Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 27 из 38
Доброе утро!
perchik82
Левушку! Светослава! Машуню! Дашеньку!
С датками очередными деток!!!

да, да, да, присоединяюсь!

Schance, Moll, пусть детки ночью спят крепко-крепко!

MarinaBaddi, я действительно офигела от такой истории!!!

Вы тут о покупке роботов-пылесосов, а мой незаменимый помощник 3-ю неделю в ремонте. Рррр. Буду сегодня звонить и просить на время ремонта мне другого робота, ибо очень грустно без такого трудяги)
Ещё и стиралка вчера опять сломалась. Дома был потоп((((
Похоже, придётся покупать машинку в кредит.
Кто какую марку посоветует? Чтоб дёшево и сердито)) Но не активаторого типа.
sutemeva, Елисею выздоровления, Миле прорезывания зубика, Матвейке хорошего настроения
Посоветуйте, что подарить родителям на юбилей. В феврале по 60 лет будет. Хочу клип сделать как сюрприз, и цветы конечно. А вот подарок?
Подумала может билеты на концерт или спектакль, или сертификаты на массаж (там сауна, ванна,массаж ). Есть еще идеи. Бюджет 6-8 тыс.
perchik82

и мы присоединяемся!!!
Доброе утро всем!!
Дашенька, нам все идеально- фото если будет выложу!!  Спасибище тебе!!
Девочки, СОС- мы жемчужинки- что придумать и как на голову- в садике висит картинка - как вариант из елочных шариков- как это обтяпать?? Может у кого побольше фантазии чем у меня!  Спасибо
perchik82

Присоединяюсь к поздравлению!

Всем доброе утро!
Schance
Посоветуйте, что подарить родителям на юбилей. В феврале по 60 лет будет. Хочу клип сделать как сюрприз, и цветы конечно. А вот подарок?
Подумала может билеты на концерт или спектакль, или сертификаты на массаж (там сауна, ванна,массаж ). Есть еще идеи. Бюджет 6-8 тыс.

Хороший вариант с массажем))
А еще можно на выходные подарить путевку в санаторий.
Я в печали(((
У Машуни конъюнктивит... расстроилась, аж жуть...
KroshkaRu, пожалуйста)
Рядом с Ашаном есть классный отдел с украшениями для волос. Каких там только ободков-повязок-шляпок нет! Может, что подберешь?..
perchik82, это идея. Надо цены поглядеть.
Доброе утро!
ЖемчуЖенька, не вовремя стиралка сломалась, на бытовую технику цены подняли, года два назад меняла машину, до этого была дорогая и навороченная, а сейчас самсунг, в принципе не хуже прежней стирает, я ее ещё гоняю бедную, бывает и по три загрузки в день, смотри какие параметры для тебя важны - размер машины, максимальная загрузка, в принципе сейчас выбрать не проблема.
KroshkaRu, у нас есть украшение на волосы с мигающими лампочками, если в прическу вплести очень красиво будет.
http://productorg.ru/product_info.php?products_id=191387
perchik82

Доброе утро. Закон подлости  - вчера перенесла время фотосессии , т. К. Лаврик спал, а сегодня он встал рано и получается будет спать во время фотосессии. Дурдом. Может ему хватит в такси подремать 20 минут
Именинников поздравляю с датками!
Всем доброго утра!!! Именинников с датками!!
arnataliya, вы же в 4 апельсина ездили на Еловое летом? Если да, то что с собой нужно взять? Едем на выходные туда.
arnataliya, даааа, техника дорогая сейчас(((
Кстати, да, мастер говорил, что можно на корейцев обратить внимание - Лджи, Самсунг (спасибо за напоминание), сейчас Сименс - то у него блок управления полетел, то тен перегорел, вчера хз, что случилось, вот и европейская сборка(((

perchik82, лечитесь((
KroshkaRu
Девочки, СОС- мы жемчужинки- что придумать и как на голову- в садике висит картинка - как вариант из елочных шариков- как это обтяпать?? Может у кого побольше фантазии чем у меня!  Спасибо

Я представляю это как ободок белый простой, в центре приклеить (клеевым пистолетом, клеем, привязать леской😉 ёлочный шарик-жемчужину, если не найдёшь по цвету, то в рукодельном магазине можно купить краску белую и перламутровую и покрасить любой шарик. Ещё в магазине швейной фурнитуры можно взять недорогие стразы, приклеить всё вокруг жемчужины для праздничности.
KroshkaRu, у меня диадема есть с жемчугом и шпильки  🙂. Свадебные аксессуары.
всем привет!
Вчера была в Горках. Народу тьма, ощущение, что конец света приближается.
В Мазекея распродажа. Есть толстовочки на мальчишек, рубашки, джинсы, свитерочки, кофточки трикотажные с длинным рукавом вобще по 249 руб.На девчат не смотрела)))
perchik82

присоединяемся!
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, а ты по Huppa что нибудь знаешь-что за марка-хорошая?

У нас Хуппа. У старшей пальто, очень хорошее. У Авроры комбез, мне нравится! Сшито правда похуже Реймы, но зато наполнителя 300 гр, и красивые принты.
arnataliya
perchik82

И я присоединяюсь! Здоровья малышам!

Всем привет!
ЖемчуЖенька,
У меня LG с загрузом на 8 кг я очень довольна,5 лет ей,пока работает,ттт не сглазить
Девчат ну что то прям закон подлости,чем ближе праздник,тем больше болеющих((( ттт,самим бы не заболеть
ЖемчуЖенька
Доброе утро!
perchik82

да, да, да, присоединяюсь!

Schance, Moll, пусть детки ночью спят крепко-крепко!

MarinaBaddi, я действительно офигела от такой истории!!!

Вы тут о покупке роботов-пылесосов, а мой незаменимый помощник 3-ю неделю в ремонте. Рррр. Буду сегодня звонить и просить на время ремонта мне другого робота, ибо очень грустно без такого трудяги)
Ещё и стиралка вчера опять сломалась. Дома был потоп((((
Похоже, придётся покупать машинку в кредит.
Кто какую марку посоветует? Чтоб дёшево и сердито)) Но не активаторого типа.

Я недавно только хвалила машину LG которая взвешивает вещи и имеет прямой привод барабана, но знаешь, похоже их разобрали и вообще смотрю цены задрали на технику 🙁
мама Ксюши
perchik82

присоединяемся!

Я тоже присоединяюсь!
Все не могу костюм Анютке сделать на утренник наш,уже думаю может и не нужно,а то я смотрю кто купил,сшил и т. д. пролетают в виду болезни,наверное есть взаимосвязь.
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,
У меня LG с загрузом на 8 кг я очень довольна,5 лет ей,пока работает,ттт не сглазить
Девчат ну что то прям закон подлости,чем ближе праздник,тем больше болеющих((( ттт,самим бы не заболеть

Знаешь, у меня даже возникла мысль, что лучше бы в январе собирались, там и Света Хвоя подоспела бы...
Impreza,
вот у меня такая машинка как ты хвалила,да хорошая)
MarinaBaddi
мама Ксюши
perchik82

присоединяемся!

Я тоже присоединяюсь!
Все не могу костюм Анютке сделать на утренник наш,уже думаю может и не нужно,а то я смотрю кто купил,сшил и т. д. пролетают в виду болезни,наверное есть взаимосвязь.

Это ты себе такую отмазку придумала, шеи костюм ребёнку!
Schance, ну раз какает, значит точно зубы)
sutemeva, у нас также резались, все 4) зато отстреляетесь месяца на полтора с зубами.
Теперь ВСЕ четверки набухли, я сегодня обалдела когда пощупала.
Спасибо за поздравления, присоединимся к пожеланиям всего наилучшего для остальных именинников дня! А моей красотке уже 9 месяцев, с ума сойти. Я иногда ее подростком представляю, конечно, или взрослой девушкой. Но чтобы вот так быстро...

Срок службы машинки в среднем 10 лет, это факт.
Мы всегда узнаем, какую марку чаще других возят в сервисный центр на ремонт. 6 лет назад это были аристоны, с тех пор может что изменилось ^-^
а, ну исходя из вашей логики, мы на утренник железно попадем, потому что подарок я еще не приготовила.
ЖемчуЖенька, вот такая машинка две недели назад стоила 13000-15000 руб! http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092295/?category=1624320
Поищи погугли, хороший агрегат, может повезет и найдешь недорого на просторах!
Impreza
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,

Знаешь, у меня даже возникла мысль, что лучше бы в январе собирались, там и Света Хвоя подоспела бы...

да тоже не факт,дети есть дети,каждый может мгновенно заболеть
arnataliya, ну ты прям угадала) Мне и шить то не нужно,макет все не могу сделать на футболку,на работе не когда,а дома программы нет нужной) Завтра может и смастрячу,но я не переживаю,нам вообщем то есть что одеть,готовое)
Dashynka
Всем доброго утра!!! Именинников с датками!!
arnataliya, вы же в 4 апельсина ездили на Еловое летом? Если да, то что с собой нужно взять? Едем на выходные туда.

Мы летом ездили, я брала продукты, хотя если только  на выходные то и там купить можно, а так в основном для ребёнка питание, памперсы, салфетки, аптечку брала, там негде купить лекарства, полотенца свои брала, рыльно-мыльные брала, постельное они там дают, обогреватели у них есть.
Moll
а, ну исходя из вашей логики, мы на утренник железно попадем, потому что подарок я еще не приготовила.

точно, у меня и подарка нет ..вот память подводит сильно,сесть что ли список написать
А у кого кстати мастер по машинкам стиральным был,скиньте телефончик,надо свою проверить на всякий случай,иногда звук какой то странный слышу,не нравится мне это
perchik82
Я в печали(((
У Машуни конъюнктивит... расстроилась, аж жуть...

Откуда вот? Моя второй день с гнойниками на глазах((( утром только, к вечеру получше глазки...
arnataliya, Наташ,как Мишутка и вообще девчонки,получше уже?
Moll, верхние единички и двойки набухшие уже 1,5 неделе. Сопли текут, видно что двигаются все ближе и ближе, но ....
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,

arnataliya, ну ты прям угадала) Мне и шить то не нужно,макет все не могу сделать на футболку,на работе не когда,а дома программы нет нужной) Завтра может и смастрячу,но я не переживаю,нам вообщем то есть что одеть,готовое)

К январю мороз крепчает, вирусы приморозит, и все дома в каникулы, по садикам-школам не собирают болячки... Ну ладно, что толку печалиться, на следующую встречу может здоровенькие будем...
У меня и Алиса в садик на утренник не идет, никак не выправится неделю уже...
Impreza
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,

К январю мороз крепчает, вирусы приморозит, и все дома в каникулы, по садикам-школам не собирают болячки... Ну ладно, что толку печалиться, на следующую встречу может здоровенькие будем...
У меня и Алиса в садик на утренник не идет, никак не выправится неделю уже...

вы тоже не идете?