Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 7 из 39
Бригита,Вадюша такая милаха, а как он на торт смотрит))))
Девочки, всем здоровья!
Наташа, Вадик красавчик! Стильный парень!
Спасибо, девочки! Фото с тортом и впрямь забавное получилось))) он обажает свечки дуть, 5 раз поджигали и дули)))
Бригита,Вадик красавчик))))) Еще раз с днем рождения вас)))
Бригита, именниник прелесть!
Девочки, а со ск-ки родник работает? Касторама интересует, ну и ашан, может и туда будет время зайти.
zoltrix, Юль, ашан на сайте родника написано Время работы: с 8:30 до 22:00, ежедневно, касторама тоже с самого утра с восьми может даже или с девяти.
Jane454, спасибо!
Сонюшку и Викулю с прошедшими др!!!

Вадик клееевый такой))
девочки, где купить швейную машинку?? и не сильно дорогую..Алинка захотела на НГ, а вдруг потом перехочет...
Маришшка, посмотрите может акции какие есть, я только: столица швейных машин, надель знаю
Маришшка,Спасибо Мариш. По поводу швейной машинки. Выбери сперва какую взять, а потом в том же янде*кс маркете посмотри. Мне на нг тоже ДМ швейку подарил. Мы брали в ситил*инке. Если что пиши мне в вк, если вопросы есть
У меня Жаноме, нравится.
Правда она из недешевых.
Всем привет!

Девочки а я в растройстве..  мы ходили мес назад к гастроэнтерологу и она нас направляла сдать анализ на целиакию! И у нас есть подозрения что она есть! След шаг надо сделать биопсию ворсинок желудка!  Я в растройстве.. как ребенку ее делать будут.. 
Svetlaya, беднячечки, вы держитесь. Все будет хорошо. А что вас беспокоило, что вы к гастро пошли?
tori88
Svetlaya, беднячечки, вы держитесь. Все будет хорошо. А что вас беспокоило, что вы к гастро пошли?
нам аллерголог порекомендовала сходить на консультацию. Т к атопический лерматит и проблемы со стулом.
Svetlaya, ничего себе. Как вы заподозрили эту болезнь? прочитала уже ответ. Насчет биопсии не переживай, думаю все пройдет хорошо. Может под наркозом будут делать, ты не узнавала? Если болезнь подтвердится, вам надо будет диету соблюдать? Будем надеяться что диагноз не подтвердится.
Svetlaya,держу кулачки за вас, чтоб все хорошо было!

Девочки на сколько вы ставите увлажнитель? Муж тут поставил  зачемто на 70 утром пока спали)))) это жесть)))
Bronze,  мы только в конце января сможем сделать биопсию..  т к уезжаем на пол мес в другой город в гости..   
Врач сказала что без наркоза делают.. 
Да надо будет диету насколько я поняла .. 
tori88, спасибо!
Svetlaya,вам другой анализ не делали? Мы когда в гастро лежали нам кровь что ли брали на неё, вот результативный он  или нет. До сих пор мучаемся с запорами, да недобор веса. ну и аллергия бывает. Сейчас локти шершавые.
Svetlaya,читала столько про эту болячку, не дай Бог. Пусть обойдёт вас стороной.
Svetlaya, пусть все будет хорошо.
Angelina,Мария kolms, спасибо девочки! Сейчас начиталась тоже.. аж всплакнула ((((    теперь мне кажется что все мои домашние болеют этой болезнью..  т к муж тоже всю жизнь худой.. а сына стали беспокоить высыпания и частотсрыв стула и стал очень невнимательным..  забывает.. тупит.. подвисает.. 

Angelina, мы пока что сдали только один анализ на целиакию, кровь из вены. Не могу посмотреть какие там названия в анализе( карточка в поликл).
Еще нужно сдать три анализа, но платно,. Но единственное чем млжно ее подтвердить или исключить это биопсия!
Svetlaya, не накручивай себя раньше времени! Все будет хорошо. А то, что муж худой так это у него конституция такая, и на сына не наговаривай. Их сейчас не пойми чем кормят в садиках и школах, у меня у Андрея пока в садик ходил, стабильно 1-2 раза в год были срывы стула ( то суп гороховый, то сосиски, то суп из консервы), сейчас ттт не стало, хотя про колбаску в обед часто расказывает.
zoltrix, спасибо )) да конечно не стоит накручивать... но блин такая в голове теперь каша..  и главное я заметила засобой что я всегда за сына больше пережива, чем за дочь(((((  уже не раз ловлюсебя на этой мысли..  почему интересно так . Но у них и характеры разные..  сынок такой ранимый! Переживает за нас! Я утром подскользнулась и подпрыгнула и больно стало позвоночнику, остановиламь и заохала.. так он заплакал! Зпапереживал за меня! 
Svetlaya,наверно потому, что он первый)) ты тогда ещё не знала, что и как. А с дочкой уже проще ко многому относишься))) я поймала себя, что на Андрее учусь, с Олей уже как то проще все. Так у меня Оля умеет и делает уже то, то Андрей освоил годам к трём, и то вечно ныл: покорми меня, одень меня, понеси меня. Всего нового боялся. Оля только спрашивать успевает: можа пыгать? Можа мутики матеть? Можа кататься? Она с горки ледяной катается сама уже. Тут на коньках Андрей катался, так она расстроилась, что ей коньки не дали. И хитрит, если что не по ее: все, падем домой! И в сторону дома шпарит, попробуй останови.
Так что выдыхай, пройдете обследование, выясните причину, думаю, что все у вас хорошо будет.
Девочки, вопрос: если ребёнок 18 декабря заболел ветрянкой, то когда он будет не заразный? Нас в вс пригласили на др и там будет этот ребёнок, им сегодня назначено придти в пк на приём (надеюсь, что это правда и мама не хитрит), значит они не заразны уже?
Девочкиии сколько влажность ставить на увлажнителе??
zoltrix,там 21 день они "заразны" вроде
Катико
zoltrix,там 21 день они "заразны" вроде
21 это карантин, а вот сам переболевший? У меня есть инфа, что 5 дней после последнего высыпания.

И если врач сказала сегодня придти в пк, то заразного она не могла позвать?
tori88, Вика, по моему от 45-60% считается оптимальной влажностью
zoltrix, Юль моя кресница недавно переболела. Им сказали высыпания 5 дней, (с пт по среду у моих было) и им сказали в пт прийти. У нас день здорового ребенка Вт, чт.   получается позвала в обычные день с другими больными. А вот сколько они заразны не знаю. Спрашивать бесполезно у подруги. И с соплями которые вылазят по утрам у младшей может в гости звать и просится.
zoltrix,ну хотя да....логично)))
Девочки, кто у нас профи в настолках. zoltrix?!)))) У нас у подруги скоро др, хотим подарить ей какую нибудь игру. Они к нам с мужем часто приезжают в гости, и последнее время стали играть в настолки. Вот и думаю чтоб ей взять.
Катико,Катюша в какие играете? А то мафия поднадоела))) весело но однотипно))) хочется интересного чего нибудь, веселого))
tori88,щас подсели на монополию и дженгу (простая, но мы что то подсели). И имаджинариум, но в него круче всего 6-ом играть. А мы часто собираемся 4-ом (хотя и так можно)
Катико, тебе лучше в теме настолок спросить. Я советую на свой вкус, те игры в какие играла. Но это ограниченное кол-во. Добль, тайное послание, за бортом, лабиринт-мяу (она идёт правда как детская, но не лёгкая совсем, дети довольно долго въезжают), сейчас ждём на нг подарок 7 на 9 ( по совету брата). Токиноко очень красочная, но дорогая и объемная. Улей кстати для 2-х интересная, надо продумывать ходы, и фишки такие клевые у нее
zoltrix,спасибо. Все равно мнение не лишнее. Я еще люблю роммикуб. Но муж как то не оценил его)
tori88
Девочкиии сколько влажность ставить на увлажнителе??

Я ставлю не важность, а скорость пара. Ставлю среднюю. Влажность в 70% нереально у нас сделать.
Муж просто сделал скорость максимум и задал авто 70% . Надо тоже на 2 (среднюю) ставить. До этого 60 ставили всегда. Он доходит до 60% отключается, снижается уровень, он снова включается)))