18 декабря 2014, 09:37
*СКАРЛЕТТ*, что за баллы в Метро?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, нужно карту зарегистрировать в акции сначала, потом при покупке с каждых 10 рублей в чеке начисляется 1 балл, за продукцию метро 2 балла, по их кредитке 3 балла, если карта ранее была в метрополии зарегистрирована то вроде повторно не нужно ее регистрировать.
likusha*СКАРЛЕТТ*
likusha, нужно карту зарегистрировать в акции сначала, потом при покупке с каждых 10 рублей в чеке начисляется 1 балл, за продукцию метро 2 балла, по их кредитке 3 балла, если карта ранее была в метрополии зарегистрирована то вроде повторно не нужно ее регистрировать.
Ясно. Нам не светит значит. Не люблю я метро, раз в год может заезжаем.
HoneyMoonchik
Мы на корпоратив идем через неделю, а у меня еще даже платья нет!
MargarittaHoneyMoonchik
Здорово! А у нас на работе нет корпоратива в этом году, а муж с собой не берёт на свой)))
*СКАРЛЕТТ*MargarittaHoneyMoonchik
Здорово! А у нас на работе нет корпоратива в этом году, а муж с собой не берёт на свой)))
у нас не то что корпоратива нет, а даже про новогодние подарки детям и елку тишина полная((
arnataliyaмой не может меня не взять, мы вместе работаем))))*СКАРЛЕТТ*MargarittaHoneyMoonchik
у нас не то что корпоратива нет, а даже про новогодние подарки детям и елку тишина полная((
У нас подарки детям есть, но мы сами сдавали на подарки.
likusha
Аленка чудовищно красива!!!! Мы тоже пожалуй в сторону...не по зубам нам такая ца-ца))
Айринис
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления для Степана, очень приятно. что-то месяц этот совсем быстро пролетел и такое чувство, что ничему особенно новому Степа не научился-только что скорость ползания развил и в ладушки сам играть научился.
arnataliya,может, сама так травилась( Здоровья Владе
мама Ксюши
девочки, мы разболелись (((( Температура 37,8. Вызвала врача, приехала через час, сказала вирусное. Горло красное...
ЭЭЭЭх...
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,покажи фотки с фотосессии !!!
arnataliya
При отравлении температура бывает?