18 декабря 2014, 11:26
мама Ксюши
Не могу деньги с карты на карту перевести.. сб онлайн не работает. Кризис? Надо срочно бежать и снимать деньги с карты?
Ой, а мне надо Вере за комплект зимний перевести сегодня, как быть?
мама Ксюши
Не могу деньги с карты на карту перевести.. сб онлайн не работает. Кризис? Надо срочно бежать и снимать деньги с карты?
мама Ксюшиздоровья Тёмочке!
*СКАРЛЕТТ*ну так глубокой ночью всё возможно))))
Получила сегодня альбомы с нетпринта, мне очень понравились! в одном заказе фото заказала 10*10 :razz: как я могла вообще не понимаю! :razz:
arnataliya
Сейчас ходили гулять, столько ёлок продают, причём они такими ровненькими рядами выстроены, каждая в подставочке своей, прикольно, а запах...ах! А мы уже много лет ставим искусственную, я не люблю, когда после праздника весь подъезд желтыми иголками усыпан.
perchik82на калинина - кирови на теплотехе, шикарные ели стоят, густые - красота))arnataliya
Сейчас ходили гулять, столько ёлок продают, причём они такими ровненькими рядами выстроены, каждая в подставочке своей, прикольно, а запах...ах! А мы уже много лет ставим искусственную, я не люблю, когда после праздника весь подъезд желтыми иголками усыпан.
Мы гулять ходим, специально в "лесочек" заруливаем подышать елками))
Опять ни одной красивой ели, жидкие все какие-то.. сосны выигрышнее смотрятся
Margaritta
Moll, Рита, ты не знаешь на складах по ул.К.Маркса гирлянды новогодние есть? Думаю куда рвануть в субботу, на Троицкий тракт в Радугу, или в центр
Мне нужна гирлянда-штора и уличная гирлянда
Margaritta
Moll, Рита, ты не знаешь на складах по ул.К.Маркса гирлянды новогодние есть? Думаю куда рвануть в субботу, на Троицкий тракт в Радугу, или в центр
Мне нужна гирлянда-штора и уличная гирлянда
arnataliya
Почему у меня нет ожидания праздника, обычно я его с начала декабря начинаю ощущать, а сейчас нет, странно, наверное, старею.
Moll
MarinaBaddi, почему-то я всегда думала, что Аня будет дама с характером.