Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 8 из 38
всем привет)
я, видимо, привыкла рано просыпаться уже.
Еще муж храпит(

Вчера были в ресторане с сестрами, хорошо так отдохнули... Жаль, редко встречаемся.
Ну и что-то я не заметила у народа неадекватных реакций. Никто не паникует, все столы заняты.
Надо просто успокоиться и жить дальше.
Муж говорит, на заправке в 9 вечера в очереди долго стоял, люди в панике заправляли полные баки.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто в ипотеке и мат капитале понимает скажите вот у нас квартира двушка 1/3 мужа (наследство от бабушки) 1/3 свекрови и 1/3 брата свекрови, можем ли мы с мужем выкупить долю дяди по мат. капиталу? если например свекровь нам свою долю отдаст? или не отдаст))

Можно купить долю в квартире и потратить мат.капитал на неё, если после этой покупки квартира станет ВСЯ ваша. например если свекровь мужу сейчас дарит свою долю, а долю брата выкупаете в ипотеку
Удалила про курс, чет не нашла подтверждения словам мужа.
Всем доброе утро!
Moll, я вот тоже спокойна как танк)) Потому что терять то нечего)) И сочувствую тем кто мечется с деньгами сейчас(((
Бодрого утра.

Ванечку и Степашку с датками!

Moll, а отбой у вас в какое время? И после столь раннего пробуждения, когда сон следующий случается?

У мамы моей нет сверхнакоплений, но ей вернули налог в связи с покупкой домика в деревне и мама хотела пустить его на благоустройство дома, двора, а теперь уже не сезон и переживает, что пропадут деньги(((
Может в золото их вложить? Драг.металлы не должны обесценится?
Доброе утро!
девочки, привет! У нас сопли (((( Это может быть из за прививки манту?
ЖемчуЖенька, обесцениться не должны, совсем, только риск что через полгода их можно без потерь перевести в рубли  - не фако, тк это все же долгосрочное вложение, хотя в нынешней ситуации оно оправдано.
Nat@lisa
MarinaBaddi, полуночницы. Видимо Анюта решила не проспать что-то интересное) по маме скучает, когда с ней еще поиграть, как не сейчас)

Не не скучает,это точно)
Всем доброе утро,вот мы уже и встали.
Moll
Вчера были в ресторане с сестрами, хорошо так отдохнули... Жаль, редко встречаемся.
Ну и что-то я не заметила у народа неадекватных реакций. Никто не паникует, все столы заняты.
Надо просто успокоиться и жить дальше.

Судя по тому какие подарки и в каком объеме предприятия заказывают на НГ,тоже кризиса и паники не вижу)
мама Ксюши

Мне кажется навряд ли,может зубы?
Всем доброе утро. Кашель у детей, наконец-то, отступает. Сегодня я хоть выспалась за ночь.
MarinaBaddi,а вы на работе случайно коробочки  не делаете из картона?
MarinaBaddi
мама Ксюши

Мне кажется навряд ли,может зубы?

MarinaBaddi,возможно. Потому что нижняя десна набухшая с двух сторон. Эх, хоть бы к елке у нас все прошло(((
мама Ксюши
лечите давайте свои сопли, чтобы к НГ утреннику быть огурцом!
Всем привет! Мы что-то, ни свет ни заря, в девять начали вставать
Доброе утро. Мы тоже рано встали  в 9.40 . Я бы еще часа четыре поспала.
Девочки, кто еще не вписал себя в список идущих на утренник, сделайте это в вк!
Ну вы лаете! В 9 утра рано еще! Блин, я если во счастью до 9 с девочками сплю, то это вообще счастье!
Именинников с датками! Не плакать и спать ночами!
Katyalis
Ну вы лаете! В 9 утра рано еще! Блин, я если во счастью до 9 с девочками сплю, то это вообще счастье!

А Леву в школу у вас папа отводит?

likusha, вчера забыла написать - вы с Лавриком хорошо постарались - красивые открыточки подготовили  :smitten:
Доброе утро.
Поздравляем Степушку с именинами.  Расти большой, сильный и смелый.
Мы сегодня тоже плохо спали. Всю ночь трогала ее. Мне все казалось, что горячая. Десна неделю отекшая, неделю сопли бегут, а никак не проклюнуться зубы. Видно что больно ребенку.
Меня дети в тонусе держат, Влада проснулась, говорит живот болит, а потом рвота началась, раза 4 уже вырвало.
arnataliya,да что ж такое((( врача вызвала?
Стёпу с очередной даткой! Здоровья и новых успехов!
почтиAngel, SweetBerry, спасибо, девочки))
arnataliya, ужас какой. Отравилась?
Lapush

Не, лечу, явно съела чего-то нехорошее, нам к субботе надо быть огурцом, у нас выступление.
Lapush
MarinaBaddi,а вы на работе случайно коробочки  не делаете из картона?

нет не делаем,у нас другое направление)

Девчат а я вот хочу внести предложение
Может сопли все таки если они без других признаков простуды и без темпы не будут является причиной отказа от утренника нашего?
У нас нет соплей,но никто не застрахован,сейчас у всех зубы лезут,в любой момент могут появиться
arnataliya
Lapush

Не, лечу, явно съела чего-то нехорошее, нам к субботе надо быть огурцом, у нас выступление.

ой ей,выздоравливайте скорее
MarinaBaddi
У нас нет соплей,но никто не застрахован,сейчас у всех зубы лезут,в любой момент могут появиться

поддерживаю, сейчас возраст такой, если явных вирусных  проявлений нет, то можно, сейчас возраст такой, что у всех зубы лезут, а это слюни, сопли
MarinaBaddi, Марина, это наказание за мое безрассудство, вчера мужу позвонила, говорю, что весь день занята была, приготовить не успела, убегаю в парикмахерскую, поужинаете, что найдете, вот они и поужинали, в холодильнике оставался кусочек пиццы, я его выбросить не успела, позавчера делала, вот Влада его и схомячила, у нее вообще пищеварительный тракт слабое место.
я вчера в аптеке купила просроченное фруктовое пюре и мясное с хорошим сроком годности,но с плесенью(((. это наверно мне знак - нефиг лениться. надо варить самой...
Гуля
я вчера в аптеке купила просроченное фруктовое пюре и мясное с хорошим сроком годности,но с плесенью(((. это наверно мне знак - нефиг лениться. надо варить самой...

ой! ужас
arnataliya, ну пицца же не неделю пролежала, тем более в холодильнике. Может в школе что съела? В любом случае выздоровления Владе.
Доброе утро день!))
arnataliya, Владке поправиться скорее!
Гуля, ты не вернула его? я бы не поленилась и сходила! Меня Пятерочка в свое время научила на всем срок годности смотреть, после того как я дочке на прогуле купила просроченный творожок и чуть им ее не накормила, думала порву их там всех :tickedoff:
Гуля,да, да! Надо вернуть им обязательно! :tickedoff:Всегда возвращаю, если что не то с продуктом!
Lapush
Гуля,да, да! Надо вернуть им обязательно! :tickedoff:Всегда возвращаю, если что не то с продуктом!

еще и в книгу отзывов написать обязательно, пусть при проверке их за это накажут!
Гуля, ппц...вот тебе и аптека! это чтоб следом пришли за лекарством от последствий употребления такого?! Вдруг бы не заметил родитель - всякое бывает.