Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 9 из 38
Купила на пробу трусики памперс белые, а сколько они в ДМ стоят?
ЖемчуЖенька, ложимся в 8, просыпаемся в 5. следующий сон около 10 утра. Часто потом вообще до вечера не ложится, с 18 часов примерно пляшем вокруг нее чтобы потерпела и уже в ночь укладывалась.

Ну а мне не в лом показать продавцам просрочку. Недавно творожок в магните выбирала, один просроченный, другой нормальный. Донесла оба до кассы, плохой показала, кассир очень благодарила. У них же тоже работы дофига, просто не успели проверить.
Хотя к пятерочке у меня отношение хуже, там бы может и поругалась))) там всегда полаяться хочется и я туда редко хожу.

ПС. Кто помнит, сколько узи у блинова стоит?
Moll, 2 тыщи второй скриниг был у него
Можно поною. Седня выясниломь что нам домофон отрубили. За сентябрь оплатила точно, потом октябрь - дети болели я не оплатила комуналку, потом ноябрь, начала проплачивать, последнюю оптатила отопление наполовину - за октябрь оплатила, за ночбрь нет, спросила у девлчки есть ли еще что- то он сказала, что только отопление за ноябрь. Тут с начала декабря все болели, в общем вчера дошла до комугалки, оплатила все кроме отопления и домофона, тк домофон уже не влазил по деньгам, а отопление планировалось на след неделе. Седня понимаем сто домо,фон отрубили, блин ни одного оповещения, а просто взяли и срубили, теперь за подключение еще 100 р платить и каким-то чудом мастера вывать.
Доброго дня!
Степашку с даткой! Новых умелок и сладких ночек!

arnataliya, доченьке на поправку!
не пошла я возвращать - чек не сохранила, да и некогда. мама в гостях, так за Кирюшей смотрит, а с мамой повидаться и брат и сестра приходят, муж сегодня с ночи - готовить надо
arnataliya, скорейшего выздоравления Владе! Что за выступление у нее ?
arnataliya, пусть выздоравливает Влада, такая она у тебя прикольная в костюме, и гибкая, по фоткам мне напомнило популярную игру из детства Принц Персии ))))))
SweetBerry
Доброго дня!

Присоединяемся к поздравлению Степану!

Владе - на поправку! Наташа, действительно, детки не дают маме расслабиться(..
SweetBerry
Доброго дня!

Присоединяюсь!

Всем добрый день!
Katyalis
Можно поною. Седня выясниломь что нам домофон отрубили. За сентябрь оплатила точно, потом октябрь - дети болели я не оплатила комуналку, потом ноябрь, начала проплачивать, последнюю оптатила отопление наполовину - за октябрь оплатила, за ночбрь нет, спросила у девлчки есть ли еще что- то он сказала, что только отопление за ноябрь. Тут с начала декабря все болели, в общем вчера дошла до комугалки, оплатила все кроме отопления и домофона, тк домофон уже не влазил по деньгам, а отопление планировалось на след неделе. Седня понимаем сто домо,фон отрубили, блин ни одного оповещения, а просто взяли и срубили, теперь за подключение еще 100 р платить и каким-то чудом мастера вывать.

У меня тоже как-то отключали, тоже забыла про домофон, потом никого не вызывала, деньги им поступили и домофон заработал.
Девочки, спасибо!
Katyalis
мы платим за год сразу, рублей 500 за домофон, удобно
nathlie

Спасибо, в школе у них бал цветов, готовятся уже недели три, как в хореографическом училище, каждый день танцы.
nathlie

Наташа, привет! Ты где пропадала?
perchik82, привет. у меня было очень, очень-очень много дел ))
arnataliya, Владе скорее выздороветь!
HoneyMoonchik
arnataliya, пусть выздоравливает Влада, такая она у тебя прикольная в костюме, и гибкая, по фоткам мне напомнило популярную игру из детства Принц Персии ))))))
точно принц Персии.
HoneyMoonchik, проблема в том, что через год я опять поо него забуду и снова отключат.
Они там сейчас, наверное, думают что им истеричка звонила, тк я сейчас туда дозвонилась и поорала. Неужели нельзя предупредить прежде чем отключать.... копеечная услуга, а проблем больше чем с кем либо, остальные в крайнем случае письма счастья шлют сначала, а эти.....
Katyalis, Кать, в чем проблема вызвать мастера?  когда ломался, я просто звонила им. А если отрубали за неуплату, то платишь отдельно эти 100р и мастер сам приходит. в факториале
Nataliya74, уже вызвала! Просто втдимо конец года и мня все бесит, вот и бесит больше обычного! Я не против - сама виновата не оплатила, просто почему нет никаких предварительных сигналов....
Katyalis
Nataliya74, уже вызвала! Просто втдимо конец года и мня все бесит, вот и бесит больше обычного! Я не против - сама виновата не оплатила, просто почему нет никаких предварительных сигналов....

да меня тоже это бесит в факториале. у них ведь даже квитанций нет, фиг знает, какой баланс у тебя. Добавляла его в систему город, тогда не хватает места и вылетает из списка какое-нибудь отопление. А оно мне важнее, чем домофон, его я потом не раскидаю, если накопится
nathlie
perchik82, привет. у меня было очень, очень-очень много дел ))

Ясно :-) с возвращением ;-)
Nataliya74
Katyalis

да меня тоже это бесит в факториале. у них ведь даже квитанций нет, фиг знает, какой баланс у тебя. Добавляла его в систему город, тогда не хватает места и вылетает из списка какое-нибудь отопление. А оно мне важнее, чем домофон, его я потом не раскидаю, если накопится

Вот! Поэтому и поорала сегодня!
Nataliya74
HoneyMoonchik
точно принц Персии.

Чего это принц Персии, принцесса, это мы фото делали для школы, у них выступление класса, и фоном будет слайд шоу, фото детей в своих увлечениях, кто рисует, кто спортом занимается, кто танцует, типа они все у нас звезды и ведь звезды - таланты, все чем-то занимаются.
Представляете вот только на днях спрашивала у вас про Tefal Ingenio, вчера муж принес брошурку из Метро, там сейчас по метрополии можно купить эту продукцию, при покупке на каждые 10р начисляется 1 балл. сегодня муж купил сковородку, кастрюльку и ручку съемную с этими баллами (баллов ушло 6000) вышло всего 677р, так клево))), копим еще баллы, хочу всю серию купить!
мама Ксюши, вряд ли из-за манту.
почтиAngel, правильный курс на поправку!
HoneyMoonchik,likusha, в 9 часов, ни свет ни заря))) Отсыпайтесь, девочки) Если один из будущих деток у Вас будет жаворонок, но у Вас произойдет перевоплощение, вся семья резко станет жаворонками))))
MarinaBaddi
У нас нет соплей,но никто не застрахован,сейчас у всех зубы лезут,в любой момент могут появиться

Марина. я тоже поддержала бы, у нас верхние зубы лезут, и сопли, и слюни...
Lapush
Гуля,да, да! Надо вернуть им обязательно! :tickedoff:Всегда возвращаю, если что не то с продуктом!

Девочки, действительно пишите и не стесняйтесь. их за это .... (не буду так выражаться)))). Подргуа моя писали однажды, на поведение некорректное продавца, но потом еще электронку в инете нарыла и там такое письмо составила! Ей звонили сначала начальник по претензиям, потом регион. представитель Пятерочки. а потом директор уже не помню какой...
Потом перед ними извинились за хамсткое поведение продавца, вызвали, подарили Мартини, коробку конфет и попросили написать, что инцидент исчерпан))))
сижу песенки качаю на утренник, Аленка сзади бродит. Поворачиваюсь:

Nataliya74,Аленка-маленькое чудо))) Прелесть какая!!!
Nataliya74, красная шапочка!
Nataliya74, такая она у тебя шкодина и выдумщица))) Ты уставать с ней не должна - она тебе улыбнется, у тебя наверное вся усталость проходит)
Nataliya74, Аленка на первой фото - мадам Брошкина на променаде!
Nataliya74, ну точно красная шапочка, только красивее на много!
*СКАРЛЕТТ*, ты некст  заказала?
Мамы, мальчиков,заметили какая красотка растет?
Спасибо) Да я не устаю, когда она в хорошем настроении)) Только оно у нее кончается как только я к ней спиной, еще хуже если в полный свой рост
У нас еще огромная любовь к венику с совком
Мама Ванечки
Мамы, мальчиков,заметили какая красотка растет?

Давно заметили, но боюсь эта птица не нашего полета, отбоя от женихов не будет...а хорошааа...
Nataliya74,ну все, наряд на утренник готов)))))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, ты некст  заказала?

Да Наташ вчера заказала.
У нас где то Ксюша,Маша есть,красоточки,но женихов явно больше))) Тоже все видные, да и красивые)))