1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 7 из 38
11 декабря 2014, 18:40
Chijik, можно самим делать у нас творог не пошел кожа сухая, щеки красные и запор на 3-4 дня
кстати, вы магний-то пили?
вообще-то я объелась. Пойду спать наверно
11 декабря 2014, 18:40
Гуля я чёт так расстроена - звонила сегодня людям, у которых мы квартиру купили - они уже б давно нам освободили, но им не освобождают и ладно б там кто нибудь жил - просто вещи лежат(((. сидим и ждём героя...
в договоре что написано, так и делайте, вещи на лестницу в крайний день, быстро заберут
11 декабря 2014, 18:45
HoneyMoonchik
Гуля я чёт так расстроена - звонила сегодня людям, у которых мы квартиру купили - они уже б давно нам освободили, но им не освобождают и ладно б там кто нибудь жил - просто вещи лежат(((. сидим и ждём героя...
в договоре что написано, так и делайте, вещи на лестницу в крайний день, быстро заберут
Chijik Гуля, а какие ваши то проблемы-скажите, что жить вам негде и все, пусть свои вещи куда хотят туда и вывозят, что за бред то!
так не нам, а нашим продавцам некуда ехать.... нам то 16 должны освободить, могли бы и раньше, но не могут из-за чьих то вещей.... сама короче запуталась...
11 декабря 2014, 18:46
Chijik nathlie, ты инженер в какой сфере?)
электронные устройства
11 декабря 2014, 18:46
девочки, привет! совсем не успеваю писать, только вас почитываю -благо вы не много болтаете 🙂 Катюша, с прошедшим вас годовасием! Всего вам самого наилучшего с Димулей! Ты -красавица, умница, и праздник -получился супер! Лена, про мясо -у меня мама -тут заказывала где-то объявление на подъезде -привезли домой до кв, цена 180-200 -зад/перед-очень нам понравилось -с какой-то деревни возят -могу спросить если надо! Катялис, с садиком вас! Нам тоже дали садик доче-в конце ноября -было доукомплектование! Дали в лучший садик-так мы туда хотели -довольная, но одновременно боязно за потенциальные болячки Ромули-свежо воспоминание трех бронхитов! Мы кстати, так удачно прошли всю год. коммиссию за 1, 5 часа спонтанно-пошли доче манту ставить, с нашим врачом повидаться/познакомиться - в итоге под шумок всех прошли! Весим сейчас 11 схвостиком и 74 -мы мес 3 уже не казали своего носа в поликлинику!
11 декабря 2014, 18:49
HoneyMoonchik, Moll, делала творожок сама-не ест его-кислый для него и больше не предлагала, возни с ним много, продуктов уходит по цене примерно столько же, а дело неблагодарное доя нас(
11 декабря 2014, 18:51
Chijik,Женя, я даю 0 первый вкус, раньше одна умякивала пачку -теперь дети съедают, мне только ложку облизывать остается!((
11 декабря 2014, 18:52
nathlie, я работала инженером-конструктором по электроприводам 🙂
KroshkaRu, а мы 9400 и 74 🙂
11 декабря 2014, 18:53
KroshkaRu, ого! 11 с хвостиком! Вера, ты как его носишь? Стройняшка ты наша! Chijik, Женя, скинь, пожалуйста адрес сестренки)
11 декабря 2014, 18:53
Chijik HoneyMoonchik, Moll, делала творожок сама-не ест его-кислый для него и больше не предлагала, возни с ним много, продуктов уходит по цене примерно столько же, а дело неблагодарное доя нас(
может перевариваешь? надо чтобы не кипел он, тогда совсем не кислый. И сразу кушать А по деньгам раза в три дешевле за 100 грамм, можно же еще из готового взрослого кефира сразу варить творожок, из чебаркульского лучше получается, чем первый вкус
11 декабря 2014, 18:54
KroshkaRu, мы пару раз его ели уже тоже, но что то из-за жирности задумываюсь (брала 9% и 5%) - что то меня прям знакомые напугали, что для детской печени плоха вообще взрослая еда, а когда тогда спрашивается на взрослый стол переходить?!.. Вообщем надо идти к платному педиатру и все вопросы задавать)
11 декабря 2014, 18:55
Nat@lisa, я же забыла вообще, сори!! В ЛС напишу сейчас!
11 декабря 2014, 18:55
Chijik,когда вы к ЕА?
11 декабря 2014, 18:58
Маша, как Мила? Chijik, спасибо :пятачок с шариком: Девочки, помогите, никто не видел в продаже колготки цвета серебро размер нужен 92-98.
11 декабря 2014, 18:59
Дамы, еще семь свободных пачек японских трусов, кому?
11 декабря 2014, 18:59
Перед тем, как ехать к врачу, решила сдать Миле анализы на дисбак и копрограмму, чтоб время не терять и с пустыми руками не ехать. Хотела завтра какашку везти сдать в прогрессивку, а вы пишете, что надо свежую.. Они у неё в кишечнике по несколько дней застревают, вряд ли их можно назвать свежими в принципе.. Придётся утром опять свечку ставить, всё равно вчера и сегодня какала совсем мало 🙁 облепиховой свечкой залечиваем трещинки, утром форлакс еще дала, очень надеюсь, что он пробьёт наши застои 🙁
11 декабря 2014, 19:05
HoneyMoonchik Chijik,когда вы к ЕА?
Вот комиссию пройдем годовую и звонить буду. Нужно еще на УЗИ сердца сгонять - посмотреть наше ООО.
11 декабря 2014, 19:05
sutemeva, бедная малышка... Ну что за ерунда мучает ребенка... А что Вы кушаете за день, например сегодня?
11 декабря 2014, 19:10
Всем привет не знаю смогу ли вас перечитать( еще тот томик не читала уже новый
Именинников вчерашних и сегодняшних датками крепкого здоровья, на радость маме и пае)))
11 декабря 2014, 19:12
Моя ночью плакала, животик болел( наверное из за меня, натрескалась помидоры краб палки и моцарелы((
11 декабря 2014, 19:15
Девочки, про садик, я вот дочу по глупости и неопытности отдала в 1, 5г -благо это наше хождение закончилось 2-мя днями пребывания, потом мы пошли в адаптационную группу, и уже в 2.3 сама побежала в садик -без всяких стрессов, слез итд -оптимальный возраст! Поэтому Ромулю в 2 с хвостиком, половиной я бы отдала, но ТОЛЬКО в хороший садик , с хорошим педсоставом! Для ребенка там гораздо больше пользы (говорю про свою дочь) в таком возрасте 3 -4 и далее, обучение, игра, общение со сверстниками! Про обучение,Света, спец -но для тебя, моя дочь -не любит заниматься, не усидчива, пазлы, книги-в раннем возрасте это не про нас! У нас есть дв.брат -полная противоположность -он рисует, методично собирает большое кол-во пазлов и тд, наша в это время -скачет, крутит кульбиты, подтягивается на руках и тд. Я честно пыталась с ней заниматься -она меня не слышит, я думала проблема во мне , но уменя сноха пыталась в мое отсутствие ее увлечь -бесполезно, в то время-как ее дети занимались, в 3-4 читали - к слову, сейчас звезд не хватают. Я это все к чему...- все дети разные, к каждому на инд. подход и смотреть на что он способен и что ему нравится! К слову, в садике в младшей ясельной гр -ее очень хвалили и уже тогда она умела спокойно считать до 10, именно ей , на мой взгляд , показан дет садик -она лучше занимается в коллективе -точнее у нее берет верх черта -истинного овна -быть лучшей, первой! Вообщем, я почему-то не заморачиваюсь, мы сейчас бежим впереди всех на тренировку по ФК и ХГ -нам это нравится, очень! Но , к моему стыду, мы не то что читать , букв не знаем.. Но пусть кто-то будет красивый, а кто-то умный! Хотя все в жизни относительно... мы иногда смеемся с супругом: вот ты со своим "медальным" образованием -где?? И -я -3-4 -середнячок!! Вспомнила, делали узи Ромули на 32 неделях-очень хороший врач, спрашивает -как думаете ребенок у вас в животе глупый или умный??-я - конечно умный уже, он - а чему же ты тогда его учить будешь!??? Я -жизни! Так вот, для меня -простые человеческие качества привить важнее, а знания ... и они будут!
11 декабря 2014, 19:16
Доброй ночи. Мы приехали к родителям. Здесь снега много). Завтра хочу сгонять на бывшую работу. Соскучилась очень.
11 декабря 2014, 19:20
Nat@lisa KroshkaRu, ого! 11 с хвостиком! Вера, ты как его носишь? Стройняшка ты наша! Chijik, Женя, скинь, пожалуйста адрес сестренки)
Наташа, тяжело ношу! Когда у дочи тренировки -вечером -у меня трясутся руки и хочется плюхнуться и забыться!-"и пусть весь мир подождет" Женя , мы нулевку творог едим -так что там точно не жирно
11 декабря 2014, 19:22
KroshkaRu, правильно ты написала! Умница! Не представляю откуда у тебя столько сил? На счет "на ручках". Лера у меня 9.5 весит, и я к вечеру без спины, но она от меня вообще не отходит! Всегда либо ползком за мной, либо на руках... Устаю, ужас... Одна вообще не играет. Няня приходит, я сажусь работать и я отдыхааааю.
11 декабря 2014, 19:26
KroshkaRu,когда открытый урок по хг? Не в курсе?
11 декабря 2014, 19:29
Nataliya74 KroshkaRu,когда открытый урок по хг? Не в курсе?
вот не поверишь, хотела тебя спросить! Вы завтра идете?? Я завтра у тренера или адм-ции спрошу
11 декабря 2014, 19:34
Nat@lisa KroshkaRu, правильно ты написала! Умница! Не представляю откуда у тебя столько сил? На счет "на ручках". Лера у меня 9.5 весит, и я к вечеру без спины, но она от меня вообще не отходит! Всегда либо ползком за мной, либо на руках... Устаю, ужас... Одна вообще не играет. Няня приходит, я сажусь работать и я отдыхааааю.
вот и я про это Наташа, смена действия -это уже отдых! Именно поэтому буду к двум годам+ рассматривать садик, это точно не лучше -за...ая (кому что прийдет на ум -путь додумает) мама, дома кавардак и тд Вот я сейчас смотрю на дочь -ей нужна рядом уверенная, спокойная, авторитетная мама -сидя дома-у меня не получается быть такой(((
11 декабря 2014, 19:36
likusha Доброй ночи. Мы приехали к родителям. Здесь снега много). Завтра хочу сгонять на бывшую работу. Соскучилась очень.
молодцы! Это где много снега?-в Сатке?
11 декабря 2014, 19:38
KroshkaRu, хорошо сказала! я бы сказала, что мы тут не сравниваем детей, а удивляемся и узнаем на сколько они разные уже ( хоть и маленькие) и какие у них разные интересы и темпераменты ))
11 декабря 2014, 19:40
SweetBerry Моя ночью плакала, животик болел( наверное из за меня, натрескалась помидоры краб палки и моцарелы((
маленькая.... думаешь из-за тебя??? Всем малышам болеющим, и кого что беспокоит -справиться с этой бякой! Взять курс на поправку и настроиться на предпраздничное настроение!
11 декабря 2014, 19:43
KroshkaRu
вот не поверишь, хотела тебя спросить! Вы завтра идете?? Я завтра у тренера или адм-ции спрошу
думаю..занятия небось пропадают уже.. Может и сходим. Кашель есть ещё, но остаточный. Не вернуть бы
11 декабря 2014, 19:48
nathlie KroshkaRu, хорошо сказала! я бы сказала, что мы тут не сравниваем детей, а удивляемся и узнаем на сколько они разные уже ( хоть и маленькие) и какие у них разные интересы и темпераменты ))
да, Наташ, это точно! И здорово, что все такие разные! Я научилась еще с маленькой дочей пресекать все попытки сравнения (даже если они в нашу пользу)! Кстати, вот у нас лучший друг Дашин -Егор -много общего с твоим Егором!-воспитанный , умненький мальчик! Сейчас подался в хоккей, ты про спорт думала для Егорки??
11 декабря 2014, 19:51
Nataliya74
KroshkaRu
думаю..занятия небось пропадают уже.. Может и сходим. Кашель есть ещё, но остаточный. Не вернуть бы
а у них "срок годности" есть!?? Там везде елки поставили -у нас теперь занятие появилось -потрошить данные объекты, хотя я стараюсь тусить вне стен -то в магаз, то на улицу!
11 декабря 2014, 19:53
KroshkaRu, Вера! я только что додумалась, что у тебя на линеечках настоящие фото твоих детей!!! так здООрово. ( у меня картинка с инета...)
11 декабря 2014, 19:54
KroshkaRu,я много думаю о спорте для Егора, попробуем разные. я сама очень дружна со спортом, и люблю его за здоровый дух и здоровое отношение к жизни (хорошо мозги проветривает )). к слову, сегодня были в комнате здорового ребенка, и врач показывала упражнения, которые сейчас нужно делать, типо подтягиваний, приседаний с палочкой, пресс качать и подъем прямых ног лежа на спине к палочке. Я немного в шоке что уже можно и вот так с ним заниматься (к спортивным совместным занятиям привлекать )), вот думаю как это обыграть, чтобы он не отвернулся и не уполз ))
11 декабря 2014, 20:02
Nat@lisa sutemeva, бедная малышка... Ну что за ерунда мучает ребенка... А что Вы кушаете за день, например сегодня?
Завтрак 150 гр. пюре ягоды со сливками обед 100 гр кабачков с морковкой (варёные, слегка толчёные) + 50 гр мясного пюре полдник творожок детский 100 гр ужин пюре чернослива 100 гр плюс вода, грудь по требованию. Мучное исключили, каша через день. И всё равно какахи твердые, как у взрослых, вся вода из кишечника всасывается, какашки буквально высыхают. Диета нам не помогает вообще, перепробовали уже всё возможное. Я за Милой доедаю, так на меня и то действует! У нас проблема другого характера - ребенок боится какать, потому что боится боли, зажимается, а потом всё становится ещё хуже и больнее. Решили с педиатром давать форлакс, чтоб ребенок привык какать небольно, потом сама должна успокоиться и научиться вовремя какать, не зажимаясь при позывах. Но что-то я опасаюсь, что форлакс тоже не пробьётся, как и дюфалак (полный ноль). Написано действует через сутки, задерживает воду в кишечнике, завтра поглядим. Читала русмедсерв, оттуда и почерпнула схему лечения, с педиатром потом согласовала, это не самолечение.
11 декабря 2014, 20:08
sutemeva, прям даже и придраться не к чему. идеальное меню.... Кирюшу так кормить, так подгузники менять устану...
11 декабря 2014, 20:17
KroshkaRu
Nataliya74
KroshkaRu
а у них "срок годности" есть!?? Там везде елки поставили -у нас теперь занятие появилось -потрошить данные объекты, хотя я стараюсь тусить вне стен -то в магаз, то на улицу!