Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 5 из 39
Жулька, Юля, Сонечку с 2-летием! Счастья, здоровья ей!
А мы и вправду вороны, совсем забыли!
Жулька, поздравляю Сонечку  с днем рождения .
Рыжуша
zoltrix
Юля-Жулька, прости нас!
исправляемся

Софийку с 2 годиками!!!! :рай:
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

:smitten: :smitten: :smitten:

Юля, поздравляем вас с Сонечкой с даткой!!!
Юля, Сонечку-милашку с прошедшим Днем Рождения!!!!!
И мы поздравляем!!!!
И мы поздравляем Сонечку с днём рождения! Желаем быть здоровой, красивой, умненькой, счастливой)
всем привет! девочки в ВК на главной выложила список (ник-имя в вк), для удобства, проверьте не напутала. вроде всех определила, кто есть кто))
Соню с днем рождения!!!! Счастливых открытий малышке!
zoltrix
всем привет! девочки в ВК на главной выложила список (ник-имя в вк), для удобства, проверьте не напутала. вроде всех определила, кто есть кто))

не вижу (((
Рыжуша,в самом начале, где свежие новости
zoltrix
Юля-Жулька, прости нас!
исправляемся

Софийку с 2 годиками!!!! :рай:
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Юля, Сонюшку с день рождения!!!!!! Вот мы вороны!!!!! Пусть растет счастливой малышка!!!
zoltrix,с телефона все равно не видно, нигде((
tori88, там есть вкладка свежие новости
Мы тоже присоединяемся к поздравлением Сонечки!!!
Мария kolms,я через приложение сижу с телефона. Именно этой вкладки ни где нет))) с компа уже глянула))))

Юля молодец))
tori88,я просто тоже все с телефона смотрю . У меня комп еще месяца 2 назад вирусы съел .
Мария kolms,а чего не востанавливаешь?))) у меня мужа забота работа компа)) умеет пусть делает)))
tori88, даже не знаю я постепенно все доканываю один ноут вирусы одолели потом ,второй ноут экран потек , комп вирусы съели . Вот остался телефон  и детский планшет .
Мария kolms,))))) мдя, бывает)))  мне щас материнку надо на бук, южный мост частично погорел. Камера и юсб накрылись, только как зарядка функционирует юсбишки. Щас цены поднялись, даже смотреть боюсь. И так было 6000, а щас жаба задушит. )
Викулю-крастотулю с 2 летием!!!! Ура!!!!
Катюша с именинницей!
С Днем Варенья бусину )))))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:

zoltrix
Катюша с именинницей!

И мы поздравляем Викуську! Растите умницей, малышка! Радуй маму и папу!
zoltrix
Катюша с именинницей!

Поздравляем, поздравляем красоточку, лапочку)))Здоровья, счастья и успехов по жизни))) Слушаться маму и папу)))
Викусеньку с днем рождения!!!!!!!!!!Здоровья,счастья!!!!!!!!!!! :рай:
Викулю с Днем Рождения!!!! Счастья и радости маленькой принцессе!!!!
Катико, Викусю, милашку-кнопочку С Днем Рождения!!!! Пусть продолжает радовать тебя своими успехами и остается такой же умницей!
Викусю с 2 летием!

Прикол: обедаем, я пью вино, муж настойку какую то взял, наз Золотой петушок, у нас день энергетика сегодня и 14 лет вместе. Андрей: оооо, что это такое? Золотой петушок!? Оля: и я буду курицу!))))
zoltrix,Оля юмористка))) с годовщиной вас)))
tori88, спасибо!
zoltrix,с годовщиной вас!!!!!!!!Над Олей ухохотаться можно)))))
zoltrix, Юля, с годовщиной вас! пусть у вас в доме всегда царит любовь и понимание!

Вику поздравляю с двухлетием! Пусть остается всегда такой же очаровательной девочкой 🙂

zoltrix, Юля, Оля у тебя молодец!

А мы сегодня ходили на елку(от работы мужа), с двумя детьми. Представление дети очень хорошо посмотрели, а вот когда возле елки игры начались, детки мои устали, мы получили подарки и скорее домой. Аминка вцепилась в подарок, одевать себя не дает, плачет - подарок, подарок, с горем пополам одела ее... успокоилась только в машине, заснула, еще и дома проспала почти три часа. Тяжело для нее далась елка. Теперь думаю что с кукольным делать, брать ее с собой или нет.
zoltrix, tori88, Рыжуша, Бригита, Наилюша, Мария kolms, Bronze, мур-мур, Belk@, Morya4ka, Кенгуру, Jane454, Aunt Kitty, спасибо, девочки!!!
Катя, Викусю с днем варенья! Здоровья твоей дочурке и мнооооогоооо счастливых мгновений!
Катико, Викулю С Днем Рождения!!!! Здоровья и новых открытий!!!
zoltrix,с годовщиной!!!!!Любви!!!!
Evgesha24,Jenechka77,Bronze,спасибо!
zoltrix, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!
Жулька,Как отметили праздник?
Evgesha24
Катико, Викулю С Днем Рождения!!!! Здоровья и новых открытий!!!
zoltrix,с годовщиной!!!!!Любви!!!!

Присоединяюсь!!!!!!! Будьте счастливы!!!!