Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 9 из 39
Belk@, Мы возле взрослых катались.
Наилюша,А мне не показалась она очень большой, у меня и Вадик один смело скатывался, но и народу не было, если бы было много ребятни я бы побоялась кататься.
Маришшка, спасибо , сандали нам передали .
Обнаружила у Насти корки на голове, столько много, саляные какие-то...типа перхоти. Вчера пыталась вычесать. Ещё остались. Волосы жирные все стали.
В сб. сходили на НГ сказку в ЧТЗ. Хоть дочка спать хотела,  но так хорошо сказку смотрела. Удивила меня усидчивостью и вниманием.
Юлю с прошедшим днем рождения!!!!
Angelina,а я не рискнула с Яной идти на представления, рано еще кажется.
Angelina
В сб. сходили на НГ сказку в ЧТЗ. Хоть дочка спать хотела,  но так хорошо сказку смотрела. Удивила меня усидчивостью и вниманием.
у нас Аминка тоже с удовольствием представление смотрела, тоже удивилась этому
Мария kolms, не за что)) Как вам быстро передали)))
zoltrix, Рыжуша, tori88, Belk@, Бригита, Маришшка, Bronze, Наилюша,Катико, Jane454, Кенгуру, Девочки, хорошие мои, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!! Люблю вас!
Мы в пятницу сходили на НГ утренник в развивайку. До этого я всю ночь делала Соне костюм ))) Мое первое такое активное творчество ))) Хвастану своей пчелкой, завтра удалю фотки )))

ХендМейд, блин )))) Софийка такая шкодная была, я прям балдела )))
Жулька,клево! Пчёлка милая! Мама молодец!
Жулька,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хорошенькая пчелка, Юля молодец.
Жулька,Юля рукодельница))) Сонечка красотка)))
Жулька,Юля, пчелка у тебя великолепная! ты молодец!
Жулька,Чудесная пчелка!!!
Жулька,какая ты молодец!!!!!просто супер-костюмчик!ну и Сонюшка конечно!!!!!
zoltrix, Olenka*, tori88, Bronze, Belk@, спасибо, девочки ))) Я с футболкой промудохалась до 4-х утра :-)
Муж сразу решил подарить мне на др швейную машинку. Вчера заехали в несколько магазинов и я прифигела от того, насколько подняли цены...
Jenechka77, спасибо, Жень ))))
У нас папа сегодня зажигает на корпоративе и мы с дочей весь день одни. Вечером чет так скучно стало и я потащила ре на улицу в 8 вечера. Накатались на горках, я себе отбила все, что можно было, а ребенок с визгом съезжал вниз, сидя на моих коленях, а потом кричала:"мама, мама, оптя!" :-)За 2 часа катаний у неё энергии ни чуть не убавилось, а я еле до дома доползла )))
Девочки, кто-нибудь был на пл.Революции? Говорят, там очень красивый городок сделали и горки клёвые.
Жулька, мы тоже ждем папу с корпоратива( думаю дождусь или спать уже идти?
Жулька, мы собираемся только))) но кататься с Мишей отправим деда)))  у меня каблуки))) я с Максом наблюдать буду))
Жулька,Ты умница, рукодельница!!! Такая пчелка класнючая получилась! Сонечка милашка!
Bronze, я, видимо, уже не дождусь, усну ))) Планировал вернуться в 11 раз до сих пор нет, значит праздник удался ))))
Ээээх, тоже хочу на корпоратив!!!

tori88, хорошо, когда дедушка рядом ))) У меня сегодня вариантов не было, т.к. доча рвалась сама кататься, но я побаивалась, что стукнется и все впечатление от катания испортится.

Бригита, спасибо, Наташа! :-)
Жулька, с прошедшим днем рождением!!!!! Много прекрасных мгновений и хорошего настроения!!!! Костюм отпадный, молодец!!! А я на своей машинке только брюки подшиваю ))))
У нас тоже на корпоративы папа, я тоже со своими одна. Еще Катю вырвало сильно, переругались с ней. А Дашу я только пол часа назад уложила. Что то вообще плохо укладываться стала, не лежит, встает в кровати и кричит, что не хочет спать, а надо играть и тп
maysysl, спасибочки )))
Ну брюки подшивать - тоже нужное дело )))
У меня Сонюшка тоже засыпает очень поздно. Рррррр... В 23:30 самое раннее. А мне так хочется хоть пару часиков вечером для себя любимой.
Жулька, Юля, пчелка суперская!!!
Jane454, спасибо, Женя )))

Полуночницы подтянулись в темку :-)
Неее, у нас режим, в полдесятого начинаем укладываться, с десять-полодиннадцатого все спят ))
Жулька, ))))) да я в отпуске, а уснуть по привычке уже не могу ))
У нам Дима такой помощник растет!!! Полы моет, за собой со стола убирает, пыль мне протирает, сегодня целый день со мной готовил, делала картошку с мясом, так он картошку всю вымыл, мясо отбил ))) такой смешной! Бабушке звоним по скайпу, точнее он сам звонит ) на своем тарабарском языке рассказывает все, болтает без умолку, давай посудомойку разбирать бабушке показывать как он мне помогает, смешной такой, руками машет, показывает, мне посуду подает, взял тряпку давай показывать как стола протирает )) ну повеселил сегодня - все рассказал ))
Стул подставит к холодильнику, достанет яблочки или творожки, ложки достанет, бежит кричит: Воваааа!
За братом очень заботится )))
Жулька, костюм зачетный!!!
мама - умничка!!! )))))))
Жулька,костюмчик класс.Дочка красотка растёт.
maysysl,Жулька,Bronze,Девочки, а мой сам не пошел на корпоратив)))))
до этого на часок на картинг ходил, и то написал "хочешь не пойду" ))) отпустила, чтоб морально расслабился)))
Jane454, здорово! Так мило! Оля тоже помощница у нас, я с нее не могу)) тут бабушка приезжала, разделась, Оля прибежала с тряпкой половой и затерла грязь в коридоре, у нас бабушка рот открыла аж, а мы привыкли уже и не дивимся сильно)) хвалим только
А у нас папа с 29 не работает, вчера пельмени лепили всей семьей)) сегодня уборку будем делать. Оля кстати игрушки собирает без проблем, я за андреем лет до 3 собирала, никакую не могла с ним договориться, а Оля сама)) сама на горшок ходит и выливает за собой,сама попу вытирает, правда потом проверять качество приходится
zoltrix, Какая Оля молодец))) мой бы попу вытерал сам)))
У нас фишка, как только приходят гости, несем горшок, ставим посреди комнаты и какаем))) а потом встаем и стоя писием)))) чтоб все все почуяли)))
tori88, )))
Сели завтракать, едим омлет. Оля съела пару ложек и выходит из-за стола. Я: ты почему не ешь? Оля: нееее, я его басюсь! (Боюсь)))))
zoltrix,вы как к горшку приучили ?