Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 15 из 38
Всем привет!
Девочки, ну что ж такое, вообще не успеваю с вами поболтать, грустно 🙁
Олюнечка, тоже хочу икры хорошей. Тут неделю назад в монетке продавали по 200 р за жестяную баночку, сделано в октябре... Из замороженной явно, и крашеная наверняка... Хочу хорошую икру.
Moll
я сегодня зомби...

здрасьте всем
я тоже! Мы уже четвертый день в девять встаем, неужели теперь всегда так будет?
Тогда надо раньше ложиться
Всем привет!
Девочки, я про рыбу все узнаю и напишу, единственное условие разобрать заказы в тот же день, хранить негде, а товар скоропортящийся, и от меня не будет раздачи, только с Мамина
Я вообще икру в ж/б никогда не покупаю. Иногда родители берут на нас ее.
Здесь в закупке брали пару раз икру кеты (я ее больше всего люблю), 500гр за 1150, вкусняцкая, но нам на 2 дня даже не хватает 500гр))
Ааааа, надо Владу на полтора часа в школу на генпрогон свозить, и Мишу с Настей так надолго не могу оставить, с дорогой не меньше двух часов выйдет, и курьер должен подъехать, бабуля наша отстранилась, не звонит, не интересуется, как мы тут, вообще не знает ничего про нашу жизнь, зато спит спокойно. Муж ей звонил, а она сказала, что как ни позвонил, одна Настя дома, как будто я целыми днями где-то шляюсь, на самом деле ни разу не звонила.
arnataliya, а с коляской нельзя поехать и погуляли бы в сквере пока ждете
Надо тоже ёлку ставить :-)  Надя так и не ползает(( сидит на попе((
Ната@П
arnataliya, а с коляской нельзя поехать и погуляли бы в сквере пока ждете

Я за Владкино состояние ещё не совсем уверена, мне бы к ней поближе, а не в сквере с Мишей, чтобы если что, сразу подхватиться и домой, да ладно справлюсь и не в таких ситуациях справлялась.
Девочки, кто просил рецепт маффинов закусочных? Вот рецептwww.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html
Всем привет!
Вчера в 1:30 решила лечь спать, а Дима решил что пора вставать, гулял час наверно, потом уснул.
KroshkaRu, Вера мы фоткались все вместе, только сидя.
мама Ксюши, обманула тебя вчера 2 раза((( денежку не перевела и фотки не показала(( вообще в онлай зайти не могу почему то(((а фотки сейчас покажу чуток.
Добавила фото вк в нашей темке.
*СКАРЛЕТТ*, красотиЩЩа!
*СКАРЛЕТТ*, я тоже не могу в сбер онлайн зайти (((
Привет всем
Нам с владика икру возят. По 750 за 500 г
*СКАРЛЕТТ*,вы тоже вечером фотографировались?
в нексте обновление коллекций))))) и зачем я туда зашла?
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,вы тоже вечером фотографировались?

мы с 15 до 17 были, но уже темнеет в это время((
вот зачем ты про некст сказала? я только 2 дня назад на 5500р заказала!
мама Ксюши, блин вот придется еще раз заказывать, бодики появились, а они быстро большие размеры заканчиваются!
И распродажи там видимо не будет(( все старые коллекции убрали((( и цены подняли(( комбез джинсовый который я заказала на 150р подорожал!
Все, наконец-то всех троих выписали - Тема с Сеней завтра в школу, Гаврика тоже выписали - диагноз - бронхит... третий по счету.. Ну ладно хоть дома его вылечили. Записались на комиссию годовалую. Пойдем 25 по врачам.
Всем привет! Я сегодня тоже чего то не выспалась. встала в 6 утра не тренировку. Еду и думаю чего мне не спится🙂 а тело требует разминки🙂 Елку, решили ставить в конце декабря,боюсь Денис уронит ее. Он любит все такое🙂
почтиAngel, с выздоровлением!!!
5 врагов иммунитета ребенка

Исследования показали, что более крепкий иммунитет наблюдается у тех детей, родители которых не так уж скрупулезно следили за их здоровьем.

1 Стерильность ребенку ни к чему. Драить полы и стены, захватывая даже потолок, проглаживать каждую пеленку и мыть детские тарелочки по нескольку раз – перебор. Не стоит падать в обморок и вызывать «скорую», если кроха попробовал снег или заправил за щеку льдинку. Выньте, дайте глотнуть водички.

2 Переохлаждение вредит малышу. Оно понижает иммунитет. Постоянный режим теплицы грозит тем, что ребенок будет простужаться от дуновения легкого майского ветра. Ищите золотую середину. У каждого малыша она своя. Тот, кто более активен дома и на улице, не нуждается в десяти одежках. Такого малютку можно одеть легче, чем себя. Спокойным детям требуется лишь на один слой вещей больше, чем взрослым.

3 Ограждайте ребенка от стрессов. Но только от неприятных. Неожиданный поход в цирк или купленная не по случаю машинка – это все равно что прививка от инфекций. Состояние абсолютного счастья, которого так просто достичь именно в детстве, – лучший способ укрепить иммунитет.

4 Не промывайте нос и горло малышу каждый раз после посещения общественных мест. Тем более не нужно этого делать просто так, для профилактики. Вместе с возможными вирусами и бактериями вы смываете и лизоцим со слизистых, уничтожая естественную защиту организма. В результате понижается местный иммунитет. По этой причине далеко не всегда стоит смазывать нос оксолиновой мазью или вазелином.

5 Никогда не заставляйте делать что-то через силу. Пусть нежная брокколи, приготовленная вами на пару, полезна чрезвычайно. Однако стресс, который кроха пережил, просидев над тарелкой полтора часа, слегка опухнув от слез, точно нивелирует полезные качества продукта. Если ребенок не любит обливаться холодной водой – придумайте альтернативный метод закаливания. Полезно лишь то, что в удовольствие!

Растите здоровыми!
Всем привет!

Олюнечка, хорошие новости, умница мама и сынок!
Margaritta, с поползушками вас!
почтиAngel, с выпиской! К НОвому году огурцами 🙂
Grausniza, какие ужасы пишешь "встала в 6 утра на тренировку"  :idiot2:

хвоя не это не мы поползли 🙂 мы еще в 6месяцев это дело освоили, нам уже ходить надо.
хвоя, спасибо )) вот выложила ты список "5 врагов иммунитета" и мы так и не делаем и не происходит у нас такого, а ведь все равно заболевает ((

SweetBerry
, спасибо

Как нам врач сказала "Надеюсь, в этом году мы больше не увидимся" )))
SweetBerry,приходится идти на такой подвиг, потом ре сидеть не с кем🙂 а так уже в начале 12 дома🙂
*СКАРЛЕТТ*,шедевральные фотки!
почтиAngel,с выздоровлением! Когда в ГАИ экзамены, уже известно?
Lapush, Спасибо

Я теорию во вторник сдала. Завтра буду автодром сдавать. А там скажут когда город (плохо, что все не в один день)
почтиAngel, с выздоровлением детишек!
Про такие вкусняшки пишите, мне начинает казаться что я вообще ничего путнего не готовлю.
У нас лежит икра  замороженная и чет все до неё руки не доходят, а рыбу мы перестали покупать, т к старшей по диете ее нельзя(
Я подстригать. Настроение поднялось. Ночью еще Дед Мороз елочку принесет. Красотаааа
Черемуху тоже обожаю, в детстве ух наелась её, а сейчас редко.
Мама на севере, так они часто пирожки с ней делают.
Ой, я тоже неделя как подстриглась) и старшую заодно, ей каре.
Правда хожу все равно с хвостиком(
У меня мама не так давно делала черемуховый торт - вкусняшка :-)  муку черемуховую купила в ашане
Grausniza, это у тебя сколько тренировка длиться? если в 6 встала и только к 12 дома
Ты просто герой!!
Grausniza, сумасшедшая девушка)))). Но молодец! Я бы сроду на такой подвиг не пошла, для меня утренний сон на первом месте..остальное подождет
SweetBerry, тьфу, совсем плохая стала, это я имела в виду Ленину (Маргаритты) Аленку!
Думаю одно, пишу что получилось))
Девочки, что из дождика можно придумать? Как украсить?
Девочки, простой рецепт кальмаров:
Ветчину соломкой, сыр на крупной терке, по рецепту еще яйцо вареное (но я их не ем и поэтому без него делаю), добавить чеснок и горчицу.
Очищенные кальмары фаршируем, оставив полтора сантиметра до края и в духовку минут на 30. Часто делаем.
У нас на ужин будут такие кальмары и оливье.
почтиAngel, как хорошо, что вы выздоровели. Больше не болеть!