Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 24 из 38
Dashynka, так Бутаки то тоже грозятся присоединить вместе с Полетаево. нам тут до знака 'челябинск ехать 5 минут! плюс только один-это больницы. всё. налоги взлетят, цены на жильё тоже. жить в сосновском районе лучше)
Кто знает наверняка: Тарасовка Сосновский район или Челябинск? С мужем спорим.
  Про Западный я точно знаю что Сосновский.
Margaritta, мне Кременкуль нравится, у нас там крестные живут, хоть и рядом с городом, а воздух чище, да и на земле, на работу ездят в Челябинск.
Мне и Касарги нравятся, хорошо бы там дачу купить.
Приветик!

Кирюша и Влада с датками!
посмотрела, билет на елку в кремле стоит 5-9 тыс.
че-то я думала, что больше.
Доброе утро!
Кирюшу с даткой! И спасибо за поздравления моему имениннику)))
arnataliya,я Владу давала, когда мы экзему и стафилококк лечили.
Девочки, Света, про мужа моего, я и в хорошем настроении от него ничего добиться не могу. Он отшучивается или молчит просто,говоря,что ничего не было.
Moll
посмотрела, билет на елку в кремле стоит 5-9 тыс.
че-то я думала, что больше.

Я почему-то была уверена, что туда попадают по пригласительным, что нельзя вот так просто купить билет, кстати, как вариант подарка детям на НГ.
Олюнечка, а как давала, в еду подмешивала? Нам назначили, все никак после курса антибиотиков не можем в норму придти.
arnataliya,моим старшим тоже назначали креон, хороший препарат.
Moll, как я тебя понимаю! У нас тоже кошка с Аришой на пару обои обрывают и Ариша их ест. Еще вчера разгрызла на мелкие кусочки скотч двусторонний, не знаю сколько съесть успела. Причем плюй говорю ей, она губешки выпячит и не открывает рот ни в какую.

Обезбашенная, я на сайт подработки не захожу, т.к. в инете только с телефона весь декабрь
ЖемчуЖенька,просто домик в деревушке страшновато брать, мы же только на выходные приезжать будем, разворуют нафик все. Вчера до четырех часов не спала, мужа разбудила. Совсем голову сломала. Наверное надо начать ездить смотреть, потом определятся

Доброе утро. У нас ребенок вторую ночь в своей кроватке спит, тттттт. И подъем на десять часов перенес, вместо семи))
arnataliya,я в рот сыпала ему просто,гранулы не горькие
perchik82
Владика и Кирюшку с датками!
Крепкого здоровья мальчишкам и новых умелочек!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам!

Всем доброе утро!
arnataliya,да, я в еду, только надо не в горячую (теплую), в пюрешки например фруктовые или творожок или еще что нить такое, что вы едите. Капсулу ракрываешь и сыпешь немного в ложечку с едой, и так пока не скормишь всю дозу, которую надо за один раз дать. Сколько вам пить его назначили? Креон 10000?
perchik82

И я присоединяюсь! Пусть детки растут здоровые и счастливые!
Lapush
arnataliya,да, я в еду, только надо не в горячую (теплую), в пюрешки например фруктовые или творожок или еще что нить такое, что вы едите. Капсулу ракрываешь и сыпешь немного в ложечку с едой, и так пока не скормишь всю дозу, которую надо за один раз дать. Сколько вам пить его назначили? Креон 10000?

Лена, креон 10 000 по 1/2 капс. 3 раза в день во время еды.
хвоя, плохо то не будет с него, защитная пленка не отклеится. Выйдет скоро)
У меня дите так и не спит. Уже скоро неделя как нам 10-11 часов сна в сутки хватает.
Девочки, кто-то нахваливал мастера прически делать, очень надо на субботу, поделитесь контактами, пожалуйста.
Обезбашенная, у меня у родителей дача именно в деревне - с. Харино, очень хорошо там отдыхается, совсем иная атмосфера в сравнении с садом (сад продали, купили домик). А вообще там отличные места, озеро - памятник природы, несколько деревень вокруг.
В деревне и налог крохотный + электричество, а в СНТ много пунктов, по которым деньги срубают, а воровства не меньше))
что касается Касаргов, то раньше очень сады подтапливало(((
Мы много деревень, садов объездили.
Очень уютно в СНТ Узункуль, многие проживают там круглогодично. Или озеро не так важно?
perchik82

Присоединюсь!!!
arnataliya,ага, нам в такой же дозировке назначали.
Margaritta
Утро доброе! Алёна вчра в ночь ушла в 7 вечера, и встала в 7 утра(как раз Ксению в садик вести).
У нас вчера было развивающее занятие: с пшеном играли. Прятала в нём игрушки, а Алёна искала. Понравилось Алёнке)

Умница какая!!! Моя бы разнесла все и пшена наелась((((
у моей есть личная банка с макаронами-спиральками. Иногда рассыпает, задумчиво перебирает, жует парочку.
Moll, да я не боюсь что поплохеет, ей после наполнителя из кошачьего лотка уже ничего не страшно, а вот скотч жалко)))

Обезбашенная, пиши, пожалуйста,  варианты дач/домиков здесь с описанием и ценами, которые поедете смотреть. Мне очень интересно!
хвоя
perchik82

Присоединюсь!!!
поздравляем малышей!
Всем привет!
Moll
у моей есть личная банка с макаронами-спиральками. Иногда рассыпает, задумчиво перебирает, жует парочку.

Я тоже завела своей такую баночку. Ест и швыряет. Нифига не созидатель ( все жду, когда она перерастет это варварское в себе. Может на занятиях с детьми поймет как другие играют
ЖемчуЖенька,озеро очень важно, у мня же рыбак растет)))
arnataliya, Анютке назначали, тоже по половинке. Я зернышки эти толкла и с водичкой в ложке в ротик заливала.
хвоя
Moll

Я тоже завела своей такую баночку. Ест и швыряет. Нифига не созидатель ( все жду, когда она перерастет это варварское в себе. Может на занятиях с детьми поймет как другие играют
у нас папа всерьез задумался сделать ей личный ящик с отсортированными инструментами, которые не опасные, можно брать и играть
arnataliya
Девочки, креон детям кому-нибудь назначали?

нам назначали, Лаврик им давился и я панкреатин ему давала
Попросила мужа купить овсяные хлопья, видимо, хотел как лучше, теперь дома стоят пачки 5- зерновые, 6- зерновые, гречневые и ни одной просто геркулес.
Часто назначают креон оказывается, пропьем, может лучше пища будет усваиваться.
Ещё вопрос, кто детям чай даёт, сахар кладете? У меня просто девочки пьют чай без сахара, мне самой так не вкусно, вот думаю Мише сластить или нет?
arnataliya,вроде бы как нельзя чай.Я, Ванюшке, даю компот,сок,воду,смесь.
чай и сок раздражают слизистую, чай, сок и компот окрашивают эмаль, зачем их вообще давать?
это если держаться какой-то принципиальной точки зрения.
я беспринципная, в целом смесь всегда под рукой, но что нашла или выпросила - всегда лизнет сколько захочет (кроме спиртного, конечно).
Наташ, если пьет без сахара - зачем приучать? вырастет - разберется.
Девочки,  а креон для чего назначают? И какие у вас были результаты?

Наташа, зачем он Мише прописан?
Мне кажется Аришка плохо набирает вес, т.к. не все усваивается.
Moll, а ты почему смесь держишь, не наедается Маша?

Мы воду пьем. Из наших кружек может глотнуть чай, но ей скорее сам процесс нравится, а не напиток, компот не пьет, сок принципиально не хочу давать.
Если пьет без сахара,  то зачем его добавлять?
хвоя, это особенность нашего питания. Я думаю, связано с размером моей груди) Маша привыкла есть-пить часто но помаленьку.
Вот написано везде, что для нее хорошая порция это 200-220 мл, да она никогда в жизни столько не выпьет. Максимум 120, чаще 60-90мл.
но больше часа без перекусов не вытерпит
Всем привет!
Кирюшу и Влада с датками!
со вчерашнего дня не заходила, еле перечитала!
Обезбашенная, Таня мне тоже кажется, что лучше купить дачу, а ипотеку так платить, самые варварские проценты вы уже выплатили и нет смысла новые платить за дачу, да и наверняка не хватит вам суммы за дом что бы полностью ипотеку погасить, все равно платить ее дальше придется! а вы дом уже продали, что дачу смотреть собираешься? это все таки не Челябинск и продать его там сложно будет! мы квартиру на Гагарина 3 месяца продать не можем, хотя цена ниже чем в этом же доме другие квартиры на 100 тыр
Я чай ещё не давала, сок не даю, пьет только водичку и компот, просто врач сказала, что можно чай, вот и думаю, а надо ли?