18 декабря 2014, 19:26
Chijik*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, мне тоже скажешь про икру если что! но только мне много 1 кг, у нас кроме меня ее не ест ни кто, может с кем нибудь пополам возьму!
Давай с тобой 50/50?
давай!
Chijik*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, мне тоже скажешь про икру если что! но только мне много 1 кг, у нас кроме меня ее не ест ни кто, может с кем нибудь пополам возьму!
Давай с тобой 50/50?
HoneyMoonchikChijikузнаю-напишу! Но ниже рыночныхHoneyMoonchik
Chijik, Lapush, она периодически ездит туда, если вам удобно будет потом с ул. Мамина забрать, то могу договориться!
А цены?
perchik82
Margaritta, Олюнечка, какие с утра новости хорошие! Поздравляем вас!!!
Гуля
Вчера вас не дочитала - в 10 Кирюшу укладывала и уснула - в 7 проснулась. все бока отлежала...
KroshkaRu
Ирина, расскажи ты сама - то у Юли фоткалась?? У меня детки есть нг фотки, а вот супруга и меня нет- что - то я себя пока не вижу в той композиции- покажи если есть! Детки чудесны!
Schance
Девочки, еще научите меня, пожалуйста. Вы как мясное пюре подогреваете? И сколько гр примерно в овощи добавляете?
А еще, что сначала мясо или фрукты?
Пора расширять нам стол. А то у нас только овощи, причем почему то на ужин. А каша на завтрак или на обед вообще не прокатывает.
KroshkaRu
Ирина, расскажи ты сама - то у Юли фоткалась?? У меня детки есть нг фотки, а вот супруга и меня нет- что - то я себя пока не вижу в той композиции- покажи если есть! Детки чудесны!
мама Ксюши
Наташа, Арнаталия, а мне наоборот трусики в белой упаковке понравились. Вот правда, не кривя душой, единственные подгузники , которые не протекают ночью))))
Видимо, всем по разному.
Мы совсем разболелись(((( Утренник под большим вопросом. И подарок даже делать некогда...А нам сегодня надо было в поликлиннику ехать, проверять манту...
Schanceperchik82
Margaritta, Олюнечка, какие с утра новости хорошие! Поздравляем вас!!!
Присоединяюсь. Молодцы.
А мы все лежим и лежим, вернее нет -как осьминог вокгуг вертится с огромной скоростью. Но только не вперед. Видит игрушку впереди, вроде надо дотянуться, но ума особо не хватает, руки опускаются и в рев. Потом видать подумает, зачем тянуться когда рядом что то другое есть. Лентяй блин.
Вчера были малюсенькие попытки пару сантиметров проползти на пузе, и руки правильно сделала, и ноги подогнула, но живот с места сил не хватило сдвинуть, попробовала один раз и все, правильно можно закричать и мама спешит на помощь.
А я все думала мы поползем к новому году, и елку боялась ставить, ага....
arnataliyaмама Ксюши
Наташа, Арнаталия, а мне наоборот трусики в белой упаковке понравились. Вот правда, не кривя душой, единственные подгузники , которые не протекают ночью))))
Видимо, всем по разному.
Мы совсем разболелись(((( Утренник под большим вопросом. И подарок даже делать некогда...А нам сегодня надо было в поликлиннику ехать, проверять манту...
Позвони в поликлинику, спроси, может кто-нибудь придёт домой измеряют марта, иначе же придётся второй раз ставить, зачем вам это? Даже медсестра может измерить, или врач будет по вызывам ходить, может заглянет, дело-то секундное.
KroshkaRu
ДевочкИ, привет!!! Степана со вчерашней даткой, Мишеньку с прошедшим годовасием!! Здоровья- главное мальчишечкам!!
Девочки, я вас почитываю, писать совсем не успеваю.., какие вы умнички- еще и кулинарными изысками делитесь ))
Девочки, у кого - нибудь есть напрокат платье балон - экрю, шампань- цвет - у нас утренник 23 в садике - мы жемчужинки- покупать платье на 30 минут не охота((
Про утренник наш- планируем, лечим кашель и сопли- начался у нам садик(( или так совпало- еще неделю в поликлинику бегали - сдавали анализы перед садиком!!
perchik82спасибо, мой золотой ))) подумаю, поищу еще- может наше длинное придумаю как сделать!! Если что напишу, а какой размер??KroshkaRu
ДевочкИ, привет!!! Степана со вчерашней даткой, Мишеньку с прошедшим годовасием!! Здоровья- главное мальчишечкам!!
Девочки, я вас почитываю, писать совсем не успеваю.., какие вы умнички- еще и кулинарными изысками делитесь ))
Девочки, у кого - нибудь есть напрокат платье балон - экрю, шампань- цвет - у нас утренник 23 в садике - мы жемчужинки- покупать платье на 30 минут не охота((
Про утренник наш- планируем, лечим кашель и сопли- начался у нам садик(( или так совпало- еще неделю в поликлинику бегали - сдавали анализы перед садиком!!
У нас есть платье вот такое
http://www.wildberries.ru/catalog/349725/detail.aspx
Не баллон...