Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 26 из 38
Ой девочки про градусник,ща я вам историю расскажу,офигеете))
У меня подруга в возрасте примерно 8 лет,не хотела в школу идти и решила себе темпу устроить,все что придумала,это засунуть градусник в суп на плите,который еще варился,ну естественно он там лопнул и ртуть вся в суп вылилась,так она же и не подумала об этом и даже может и не знала,вообщем побоялась матери и ничего не сказала,суп половину кастрюли съели прежде чем вся семья обнаружила стекло,но так и не поняла от куда повздыхали,вылили суп остатки и забыли,она призналась когда ей было уже лет 30 только,вот где был шок!!!!
MarinaBaddi
Ой девочки про градусник,ща я вам историю расскажу,офигеете))
У меня подруга в возрасте примерно 8 лет,не хотела в школу идти и решила себе темпу устроить,все что придумала,это засунуть градусник в суп на плите,который еще варился,ну естественно он там лопнул и ртуть вся в суп вылилась,так она же и не подумала об этом и даже может и не знала,вообщем побоялась матери и ничего не сказала,суп половину кастрюли съели прежде чем вся семья обнаружила стекло,но так и не поняла от куда повздыхали,вылили суп остатки и забыли,она призналась когда ей было уже лет 30 только,вот где был шок!!!!

Оф...ть.... надеюсь, ртуть никому не попала вовнутрь..
Мы в детстве тоже градусник разбивали, потом бусинки собирали сами, пока родители не увидели и не наругали нас.
Moll
arnataliya
Девочки, что надо сделать, чтобы вот проснуться завтра утром и все здоровы и все хорошо, силы уже на исходе, хочу перезагруз.

а на стафилококк то что анализы показали?

Чего меня пугаешь, у нас не стафилоккок был, а стрептоккок, хотя все равно зараза, а про анализ не знаю, врачу сегодня звонила, она сказала, ну если совсем по-простому, то сейчас уже в свете последних событий пока неважно, высеялось там что или нет, придем к ней на приём на следующей неделе, она и посмотрит.
Мы сегодня попробовали трусики меррис, понравились.
arnataliya
Мы сегодня попробовали трусики меррис, понравились.

А мне они внешне не нравятся, широкие какие-то. Сегодня в детском мире пришлось их купить.
arnataliya,я не пугаю, помню, что при непонятной фигне, когда все подряд цепляешь одно за другим, сдают анализы на золотистого стафилококка - здесь же на форуме народ рассказывал. Вот и подумала - вдруг вы уже сдали этот анализ. Проще исключать помаленьку чем лечиться от всего и сразу
Мы сегодня нагулялись, ходили с Ритой вдвоем в детский мир, покатались на тележке, больше мне понравилось то что таскать ее не надо. Потом еще с детьми в пиццерию сходили, тоже удивительно с Ритой можно куда-то выходить. А то только гулять и в бассейн ходим.
Саша под впечатлением сегодняшнего мастер-класса,записался еще на новогодний через неделю,будут рисовать песком, делать поделки и еще кучу всего, на пять часов мероприятие
nathlie,Margaritta,Nataliya74,Moll, все выдохнула и собралась. Больше всего конечно сын расстраивает. Прорвемся. Люблю их больше всех.
На счет витаминов, пью пренатал витрум форте.
Ната@П, сколько стоят меррисы сейчас?
Ната@П
Мы сегодня нагулялись, ходили с Ритой вдвоем в детский мир, покатались на тележке, больше мне понравилось то что таскать ее не надо. Потом еще с детьми в пиццерию сходили, тоже удивительно с Ритой можно куда-то выходить. А то только гулять и в бассейн ходим.
Саша под впечатлением сегодняшнего мастер-класса,записался еще на новогодний через неделю,будут рисовать песком, делать поделки и еще кучу всего, на пять часов мероприятие

Наташа, расскажи что за мастер классы? Или в 5 лет там еще рано?
Девочки симу не будем повторять?
*СКАРЛЕТТ*, наверное 1099. Мне кстати дали чек на 500 руб. Действует с 01-15 января, можно отплатить 20% покупки, не распространяется на питание и подгузники, может кому надо?
Ната@П, ух, я тоже понемногу привыкаю быть человеком) иногда хожу за Вадиком с Машей на руках, заходим в Магнит за хлебом и катаемся на тележке. Радость))))
Я все приговариваю перед прогулкой: скоро весна, Маша будет ходить ножками, будет сама спускаться, сама подниматься... Папа сегодня продолжил: да что там, и пакет в нагрузку можно будет дать.
Мастер-классы проводит студия видимо-невидимо. Сегодня мы ходили на рисование водой, это в формах наливается вода, добавляется краска, делается рисунок, а потом окупается лист бумаги и рисунок остается на листе,. Все подробно рассказывают. Ребенку очень понравилось. Сегодня группа была 7-12 лет, с мальчиком была бабушка, она порисовала и в восторге. Если для маленьких группы. Вообще я хотела Сашу отправить на рисование песком, но мы по времени не успеваем. В следующее воскресенье пойдем, будет делать игрушку, магнит, рисовать песком, чаепитие будет и еще я забыла что.
Главное ребенку нравится и все не с планшетом дома сидит
Ната@П, а стоимость мастер-класса?
Moll, ой Рита про пакет. У меня девушка деловая, надо ходить за одну руку держась, а в другой пакет носить, так еще в этот пакет что-то себе нужное складывает по дороге. Тут решила мою сумку также взять - не смогла поднять
почтиAngel
Ната@П, а стоимость мастер-класса?

Сегодня мы ходили 600 руб. А в воскресенье 1300 будет, но там с 14 до 19 мероприятие
Ната@П, спасибо. Надо мальчишкам предложить
Ната@П, ничего себе!) она уже умеет складывать в пакеты? мы не можем освоить даже складывание в коробку.
Может, сумочку маленькую купить ребенку? с ручкой длинной через плечо?

мне вот такие нравятся, но думала -нам рано еще. к лету хотела
Schance
Ната@П

Наташа, расскажи что за мастер классы? Или в 5 лет там еще рано?

Ага, и мне интересно про мастер классы, где и куда записывать?
Ната@П, Наташа, сначала спросила, потом увидела, что ты уже ответила, а записываешься где, и где узнаешь, когда какой мастер класс проводят?
Привет.
У нас гости были. Режим сбили (. А завтра на фотосессию, надеюсь не уснет там). Я так сильно поправилась(. Достала все свои вещи, в поисках того, в чем фоткаться, а одеть то нечего. Буду в беременной тунике. И нет у меня силы воли худеть (
Когда ребёнок на больничном сплошное разорение, дочитала с утра одну книгу, днём прочитала другую, а сейчас не могу спать прогнать, начала читать Капитана Врунгеля.
likusha, я за сутки похудел на полтора кг, но у меня не хороший способ.
arnataliya, узнаю про мастер-классы в вк.
Наташа, твой способ похудения и врагу не пожелаешь. Выздоравливайте уже и снова отъедайтесь
arnataliya, ни чего себе у вас скорость чтения!))
arnataliya
likusha, я за сутки похудел на полтора кг, но у меня не хороший способ.

Этим способом никогда и ни за что!
Ната@П, а в ДМ Гунов нет по акции?
Chijik, я не смотрела, мне они не нравятся. Но есть какие то гуны премиум. А вообще я сегодня пока стояла около подгузников, поняла, что мы кроме япошек и белых памперсов ничего не пробовали и как выбрать что-то новое не понятно, поэтому взяла меррисы
Мне нравятся меррисы трусики,на них вроде акция в ДМ или на подгузы только?
На гуны есть акция 829 упаковка
Девочки а что вы за каши берете в ДМ по акции? мне флер алпайн надо кукурузную и гречневую, сколько она там стоит ни кто не знает?
*СКАРЛЕТТ*, а ты по Huppa что нибудь знаешь-что за марка-хорошая?
Chijik, у нас не было, девочка знакомая брала комбез зимний, ей не понравился, больше ни чего не знаю!
Margaritta
Говорит Алёна в стульчике для кормления уснула :shock: :shock:
Я о таком и не догадывалась!

Поди забыл дочу там))
MarinaBaddi
он там лопнул и ртуть вся в суп вылилась,так она же и не подумала об этом и даже может и не знала,вообщем побоялась матери и ничего не сказала,суп половину кастрюли съели прежде чем вся семья обнаружила стекло

Ртуть по идее должна была испариться быстро в кипящем супе.
У нас был градусник в полиэтиленовой оболочке, пользовались и не боялись. Так мужу пришла в голову идея эту оболочку убрать, ну и вскоре Елисей разбил этот градусник, мы с мужем увлечённо ползали по ванной и собирали ртуть.
В команде полуночников сегодня только мы с Машулькой?)
Пыталась уложить ее полтора часа, в итоге просто отпустила к игрушкам. Радостно визжит)
Доброе утро!!!!
Левушку! Светослава! Машуню! Дашеньку!
С датками очередными деток!!!
Moll
В команде полуночников сегодня только мы с Машулькой?)
Пыталась уложить ее полтора часа, в итоге просто отпустила к игрушкам. Радостно визжит)

Сегодня мы были с вами. Начала вошкаться в 3. Думаю может зубки, намазала. Потом начала ныть тихонько. В итоге покакали 3 раза.  И к 5 уснули.
perchik82
Левушку! Светослава! Машуню! Дашеньку!
С датками очередными деток!!!

Присоединяемся! Здоровья и крепких снов.
Доброе утро!
Елисей проснулся с болью в горле, Мила еще вчера вечером резко начала заливаться соплями, лезут все 4 верхние резцы, 3 проклюнулись, а один никак. А Матвей просто встал не с той ноги и теперь всем будет портить настроение. Теперь не знаю, везти на массаж с соплями или нет? Ну и утренник наш под вопросом.