15 декабря 2014, 09:16
Nataliya74, Наташа вы можете хоть в чем приходить, вы такие красивые, украсите собой любую тусовку!
Nataliya74
arnataliya, ну так и получится, видимо) будем в стиле ню
arnataliyaну фото хотелось бы приличное. а так мне тоже фиолетовоNataliya74
arnataliya, ну так и получится, видимо) будем в стиле ню
Наташ, так не покупай ничего специально для праздника, детям вообще фиолетово, что на них надето, лишь бы удобно было.
почтиAngel
У нас Гаврик биолакт не оценил. Сейчас пойдем на рынок печень говяжью покупать, надоело на баночные пюрешки тратиться.
arnataliya
Кровь сегодня сдавали, результат пришёл, опять плохая, а ведь ребёнок с виду здоров, активный, вот что за гадость такая.
Lapush
arnataliya,просто надо больше времени, что б кровь восстановилась. У Миши вообще нет уже никаких остаточных явлений от болезни?
*СКАРЛЕТТ*
На стене висят Димины фото по месяцам еще с ДР, дак он пальчиком показывает на фото, говорит кто это и показывает на себя, прям вот реально так повзрослел ребенок как год исполнился)))
*СКАРЛЕТТ*
Мы 2 часа с Димулей проспали, я чувствую себя человеком!)) но вот прогулку мы проспали, сейчас стемнеет(( вот как на улицу идти теперь???
likusha*СКАРЛЕТТ*
Мы 2 часа с Димулей проспали, я чувствую себя человеком!)) но вот прогулку мы проспали, сейчас стемнеет(( вот как на улицу идти теперь???
лично мы сейчас гулять собираемся))
Обезбашенная
решили таки мы дачу покупать. завтра поедем по садовым товариществам