Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 30 из 39
AnaBela, С днем рождения .
AnaBela, Настя, с днем рождения тебя! Желаю тебе продуктивного творчества! И успешного вам обследования!
zoltrix

МамаВера, Женечку с 2-х летием!!!!  Поздравляем!!!! Здоровья и новых открытий!!!!
позравляем!
Jenechka77,Бригита,Evgesha24,Belk@,Рыжуша, девочки, спасибо!!!
Мария kolms, спасибо!
Девочки,мы кстати позавчера попробовали поиграть с кинетическим песком!!!!ребенок счастлив!!!)))))пироженки с таким удовольствием стряпала)Моторику развивает супер!Майя его так пальчиками перебирать!Я покупала 2 упаковки по 910 г и решила,что нам одной до лета  хватит,поэтому вторую буду пристраивать)кому надо,пишите:890 руб,Kinetic Sand.
Jenechka77
Девочки,мы кстати позавчера попробовали поиграть с кинетическим песком!!!!ребенок счастлив!!!)))))пироженки с таким удовольствием стряпала)Моторику развивает супер!Майя его так пальчиками перебирать!Я покупала 2 упаковки по 910 г и решила,что нам одной до лета  хватит,поэтому вторую буду пристраивать)кому надо,пишите:890 руб,Kinetic Sand.
Женя, давай нам! Яне на ДР подарок будет
Девочки где покупали песок этот?) Мишке хочу, может быстрее заговорит))) а то пластилин больше размазывает по столу и шарики катает ладошками))) может это больше интереса вызовет. )))
tori88, Вика, можешь здесь посмотреть http://ecopesok.ru/products/13152336
tori88,так пластилином рисовать тоже полезно))) я тут в кнопке видела книжки для рисования пластилином по 80 с чем то руб, там картинок совсем мало, я решила сама на принтере распечатать большие картинки.
tori88, в детском мире челябинском есть наборы. Там и кинетический и живой.
Нам подарили живой. Не сказать что дети прям в восторге, но повозиться можно. Как бы я и старалась, он все равно разлетатся немного, потом пылесосить или подметать приходится.
Наилюша,вот у меня такой же же песочек)
tori88,у меня в вк есть контакты где брала,но сейчас у них под заказ.
девочки, я в прошлый раз возмущалась по поводу отключения ГВ и отопления. в итоге я написала эл письма в прокуратуру и администрацию. так вот все это незаконно! а если еще учесть, что у нас не было воды и отопления 5,6,16,17 и теперь еще Ук написали объявление, что 24 опять на день отключат. И при этом квитанцию уже прислали и там даже за 5 -6 перерасчет не сделали.
во первых предупреждать должны за 10 дней, а не вешать объявление накануне вечером. во вторых воду можно отключать суммарно на 8часов в течение мес, отопление на 24 часа суммарно в течение месяца.
это для информации, вдруг кому то пригодится.
zoltrix,да он им не рисует))) ножиском детским из набора тесиа для лепки его режет, крошит мелкие куски и где размажет, на столе, где на поласе. И втирает))) где покатает шарики руками и тоже где попало бросит)))хожу собираю. А только с ним сидеть не получается. У Макса период мамсичества начался, даже с дивана встаю к комоду подойти уже орет. Обратно подхожу уже на руки бери и все, а то вдруг куда еще сходить надумаю. Но чтоб часто не таскать достала трость Мишину, в ней катаемся по квартире. От его 8 кг спина и руки отваливаются при частом тоскании. Мише еду готовлю, накладываю он со мной по кухне катается. В стульчмке своем без меня рядом не сидит. Причем на расстоянии 2 метра на виду у раковины уже не то, горланит. Поэтому с Мишей получается в основном читать лежа на пузе, отбивая атаки Макса помять книжку, и Мишины на Макса из-за этого. Водные раскрасски только более менее в двоем без помощи маленького рисуем. Миша за своим детским столиком на стульчике, я рядом с Максом на фитболе скачу. И с пластелином также, но почему то не то. Одной рукой не удобно)) дурдом у нас)))
zoltrix,Юля, ты потом поделись со мной, как ответ придет. У нас так и нет отопления  нормального с 19 января. Я тоже уже везде жалобы накатала, а в жэк претензию. Так нам ресурсоснабжающая компания даже не хочет за январь перерасчет делать.
Наилюша,давай эл адрес я тебе скину ответ. я от администрации еще жду ответ, потом все это дело отправлю в УК, если нам не сделают перерасчет.
девочки всем привет!!!!
вроде бы всех в соцсетях поздравляла с днями рождениями, на всякий случай еще раз- всех поздравляем, счастья радости желаем!!!

еле перечитала вас)) с садиком конечно тема интересная,у меня в голове не укладывается как так наши крошки уже в садике)) Яне тоже дали место)) здесь есть группы кратковременного пребывания, с 9 до 12 часов. Без еды, только игры и занятия- музыкальные, спортивные, творческие. Расхвалили мне воспитателя, прям не хотят дети оттуда уходить. Да еще и к горшку там приучают. Осталось оформить медкарту и вперед к социализации)) Я рада хоть передохнуть смогу. Яна шкодная такая хулиганистая. Очень деловая, сама ест,сама одеваться начинает, все за Аленой повторяет. Говорит пока не очень, слогами больше, но слов много)
вот такие мы покажемся

Кенгуру,Оля, какая Яна клевая)) с садиком повезло вам)))
Кенгуру, милашка))))
Кенгуру,озорная красотка!!!!
Кенгуру,поздравляю с местом в садике!Яночка просто прелесть!!!!такая милашка!!!!!!
НикОлька, Дениску с двухлетием!!!! Здоровья и счастливого детства мальчишке! Пусть радует вас своими успехами!
zoltrix
НикОлька, Дениску с двухлетием!!!! Здоровья и счастливого детства мальчишке! Пусть радует вас своими успехами!

Поздравляем )))))))
zoltrix

И здесь поздравляем))
zoltrix

И мы с Кариной тоже поздравляем! пусть будет самым-самым сыночком и мальчишкой!
Спасибо, девочки! Отпраздновали в тихом семейном кругу) Из всех подарков новомодных, Денис предпочел дешевый китайский телефон с музыкой))))) Вот такой неприхотливый мальчик и мудрая пробабушка))))
Кенгуру,какая Яночка хорошенькая!!!!
НикОлька, Дениску с двухлетием!!!! Здоровья и новых открытий!!!!! :рай: :smitten:
НикОлька, Оля, Дениску с днем рождения! Пусть радует вас своими достижениями! Здоровья!

Оль, вы ходили вчера на концерт? Я так огорчилась что мы не смогли(( Дети вчера весь день просидели дома.
НикОлька, с днем рождения маминого защитника!
НикОлька, Ольга, тебя, мамулю, и Дениса с Днем Рождения!!!!!!! Главное - здоровья и терпения!!!  :рай:
zoltrix

Поздравляяяяем! ))) здоровья, радости, много улыбок, и позитива!!! ))
Кенгуру, Оля, Яночка - милаша!!! ))
Девочки, может встречу организуем?

Если в четверг, то можно у меня с утра.
Доброе утро)
А кто-то уже в садик пошел?
Всех с прошедшими праздниками и днями рождениями!
Я совсем пропала( еще и спорт добавился, так совсем некогда(
Девочки, как вы малышей от груди отучали? Я и на 3-4 дня уезжала, приезжаю-сразу к груди.
Еще раз всем спасибо за поздравления.
Bronze, мы не ходили, Денис не много сопливил. Вы предупредили Таню, что не придете? Знакомые ходили, они в восторге.
MummyBunny, мы уже 3ю неделю ходим, Денис адаптировался легко, можно сказать. Ходим без слез, и уже стали любимчиками нянечки нашей)))
мама Вера, Вера, Женю с двухлетием! Здоровья твоему мальчишке и счастливого детства!!!

AnaBela, Настя, и тебя с днем рождения! Пусть все в жизни складывается максимально удачно! Пусть муж любит и нежит, а дочурки радуют своими достижениями!

Кенгуру, Яночка красотка! Такая шкодная ))) Клёвые фотографии!

НикОлька, Оля, Дениску с днем рождения!!! Здоровья, радости и много новых друзей в садике!!!

Belk@, я за встречу!
Мы вчера вернулись из Банного. Отдохнули очень хорошо! Муж накатался на лыжах, а я прям отоспалась ))))) Каждый получил желаемое ))) Мы уже 100 лет не были так долго вдвоем - такой кааааайф! Только по дочурке сильно соскучились! Соня впервые осталась без нас так надолго! Была просто умничкой, днем вспоминала о нас, но не плакала. А вот ночами тяжеловато ей без меня еще - просыпалась по несколько раз и звала меня. Сегодня проспали всю ночь в обнимку ))))
Я, наконец-то, здорова! Гадский вирус, валялась пластом, пока не начала пить антибы. Сейчас все ок, давайте встречаться!
НикОлька, Оль, я не предупреждала, у меня ни ссылки на группу нет, никакой информации( Напиши пожалуйста ссылку на их группу, или на Татьяну, чтоб можно было с ней связаться. Я надеюсь что мы сможем к ним сходить.

Жулька, Юля, рада за тебя!