Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 32 из 39
НикОлька,Оля сил тебе!))) Как Дениска?
Тихоня88, привет!
Тихоня88
zoltrix,Меня зовут Светлана 11,12,88, дочку Виктория) 19.04.2013
я внесла вас в первый пост, располагайтесь)))
НикОлька,у нас в слякотную погоду дети гуляют вокруг садика🙂на площадках пусто.
Реально сейчас на улице такое месиво будет...Мы обнаружили у нас сквер недалеко. Там кроме лавок ничего нет. Зато дорожки из кирпича , и чистят их. Вообщем туда все идут с малявками, самое то детям бегать.
Мы так давно детей-то не видели. Сейчас привыкаем🙂 Встанет как вкопанная и смотрит. Если ребз подходит, Настя пройдёт в другое место и опять созерцает. Но не ко мне бежит ,чему я рада.
Тихоня88, добро пожаловать! У меня сынулька 22.04 родился )) совсем близко )
zoltrix, спасибо))) Денис отлично, если не считать того что с ними не гуляют( И в группе 25, его еще и одеялом укрывают, недавно забирала с сон часа - весь мокрый - вспотел. Не ревет пока.
Angelina, у нас слякотная погода будет до лета) Даже представить не могу как мы будем час гулять по тропинкам вокруг садики))))
Девы, я чем больше работаю и вникаю в эту кухню, тем больше мне хочется сбежать)))) Причем не в детях дело или в интенсиве! Бабский коллектив, вот что самое страшное!
НикОлька, есть такой нюанс в коллективах из женского пола)))
ОЙ, спасибо всем за такой прием) Буду рада знакомству и общению)
MummyBunny
НикОлька, есть такой нюанс в коллективах из женского пола)))
точно)))
Что то давно сюда не заглядывала)))))
Сашулю, с прошедшим днем рождения!!!!

И я за встречу, к след нед окончательно выздоровим. Мне лучше вт, тк в чт у нас бассейн
MummyBunny,zoltrix, я еще и опыта не имею))) всегда в основном с мужчинами работала. На последнем месте у нас было 70 мужчин))) Ну и главбух, которая сидела в другом офисе и я ее только по телефону видела))
мур-мур, Катюш, спасибо, дорогая!!! ))))))))

НикОлька
MummyBunny,zoltrix, я еще и опыта не имею))) всегда в основном с мужчинами работала. На последнем месте у нас было 70 мужчин))) Ну и главбух, которая сидела в другом офисе и я ее только по телефону видела))

Ольга, я представляю каково тебе! Но убеждена, ты справишься! И с детьми, и с тетками ))))))
Рыжуша, Наташа, ты слишком хорошего обо мне мнения)))) я в подковерные игры не играю, а значит мне тяжело придется) Но моя позиция там всем уже понятна)

Девы, 1 марта в 10:30 в Доме Сказок будет концерт для малышей, если кто хочет сходить отпишитесь мне в ВК, или у меня в Друзьях Томилина Татьяна, можно ей сразу. Стоимость 500р мама+ребенок
Подскажите пожалуйста, а как линеечку вставить) А то не знаю где спросить)
Тихоня88, щелкни на наши линеечки, перейди на сайт, создай свою, скопируй сслыку и вставь в своем профиле.
НикОлька
Рыжуша, Наташа, ты слишком хорошего обо мне мнения)))) я в подковерные игры не играю, а значит мне тяжело придется) Но моя позиция там всем уже понятна)

Оль, да я как раз о том, что ты сильная личность! И всех там построишь! И тетки эти обязательно будут считаться с твоим мнением! :laugh: :laugh: :laugh: У тебя всё получится!!! И вообще, вы с Денисом умнички! Я тебя читаю, прям мечтаю, чтоб Санек тоже спокойно и органично пошла в садик!
Девочки напишу  ОЧЕНЬ ВАЖНО.  У кого карточки сбербанк  будьте очень аккуратны , У меня два дня назад ушли деньги мелкими суммами на неизвестные номера . Поняла что случай мой такой не один в Челябинске . Ни где не светила карточку , по смс не переходила в телефоне .Как сняли пока для меня загадка .
Мария kolms, Может сбой какой в банке? не ходили к ним не узнавали? У меня у мамы тоже так деньги пропали, так она вообще не умеет карточкой пользоваться толком, только снимает с нее деньги з/п-ые и все. А 1000 ушла куда-то. Даже моб банк не подкл у нее(
Мария kolms,у меня мобильный банк, ни одна копейка без моего ведома не исчезает)) а если что сразу позвоню в сбер с разборками)) 
tori88,вот у меня тоже мобильный банк .СМС не приходили , а деньги сняли .Сейчас читаю схема одна и таже.
Мария kolms, а как узнала? и что делала?
tori88, еще не чего не делал , как пыталась дозвониться до сбербанка , Сейчас пойду узнаю  Что можно сделать .
Мария kolms
Девочки напишу  ОЧЕНЬ ВАЖНО.  У кого карточки сбербанк  будьте очень аккуратны , У меня два дня назад ушли деньги мелкими суммами на неизвестные номера . Поняла что случай мой такой не один в Челябинске . Ни где не светила карточку , по смс не переходила в телефоне .Как сняли пока для меня загадка .

буквально вчера-позавчера читала на ДО про мошенников, там как раз про снятие с карт СБеровских девочки пишут. Очень много у кого уходят деньги!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Причем, что-то мне подсказывает, что СБер их не вернет.... по-любому отмазываться будет... ((((((((
Хоть не храни у них деньги (((...

tori88
Мария kolms,у меня мобильный банк, ни одна копейка без моего ведома не исчезает)) а если что сразу позвоню в сбер с разборками)) 

Вик, на ДО девочки писали, что никому смс-оповещение даже и не приходит: есть мобильный банк - нет его - без разницы!
Интересно, а где эти мошейники данные берут? В прокуратуру писать заявление в таких случаях нужно.
да уж, девочки, скоро по старинке деньги в банках хранить будем...такими темпами(((
Рыжуша, как у Саши дела? Вы к гастроэнтерологу ходили?
Сегодня полдня провела в гор больнице в детском хирургическом отделении и там мальчик поступил 3 лет с запором, его когда начали осматривать он так плакал и кричал (((( жуть конечно. Так вот я сидела прямо возле кабинета и подслушивала) так вот врач сказала, что нужно на ночь ставить свечи с глицерином, стул должен быть в таком случае не раз в сутки или двое, а через ск-ко то часов (не запомнила блин), что бы был мягким, а не скомковавшимся.клизмы делать нельзя и обеспечить ребёнку все условия для комфорта.

Их в итоге положили в стационар, не в хирургию, а в гастро. Ребёнок был с папой и бабушкой, которая спорила с врачами, что клизма лучше всего, хотя вих случае нужно было не спорить, а помочь ребенку. Оченьжалко малыша, он так плакал и кричал
zoltrix, А ты что забыла в детской хирургии?
НикОлька, У нас одна мамочка из Машиных ровесников также в садик устраивалась, и сбежала оттуда именно по этой причине, не захотела "вариться в этой кухне", но около полу года точно отработала((
Девочки, у меня 4 марта (среда) в 11:00 отработка коррекции лица, если есть желание побыть моделью и заодно узнать как правильно корректировать собственное личико дайте мне знать)
Бригита, Наташа, можно я приеду?
zoltrix, как у Вас дела? Домой отправили?
zoltrix,ля, у вас что-то случилось?
Сегодня с утра звонила Юле, хотела заехать новогодний подарок забрать. Они с Андреем были в гастро отделении с подозрением на аппендицит
Bronze,Конечно, в личку тебе все написала.
Девочки если кто-то еще хочет, то там нужно 5 моделей, если надо я телефон дам, по которому записаться можно, одна модель нужна на 10:00, ее преподаватель будет красить.
Бригита, А куда ехать надо на коррекцию лица?
Мария kolms, В БЦ Аврора, в Ленинском
Бригита
zoltrix, А ты что забыла в детской хирургии?
Андрея возила на госпитализацию, но все обошлось СБ😉)
Бригита, я хочу, хоть на 11 хоть на 10))
Г@рмония
Сегодня с утра звонила Юле, хотела заехать новогодний подарок забрать. Они с Андреем были в гастро отделении с подозрением на аппендицит
в хирургии мы были))
Да все верно, у Андрея подозрение на аппендицит было, но СБ оказалась кишечная колика, мезоденит (не знаю одно ли то же это, ещё не читала) я сегодня как полный день отработала, рано утром ушла и поздно вечером пришла домой. Сейчас ещё готовку развела у мужа др завтра, голос дети начнутся массаж с него стрясу)))) я без ног сегодня.