Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 8 из 39
zoltrix,Катико,Belk@, спасибо. Присмотрела Жаноме недорогую. Пусть только попробует через месяц сказать, что ей не нравится)))
У нас в старой квартире до 60 % влажность доходила. А здесь 30% не может нагнать. Первые дни у меня губы сохли, ночью пить бегала. Вешаю пелёнки на ночь мокрые.
Angelina, а куда вы переехали? От свекрови съехали?
Svetlaya,ну да🙂
Angelina,молодцы)))  снимаете или купили?))
Svetlaya, вот это да... Пусть у вас все обойдется@@@@
zoltrix, Юль тоже слышала что через 5 дней после последнего высыпания
мур-мур, спасибо!  Тоже очень надеюсь что все будет хорошо!
Наконец то я сделала маникюр и педикюр с гельлаком, массажем и прочими прелестями))) чуть не уснула))))
tori88,пока с бабулей мужа, плоха она уже...Потом нам🙂
tori88, умница какая! Я завтра тоже иду на переобувку гель-лака )
А мы вот только вернулись с Ебурга, съездили в резиденцию деда мороза, покатались на оленях, накатались с горки, повидались с моей лучшей школьной подругой! Чудесный день! А теперь спать!!!!
tori88, представляю как ты покайфовала!!!! Я сегодня тоже приукрасила ноготки, красота!!!!
Jane454, прикольно, молодцы!!! Все таки смотрю вы легкие на подъем! С детками так легко далеко уезжаете. Как мне научиться быстро и с легкостью собираться?
Всем привет! В предновогодней суете никого толком в темке нет. Девочки у меня вопрос: Оля пробила лоб, несильно, у неё там кровь чёрная аж запеклась и вокруг покраснело. Рану перекисью обрабатывали. Вот эта красота, что это? Воспаление? Опасно?
Красавицу Юлечку (Жульку) с днём рождения!!!!!
zoltrix
Всем привет! В предновогодней суете никого толком в темке нет. Девочки у меня вопрос: Оля пробила лоб, несильно, у неё там кровь чёрная аж запеклась и вокруг покраснело. Рану перекисью обрабатывали. Вот эта красота, что это? Воспаление? Опасно?

Юль, не знаю.... но я такая паникерша. Учитывая, что у Вас есть машина - давно бы уже до травмпункта доехала - проверила...

У меня брату лоб зашивали (пару швов накладывали) хотя ранка не большая.

Юля, Жулька, с Днем Варенья!!! Всяческих благ и исполнения желаний  :smitten: :smitten: :smitten:!!!

Рыжуша, Наташа, там ранка пустяковая, меня краснота смущает, хотя у самой как то была рана с покраснением, все нормально зажило, Оля на боль не жалуется так то.
zoltrix

Присоединяюсь, похдравляем от души)))
zoltrix
Рыжуша, Наташа, там ранка пустяковая, меня краснота смущает, хотя у самой как то была рана с покраснением, все нормально зажило, Оля на боль не жалуется так то.

Юль, я тебе написала, как бы поступила я. У моего брата  тоже ранка пустяковая была и швы наложили крохотные.
Никто тут через форум не увидит вашей красноты. Если смущает - покажи врачу.
zoltrix

Меня если ранка смущает, мажу банеоцином. Даже если там есть какая зараза, он ее убьет. И шрама не останется. Он заживляет хорошо.
Девы, а где на горках можно покататься? Желательно в центре. Может в парке гагарина что есть? И чтобы народу поменьше. Мне не надо прям ледяную., можно просто перепад высот, у нас и санки и снегокат есть.
Планируем праздники новогодние. Хотели на тюбинги ехать в копейск, все рекламируют, но смотрю там горки такие высокие, Соне еще рано. А хочу чтобы все покатались.
Рыжуша

Юля, Жулька, с Днем Варенья!!! Всяческих благ и исполнения желаний  :smitten: :smitten: :smitten:!!!

И мы присоединяемся!!!
Belk@
zoltrix

Меня если ранка смущает, мажу банеоцином. Даже если там есть какая зараза, он ее убьет. И шрама не останется. Он заживляет хорошо.
спасибо
Девы, а вообще кто как каникулы собиратся проводить?
Решили эти праздники оторваться по полной. Ну на сколько бюждет позволяет. Ну и без дальних поездок.
Расскажите кто куда? У меря есть еще пара свободных деньков.

Кстати куба планета смайлс работает с 1 января с 14 часов. Мы туда как раз хотим 1 забуриться, чтобы народу поменьше было😉
Belk@,В Гагарина есть хорошая горка возле атракционов, мы в пт катались утром, народу никого, отлично отдохнули. На площади конечно можно)))
Юлечка, С днем рождения!!!!!! Оставайся такой же очаровательной и доброй!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юленька, с днем рождения тебя!!!!! Пусть все твои мечты исполнятся в ближайшее время!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Belk@,мы на площадь поедем на горку как тепло будет))
Маришшка
Юленька, с днем рождения тебя!!!!! Пусть все твои мечты исполнятся в ближайшее время!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Юля, с днем рождения!
tori88
Belk@,мы на площадь поедем на горку как тепло будет))

Нее, на площадь я ни ногой. Там народу...
Бригита
Belk@,В Гагарина есть хорошая горка возле атракционов, мы в пт катались утром, народу никого, отлично отдохнули. На площади конечно можно)))

А около каких? Взрослых? Или детских?
Маришшка

C днем рождения, Юлечка! ОГромного счастья тебе!
Belk@,мы сегодня были в парке Гагарина, катались с горки. Возле колеса обозрения горка мне показалась высоковата,мы туда даже не полезли. Есть еще горка поменьше в гуливере, там накатались отдуши. Но мы с мужем катались по очереди, а Карина у нас на коленях. Даже на маленькой горке я бы ее одну побоялась отпустить, народу многовато, могут столкнуть.
Юленька, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе, пусть Соня тебя всегда только радует и конечно муж))))
zoltrix,я б не парилась, если ребенок не жалуется. Но я вообще спокойная как танк в таких делах. Даже незнаю почему. Помазала б действительно кремом чтоб краснота скорее прошла и все.
zoltrix

Присоединюсь!!! Счастливого дня рождения!  :рай: всего тебе самого наилучшего!!!!  :пятачок с шариком:
Belk@, мы в разъездах всегда ) у нас вообще как правило любой свободный день чреват поездкой - а тут их 11 )) как минимум в трех городах а может и более планируем побывать по области, благо родственников хоть отбавляй ) как Лена подметила мы очень легкие на подъем )
А мне страшно за ре))) Он все сшибает лбом и переносицей. только прошла царапина и шишка на переносице. Сегодня долбанулся так, как будто мяч от стены отскочил, об полку лбом над переносицей. Боялась как бы сотряс не получил. Щас синяк полоса, и шишак. на щеке полоса синяя еще не прошла. и на затылке куча шишек.... На НГ подарю ребенку КАСКУ )))) носится как оголделый дома. Хоть на поводок сади))) На улице как валенок)))

А еще случайно клык сверху обнаружила)))) и снизу на подходе)))
tori88

А еще случайно клык сверху обнаружила)))) и снизу на подходе)))

Вика... а у нас на днях остальные ТРИ клыка прорезались!!! Наконец-то!
Теперь есть все ЧЕТЫРЕ!!!
Не знаю с этим связано или с тем, что переболели ОРВИ... но Санек кушать хоть стала нормально.
Теперь вот запоры стали мучить (((((((........ Не знаю прям чем накормить, чтоб процесс пошел как по маслу ))).
Рыжуша,поздравляю вас))) надеюсь мы плохоешки пока зубы, медленно противно лезут.