18 декабря 2014, 18:34
Так пирожков с черемухой захотелось,постряпать завтра,что ли
Олюнечкаох нифига себе, это ж детство мое, пирожки с черемухой
Так пирожков с черемухой захотелось,постряпать завтра,что ли
HoneyMoonchik
Олюнечка,вот я прям бронирую пирожок себе в среду))))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, можете выезжать, ждем))))
HoneyMoonchikя икру красную так замораживаю, нормально сохраняется)
Кстати если свежую соленую селедку заморозить, а потом через какое-то время разморозить, то она как новенькая, свежаяяя
HoneyMoonchik
Chijik, Lapush, она периодически ездит туда, если вам удобно будет потом с ул. Мамина забрать, то могу договориться!
Chijik
Олюнечка, а икру тебе кто возит, тоже хочу))
*СКАРЛЕТТ*Chijik
Олюнечка, а икру тебе кто возит, тоже хочу))
Вот икру я тоже хочу очень, но не такую как в магазах продается баночная, вообще не вкусная(((
а пирожки честно скажу не пробовала даже ни разу :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*likusha
Вчера в ашане купили консерву форель за 50 р, там же стояли сардины, сельдь и т.д. за те же 50 р. Я на радостях форели взяла)
а ты ее открыла? мы как то тоже позарились, а в итоге выкинули почти все, там жир на костях, хвосты и плавники, были в шоке от такой консервы!
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, мне тоже скажешь про икру если что! но только мне много 1 кг, у нас кроме меня ее не ест ни кто, может с кем нибудь пополам возьму!
Chijikузнаю-напишу! Но ниже рыночныхHoneyMoonchik
Chijik, Lapush, она периодически ездит туда, если вам удобно будет потом с ул. Мамина забрать, то могу договориться!
А цены?
HoneyMoonchik
Chijik
HoneyMoonchik, слушай, а тема мат.капитала на пресс-конференции поднималась?
Олюнечкая смотрела всего час, за это время не поднималась тема, но ведь трансляцию будут повторятьChijik
HoneyMoonchik, слушай, а тема мат.капитала на пресс-конференции поднималась?
Вот я тоже хотела посмотреть,но в парикмахерскую ушла. О чем там говорили интересно,поняла только из слов Яны,что все будет хорошо))))