Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 14 из 38
Chijik
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, мне тоже скажешь про икру если что! но только мне много 1 кг, у нас кроме меня ее не ест ни кто, может с кем нибудь пополам возьму!

Давай с тобой 50/50?

давай!
снова вы про вкусности на ночь глядя, у меня у бабушки 2 дерева черемухи росло, красная и черная. красную черемуху больше любила. мама вот недавно торт черемуховый пекла, вкусный очень.
у меня муж сегодня в мск из-за этих картежей правит-ых попал 2 раза в пробку-по пути из аэропорта и обратно, перекрывали.
Олюнечка,Оля, Влад молодечик!
Margaritta,знала бы, наверно, месяц назад для Аленки елку оставила) с поползушкам вас!
Я сосну люблю, будем ставить на столик Владюхин, точно до потолка наверно будет) может Степа не дотянется
Margaritta, Олюнечка, какие с утра новости хорошие! Поздравляем вас!!!

И опять на ночь глядя о вкусняшках?  :knuppel2: :-D
HoneyMoonchik
Chijik
HoneyMoonchik
Chijik, Lapush, она периодически ездит туда, если вам удобно будет потом с ул. Мамина забрать, то могу договориться!

А цены?
узнаю-напишу! Но ниже рыночных

Яна, можно тоже напроситься на рыбу? Нам с мамина чрезвычайно удобно забирать :-)
Олюнечка, про пирожки впервые слышу) черемуха у нас около дома растет, но про выпечку с ягодами этими не задумывались как-то...
А с боярышником, интересно, делают? У него и мякоти поболее будет
И раз пошла такая пьянка, бронирую полпирожка (остались еще свободные :-)?)
Вчера вас не дочитала - в 10 Кирюшу укладывала и уснула - в 7 проснулась. все бока отлежала...
HoneyMoonchik, мне тож про рыбу и икру интересно)
perchik82

Присоединяюсь. Молодцы.
А мы все лежим и лежим, вернее нет -как осьминог вокгуг вертится с огромной скоростью. Но только не вперед. Видит игрушку впереди, вроде надо дотянуться, но ума особо не хватает, руки опускаются и в рев. Потом видать подумает, зачем тянуться когда рядом что то другое есть. Лентяй блин.
Вчера были малюсенькие попытки пару сантиметров проползти на пузе, и руки правильно сделала, и ноги подогнула, но живот с места сил не хватило сдвинуть, попробовала один раз и все, правильно можно закричать и мама спешит на помощь.
А я все думала мы поползем к новому году, и елку боялась ставить, ага....
Олюнечка, Оля, я тоже сильно сильно икру хочу.
Гуля
Вчера вас не дочитала - в 10 Кирюшу укладывала и уснула - в 7 проснулась. все бока отлежала...

Вот и я также, уже дня 3 хочу с вами поболтать вечером, мои только засыпают все, я уже не в состоянии глаза открыть.
А у вас тут еще ночные обжорства. Мне интересно я одна так поздно не ем? Мы максимум в 9 можем чай с печеньем попить и все.
Девочки, еще научите меня, пожалуйста. Вы как мясное пюре подогреваете? И сколько гр примерно в овощи добавляете?
А еще, что сначала мясо или фрукты?
Пора расширять нам стол. А то у нас только овощи, причем почему то на ужин. А каша на завтрак или на обед вообще не прокатывает.
Девочки, а еще может кто знает, где можно на прокат проектор взят?
ДевочкИ, привет!!! Степана со вчерашней даткой, Мишеньку с прошедшим годовасием!!  Здоровья- главное мальчишечкам!!
Девочки, я вас почитываю, писать совсем не успеваю.., какие вы умнички- еще и кулинарными изысками делитесь ))
Девочки, у кого - нибудь есть напрокат платье балон - экрю, шампань- цвет - у нас утренник 23 в садике - мы жемчужинки- покупать платье на 30 минут не охота((
Про утренник наш- планируем, лечим кашель и сопли- начался у нам садик(( или так совпало- еще  неделю в поликлинику бегали - сдавали анализы перед садиком!!
Ирина, расскажи ты сама - то у Юли фоткалась?? У меня детки есть нг фотки, а вот супруга и меня нет- что - то я себя пока не вижу в той композиции- покажи если есть!  Детки чудесны!
И еще девочки, подскажите где бытовую технику лучше посмотреть!?- цена, и встройка где есть ассортимент побольше!!
KroshkaRu
Ирина, расскажи ты сама - то у Юли фоткалась?? У меня детки есть нг фотки, а вот супруга и меня нет- что - то я себя пока не вижу в той композиции- покажи если есть!  Детки чудесны!

KroshkaRu, Вера, я сама не фоткалась, только детей. Хотела семейную, но нашего папу не уговорить, он вобще не любит фоткаться (((
Наташа, Арнаталия, а мне наоборот трусики в белой упаковке понравились. Вот правда, не кривя душой, единственные подгузники , которые не протекают ночью))))
Видимо, всем по разному.
Мы совсем разболелись(((( Утренник под большим вопросом. И подарок даже делать некогда...А нам сегодня надо было в поликлиннику ехать, проверять манту...
всем привет!
Schance
Девочки, еще научите меня, пожалуйста. Вы как мясное пюре подогреваете? И сколько гр примерно в овощи добавляете?
А еще, что сначала мясо или фрукты?
Пора расширять нам стол. А то у нас только овощи, причем почему то на ужин. А каша на завтрак или на обед вообще не прокатывает.

Schance, я мясо и все остальное грею на водяной бане: в металлическую миску кипяток, в кипяток тарелочку с пюре. И мясо даю с овощным пюре на обед, 1/3 банки Темы, остатки в морозилку, на след день размораживаю. Хочу купить хорошей телятины и варить нормальное мясо Наде.
Фруктовое пюре добавляю в кашу, т.к. едим безмолочную, начала давать почти сразу с кашей.
KroshkaRu

Вера мы фотографировались всей семьей, получается фотографий в полный рост вообще нет только сидя, чтобы в интерьере быть, а он для маленьких расчитан
Яна, я если что в рыбной закупке тоже
Dashynka, огромное спасибо.
Всем привет. У меня сегодня муж именинник)

Margaritta, с поползушками))

Олюнечка, с хорошими результатами похода в пол-ку!

Schance, и я на водяной бане грею, хоть и есть авентовский подогреватель, совсем заброшенный. С овощами не перемешиваю, ложку овощей, ложку мясо, 50 грамм мяса и 150 овощей на ужин у нас.
Фрукты мы начали есть раньше мяса.
Я в микроволновке грею, вообще не парюсь с водяными банями, мне надо быстро.
мама Ксюши
Наташа, Арнаталия, а мне наоборот трусики в белой упаковке понравились. Вот правда, не кривя душой, единственные подгузники , которые не протекают ночью))))
Видимо, всем по разному.
Мы совсем разболелись(((( Утренник под большим вопросом. И подарок даже делать некогда...А нам сегодня надо было в поликлиннику ехать, проверять манту...

Позвони в поликлинику, спроси, может кто-нибудь придёт домой измеряют марта, иначе же придётся второй раз ставить, зачем вам это? Даже медсестра может измерить, или врач будет по вызывам ходить, может заглянет, дело-то секундное.
ЖемчуЖенька, мужа с Днём рождения! Здоровья и всех благ!
Schance
perchik82

Присоединяюсь. Молодцы.
А мы все лежим и лежим, вернее нет -как осьминог вокгуг вертится с огромной скоростью. Но только не вперед. Видит игрушку впереди, вроде надо дотянуться, но ума особо не хватает, руки опускаются и в рев. Потом видать подумает, зачем тянуться когда рядом что то другое есть. Лентяй блин.
Вчера были малюсенькие попытки пару сантиметров проползти на пузе, и руки правильно сделала, и ноги подогнула, но живот с места сил не хватило сдвинуть, попробовала один раз и все, правильно можно закричать и мама спешит на помощь.
А я все думала мы поползем к новому году, и елку боялась ставить, ага....

Ставь ёлку! Закон вредности сработает, и Варя сразу поползёт!
У нас вот все добрые, кроме мамы. Я сажаю её в центр комнаты а игрушки по углам. Добиралась до них перекатушками непонятными. А вчера на четвереньках попробовала ползти. Ну теперь она точно в руки ничего не получит, буду мучить))
arnataliya
мама Ксюши
Видимо, всем по разному.

Позвони в поликлинику, спроси, может кто-нибудь придёт домой измеряют марта, иначе же придётся второй раз ставить, зачем вам это? Даже медсестра может измерить, или врач будет по вызывам ходить, может заглянет, дело-то секундное.

arnataliya,сейчас попробую позвонить..
KroshkaRu
ДевочкИ, привет!!! Степана со вчерашней даткой, Мишеньку с прошедшим годовасием!!  Здоровья- главное мальчишечкам!!
Девочки, я вас почитываю, писать совсем не успеваю.., какие вы умнички- еще и кулинарными изысками делитесь ))
Девочки, у кого - нибудь есть напрокат платье балон - экрю, шампань- цвет - у нас утренник 23 в садике - мы жемчужинки- покупать платье на 30 минут не охота((
Про утренник наш- планируем, лечим кашель и сопли- начался у нам садик(( или так совпало- еще  неделю в поликлинику бегали - сдавали анализы перед садиком!!

У нас есть платье вот такое
http://www.wildberries.ru/catalog/349725/detail.aspx
Не баллон...
мама Ксюши, здоровья Темочке! Обидно будет праздник пропустить...
мама Ксюши, Ирина, я так чудовищно написала, это все планшет сам исправляет, вместо манту марта, если не перечитываю и отправляю, потом даже самой стыдно, не люблю с ошибками писать, я же зануда, детей своих всегда поправляю, начинаю верещать - Не смей коверкать русский язык!
Margaritta, нам в кабинете здоровья именно такой способ и рекомендовали для стимуляции ползания :-)
Мама-издевалка)))
perchik82
KroshkaRu

У нас есть платье вот такое
http://www.wildberries.ru/catalog/349725/detail.aspx
Не баллон...
спасибо, мой золотой ))) подумаю, поищу  еще- может наше длинное придумаю как сделать!! Если что напишу, а какой размер??
Наташа, Ирина , спасибо за ответ по фото сессии- у нам папу тоже не любитель сих мероприятий, тем более  накануне нг- они сейчас  почти семь дней работаю с утра  и до ночера, а тут я еще  с фото()
Доброе утро. Не могу себя с кровати поднять. Лежим книжки смотрим.
Нам тоже в понедельник к юле на съемку. Будем вдвоем с ребенком, муж тоже не любить фоткаться.
Олюнечка,и мне, и мне икры)))
HoneyMoonchik,да, удобно на Мамина!
Доброе утро!
Всем доброе утро!)

Я что-то так не выспалась. Вчера в сончас продрыхли все вместе и мы с Ильей не спали пол ночи, а утром так тяжко (((

Влада и Олюнечку с хорошими новостями!

Аленочку с ползушками! И срочно Варе елку)
Хотя мы вчера поставили декоративную маленькую на комод - Аришка вообще равнодушна))

Тоже хочу икры, рыбы и пирожков никогда с черемухой не ела (
я сегодня зомби...

здрасьте всем
Всем доброе утро!
Девочки, я не знаю,когда борт полетит в Хабаровск, возможно,что и не будет больше икры, или после НГ, они не часто летают) Но я мужа предупрежу,что нам нужно будет больше икры,чем обычно))