Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 10 из 38
*СКАРЛЕТТ*, что за баллы в Метро?
Аленка чудовищно красива!!!! Мы тоже пожалуй в сторону...не по зубам нам такая ца-ца))
вот моя домработница
likusha, нужно карту зарегистрировать в акции сначала, потом при покупке с каждых 10 рублей в чеке начисляется 1 балл, за продукцию метро 2 балла, по их кредитке 3 балла, если карта ранее была в метрополии зарегистрирована то вроде повторно не нужно ее регистрировать.
Ух ты,не только красавица,а еще и помощница)))Девочки,похожи не зря говорят,что девочки быстрее взрослеют,мой помощник,только хулиганства устраивает пока)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, нужно карту зарегистрировать в акции сначала, потом при покупке с каждых 10 рублей в чеке начисляется 1 балл, за продукцию метро 2 балла, по их кредитке 3 балла, если карта ранее была в метрополии зарегистрирована то вроде повторно не нужно ее регистрировать.

Ясно. Нам не светит значит. Не люблю я метро, раз в год может заезжаем.
likusha,Анжелика,вы с Лаврентием такие картины нарисовали,бабушки будут тронуты!!!
Аленчик то умница какая). Хорошо двух девочек иметь, можно на диване валяться, а они уборку наведут)
Мама Ванечки, спасибо. Вчера в ашане еще и рамочки к ним купили)
likusha
*СКАРЛЕТТ*

Ясно. Нам не светит значит. Не люблю я метро, раз в год может заезжаем.

ну что бы на 1 сковородку накопить баллов надо 30-40 тыщ там потратить и тогда сковорода 200р выйдет, муж по работе много там берет, вот за ноябрь и декабрь 8000 баллов накопил, еще 2000 осталось, копим на вторую сковородку которой не было сегодня в наличии, а больше всего она мне и нужна!
likusha,ну вообще молодцы!!! Девочки мамины помощницы,а у нас Ванюшка,вчера.Раз-залез на диван,два-взял пульт,папе включил спортивный канал,три-слез с дивана и продолжил игры))) Папа умилялся и хвалил))) А мама в шоке,как ей ужиться с двумя мужчинами в доме)))
Степку с даткой забыла поздравить! Здоровья мальчугану!

Неохота открытку делать новогоднюю, я вся иссякла вчера на поделке. Овцу делали с Ксюшей в садик))
Положила под подушку распечатанные новогодние картинки и ножницы, щас Лаврик отлипнет, буду лежать рядом вырезать. А то красоты хочется, а наводить ее некогда.
Ванечку с умелками)
likusha,спасибочки))) Мы что то с Ваней не стали по ночам спать,играем))) Сынок сейчас отсыпается,а я суп варю,салатик делаю,простой такой ветчина,сыр,фасоль в банке,помидор.Папе нравится.
Ну что такое то один уснул, второй проснулся. Еще и соседи сверлят. А я чаййй хочу.
Что то устала я так. Столько проблем вокруг. Хочу праздники,  хочу веселья.
Мы на корпоратив идем через неделю, а у меня еще даже платья нет!
А мы хулиганки, бабушка сравнивает сейчас с Машей из Маши и медведя
HoneyMoonchik

Здорово! А у нас на работе нет корпоратива в этом году, а муж с собой не берёт на свой)))
Margaritta, меня тоже не берет, а я и платье  купила.
Margaritta
HoneyMoonchik

Здорово! А у нас на работе нет корпоратива в этом году, а муж с собой не берёт на свой)))

у нас не то что корпоратива нет, а даже про новогодние подарки детям и елку тишина полная((
Степку с даткой! Не болеть!
Владе скорейшего выздоровления!))
Алёнушка - очаровательная красная шапочка))) А га втором фото, как в сомбреро))

Я весь день думаю, чего это только Степашку поздравляют, а Ваня-то у нас уже "взрослый", не положено))))
И я хочу на корпоратив, а не к кому (
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta
HoneyMoonchik

у нас не то что корпоратива нет, а даже про новогодние подарки детям и елку тишина полная((

У нас подарки детям есть, но мы сами сдавали на подарки.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta
HoneyMoonchik

У нас подарки детям есть, но мы сами сдавали на подарки.
мой не может меня не взять, мы вместе работаем))))
про елку и подарки у нас тоже ничего на работе нет, может выйду из декрета когда, проявлю инициативу, а то много деток родилось последние годы у коллег
При отравлении температура бывает?
arnataliya, да, и еще озноб может быть
у меня ребёнок похоже негуляный останется, не могу от пресс-конференции президента оторваться!
HoneyMoonchik, расскажи вкратце  - чего там?
likusha
Аленка чудовищно красива!!!! Мы тоже пожалуй в сторону...не по зубам нам такая ца-ца))

Nataliya74, а мы попробуем завоевать такую хозяюшку! )))
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления для Степана, очень приятно. что-то месяц этот совсем быстро пролетел и такое чувство, что ничему особенно новому Степа не научился-только что скорость ползания развил и в ладушки сам играть научился.
arnataliya,может, сама так травилась( Здоровья Владе
девочки, мы разболелись (((( Температура 37,8. Вызвала врача, приехала через час, сказала вирусное. Горло красное...
ЭЭЭЭх...
*СКАРЛЕТТ*,покажи фотки с фотосессии !!!
Айринис
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления для Степана, очень приятно. что-то месяц этот совсем быстро пролетел и такое чувство, что ничему особенно новому Степа не научился-только что скорость ползания развил и в ладушки сам играть научился.
arnataliya,может, сама так травилась( Здоровья Владе

Спасибо! Лежит мой заяц.

Степа молодец, это только кажется что ни чему особому не научился, для них каждый день полон открытий!
мама Ксюши
девочки, мы разболелись (((( Температура 37,8. Вызвала врача, приехала через час, сказала вирусное. Горло красное...
ЭЭЭЭх...

Ирина, выздоравливайте! Сейчас всюду вирус гуляет, на улице бы ещё морозец был, то фигня какая-то, а не зима, как раз для вирусов.
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,покажи фотки с фотосессии !!!

Ира там их штук 300, вечером выберу несколько штук покажу, мы гулять пошли!  Вам скорейшего выздоровления!
arnataliya
При отравлении температура бывает?

У меня всегда при отравлении температура до 39
Не могу деньги с карты на карту перевести.. сб онлайн не работает. Кризис? Надо срочно бежать и снимать деньги с карты?
мама Ксюши, жалко то как(. Пусть Темочка выздоравливает поскорее