Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 27 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Я в шоке! сегодня в школе дочке сказали завтра принести лыжи, блин вообще что ли родителей олигархами считают, ага сейчас так просто пойду в магазин через дорогу и куплю лыжи рублей за 100! Фигня что комплект минимум в 3000 тыщи выйдет, это же каждый себе может позволить на пару раз в школе покататься! я уже в том году 500р в садик сдавала на лыжи, на которых она даже ни разу не прокатилась!
ну они за тобой следят. знали, что у тебя поступление огромных финансов 15го)))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Я в шоке! сегодня в школе дочке сказали завтра принести лыжи, блин вообще что ли родителей олигархами считают, ага сейчас так просто пойду в магазин через дорогу и куплю лыжи рублей за 100! Фигня что комплект минимум в 3000 тыщи выйдет, это же каждый себе может позволить на пару раз в школе покататься! я уже в том году 500р в садик сдавала на лыжи, на которых она даже ни разу не прокатилась!

я их уже потратила заранее в субботу! на распродаже в ДМ, расплатилась картой на которую в течении 50 дней надо вернуть всю сумму, что бы % не платить!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

я их уже потратила заранее в субботу! на распродаже в ДМ, расплатилась картой на которую в течении 50 дней надо вернуть всю сумму, что бы % не платить!

так предупреждать надо садик))
Вообще сегодня решила начинать экономить! собрались дома чаще без подгуза ходить, а у нас оказывается ни одной футболки нет((( одни бодики, а в них не удобно! взяла все летнее подруге отдала, не просить же теперь обратно! надо нам футболок срочно! нет ни у кого перехапа?
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

так предупреждать надо садик))

школу Наташ! у нас там вообще такое ощущение, что бездонная бочка, каждую неделю деньги требуют, достали уже если честно!
*СКАРЛЕТТ*, это я оговорилась. голова садиком забита. завтра с больничного выходим наконец-то.
*СКАРЛЕТТ*, одуреть! А они не могли раньше говорить, просто Юлиана тебе не сказала? Я бы на собрании вопрос подняла и с физруком бы прямо завтра поговорила. И что прямо все с лыжами завтра придут? Нифига!
*СКАРЛЕТТ*,  у нас лыжи со след четверти и предупредили еще в октябре. Катя детские деревянные лыжи можно в пределах 1,5 тыс купить, обычные! Если я не ошибаюсь, то у меня Левке в прошлом году комплект вместе с ботинками обошелся в 1500 примерно. Детям пластик нельзя, начинать кататься только с дерева, а они совсем не дорогие. Конечно, что так 'вовремя' предупредили это они молодцы! Ладно хоть на завтра прямо перед уроком!
хвоя, могли, моя краля часто в последний день говорит, что завтра надо то то и то то принести(((
Скорее всего на собрании говорили, у нас тоже физра на лыжах. Катя, у вас хоть школа рядом, а наши дети со всех концов города прутся с лыжами, я в том году все время боялась, что таксист уедет сразу, как только увидит, что Влада из подъезда с лыжами выползает.
Katyalis, ну видимо в выходные поедем искать, раньше все равно не получится! ну вот даже 1,5 тыщи раз и вынул из кармана за один вечер сложно! это когда я работала, другое дело, а сейчас я на месяц вперед все покупки рассчитываю и декабрьский лимит потратила еще в субботу, зная что больше пока ни чего покупать не нужно! подарки от Деда Мороза крестные купили уже, так что мы отдыхаем)))
arnataliya, я ходила на собрание, ни чего не говорили! думаю о таких вещах хотя бы за пару месяцев надо предупреждать, это ведь не 100р! да и на первом собрании нам говорили, что типа на фонд школы сдать 3000р на фонд класса 1500р и каждый месяц 100р на мелочи и все больше с вас ни каких денег просить не будут! ага не тут то было, каждую неделю еще на 1000р примерно всякой ерунды выходит, то портфолио, то цирк, то тетради какие нибудь, то тесты, честно достали со своими поборами!!! :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*, я могу тебе футболок посмотреть, из которых мы выросли, для дома-то сгодятся, но ты же ко мне не поедешь, хотя вот книги забирать надо будет.
Блин что то плохая затея ходить без подгуза, за чес уже 4 раза пописил, у меня даже штанов то столько нет! а трусов и подавно!
arnataliya, за книгами то хоть как приеду, если не жалко посмотри))) я рада буду! да и носки тебе надо будет привезти!
*СКАРЛЕТТ*
Блин что то плохая затея ходить без подгуза, за чес уже 4 раза пописил, у меня даже штанов то столько нет! а трусов и подавно!

К такому серьезному шагу надо заранее готовиться, у нас трусов штук 30, и штанов примерно столько же.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, за книгами то хоть как приеду, если не жалко посмотри))) я рада буду! да и носки тебе надо будет привезти!

Посмотрю, вы же ниже нас ростом.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

К такому серьезному шагу надо заранее готовиться, у нас трусов штук 30, и штанов примерно столько же.

ну я что то об этом не подумала, думала он раз в час примерно писиет, а оказывается нет!
Наташа мы 75 сейчас ростом.
*СКАРЛЕТТ*,ужас, у нас и то меньше сдавать приходится.
Про лыжи вполне вероятно говорили пару недель назад, мое чадушко также накануне "вспоминает".
Как ты собираешься экономить? одни трусики-подгузники порядка 17-20 р выходят, ну сэкономишь ты парочку в день - это как раз 600р, столько и потратишь на дополнительные штаны и носки. Ну и плюс нервы.
УРА у меня все альбомы приехали в пункт выдачу!!! можно получать ехать)))
Moll, ну я же говорю не думала что он столько раз писиет, в день у нас уходит 4 подгуза, это если он 1 раз какулит, вот и думала часа 4 в день ходить без подгуза и как раз наши штанов хватит, а у нас с таким количеством пописов хватит максимум на 2 часа штанов, ну еще колготок на час и это стирать каждый день тогда надо! ну хотя бы 2 час будем без подгуза, все же попа подышит))
девочки, поддержите нас , нажмите лайк
http://vk.com/id176468279?w=wall176468279_318%2Fall
мама Ксюши, лайкнула, вы реально только ими пользуетесь?
мама Ксюши
девочки, поддержите нас , нажмите лайк
http://vk.com/id176468279?w=wall176468279_318%2Fall

Ирин, а тебе реально понравились эти трусики? лайкнула!
arnataliya
мама Ксюши, лайкнула, вы реально только ими пользуетесь?

arnataliya,ну вот из всех других, только эти в белой упаковке у нас не протекают и всю ночь попка сухая. Даже япошки у нас за ночь 2 раза протекают, а этих хватает до утра. Япошки у на с даже на прогулке протекают, приходится бегом домой бежать...
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, да Катюш, реально понравились!
Мне еще беременной сестра про них рассказала, я и в роддом их купила
Moll, вы тоже постоянно в подгузах? Мы подгуз одеваем только на сон и на прогулку, но  я не из экономии, а почему-то мне кажется, что даже в самом хорошем подгузе  жарко, но опять же у нас нет ковров дома, носки мы не носим и штанов хватает на двое суток без стирки, ещё мы на горшок иногда ходим.
мама Ксюши, Ирин, мы в белой упаковке пользовались сразу после рождения, в которых ещё сеточка внутри, очень нравились, а вот следующие размеры уже не очень.
*СКАРЛЕТТ*, пойду пошерстю комод, может чего вам для писанья подберу.
мама Ксюши, а мне вообще они не понравились, даже штук 5 еще лежит не использовали! они у нас как раз протекают, видимо всем по разному и от строения малыша зависит! у нас япошки ни разу не протекали, муни подгузы пару раз протекали, но они тогда большеваты видимо нам были!
arnataliya
мама Ксюши, Ирин, мы в белой упаковке пользовались сразу после рождения, в которых ещё сеточка внутри, очень нравились, а вот следующие размеры уже не очень.

вот и у нас так же, 3 третьего размера включительно, только ими пользовались, а дальше не стали.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, пойду пошерстю комод, может чего вам для писанья подберу.

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*, ага, стирать. Можно целый день кидать в слабый раствор средства для стирки, чтобы пятна не приставали и запах не держался, а вечером одну недлинную стирку запустить.

arnataliya, нет, просто если со штанами проблема, то зачем мучиться? когда у нас внезапно раз в две недели отключают воду на полдня, ходим в подгузниках. А в остальное время лишь ночью и днем на прогулку, как и вы.
Девочки а у кого нибудь ссылка на штаны сохранилась которые на алиэкспрессе заказывали? хочу посмотреть сколько они сейчас там стоят, а то картерс очень дорого выходит((( за вес 1050р кг и так $ 60р :shock:
Nataliya74, спасибо! а мы тоже брали по 4 штуки в упаковке? что то у меня с памятью совсем плохо(( 200р штука выходит, а мы по чем брали?
*СКАРЛЕТТ*, мы брали по 363р за пачку 4 шт.....
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, мы брали по 363р за пачку 4 шт.....

верните обратно цены!!!! больше чем в 2 раза подорожало(((( капец
на дом есть покупатели, они нас ждут, готовы уже авансироваться. мы цену на него не ломим. на сделку не пойдем, пока взамен не найдем. остановились пока на вишневом. с покупкой решили не торопиться. будем смотреть все. касарги тож рассматриваем.
*СКАРЛЕТТ*
Вообще сегодня решила начинать экономить! собрались дома чаще без подгуза ходить, а у нас оказывается ни одной футболки нет((( одни бодики, а в них не удобно! взяла все летнее подруге отдала, не просить же теперь обратно! надо нам футболок срочно! нет ни у кого перехапа?
обрежь часть бодиков в футболки, а как ты ковролин потом будешь чистить, норм?))