18 декабря 2014, 07:37
Купила на пробу трусики памперс белые, а сколько они в ДМ стоят?
Katyalis
Можно поною. Седня выясниломь что нам домофон отрубили. За сентябрь оплатила точно, потом октябрь - дети болели я не оплатила комуналку, потом ноябрь, начала проплачивать, последнюю оптатила отопление наполовину - за октябрь оплатила, за ночбрь нет, спросила у девлчки есть ли еще что- то он сказала, что только отопление за ноябрь. Тут с начала декабря все болели, в общем вчера дошла до комугалки, оплатила все кроме отопления и домофона, тк домофон уже не влазил по деньгам, а отопление планировалось на след неделе. Седня понимаем сто домо,фон отрубили, блин ни одного оповещения, а просто взяли и срубили, теперь за подключение еще 100 р платить и каким-то чудом мастера вывать.
Katyalisмы платим за год сразу, рублей 500 за домофон, удобно
Можно поною. Седня выясниломь что нам домофон отрубили. За сентябрь оплатила точно, потом октябрь - дети болели я не оплатила комуналку, потом ноябрь, начала проплачивать, последнюю оптатила отопление наполовину - за октябрь оплатила, за ночбрь нет, спросила у девлчки есть ли еще что- то он сказала, что только отопление за ноябрь. Тут с начала декабря все болели, в общем вчера дошла до комугалки, оплатила все кроме отопления и домофона, тк домофон уже не влазил по деньгам, а отопление планировалось на след неделе. Седня понимаем сто домо,фон отрубили, блин ни одного оповещения, а просто взяли и срубили, теперь за подключение еще 100 р платить и каким-то чудом мастера вывать.
nathlie
arnataliya, скорейшего выздоравления Владе! Что за выступление у нее ?
nathlie
arnataliya, скорейшего выздоравления Владе! Что за выступление у нее ?
HoneyMoonchikточно принц Персии.
arnataliya, пусть выздоравливает Влада, такая она у тебя прикольная в костюме, и гибкая, по фоткам мне напомнило популярную игру из детства Принц Персии ))))))
Katyalis
Nataliya74, уже вызвала! Просто втдимо конец года и мня все бесит, вот и бесит больше обычного! Я не против - сама виновата не оплатила, просто почему нет никаких предварительных сигналов....
nathlie
perchik82, привет. у меня было очень, очень-очень много дел ))
Nataliya74Katyalis
Nataliya74, уже вызвала! Просто втдимо конец года и мня все бесит, вот и бесит больше обычного! Я не против - сама виновата не оплатила, просто почему нет никаких предварительных сигналов....
да меня тоже это бесит в факториале. у них ведь даже квитанций нет, фиг знает, какой баланс у тебя. Добавляла его в систему город, тогда не хватает места и вылетает из списка какое-нибудь отопление. А оно мне важнее, чем домофон, его я потом не раскидаю, если накопится
Nataliya74HoneyMoonchikточно принц Персии.
arnataliya, пусть выздоравливает Влада, такая она у тебя прикольная в костюме, и гибкая, по фоткам мне напомнило популярную игру из детства Принц Персии ))))))
MarinaBaddi
У нас нет соплей,но никто не застрахован,сейчас у всех зубы лезут,в любой момент могут появиться
Lapush
Гуля,да, да! Надо вернуть им обязательно! :tickedoff:Всегда возвращаю, если что не то с продуктом!

Мама Ванечки
Мамы, мальчиков,заметили какая красотка растет?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, ты некст заказала?