Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 31 из 39
НикОлька, ничего себе, какие вы молодцы! Классно! Вы вдвоем наверное созрели к садику)
Bronze, посмотри в моих группах и еще я вам пересылала сообщения от Татьяны, там можно на нее выйти.
MummyBunny,ну не знаю насколько мы созрели, но дома скучно - это факт.
Рыжуша, Сашеньку с двухлетием!!!!! Здоровья и счастья!!! Веселого дня рождения!!!
Наташа, Санечку сладкую девочку с днем рождения!!! Побольше радостных мгновений! Улыбок! Здоровья! Поздравляяяем!  :рай: :пятачок с шариком:
zoltrix
Рыжуша, Сашеньку с двухлетием!!!!! Здоровья и счастья!!! Веселого дня рождения!!!

Уррра! Поздравляем с двухлетием! Расти здоровой и счастливой!
Рыжуша,Сашеньку с 2-летием!Здоровья, беззаботного детства.
Рыжуша,Сашеньку с 2-мя годиками!!!! Пусть растет красивой, доброй и умной девочкой!!!!
maysysl
Рыжуша,Сашеньку с 2-мя годиками!!!! Пусть растет красивой, доброй и умной девочкой!!!!

Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения)))

и мы поздравляем )))))
Рыжуша, Наташ, и мы поздравляем Сашеньку с днем рождения!!!
Belk@,мы за встречу))))

Рыжуша, Сашульку с двухлетием!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!море друзей!!!!!!!!!!всего,всего!!!!!!
сJenechka77, что то мало нас на автра собирается. Юля -Жулька вроде писала еще?
Belk@,ага,вроде всего трое!ДЕВОЧКИ,кто еще с нами?карантинам конец!!!!!!
Jenechka77, девочки, напишите еще раз про встречу - во сколько? С детьми? Я помню разговори был, но что точно решили встречаться, упустила.

Olenka*

и мы поздравляем )))))
Сашеньку с днем рождения!
Bronze, завтра утром, с детьми. Часов в 10 наверное?
Belk@
Bronze, завтра утром, с детьми. Часов в 10 наверное?
я попробую подъехать.
Рыжуша,Сашеньку с 2-летием!Здоровья и счастливого детства. :рай: :smitten:
zoltrix

Уррра! Сашульку с днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям!!!
Belk@
сJenechka77, что то мало нас на автра собирается. Юля -Жулька вроде писала еще?
Я завтра со встречей пролетаю, доктор перенес прием на 10 утра и потом до 12-30 буду в районе теплотеха по делам шататься.
Может в другой день организуемся? Можно в игровой.
zoltrix,Jane454,Наилюша,Angelina,maysysl,tori88,Olenka*,Belk@,Jenechka77,Bronze,Evgesha24,Жулька,
девчулииии - всем спасибо огромное!!! Очень приятно!!! )))

Моя красавишна сегодня встала в 8.00, покакала и отказалась дальше спать... я как зомби, привыкла уже, что она спит до 10.00 ))))))
Что мы умеем?
ну разговариваем не плохо вроде, даже песню их одного слова "Ёка" (т.е. Елка) может долго ходить, напевать )))
"Любу маму, папу, Масеньку, и сех-сех!"
цвета почти умеем различать, основные четыре: красный, синий, зеленый, желтый....
по весу мы мелковаты, по росту тоже не особо крупные ))).
"В колу" (в школу) обожаем заходить!!! там же людииииииии, их там много )))

Ну и так... по мелочи ))).

Из минусов - запор! достал уже! больше психологический уже!
Но надеюсь к лету выправим ситуацию.

Belk@, я тоже хочу на встречу, очень. Но завтра не могу, приболела. Давайте на следующей неделе!
Olenka*

и мы поздравляем )))))
Рыжуша, Сашеньку с Днем рождения!!!!!
НикОлька,Дениску с прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть каждый день приносит ему много радости!

Я со встречей пролетаю, теперь до апреля могу только во второй половине дня или в выходные(
Я хочу встречу без детей, но с вином))))
Рыжуша, Сашеньку с 2х летием! Море любви, и здоровья!
Завтра встреча состоится?
Может на следующей неделе тогда соберемся, раз многие не могут?
У меря свободен вторник и четверг
Давайте на следующей неделе, многих давно не видела, пусть конечно побольше человек будет на встрече
Рыжуша,Наташа, поздравляем Сашулю с Днем Рожденья!!!))) Растите умненькие и красивенькие)))
Ну раз народ не собрался,давайте на след.неделе)))))))
MummyBunny,Бригита,НикОлька,Эйфория, спасибо, девочки!!! Приятно очень!

Санек, кстати, стала тут характер проявлять - всё САМА!!!
Теперь фиг уговоришь её в коляску сесть, только со скандалом - последние пару дней!
А мне ж надо и магаз и еще куда-нибудь. Планы у нас с Сашей не всегда совпадают )))))))).
и на улицу только так бежит - свои вещи тащит одеваться!
Маша собирается в школу и эта сразу своё барахло несет!
аааааааа, девочки!!! теперь же еще и лужи появились!!!
не проходим мимо - везде громко шлепаем!!!
Всем привет, доченька у меня родилась 19 апреля 2013г. Наверно мне к вам) Т.к ост группы вроде бы нам не подходят)  А мне было бы интересно узнать что умеют ваши детки в нашем возрасте. Нам сеййчас 1г и 10мес.
Тихоня88,добро пожаловать! Напиши как зовут дочку, тебя и твое день рождения)) хотя я уже нашла сама все, но для знакомства хотя бы свое и дочки имя)))
zoltrix,Меня зовут Светлана 11,12,88, дочку Виктория) 19.04.2013
девочки, есть у кого вот такие куклы?

их как то можно постирать? на меня чистота напала, готовлюсь к весне, все мою, стираю и убираю))))
zoltrix, вы где такую брали? Нам срочно надо! В игровой такая была, Даша с ней не расставалась!
maysysl,я в прошлом году в СЗ Хасбро+Гулливер заказывала на НГ))) их три разных, они вроде между собой могут еще общаться, но у нас одна))
Тихоня88, Добро пожаловать в нашу дружную компанию)

Девы, весна и лужи особенное удовольствие в нашем садике, где площадки превратились в грязь сплошную))) Сегодня родители будут рады увидеть своих чумазых детей)))) Пипец просто) Как раз родительское собрание вечером, будем деньги собирать на отсыпку площадок))) Новый садик это пипец, там реально все недоделанное жесть!