11 декабря 2014, 17:57
Мне кстати тоже надо колготки продать,завтра переберу выложу. Набрала всяких разных и не носим,лежат не разу не одетые.
Гуля
MarinaBaddi, я в колледже работаю... как бы ставки у нас... но с надбавками и рейтингом и тд чёрт ногу сломает... я конечно в колледже с 8 30 до 17 35 (я понимаю, что есть и подольше раб дни) но я ещё и дома готовлюсь порой до 2-3 часов ночи.. больше 12 -15 тыр не бывает.. все знакомые говорят - вон же по телеку только о педагогах и говорят... вы теперь по 40 получаете...ню ню...
муж говорит у них уборщицы столько же получают, но она пришли домой и забыли про работу...
вот... похныкала... :смеется:
HoneyMoonchikна какой пункт заказывала?
Оооо мои фотокнижульки уже в пункте выдачи, завтра муж заберет)))))))
Гуля
MarinaBaddi, мне мой отпуск нравится - 56дней :ура:
nathlie
MarinaBaddi, а у вас есть мания все закрывать (дверцы, крышечки, краны)? )) я читала давно об этом в книжке и теперь вот столкнулась. Так смешно, откроешь баночку с пюре, даешь ему ложку, а он отталкивает тебя и скорее с громкими возгласами бухтения крышкой закрывать, ибо непорядок!
ГулябоксберриHoneyMoonchikна какой пункт заказывала?
Оооо мои фотокнижульки уже в пункте выдачи, завтра муж заберет)))))))
*СКАРЛЕТТ*у меня доставка за 149, но зато по пути мужу на работу
HoneyMoonchik, у меня на пункт выдачи на БР Кашириных, даже еще не отправили получается, почему интересно? ты же позже заказала чем я
nathlieну у врачей так то тоже ответственность нехилая))))
я кстати так же недовольна оплатой труда инженеров )) блин кассиры в супермаркете больше получают. а у нас все-таки серьезное образование, много опыта требуется и ответственность не хилая за изделие разработанное. Но у нас в стране хорошо платят тем, кто быстрые деньги для предприятия зарабатывает, на долгие проекты у русских тямы не хватает... сегодня на поликлинике видела объявление врачи требуются: зп от 35 тр, медсестры от 18 тр...
nathlie
я кстати так же недовольна оплатой труда инженеров )) блин кассиры в супермаркете больше получают. а у нас все-таки серьезное образование, много опыта требуется и ответственность не хилая за изделие разработанное. Но у нас в стране хорошо платят тем, кто быстрые деньги для предприятия зарабатывает, на долгие проекты у русских тямы не хватает... сегодня на поликлинике видела объявление врачи требуются: зп от 35 тр, медсестры от 18 тр...
nathlieда это только последние несколько лет))) до этого правда за копейки
HoneyMoonchik, ну я тут без связи врачей к себе )) просто принято врачам поблажки- типо за копейки работают, да вообщем-то нет...
nathlie
HoneyMoonchik, ну я тут без связи врачей к себе )) просто принято врачам поблажки- типо за копейки работают, да вообщем-то нет...
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, если у вас не розовые будут, тоже взяла бы)))) а то что то колгоиоу у нас 3 штуки, и одни из них махровые, остальные все малы( нам 86-92 размер если что))
Moll
спать хочу.
курьера ждать приходится.
MarinaBaddiя тут вспомнила, года три назад верещали что медработникам поднимут на 30% зарплату. А по факту сделали так, оклад остался, кое-какие надбавки убрали, но зато сделали стимулирующую надбавку, которую распределянт непосредственный начальник по своему субъективному мнению. То есть себе 10 а всем остальным по тыще, в итоге зарплата увеличилась на 460 рублей)))) ну никак не на 30%nathlie
да у них тоже з\п не такие как пишут. Мне моя тетя Валя акушер говорит нам только обещают поднять,но по факту очень мало выплачивают
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,тогда я их заберу, можно на нг встречу принести, сколько денежек должна буду?)
Chijikа ты сама не делаешь творожок?
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинике блин целый день почти-кровь с утра сдали, мочу собрать не могли и не собрали, кал тоже днем только собрала, тк утром не какал. В обед пошли манту показывать и на здоровый прием перед прививками - полиомиелита и гепатита. В итоге ребенок из-за всего этого 1,5ч только поспал за весь день.
Спросила у педиатра местного, мол можно ли уже давать магазинный взрослый творог и молочку - ответила, что нет, тк жирное все и много кишечных инфекций, капец блин до 3 лет Агушей и Темой кормите))