Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 11 из 38
мама Ксюши
Не могу деньги с карты на карту перевести.. сб онлайн не работает. Кризис? Надо срочно бежать и снимать деньги с карты?

Ой, а мне надо Вере за комплект зимний перевести сегодня, как быть?
мама Ксюши
Не могу деньги с карты на карту перевести.. сб онлайн не работает. Кризис? Надо срочно бежать и снимать деньги с карты?
здоровья Тёмочке!
Я тоже не могу закупку оплатить, и сайт у них на обновлении, может из за этого?  но бежать снимать не надо никуда))) президент вон сказал все хорошо будет и светлое будущее всем)))
мама Ксюши, нет у меня работал он лайн часа 2 назад
Ну мы как всегда! Оделись, обулись, собрались выходить, как вдруг к нам в гости решил акакий заскочить, пришлось раздеваться, попытка номер ту!  :2funny:
Тоже платила сегодня со сбера нормально. Предновогодний ажиотаж возможно
Всем добрый день.  Не читала вас еще.
А мы были на елке!))) Фоток только очень мало и позорные с телефона(((
Лаврик спит 2.5 часа. Лежу рядом, начинаю вставать просыпается. Еще не ела сегодня, щас умру с голоду (
Миле невролог посоветовала сделать узи позвоночника, посмотреть, вдруг есть грыжа межпозвоночная, например. Потому что у нее не проходят двигательные импульсы. Я же говорила, что она сама не может ничему научиться, я беру ее руки и ноги и передвигаю, показываю, тогда она начинает ползать, вставать, болтать слоги. У неё должны быть свои импульсы, толчки к развитию, а их нет. Могут и запоры начаться из-за защемления какого-нибудь нерва в позвоночнике. Записалась на следующий четверг на УЗИ, каждый день перед НГ беготня и капец моей спине. Мама через 2 дня уезжает, ту неделю придётся ещё и Матвея с собой таскать. В понедельник у Милы массаж и у Елисея утренник в одно время.
И сегодня находилась, еле ноги приволокла опять. В упр.образования не приняли, потому что не было с собой св-ва о рождении Матвея, а я не могла до них дозвониться 1,5 часа! И пришлось с массажа ехать туда. Надо было всего лишь спросить, светит нам перевод в новый садик или нет. Сказали в пн приехать без очереди с документами.
Подгузники закончились, мама уехала по ашану гулять, единственная достопримечательность Челябинска будто. Она вернётся, я поеду за подгузами и чешки надо Елисею найти чёрные где-то для утренника. Капец, откуда столько дел взялось, как я раньше жила и не дёргалась?

Из хорошего - вылез новый зуб, теперь у нас их 4 🙂 И волосы отрастают, сзади такие кудряшки 🙂
Получила все потерявшиеся посылки с али, за одну уже возврат оформила, а теперь заново оплачивать по новому курсу в 2 раза дороже, я не согласная.
Моя холостая подружка вчера с Египта прилетела. Их 20 человек было в компании. Классно отдохнули). Лежу завидую.
sutemeva, Маша, ничего себе как бывает. Пусть у Милы не будет никакой грыжи!
А маме подгузники заказать? Пусть в ашане купит. Ну и с зубиком Милочку
likusha, я хотела с мужем в кино сбежать и заодно подгузы купить, потому что мама уедет и всё, до лета как минимум нам снова будет не с кем оставить детей. Но муж не хочет ходить вообще никуда, одни расстройства.
sutemeva, ты же в Курчатовское управление образование, заходи в гости! Хоть передохнешь!
Ух, с пятого раза только смогла денежку перевести через сбер онлайн.
Ставим ёлку новую. Такая громадина оказывается в нашей маленькой гостиной. Уже хочется обратно убрать))
мама Ксюши, пусть Тёмик выздоравливает скорее.
ой, ну понятно, щас всякие "техработы" начнутся, а то заддосят сайт сбера и свалят его нафик, эти люди с безумными глазами меня уже утомляют.
Девочки, вот раньше же не зря в хорошем обществе было неприлично говорить о деньгах. Может, ну его - и мы не станем?
Кстати, еще про елки и клещей.
Мне тут намекнули, что все такие "новости" всегда появляются в нужное время. Просто если не попугать народ, то недобросовестные жители парковых и тополинок (не про всех говорю, а только про недобросовестных) рванут рубить окружающие лесополосы себе на елки.
Так что на все лучше смотреть с долей недоверия.
Получила сегодня альбомы с нетпринта, мне очень понравились! в одном заказе фото заказала 10*10 :razz: как я могла вообще не понимаю! :razz:
Moll, Рита, ты не знаешь на складах по ул.К.Маркса гирлянды новогодние есть? Думаю куда рвануть в субботу, на Троицкий тракт в Радугу, или в центр
Мне нужна гирлянда-штора и уличная гирлянда
*СКАРЛЕТТ*
Получила сегодня альбомы с нетпринта, мне очень понравились! в одном заказе фото заказала 10*10 :razz: как я могла вообще не понимаю! :razz:
ну так глубокой ночью всё возможно))))
Сейчас ходили гулять, столько ёлок продают, причём они такими ровненькими рядами выстроены, каждая в подставочке своей, прикольно, а запах...ах! А мы уже много лет ставим искусственную, я не люблю, когда после праздника весь подъезд желтыми иголками усыпан.
Почему у меня нет ожидания праздника, обычно я его с начала декабря начинаю ощущать, а сейчас нет, странно, наверное, старею.
arnataliya
Сейчас ходили гулять, столько ёлок продают, причём они такими ровненькими рядами выстроены, каждая в подставочке своей, прикольно, а запах...ах! А мы уже много лет ставим искусственную, я не люблю, когда после праздника весь подъезд желтыми иголками усыпан.

Мы гулять ходим, специально в "лесочек" заруливаем подышать елками))
Опять ни одной красивой ели, жидкие все какие-то.. сосны выигрышнее смотрятся
perchik82
arnataliya

Мы гулять ходим, специально в "лесочек" заруливаем подышать елками))
Опять ни одной красивой ели, жидкие все какие-то.. сосны выигрышнее смотрятся
на калинина - кирови на теплотехе, шикарные ели стоят, густые - красота))
Nataliya74, симпатюлька помощница твоя 🙂
Margaritta
Moll, Рита, ты не знаешь на складах по ул.К.Маркса гирлянды новогодние есть? Думаю куда рвануть в субботу, на Троицкий тракт в Радугу, или в центр

не знаю, я там редко бываю - с коляской неудобно. Они же сейчас везде есть?
Margaritta

самый большой выбор в восточном городе напротив цирка или как вариант точно знаю у нас на повороте чмз,где китай рынок и цены на них низкие,всегда там беру,хватает года на три точно
arnataliya
Почему у меня нет ожидания праздника, обычно я его с начала декабря начинаю ощущать, а сейчас нет, странно, наверное, старею.

у меня тоже нет,всегда елка уже в это время стояла,в этом ни как не решусь.
sutemeva,
ну что о вообще страсти какие то...сделай конечно узи.

У нас кризис какой то возрастной не запланированный,вообще перестала спать и не уложить,проблема уснуть и такая буйная стала,все время выступает,кричит,руками машет,ногами топает,атас!!
MarinaBaddi, почему-то я всегда думала, что Аня будет дама с характером.
Moll
MarinaBaddi, почему-то я всегда думала, что Аня будет дама с характером.

всегда мечтала о девочке с характером,но что то чувствую не по зубам мне это,уже позиции сдаю(
оо...уснула у меня на коленях под музычку,есть чудо) Я так устала сегодня,еще и ночь толком не спала,прям рада до одного места))))
MarinaBaddi, мы тоже плохо спим, раньше такого не было, днём один раз и то весь изноется, сегодня был согласен спать днем, но на руках, вроде все - уснул крепко, только хочу в кроватку переложить, сразу просыпается, в общем я решила, что раз в кроватке не спит, значит, не очень и хочет, подняла, отправила играть.
arnataliya,
Вот чем меньше спит тем хуже себя ведет,стараемся уложить любым путем,а вообще конечно бабушка сильно ее балует,мои зачатки воспитания на глазах искореняются
arnataliya, я тоже не чувствую приближения праздника. И тоже подумала,что это старость))))
ой ну я с вами пожалуй.
и праздновать неохота.
и вообще готовиться не хочу.
подарки еще не куплены, скоро деньги подарочные потрачу уже на всякую фигню.
Еще и не знаю, что им дарить-то, мегаподарков не хочу, плохо влияют.
Тем более, что череда дней рождения после нового года вообще развращает сознание ожиданием каких-то золотых гор и райских наслаждений)

Какая старость девочки вы чего??? я тоже не чувствую, но старой себе не считаю, год такой просто! у нас каждый день праздник!))
у нас до Машиного др 22 марта каждые 2 недели праздник.
Ужас.
Девушки вы это чего, какая старость, как моя мама мне сейчас говорит - ты же молодая мать, соберись. Хотя я и чувствую себя загнанным оленем, но новый год жду очень, хотя бы ради каникул, еще неделя осталась. Саша каждый день делает олимпиаду, а домашние задания никто не отменял.
я жду новогоднее настроение не раньше 28 декабря, когда закончится массаж, бассейн, садик и занятия Матвея, лягу и буду лежать в позе снежинки все 3 дня до Нового года. Потом бокал шампанского и бутер с икрой слопаю и дальше лягу лежать.