).
У нас вчера было развивающее занятие: с пшеном играли. Прятала в нём игрушки, а Алёна искала. Понравилось Алёнке)
Moll
у моей есть личная банка с макаронами-спиральками. Иногда рассыпает, задумчиво перебирает, жует парочку.
хвояу нас папа всерьез задумался сделать ей личный ящик с отсортированными инструментами, которые не опасные, можно брать и игратьMoll
у моей есть личная банка с макаронами-спиральками. Иногда рассыпает, задумчиво перебирает, жует парочку.
Я тоже завела своей такую баночку. Ест и швыряет. Нифига не созидатель ( все жду, когда она перерастет это варварское в себе. Может на занятиях с детьми поймет как другие играют
arnataliya
Девочки, креон детям кому-нибудь назначали?