Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 6 из 38
Мне кстати тоже надо колготки продать,завтра переберу выложу. Набрала всяких разных и не носим,лежат не разу не одетые.
Гуля
MarinaBaddi, я в колледже работаю... как бы ставки у нас... но с надбавками и рейтингом и тд чёрт ногу сломает... я конечно в колледже с 8 30 до 17 35 (я понимаю, что есть и подольше раб дни) но я ещё и дома готовлюсь порой до 2-3 часов ночи.. больше 12 -15 тыр не бывает..  все знакомые говорят - вон же по телеку только о педагогах и говорят... вы теперь по 40 получаете...ню ню...
муж говорит у них уборщицы столько же получают, но она пришли домой и забыли про работу...
вот... похныкала...  :смеется:

Ну Гуль твоя работа это отдельная песня) Ты учитель,у вас все по другому. Так то твои знания наверное можно и в другом месте пристроить и з\п явно будет больше,но тут уже тебе решать)
HoneyMoonchik
Оооо мои фотокнижульки уже в пункте выдачи, завтра муж заберет)))))))
на какой пункт заказывала?
MarinaBaddi, мне мой отпуск нравится - 56дней  :ура:
MarinaBaddi, а у вас есть мания все закрывать (дверцы, крышечки, краны)? )) я читала давно об этом в книжке и теперь вот столкнулась. Так смешно, откроешь баночку с пюре, даешь ему ложку, а он отталкивает тебя и скорее с громкими возгласами бухтения крышкой закрывать, ибо непорядок!
Гуля
MarinaBaddi, мне мой отпуск нравится - 56дней  :ура:

да,да кстати это у вас большой +
У меня подруга работает на зоне и каждый раз мне жалуется как ей тяжело,но у нее и прелести есть этой работы,отпуск чуть ли не два месяца,билеты оплачивают,з\п 30 тыщ,льготы,премии и много еще чего.
*СКАРЛЕТТ*,на почту пришло письмо, вчера был статус, что в пути 2 дня
А у тебя какая доставка!?
nathlie
MarinaBaddi, а у вас есть мания все закрывать (дверцы, крышечки, краны)? )) я читала давно об этом в книжке и теперь вот столкнулась. Так смешно, откроешь баночку с пюре, даешь ему ложку, а он отталкивает тебя и скорее с громкими возгласами бухтения крышкой закрывать, ибо непорядок!

нет нету,хотя может просто доступа нет к кранам и баночкам с крышечками,нужно завтра дать,посмотрю что будет делать)
Гуля
HoneyMoonchik
Оооо мои фотокнижульки уже в пункте выдачи, завтра муж заберет)))))))
на какой пункт заказывала?
боксберри
( рекламирую боксберри? Бугога :-D)
HoneyMoonchik, у меня на пункт выдачи на БР Кашириных, даже еще не отправили получается, почему интересно? ты же позже заказала чем я
я кстати так же недовольна оплатой труда инженеров )) блин кассиры в супермаркете больше получают. а у нас все-таки серьезное образование, много опыта требуется и ответственность не хилая за изделие разработанное. Но у нас в стране хорошо платят тем, кто быстрые деньги для предприятия зарабатывает, на долгие проекты у русских тямы не хватает... сегодня на поликлинике видела объявление врачи требуются: зп от 35 тр, медсестры от 18  тр...
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, у меня на пункт выдачи на БР Кашириных, даже еще не отправили получается, почему интересно? ты же позже заказала чем я
у меня доставка за 149, но зато по пути мужу на работу
nathlie
я кстати так же недовольна оплатой труда инженеров )) блин кассиры в супермаркете больше получают. а у нас все-таки серьезное образование, много опыта требуется и ответственность не хилая за изделие разработанное. Но у нас в стране хорошо платят тем, кто быстрые деньги для предприятия зарабатывает, на долгие проекты у русских тямы не хватает... сегодня на поликлинике видела объявление врачи требуются: зп от 35 тр, медсестры от 18  тр...
ну у врачей так то тоже ответственность нехилая))))
HoneyMoonchik, ну ладно будем ждать! мне надо все 4 заказа сразу получить, а то муж ворчать будет!))
nathlie

Наташ,за вами будущее страны,будут платить скоро нормально,хорошая у тебя профессия) Врачи и медсестра тоже должны хорошо получать,так же как и учителя.
HoneyMoonchik, ну я тут без связи врачей к себе )) просто принято врачам поблажки- типо за копейки работают, да вообщем-то нет...
Мне в моей работе нравится, что отпуск 42 дня, а если зад прижму и диссер всё же сделаю, то будет еще +14 дней, и что уйти-прийти пораньше-попозже не проблема, лишь бы работа была сделана. Для женщины с маленьким ребенком идеальные условия
b]*СКАРЛЕТТ*[/b], я тоже на кашириных жду. от 28,11 уже лежит 4 дня там. жду от  2,12
HoneyMoonchik, а я на аврору Maxima-Express
MarinaBaddi, если у вас не розовые будут, тоже взяла бы)))) а то что то колгоиоу у нас 3 штуки, и одни из них махровые, остальные все малы( нам 86-92 размер если что))
nathlie
HoneyMoonchik, ну я тут без связи врачей к себе )) просто принято врачам поблажки- типо за копейки работают, да вообщем-то нет...
да это только последние несколько лет))) до этого правда за копейки
Но я бы даже за 40+ не хотела бы сидеть на приёме и слушать про болячки чужих людей целый день, а потом подорваться и еще по квартирам побегать)))
nathlie

да у них тоже з\п не такие как пишут. Мне моя тетя Валя акушер говорит нам только обещают поднять,но по факту очень мало выплачивают
Nataliya74, ну значит и мои скоро полетят! лишь бы до НГ получить успеть!
спать хочу.
курьера ждать приходится.
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, если у вас не розовые будут, тоже взяла бы)))) а то что то колгоиоу у нас 3 штуки, и одни из них махровые, остальные все малы( нам 86-92 размер если что))

есть голубенькие и серые с черным точно,крокид,размер 86 ,но они на стройные ножки,поэтому на мою малы,а вам  я думаю хорошо будут)
Moll
спать хочу.
курьера ждать приходится.

что это за курьер такой поздний?
MarinaBaddi
nathlie

да у них тоже з\п не такие как пишут. Мне моя тетя Валя акушер говорит нам только обещают поднять,но по факту очень мало выплачивают
я тут вспомнила, года три назад верещали что медработникам поднимут на 30% зарплату. А по факту сделали так, оклад остался, кое-какие надбавки убрали, но зато сделали стимулирующую надбавку, которую распределянт непосредственный начальник по своему субъективному мнению. То есть себе 10 а всем остальным по тыще, в итоге зарплата  увеличилась на 460 рублей)))) ну никак не на 30%
HoneyMoonchik, Яна а ты где работаешь?
MarinaBaddi,тогда я их заберу, можно на нг встречу принести, сколько денежек должна буду?)
HoneyMoonchik,ну это у нас повсеместное правило распределения денежных средств ))))
и у нас в  прошлом году верещали, что всем по 5 тыр премии дадут на НГ. дали сумму по количеству человек, которую тоже распределяло начальство... кто то сИИльно больше 5 получил, кто то ничего...
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,тогда я их заберу, можно на нг встречу принести, сколько денежек должна буду?)

160 р,принесу конечно)
ура!)
привезлии
да здравствует обжорство

Марина, пиццу и тирамису.
за 40 минут притаранили
Moll,
я бы пиццу сейчас тоже съела,но пойду лучше лягу спать)
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинике блин целый день почти-кровь с утра сдали, мочу собрать не могли и не собрали, кал тоже днем только собрала, тк утром не какал. В обед пошли манту показывать и на здоровый прием перед прививками - полиомиелита и гепатита. В итоге ребенок из-за всего этого 1,5ч только поспал за весь день.
Спросила у педиатра местного, мол можно ли уже давать магазинный взрослый творог и молочку - ответила, что нет, тк жирное все и много кишечных инфекций, капец блин до 3 лет Агушей и Темой кормите))
я чёт так расстроена - звонила сегодня людям, у которых мы квартиру купили - они  уже б давно нам освободили, но им не освобождают и ладно б там кто нибудь жил - просто вещи лежат(((. сидим и ждём героя...
Гемоглобин у нас 118 и это на Мальтофере, интересно как будет при отмене-устала уже ребенка им пичкать, почти год пьем то Феррум Лек, то его.
Гуля, а какие ваши то проблемы-скажите, что жить вам негде и все, пусть свои вещи куда хотят туда и вывозят, что за бред то!
nathlie, ты инженер в какой сфере?)
Chijik
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинике блин целый день почти-кровь с утра сдали, мочу собрать не могли и не собрали, кал тоже днем только собрала, тк утром не какал. В обед пошли манту показывать и на здоровый прием перед прививками - полиомиелита и гепатита. В итоге ребенок из-за всего этого 1,5ч только поспал за весь день.
Спросила у педиатра местного, мол можно ли уже давать магазинный взрослый творог и молочку - ответила, что нет, тк жирное все и много кишечных инфекций, капец блин до 3 лет Агушей и Темой кормите))
а ты сама не делаешь творожок?
И вообще ты заветное слово произнесла, ща припрётся эта дамочка))))