Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 16 из 38
хвоя, оливье хочу. Это наш с сыном любимый салат.
likusha, расскажи как пирог делала, мне тоже лень готовить, но что то надо из фарша сделать.
Lapush, спасибо Лен!
почтиAngel, молодцы! больше не болейте! и ни пуха на экзамене!
Schance, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит?)))

почтиAngel, деток с выпиской. не болейте больше.
Скоро еще мама права получит и можно расслабиться)

хвоя, ух ты, а уже пробовала такие кальмары?
А я елку боюсь ставить( нам привязывать не к чему.
И еще у меня вкусняшки с мишкиного др закончились. Только конфетки остались, хорошо, что впереди мой др, опять наготовим)))
Девочки, а при ротовирусе долго симптомы держатся?
arnataliya, у меня дочь в 3 года болела ротовирусом, но не так явно, как все - несколько раз за ночь вырвало и всё, через дня 4 ещё раз вырвало... мы тогда уже пошли в поликлинику и все-все анализы сдавали...
Гуля, а на ротовирус анализы сдаются? Какие? Чего-то у меня подозрения не хорошие, уже столько перечитала про него, даже больше ищу опровержений, чем доказательств, это наверное, защитная реакция психики, чтобы не свихнуться, одно желание все бросить и уехать к маме в лес.
arnataliya, мы платно сдали... бесплатный у Ленинском только в 1 месте принимают ссылаются на дорогие реактивы, поэтому раз в 3 недели делают. мы анализ собрали и на чмз отвезли(ближе не нашла) за 15 мин сделали - положительный
Гуля, а чего сдавали-то - какахи?
arnataliya, да
Гуля, хочу праздника, не хочу какахи собирать...
arnataliya, ну ну прям не знаю что сказать..
arnataliya,Наташа,пусть всё мимо вас с Мишуткой пройдет,стороной!!! А праздничное настроение от нас зависит,не переживай,лучше будем думать о хорошем!!!
у нас четверка левая верхняя режется, или клык - я уже там ничего не понимаю.
Температура 37,7.
сопли зеленые.
Если так будет, мы не придем на утренник.
Мы так хорошо погуляли с Ванюшкой, аж 2 часа))) Ребенок сытый и довольный,сегодня супа взрослого поел))) Предпразничная суета,все спешат...Круто так!!!
SweetBerry
Grausniza, это у тебя сколько тренировка длиться? если в 6 встала и только к 12 дома
Ты просто герой!!
likusha
Grausniza, сумасшедшая девушка)))). Но молодец! Я бы сроду на такой подвиг не пошла, для меня утренний сон на первом месте..остальное подождет
У меня тренировка всего 2 раза в неделю, убираем 1,5 часа на проезд и остается 1,5 часа на тренировку+ бассейн. Так, что я не считаю себя героем🙂)
Мама Ванечки
arnataliya,Наташа,пусть всё мимо вас с Мишуткой пройдет,стороной!!! А праздничное настроение от нас зависит,не переживай,лучше будем думать о хорошем!!!

Спасибо! Я за девчонок переживаю, всякая фигня в голову лезет.
Chijik
Девочки, кому нужны трусики Муни размер М для мальчиков (Дисней) - нам малы они, натирают сильно, в остатке 35шт (из большой упаковки - 58шт), покупала за 800руб. с вами вместе, продам из расчета 800/58=13.79*35=483руб.

Девочки, продублирую.
Всем добрый вечер!
Аааа, Миша пару шажочков сам сделал!
arnataliya, супер! Поздравляем! Вот и настроение сразу поднялось!!!
arnataliya
Аааа, Миша пару шажочков сам сделал!

arnataliya,Наташа, поздравляю!!!!! Теперь только успевай ловить!
Была врач, сказала, если бы вчера нас не смотрела, то не поверила бы. Темпы нет, соплей нет, горло не красное..... Что это было?
arnataliya, поздравляю!
мама Ксюши, ничего себе!
arnataliya, поздравляю вас с Мишуткрй! Молодец сыночек!:-)
Девочки, спасибо! Рада очень, ждала.
ЖемчуЖенька, да, кальмары часто делаем! Забыла добавить еще шампиньоны в фарш нужны!)
мама Ксюши
Была врач, сказала, если бы вчера нас не смотрела, то не поверила бы. Темпы нет, соплей нет, горло не красное..... Что это было?

Зубы двигаются, четвёрки или клыки.
arnataliya, ура! Дождалась!)
arnataliya, вот и пошел  Мишутка!
arnataliya, поздравляю с первыми шажочками!! 🙂
arnataliya, с шажочками Мишуткиными) Ура!
arnataliya, Мишутку с первыми шагами!!! Запечатлели? :-)
Мишу с шажочками ) умничка, порадовал маму

Девочки, спасибо вам. Больше не будем болеть, честно-честно ))) сегодня были в Метро, хотела чего-нибудь новогоднего купить )) купила M&M's новогоднюю упаковку
сижу пишу сообщение, что швабру не везут - звонит курьер!!! скоро привезёт  :ура:
Добрый вечер!
Я сегодня слабину дала.. съела суп рыбный и чай с халвой. Ну так вкусно мне было))))))
почтиAngel, с выздоровлением вашу семью! Так держать!
почтиAngel,с выздоровлением деток! Не болейте больше!
Наташа,Мишутку с шагами первыми!
А у меня Влад уже точно хорошо и ровненько сам сидит,не заваливаясь)))
perchik82, ты же на -60? чем рыбный суп в обед плох? с халвой всё понятно))) я вот пытаюсь после 18 не есть, получается уже почти 2 недели))
А то в ноябре как рванула худеть да усиленно заниматься - поплохело мне. Голова кругом и давление скакать начало. Бросила. Теперь просто после 18 не ем и на выпечку не налегаю. Еще не взвешивалась. :roll:
Мишутку с первыми шажочками! Пусть дорожки будут ровненькие)