Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 26 из 38
Nataliya74, Наташа вы можете хоть в чем приходить, вы такие красивые, украсите собой любую тусовку!
arnataliya, ну так и получится, видимо) будем в стиле ню
Nataliya74

Наташ, так не покупай ничего специально для праздника, детям вообще фиолетово, что на них надето, лишь бы удобно было.
arnataliya
Nataliya74

Наташ, так не покупай ничего специально для праздника, детям вообще фиолетово, что на них надето, лишь бы удобно было.
ну фото хотелось бы приличное. а так мне тоже фиолетово
Смешала отварную тыкву с БИО***Лактом Те**ма, так аппетитно Лаврик никогда еще не ел))).
И вопрос: Если я открыла БИО**лакт днем, его вечером еще можно съесть или уже нет?
Блин, что за ж*а! Час укладывала Соню спать, только выдохнула, как ее Лева разбудил, у менч аж руки уже опускаются, просишь тише себя вести, нет все равно что-нибудь уронит, да с тааааким грохотом. У меня планы были на сончас, а теперь вынос мозга до ночи - она ведь больше не уснет, а орать уже часов а 6 начнет.
Katyalis, у меня один раз за все это время Тема с Сеней разбудили Гаврика своим поведением и криками, на что я привела в их комнату Гаврика и сказала "Вы разбудили, вы и играйте/развлекайте его". Они полчаса перед ним скакали, чтобы он не заплакал. Теперь, когда Гаврик спит, то тишина по всей квартире ))))))))))
У нас Гаврик биолакт не оценил. Сейчас пойдем на рынок печень говяжью покупать, надоело на баночные пюрешки тратиться.
почтиAngel, вот я тоже сейчас сказала, чтоб сам развлекал - у меня дел вагон и мааааленькая тележка
почтиAngel
У нас Гаврик биолакт не оценил. Сейчас пойдем на рынок печень говяжью покупать, надоело на баночные пюрешки тратиться.

вот у нас тоже в чистом виде не оценил, поэтому смешиваю его с чем-нибудь
likusha, спасибо. Учту этот момент.
Девочки, у меня Влад уже 2.5 часа спит, похоже, конец света скоро или завтра лето настанет :-D
Кровь сегодня сдавали, результат пришёл, опять плохая, а ведь ребёнок с виду здоров, активный, вот что за гадость такая.
Мы 2 часа с Димулей проспали, я чувствую себя человеком!)) но вот прогулку мы проспали, сейчас стемнеет(( вот как на улицу идти теперь???
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня не пошла.
Мы научились по телефону разговаривать)) прикладывает к уху, говорит лё, потом по своему лопочет)))
arnataliya
Кровь сегодня сдавали, результат пришёл, опять плохая, а ведь ребёнок с виду здоров, активный, вот что за гадость такая.

может это остаточное после болезни? или от антибиотиков?
arnataliya,просто надо больше времени, что б кровь восстановилась. У Миши вообще нет уже никаких остаточных явлений от болезни?
На стене висят Димины фото по месяцам еще с ДР, дак он пальчиком показывает на фото, говорит кто это и показывает на себя, прям вот реально так повзрослел ребенок как год исполнился)))
Lapush
arnataliya,просто надо больше времени, что б кровь восстановилась. У Миши вообще нет уже никаких остаточных явлений от болезни?

Остаточных нет, а вот эти стрептококки видимо, сидят, придётся пролечивать, а так не хочется опять лекарствами пичкать, но если сейчас на них забить, то мы перейдем в разряд часто болеющих, а мне это  совсем  не надо.
arnataliya,стрептококк и стафилококк могут сидеть и не мешать спокойно жить. Но при определенных условиях,например,иммунитет ослаблен,зубы лезут, эта бяка активируется. Так же, если не пролечить эти кокки,то человек может быть переносчиком. Пример вот конкретный: моя племянница постоянно, как поймает вирус, так начинает болеть ангиной потом. Когда Нике был год, за месяц она болела ангиной 2 раза, мы как раз у моих родителей гостили. У Ники лезли коренные зубы, а сопровождалось все ангиной. Потом только выяснилось, что племяшка моя была переносчиком. Вроде здорова, никаких признаков болезни, но, сдав бакпосев, выяснилось, что стафилококки в большом количестве. Пролечили ее бактериофагами, ангины гораздо реже стали появляться. Объяснила на яблоках,как мне терапевт объясняла)
*СКАРЛЕТТ*
На стене висят Димины фото по месяцам еще с ДР, дак он пальчиком показывает на фото, говорит кто это и показывает на себя, прям вот реально так повзрослел ребенок как год исполнился)))

Катя, и не говори, прямо вот человечки разумные, мой сегодня баловался и ударил меня по лицу, я руками закрылась и захныкала, он смотрел-смотрел, потом ручонками мою голову притянул к себе и поцеловал в лоб, пожалел типа. И машинами во всю играет, катает их и бввввв, бвввввв, ну мальчик-мальчик.
Меня Влад крепко-крепко обнимать стал, прижиматься ко мне. Раньше не было такого))
Олюнечка, я так же и поняла, поэтому и будем пролечивать, поэтому и на НГ встречу не пойдём, потому что не хочу, чтобы детишки заражались, понятно, что их и старшие могут из школы принести, и взрослые из транспорта или с работы, да и в развивашках скорее всего этого добра навалом, но вот только не от нас, а то я то знаю, что он у нас высеивается.
*СКАРЛЕТТ*
Мы 2 часа с Димулей проспали, я чувствую себя человеком!)) но вот прогулку мы проспали, сейчас стемнеет(( вот как на улицу идти теперь???

лично мы сейчас гулять собираемся))
Лаврик тоже резко повзрослел. Говорит как собака гавкает "Ав", ворона каркает "кар" (шепотом почему-то), на кису "Кх", на машине едем "Бввв", ежика показывает ну и много жестов новых.
пфф вы тут о нарядах) у меня тут беда-беда:  всего одно платье вечернее пережило беременность и взросление, все-таки до 25 лет каждый год у тебя мозг помаленьку прибавляется )) вкусы, соответственно, меняются... послезавтра в ресторанчик собралась, неохота в джинсах идти...

arnataliya, а не успеете пролечиться? времени то больше недели еще. Хотелось вас увидеть)
Хотя для тебя это наверно лишний стресс будет, если и животик пучит, то может быть и сил не будет готовиться к празднику. 
likusha
*СКАРЛЕТТ*

лично мы сейчас гулять собираемся))

нам папа не разрешает по темноте гулять одним, боится!
Девочки вопрос по посуде! пользуется кто tefal ingenio? как вам? стоит она своих денег? места мало, надоели мне эти кастрюли и сковородки везде расставленные, эти так компактно хранятся, что думаю полностью на них перейти, как думаете стоит?
Moll, Рита, мы только сегодня повторный анализ сдали, он готовится неделю, лечение назначат по результатам, я сама очень хочууу на НГ, планов было громадье...
arnataliya, сочувствую!  Но все-таки хорошо,  что вас так тщательно обследуют и все пролечат как надо!!!

А мы 18-го идем на елку) выиграли приглашения в местный КЦ Газодобытчик, но так получилось, что там все представления для детей от 2 лет и нам дали пригласительные на закрытую елку, на которую билеты не продавали, а раздавали в "избранным" на предприятиях газпромовских, всего 30 детей от 0 до 2 лет.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб мы нормально сходили)))
Ёлка что ли скоро? :laugh: :shock: у меня ничего не готово, на календарь не смотрю....((( В воскресенье уже Ксюшина, следом Алёнкина...

Я сама не знаю в чем идти(( что то ничего подходящего нет
хвоя, хорошо как вам!
Нам врачи в унисон и педиатр, и лор - никаких детских коллективов, Миша сам может легко подхватить опять чего-нибудь вирусное, я уже боюсь температур этих высоченных, но вот нет худа без добра, я за последний месяц, что мужички мои болели, сбросила 3 кг.
А так-то мы готовились, даже костюм новогодний куплен, и мне платье! Эх!
решили таки мы дачу покупать. завтра поедем по садовым товариществам
Обезбашенная, быстро у вас в семье решения принимаются))) В какие СНТ-то таки?
Я в шоке! сегодня в школе дочке сказали завтра принести лыжи, блин вообще что ли родителей олигархами считают, ага сейчас так просто пойду в магазин через дорогу и куплю лыжи рублей за 100! Фигня что комплект минимум в 3000 тыщи выйдет, это же каждый себе может позволить на пару раз в школе покататься! я уже в том году 500р в садик сдавала на лыжи, на которых она даже ни разу не прокатилась!
Обезбашенная, кто-то из девочек верно сказал про садовые товарищества: у нас в год взносов тыщ на 10 набегает, но и охрана вроде нормальная - без пропуска не пускают, забор по всему периметру, газ вот-вот проведут, и рядом совсем, от моего дома 7 км это у поста ГАИ на амз. У нас участки с плохими деревянными домиками совсем дёшево стоят, соседка за 250 никак продать не может, видимо продают и дешевле. С хорошими домами 700 и выше.
Обезбашенная
решили таки мы дачу покупать. завтра поедем по садовым товариществам

дак я не поняла вы дом то уже продали что ли? или только решили продать? если только решили, то смысл ездить смотреть, только время и бензин тратить, дом можно и год продавать, тем более в Еманжелинске!
Девочки, где купить чисто белые кеды? Старшей для выступления надо. В Монро нет((
*СКАРЛЕТТ*, Димуськин молодец))) Кстати, мы с удовольствием в темное время гуляем, сына завораживает иллюминация городская.