Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 25 из 38
хвоя
Девочки,  а креон для чего назначают? И какие у вас были результаты?

Наташа, зачем он Мише прописан?
Мне кажется Аришка плохо набирает вес, т.к. не все усваивается.

Света, я сейчас Владу провожу и напишу, зачем нам креон назначили.
Всем привет!
Иринка, Импреза, классно так отдохнули! Тоже хочу на базу после нг!
А подарок вобще обалденный! Мне муж подарил серьги с бриллиантами на выписке из роддома, я вобще не ожидала, потому как перед этим подарил машину. Но приятно то как!
Таня, Обезбашенная, покупай дачу! Под такие % вы уже не возмете ни кредит ни ипотеку.
Ну вот.... Дальше забыла кому и чего хотела сказать...(((
arnataliya, жду))

Ирина, тоже хотела написать,  что очень классно вы отдохнули и подарок шикарный! Покажи серьги)
arnataliya, Наташ, мы тоже креон пили в той же дозировке, давала вместе с едой.
хвоя
Margaritta
Утро доброе! Алёна вчра в ночь ушла в 7 вечера, и встала в 7 утра(как раз Ксению в садик вести).
У нас вчера было развивающее занятие: с пшеном играли. Прятала в нём игрушки, а Алёна искала. Понравилось Алёнке)

Умница какая!!! Моя бы разнесла все и пшена наелась((((

Да, умница, по сравнению со старшей сестрой!Ксюша забрала у Алёны пшено и устроила салют....))))
А есть тоже пыталась, но тихонечко отвернувшись (типа спряталась). Я не дала поесть всё равно.
Точно, надо макарон дать! их и поесть можно
Влада и Кирюшу с датками! Не болеть, не хворать!
хвоя, Света, креон - это фермент, помогающий лучшему усвоению пищи. Нам назначали именно для этого.
Артемий тоже стал характер проявлять и пытаться криком добиться своего. Но я строгая мама и у меня такие номера не прокатывают. К тому же, он у меня очень хорошо уже понимает слово "нельзя"! При чем, чем строже его произнести, тем больше эффекта)))
perchik82, Даш и помогло вам?
хвоя
perchik82, Даш и помогло вам?

Помогло на период приема. А потом переросли и все нормализовалось
Про дачи - у нас под миассом, в верхнем иремле, деревенька, домов 200 наверно. Магазинов нет, ближайший в соседней деревне , народа мало проживает)) рядом есть водоемы - разрезы, рыбка разная водится, а какиктам виды девочки, просто абалдеть, а когда летом все цвести начинает... Ммм... Земляники молоток, грибы))) и тишина))) красота. Один раз побываешь, и влюбишься вэто место)) добираться правда не близко, но почти до чебаркуля там сейчас трассу сделали, так что вобще красота))
хвоя, Света, у нас после курса антибиотиков, вообще фигня какая-то с пищеварением, ест плохо, в какахах много не переваренного, да и выходит все, что поел, в общем  не усваивается съеденное, ну и живот пучит и видно, что беспокоит малыша, вот нам и назначили креон, хилак форте и биопрепараты.
Девочки, смотрю сейчас Рублево-Бирюлево. Капец, зацепило
perchik82, сериал?
Воот
x_96943337.jpgNJW_eyJzyw0.jpg5CmEX-ib2II.jpgz_5123395e.jpg
ЖемчуЖенька
perchik82, сериал?

Не, передача. Мамы меняются семьями и проживают несколько дней по-другому.
Обезбашенная
ЖемчуЖенька,озеро очень важно, у мня же рыбак растет)))

Тань очень дешево 80 км от Челябинска в сторону Кургана,возле озера Горькое,где санаторий,деревня Чистое,у знакомых там дом,вот недавно предлагали нам купить там домик за 250 тыщ. Озеро прям с окошка видно и сейчас там аншлаг рыбаков,очень популярное для рыбалки
мама Ксюши
Влада и Кирюшу с датками! Не болеть, не хворать!

присоединяюсь!!!
Всем привет
Рыба Бровкина,ух ты,красота!! А там сколько стоит домик купить?
MarinaBaddi,недавно соседи продавали за 500 тыс новый дом, 2-эт. правда без отделки)
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,недавно соседи продавали за 500 тыс новый дом, 2-эт. правда без отделки)

Мы бы присмотрели в тех местах дом в пределах миллиона,но такой что бы уже ничего не делать,готовый и не большой,обычный уютный метров 50 даже хватит)
Рыба Бровкина, обалдеть, какая красота!
Девочки, у нас новогодняя встреча под большим вопросом, сегодня были у врача, пришёл наш бакпосев из горла и носа, высеялся стрептоккок пневмо, правда, мы уже пропили антибиотик, но вот его нет в списке чувствительности, мы сегодня опять пересдали анализ, ждём неделю, если опять будет, то надо будет пролечиваться и, конечно же мы со встречей пролетаем, все-таки дети маленькие, слюни рекой текут, где-то облизали, где-то просто подержались, в общем, чтобы не заразить ваших детей, мы останемся дома, жалко конечно, но я думаю, что так бы любая мама сознательная поступила, вот если придёт чистый анализ, тогда с удовольствием присоединимся.
MarinaBaddi, озеро Горбкое, конечно, хорошее, лечебное, но вот мой муж - брезгуша, так и не искупался в нём  :-D.
Ты чего мне про тур в Еги не отвечаешь?
А родители мужа вот в какой красоте живут) . Белая гладь - это река. Обычно они зимой через всю реку горку делают, но в этом году еще лед тонкий. Хоть бы к новому году замерз, привыкли кататься)
IMG-20141213-WA0000.jpgIMG-20141206-WA0005.jpg
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, озеро Горбкое, конечно, хорошее, лечебное, но вот мой муж - брезгуша, так и не искупался в нём  :-D.
Ты чего мне про тур в Еги не отвечаешь?
Жень я тоже там не купаюсь,в деревне Чистое,есть и озеро свое,тоже так называется,там еще можно искупаться и очень мелкое оно.
Мы летим в Шарм 12 января,с мужем без детей,у нас поездка сильно рано запланированная ,еще в августе тур бронировали
Девочки, растравили душу красотой такой, хочу за город!
Так голова болит, раскалывается аж, гулять не хочу идти, но ведь надо, мне бы подлежать, подремать.
arnataliya
Так голова болит, раскалывается аж, гулять не хочу идти, но ведь надо, мне бы подлежать, подремать.

может наоборот пойти подышать,там тепло
MarinaBaddi, Марина, ты ведь мастера приглашала домой Люсе прическу делать, поделись контактами, очень-очень надо?
MarinaBaddi
arnataliya

может наоборот пойти подышать,там тепло

Тепло, я уже пару раз выбегала, сначала с Мишей ездили к врачу, потом Владу провожала, в Пятерочку сбегала, как представлю - опять одеваться, Мишу одевать, он будет сопротивляться, совсем не хочу.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты ведь мастера приглашала домой Люсе прическу делать, поделись контактами, очень-очень надо?
ой я думала тебе уже ответили
вот http://vk.com/club44879187
MarinaBaddi
arnataliya
ой я думала тебе уже ответили
вот http://vk.com/club44879187

Спасибо!
arnataliya, у моей тоже не все переваривается (((
хвоя
arnataliya, у моей тоже не все переваривается (((

Ну что-то может в силу их возраста может и не перевариться, сейчас ещё такой период, что переходят на общий стол, но вот когда все непереваренное, так не должно быть.
Девочки,а как рыбу (минтай) дать малышку? Папе буду жарить в муке.
Мама Ванечки

я отделяю белое мяско и кусочками даю,хорошо ест,правда мы уже и яблоки целыми едим,не чищу
девочки, пара вопросов по елке в вк. может я пропустила где инфу
MarinaBaddi
Мама Ванечки

я отделяю белое мяско и кусочками даю,хорошо ест,правда мы уже и яблоки целыми едим,не чищу

Мы тоже яблоки целые едим, у меня большое блюдо всегда намытых фруктов, вроде и высоко стоит, но вот Миша дорос, сам подходит и берет то, до которого дотянуться может, потом со своей добычей отползает куда-нибудь и начинает хомячить.
arnataliya, не все, но вот кусочничает когда и большие куски глотает, картошка и морковь не переваренные прям кусками бывают, но не всегда (простите за подробности).

Девочки, такую красоту показываете! Тоже хочу на природе жить!)

Рыбу даю без кожи кусочками, очень любит терпуга