Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 12 из 38
Ната@П, Наташа, вот собраться и не могу, пытаюсь одно удержать, другое из рук выпадает, образно говоря. У тебя мама молодец, такая поддержка от неё, а наши бабули, как дети, одна юбилей праздновать собралась, другая из Москвы приехала во вторник утром, так ни разу и не позвонила, на праздник теперь только появится, что у неё в голове даже разбираться не хочу.
*СКАРЛЕТТ*
Какая старость девочки вы чего??? я тоже не чувствую, но старой себе не считаю, год такой просто! у нас каждый день праздник!))

Катюша, в твоём возрасте и должен быть каждый день праздник, и никак иначе!
Мне недавно один очень умный человек сказал, очень набожный, что много хорошего - это тоже плохо, и что надо уметь справляться и переносить не только невзгоды, но и хорошее, что-то меня это так зацепило, ходу уже несколько дней об этом думаю.
sutemeva
я жду новогоднее настроение не раньше 28 декабря, когда закончится массаж, бассейн, садик и занятия Матвея, лягу и буду лежать в позе снежинки все 3 дня до Нового года. Потом бокал шампанского и бутер с икрой слопаю и дальше лягу лежать.

ой как я тебя понимаю! в мае также бегала на массаж с Марусей. У меня до сих пор спина болит, как вспомню то время.
Скоро все кончится, а массаж даст заметный результат и будешь ты собой гордиться.
У меня нет праздничного настроения, начинаю уже раздражаться по поводу экзаменов в ГАИ - все так затягивается. Теория в один день, автодром в другой, город - в третий.... Я вот даже мыслями не могу себе НГ позволить пока )) сегодня в Ашане купили мишуру - вот и все новогоднее настроение.
sutemeva
я жду новогоднее настроение не раньше 28 декабря, когда закончится массаж, бассейн, садик и занятия Матвея, лягу и буду лежать в позе снежинки все 3 дня до Нового года. Потом бокал шампанского и бутер с икрой слопаю и дальше лягу лежать.

плохо верится,что ты будешь  в такой позе лежать)) Не дадут!
я аж есть захотела, так нас жалко стало  :angel:

почтиAngel, уух, но как же это классно, - водить самой! У меня сестра двоюродная пару недель как права получила, купила машынко, я прям счастлива за нее)) ну и медитирую, как я сама буду в этой же ситуации...
Moll

Я ем, огурцы маринованные с ломтем чёрного хлеба и  пирог с капустой с чаем.
У меня скумбрия пряного посола и картошечка варёная, пойду съем
arnataliya
Moll

Я ем, огурцы маринованные с ломтем чёрного хлеба и  пирог с капустой с чаем.

А я чай с шоколадкой.. и представляю как утром проснусь с каким-нибудь очередным пятнышком на лице от ночного "обжорства" ))
arnataliya, ну все, завтра за огурцами пойду)
а я решила чаю с молоком и солью выпить. Всегда хорошо мозги прочищал и ощущение усталости убирал. Хватит кофе глушить)

Катя, а что, прям сразу кожа реагирует у тебя?
arnataliya, тоже хочу пирог с капустой!
Moll, на ночную шоколадку быстро реагирует.
Блин все едят, а я Диму третий раз укладываю, надоели мне такие ночи, хочу что бы спал хотя бы как раньше с дозаправкой через 3 часа!
Moll, у меня Настена села на строгую диету, у неё только в раннем детстве такая мордашечка чистая была, а ведь просто перестала есть вредные продукты, и ведь упертая такая - дала обещание врачу и ведь ни разу не нарушила.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, тоже хочу пирог с капустой!

Съела уже.
HoneyMoonchik
У меня скумбрия пряного посола и картошечка варёная, пойду съем

Злая девочка, у меня полный рот слюней, так еще и не уйдешь никуда, чтобы что-то съесть, прикованная лежу
А я скумбрию копченую люблю, больше горячего копчения, ну и холодного тоже.
А я почему-то чувствую новый год и радуюсь ему). Достала пакет с игрушками и мишурой, Лаврик тоже порадовался)
Ем пирог с мясом и рисом, который ну вообще не собиралась печь. Сделала фарш с рисом, хотела тефтели приготовить. И вдруг мне стало лень. Муж попросил ленивые голубцы, и снова мне стало лень резать капусту. Сделала жидкое тесто, залила фарш, получился пирог)
arnataliya
Moll, у меня Настена села на строгую диету, у неё только в раннем детстве такая мордашечка чистая была, а ведь просто перестала есть вредные продукты, и ведь упертая такая - дала обещание врачу и ведь ни разу не нарушила.
умничка девочка! Не каждый на такое способен
Ната@П,приезжай, выдам тебе свежайшей рыбы, скумбрия, сельдь, горбуша )))
HoneyMoonchik, откуда столько добра?
у меня семга есть, но не буду.
Там такая упаковка прикольная, написано, что ежедневное употребление рыбы, богатой омега-3, улучшает настроение.
И ведь верно) оставлю себе хорошего настроения про запас
HoneyMoonchik
Ната@П,приезжай, выдам тебе свежайшей рыбы, скумбрия, сельдь, горбуша )))

Где рыбкой затариваешься? Я сама рыбу люблю, а мои не очень, не приучены, видимо. Мы в детстве много рыбы ели разной.
Хватит о рыбе. У меня ее нет, а очень хочется!
Я мандарины ем))) Новогоднего настроения хоть отбавляй) С кем поделиться?

Ёлку поставили - Алёнка к ёлке поползла!!!! И почему я раньше её не поставила?! Я предрекала поползушки к кошкам или планшету, а победила ель)))
Вчера в ашане купили консерву форель за 50 р, там же стояли сардины, сельдь и т.д. за те же 50 р. Я на радостях форели взяла)
likusha, чудеса какие!эт я про цены на форель. в ноябре были заоблачные, к новому году снизили
Привет всем!
Я сегодня дома почти не была, с утра с Владом в пол-ку ускакали, пришли в поллвине второго только. Зато прошли невролога, педиатра, даже кровь сдать успели и 2 прививки поставить: гепатитВ и полиомиелит. Хорошие новости-невролог с учета сняла :ура: Все у нас хорошо, тонус в норму пришел, сверстников догнал Владюха,ух!
Потом я в парикмахерскую пошла, покрасилась, челку подстригла. В этот раз рещила светло-русой быть, не чистой блонди) Записалась на маникюр и гель-лак на 29 число, довольная) Мужу подарок присмотрела, мп3 плеер)
Пойду капусты поем тушеной,что ли...
Олюнечка,умница! Поздравляю Влада с успехами
Margaritta, вас с поползновениями))
Мы рыбой поедем тариться на михеевский, лосось или форель хочу, сигов. Килограмм икры у меня лежит, с Хабаровска привезли, ждет нг)
Moll,arnataliya, с рыбзавода мне привозят, оттуда все магазины и рынки тарятся))) ну я не могу молчать, скумбрия просто тает во рту!!!
HoneyMoonchik,спасибо!))
Чуть не забыла, Степочку с именинами!
Аленку с поползушками!))
likusha
Вчера в ашане купили консерву форель за 50 р, там же стояли сардины, сельдь и т.д. за те же 50 р. Я на радостях форели взяла)

а ты ее открыла? мы как то тоже позарились, а в итоге выкинули почти все, там жир на костях, хвосты и плавники, были в шоке от такой консервы!
Олюнечка, поздравляю с хорошими результатами!
HoneyMoonchik
Moll,arnataliya, с рыбзавода мне привозят, оттуда все магазины и рынки тарятся))) ну я не могу молчать, скумбрия просто тает во рту!!!
Я тоже хочу с рыбзавода)) вообще мы рыбу уважаем, раз в неделю у нас обязательно рыбный день, а иногда и 2 раза в неделю. а уж соленая/копченая всегда в холодильнике лежит
arnataliya,спасибо! Алле спасибо, благодаря ее работе Влад успехи делает))
Margaritta, с поползушками вас!
Олюнечка, с замечательными результатами!
HoneyMoonchik, Яна ну ты сегодня нереально жестока, щас же Диму в коляску закину и прибегу на скумбрию!  :пятачок с шариком:
Олюнечка, молодчинка Влад! Скоро опережать сверстников будет!
*СКАРЛЕТТ*,Margaritta,спасибо, девочки! Я так рада,вы не представляете)))