1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 25 из 38
15 декабря 2014, 07:17
хвоя Девочки, а креон для чего назначают? И какие у вас были результаты?
Наташа, зачем он Мише прописан? Мне кажется Аришка плохо набирает вес, т.к. не все усваивается.
Света, я сейчас Владу провожу и напишу, зачем нам креон назначили.
15 декабря 2014, 07:18
Всем привет! Иринка, Импреза, классно так отдохнули! Тоже хочу на базу после нг! А подарок вобще обалденный! Мне муж подарил серьги с бриллиантами на выписке из роддома, я вобще не ожидала, потому как перед этим подарил машину. Но приятно то как! Таня, Обезбашенная, покупай дачу! Под такие % вы уже не возмете ни кредит ни ипотеку. Ну вот.... Дальше забыла кому и чего хотела сказать...(((
15 декабря 2014, 07:26
arnataliya, жду))
Ирина, тоже хотела написать, что очень классно вы отдохнули и подарок шикарный! Покажи серьги)
15 декабря 2014, 07:27
arnataliya, Наташ, мы тоже креон пили в той же дозировке, давала вместе с едой.
15 декабря 2014, 07:28
хвоя
Margaritta Утро доброе! Алёна вчра в ночь ушла в 7 вечера, и встала в 7 утра(как раз Ксению в садик вести). У нас вчера было развивающее занятие: с пшеном играли. Прятала в нём игрушки, а Алёна искала. Понравилось Алёнке)
Умница какая!!! Моя бы разнесла все и пшена наелась((((
Да, умница, по сравнению со старшей сестрой!Ксюша забрала у Алёны пшено и устроила салют....)))) А есть тоже пыталась, но тихонечко отвернувшись (типа спряталась). Я не дала поесть всё равно. Точно, надо макарон дать! их и поесть можно
15 декабря 2014, 07:29
Влада и Кирюшу с датками! Не болеть, не хворать!
15 декабря 2014, 07:31
хвоя, Света, креон - это фермент, помогающий лучшему усвоению пищи. Нам назначали именно для этого.
15 декабря 2014, 07:32
Артемий тоже стал характер проявлять и пытаться криком добиться своего. Но я строгая мама и у меня такие номера не прокатывают. К тому же, он у меня очень хорошо уже понимает слово "нельзя"! При чем, чем строже его произнести, тем больше эффекта)))
15 декабря 2014, 08:00
perchik82, Даш и помогло вам?
15 декабря 2014, 08:05
хвоя perchik82, Даш и помогло вам?
Помогло на период приема. А потом переросли и все нормализовалось
15 декабря 2014, 08:07
Про дачи - у нас под миассом, в верхнем иремле, деревенька, домов 200 наверно. Магазинов нет, ближайший в соседней деревне , народа мало проживает)) рядом есть водоемы - разрезы, рыбка разная водится, а какиктам виды девочки, просто абалдеть, а когда летом все цвести начинает... Ммм... Земляники молоток, грибы))) и тишина))) красота. Один раз побываешь, и влюбишься вэто место)) добираться правда не близко, но почти до чебаркуля там сейчас трассу сделали, так что вобще красота))
15 декабря 2014, 08:07
хвоя, Света, у нас после курса антибиотиков, вообще фигня какая-то с пищеварением, ест плохо, в какахах много не переваренного, да и выходит все, что поел, в общем не усваивается съеденное, ну и живот пучит и видно, что беспокоит малыша, вот нам и назначили креон, хилак форте и биопрепараты.
15 декабря 2014, 08:09
Девочки, смотрю сейчас Рублево-Бирюлево. Капец, зацепило
15 декабря 2014, 08:11
perchik82, сериал?
15 декабря 2014, 08:20
Воот
15 декабря 2014, 08:23
ЖемчуЖенька perchik82, сериал?
Не, передача. Мамы меняются семьями и проживают несколько дней по-другому.
15 декабря 2014, 08:23
Обезбашенная ЖемчуЖенька,озеро очень важно, у мня же рыбак растет)))
Тань очень дешево 80 км от Челябинска в сторону Кургана,возле озера Горькое,где санаторий,деревня Чистое,у знакомых там дом,вот недавно предлагали нам купить там домик за 250 тыщ. Озеро прям с окошка видно и сейчас там аншлаг рыбаков,очень популярное для рыбалки
15 декабря 2014, 08:24
мама Ксюши Влада и Кирюшу с датками! Не болеть, не хворать!
присоединяюсь!!! Всем привет
15 декабря 2014, 08:25
Рыба Бровкина,ух ты,красота!! А там сколько стоит домик купить?
15 декабря 2014, 08:26
MarinaBaddi,недавно соседи продавали за 500 тыс новый дом, 2-эт. правда без отделки)
15 декабря 2014, 08:29
Рыба Бровкина MarinaBaddi,недавно соседи продавали за 500 тыс новый дом, 2-эт. правда без отделки)
Мы бы присмотрели в тех местах дом в пределах миллиона,но такой что бы уже ничего не делать,готовый и не большой,обычный уютный метров 50 даже хватит)
15 декабря 2014, 08:30
Рыба Бровкина, обалдеть, какая красота!
15 декабря 2014, 08:34
Девочки, у нас новогодняя встреча под большим вопросом, сегодня были у врача, пришёл наш бакпосев из горла и носа, высеялся стрептоккок пневмо, правда, мы уже пропили антибиотик, но вот его нет в списке чувствительности, мы сегодня опять пересдали анализ, ждём неделю, если опять будет, то надо будет пролечиваться и, конечно же мы со встречей пролетаем, все-таки дети маленькие, слюни рекой текут, где-то облизали, где-то просто подержались, в общем, чтобы не заразить ваших детей, мы останемся дома, жалко конечно, но я думаю, что так бы любая мама сознательная поступила, вот если придёт чистый анализ, тогда с удовольствием присоединимся.
15 декабря 2014, 08:37
MarinaBaddi, озеро Горбкое, конечно, хорошее, лечебное, но вот мой муж - брезгуша, так и не искупался в нём :-D. Ты чего мне про тур в Еги не отвечаешь?
15 декабря 2014, 08:41
А родители мужа вот в какой красоте живут) . Белая гладь - это река. Обычно они зимой через всю реку горку делают, но в этом году еще лед тонкий. Хоть бы к новому году замерз, привыкли кататься)
15 декабря 2014, 08:43
ЖемчуЖенька MarinaBaddi, озеро Горбкое, конечно, хорошее, лечебное, но вот мой муж - брезгуша, так и не искупался в нём :-D. Ты чего мне про тур в Еги не отвечаешь?
Жень я тоже там не купаюсь,в деревне Чистое,есть и озеро свое,тоже так называется,там еще можно искупаться и очень мелкое оно. Мы летим в Шарм 12 января,с мужем без детей,у нас поездка сильно рано запланированная ,еще в августе тур бронировали
15 декабря 2014, 08:44
Девочки, растравили душу красотой такой, хочу за город!
15 декабря 2014, 08:52
Так голова болит, раскалывается аж, гулять не хочу идти, но ведь надо, мне бы подлежать, подремать.
15 декабря 2014, 08:52
arnataliya Так голова болит, раскалывается аж, гулять не хочу идти, но ведь надо, мне бы подлежать, подремать.
может наоборот пойти подышать,там тепло
15 декабря 2014, 08:53
MarinaBaddi, Марина, ты ведь мастера приглашала домой Люсе прическу делать, поделись контактами, очень-очень надо?
15 декабря 2014, 08:55
MarinaBaddi
arnataliya Так голова болит, раскалывается аж, гулять не хочу идти, но ведь надо, мне бы подлежать, подремать.
может наоборот пойти подышать,там тепло
Тепло, я уже пару раз выбегала, сначала с Мишей ездили к врачу, потом Владу провожала, в Пятерочку сбегала, как представлю - опять одеваться, Мишу одевать, он будет сопротивляться, совсем не хочу.
15 декабря 2014, 08:57
arnataliya MarinaBaddi, Марина, ты ведь мастера приглашала домой Люсе прическу делать, поделись контактами, очень-очень надо?
хвоя arnataliya, у моей тоже не все переваривается (((
Ну что-то может в силу их возраста может и не перевариться, сейчас ещё такой период, что переходят на общий стол, но вот когда все непереваренное, так не должно быть.
15 декабря 2014, 09:07
Девочки,а как рыбу (минтай) дать малышку? Папе буду жарить в муке.
15 декабря 2014, 09:09
Мама Ванечки Девочки,а как рыбу (минтай) дать малышку? Папе буду жарить в муке.
я отделяю белое мяско и кусочками даю,хорошо ест,правда мы уже и яблоки целыми едим,не чищу
15 декабря 2014, 09:11
девочки, пара вопросов по елке в вк. может я пропустила где инфу
15 декабря 2014, 09:13
MarinaBaddi
Мама Ванечки Девочки,а как рыбу (минтай) дать малышку? Папе буду жарить в муке.
я отделяю белое мяско и кусочками даю,хорошо ест,правда мы уже и яблоки целыми едим,не чищу
Мы тоже яблоки целые едим, у меня большое блюдо всегда намытых фруктов, вроде и высоко стоит, но вот Миша дорос, сам подходит и берет то, до которого дотянуться может, потом со своей добычей отползает куда-нибудь и начинает хомячить.
15 декабря 2014, 09:13
arnataliya, не все, но вот кусочничает когда и большие куски глотает, картошка и морковь не переваренные прям кусками бывают, но не всегда (простите за подробности).
Девочки, такую красоту показываете! Тоже хочу на природе жить!)