likusha Доброе утро. Закон подлости - вчера перенесла время фотосессии , т. К. Лаврик спал, а сегодня он встал рано и получается будет спать во время фотосессии. Дурдом. Может ему хватит в такси подремать 20 минут
Хватит, не волнуйся!
22 декабря 2014, 05:52
я ужас как не хочу туда, но через час ехать в жк, сдавать анализы а еще не выспалась дико утром толком не дали поспать
22 декабря 2014, 05:53
мама Ксюши всем привет! Вчера была в Горках. Народу тьма, ощущение, что конец света приближается. В Мазекея распродажа. Есть толстовочки на мальчишек, рубашки, джинсы, свитерочки, кофточки трикотажные с длинным рукавом вобще по 249 руб.На девчат не смотрела)))
А мне даже смс не прислали, и зачем я тогда анкету у них заполняла?!
22 декабря 2014, 05:55
Impreza, Следующий НГ сделаем в январе тогда,наверное Ирин ты права! Я свою уже две недели ни куда не вожу,в развивашку тоже завязали,что бы не подхватить ничего,даже гуляем только во дворе или возле дома,а в магазины и тем более не беру,больше переживаю что бы она не разболелась перед нашим отъездом в Египет,а то места вообще себе тогда не найду там и будет не отдых и черт знает что
22 декабря 2014, 05:56
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi ЖемчуЖенька, У меня LG с загрузом на 8 кг я очень довольна,5 лет ей,пока работает,ттт не сглазить Девчат ну что то прям закон подлости,чем ближе праздник,тем больше болеющих((( ттт,самим бы не заболеть
Знаешь, у меня даже возникла мысль, что лучше бы в январе собирались, там и Света Хвоя подоспела бы...
да тоже не факт,дети есть дети,каждый может мгновенно заболеть arnataliya, ну ты прям угадала) Мне и шить то не нужно,макет все не могу сделать на футболку,на работе не когда,а дома программы нет нужной) Завтра может и смастрячу,но я не переживаю,нам вообщем то есть что одеть,готовое)
К январю мороз крепчает, вирусы приморозит, и все дома в каникулы, по садикам-школам не собирают болячки... Ну ладно, что толку печалиться, на следующую встречу может здоровенькие будем... У меня и Алиса в садик на утренник не идет, никак не выправится неделю уже...
вы тоже не идете?
Да, к сожалению, Аврора сначала при соплях, они зазеленели, а второй день на глазах гной по утрам... Говорят такой вирус ходит, нос и глаза....
22 декабря 2014, 05:57
Impreza, спасибо. ППЦ разница!!!
Девочки, я особо по детским мирам не ожу, а на выходных побывала. Вчера хотела активировать карту yo-yo, а мне в ответ пришла смс-ка про подключение какой-то маркетинговой акции, еще и платной. Это что за ерунда?
Impreza,жаль...
MarinaBaddi arnataliya, Наташ,как Мишутка и вообще девчонки,получше уже?
Миша, животом мается, как малышастик, только эспумизаном и спасаемся, у Владки присоединились горло и нос, похудела ужас как, и слабость сильная, ей больше всех досталось, Настя вроде ничего, зато папа сегодня на работу пошёл с температурой, сказал, что дела рассмотрит и домой отпросится, вместо обеда, взял кучку лекарств на все случаи.
22 декабря 2014, 05:58
MarinaBaddi Impreza, Следующий НГ сделаем в январе тогда,наверное Ирин ты права! Я свою уже две недели ни куда не вожу,в развивашку тоже завязали,что бы не подхватить ничего,даже гуляем только во дворе или возле дома,а в магазины и тем более не беру,больше переживаю что бы она не разболелась перед нашим отъездом в Египет,а то места вообще себе тогда не найду там и будет не отдых и черт знает что
Вы когда в Египет? Успели выкупить до бешеного курса? Побереги Анютку, конечно!
22 декабря 2014, 05:59
Получается в среду нас совсем мало будет? Может новый список составить, чтобы соориентироваться хотя бы, сколько по деньгам выйдет.
22 декабря 2014, 06:00
Impreza
MarinaBaddi Impreza, Следующий НГ сделаем в январе тогда,наверное Ирин ты права! Я свою уже две недели ни куда не вожу,в развивашку тоже завязали,что бы не подхватить ничего,даже гуляем только во дворе или возле дома,а в магазины и тем более не беру,больше переживаю что бы она не разболелась перед нашим отъездом в Египет,а то места вообще себе тогда не найду там и будет не отдых и черт знает что
Вы когда в Египет? Успели выкупить до бешеного курса? Побереги Анютку, конечно!
мы в ночь на 12 января вылетаем,успели выкупить только половину путевки,вместо 53 тыщ,вышла 63,но тоже норм,единственное только с собой мало возьмем баксов,на масштабные экскурсии не поедем,так только в пределах Шарма
22 декабря 2014, 06:01
arnataliya
Миша, животом мается, как малышастик, только эспумизаном и спасаемся, у Владки присоединились горло и нос, похудела ужас как, и слабость сильная, ей больше всех досталось, Настя вроде ничего, зато папа сегодня на работу пошёл с температурой, сказал, что дела рассмотрит и домой отпросится, вместо обеда, взял кучку лекарств на все случаи.
Наташа, ты смекту им даешь? Я Дашу выхаживала дома сама в полтора года, тогда и читала научную статью, в которой доказывали, что при ротовирусе лучшее средство смекта. Вот с ней мы и пошли на поправку! А вообще пить, пить и еще раз пить!
likusha Получается в среду нас совсем мало будет? Может новый список составить, чтобы соориентироваться хотя бы, сколько по деньгам выйдет.
а смысл составлять,на месте и подсчитаем,а то еще до среды два дня,список может опять измениться)
Ну вот все болезные поправятся, может и встретимся в январе, без долгих сборов, кто захочет придёт, просто встреча.
22 декабря 2014, 06:02
Impreza
arnataliya
Наташа, ты смекту им даешь? Я Дашу выхаживала дома сама в полтора года, тогда и читала научную статью, в которой доказывали, что при ротовирусе лучшее средство смекта. Вот с ней мы и пошли на поправку! А вообще пить, пить и еще раз пить!
С Дашей это мой самый большой ужас, у нее судороги даже были, натерпелась я страху тогда...
22 декабря 2014, 06:03
likusha, до среды и новый список откорректируется. Уже ничего сделать нельзя, остается только подождать и прийти всем, кто сможет. Ну, и получить удовольствие от праздника, каким бы он ни получился.
22 декабря 2014, 06:03
Impreza, Я Анютку не беру с собой,но если она будет тут болеть,а я улечу туда,переживать буду все время. Больную бы я вообще не повезла ее,поэтому заранее и решили что в этом году она пропустит море,со следующего начнем брать с собой
22 декабря 2014, 06:05
Moll likusha, до среды и новый список откорректируется. Уже ничего сделать нельзя, остается только подождать и прийти всем, кто сможет. Ну, и получить удовольствие от праздника, каким бы он ни получился.
да при любом раскладе будет супер!!!
22 декабря 2014, 06:05
Impreza
arnataliya
Смекту даю, а ещё волшебное средство при кишечных инфекциях - это энтерофурил, всегда должно быть в аптечке, мы Мишу вовремя стали лечить, как только рвота появилась, потому что все лекарства были в наличии, у него хоть до жидкого стула дело не дошло.
22 декабря 2014, 06:09
Impreza, вообще неведомо откуда... у нас тоже утром корочки на ресничках, а к вечеру как-будто все проходит.
Ээээхххх.... а у нас ведь все практически готово(((
У Анюты сегодня открытое занятие по акробатике, она ждет, что я приду. И Машу с папой не оставить, у него сегодня проф.праздник -день энергетика, гуляют коллективом. Вот засада...
22 декабря 2014, 06:10
ЖемчуЖенька, Женя не покупай пока машинку стиральную,потерпи,скоро все изменится,если цены не упадут,то те кто на прозапас нахватал начнут продавать,курс вниз пойдет и паника закончится людская,поймут что зря в закрома нагребли
22 декабря 2014, 06:12
Девчат а еще продаются банты широкие в рулоне,как раньше были? Мне нужно метров 15,хочу лестницу дома украсить
22 декабря 2014, 06:14
MarinaBaddi ЖемчуЖенька, Женя не покупай пока машинку стиральную,потерпи,скоро все изменится,если цены не упадут,то те кто на прозапас нахватал начнут продавать,курс вниз пойдет и паника закончится людская,поймут что зря в закрома нагребли
Я бы тоже сейчас не стала бы покупать из принципа, если есть возможность со старой как-то претерпеть этот ажиотаж.
22 декабря 2014, 06:15
MarinaBaddi Девчат а еще продаются банты широкие в рулоне,как раньше были? Мне нужно метров 15,хочу лестницу дома украсить
В магазинах ткани, где фурнитуру продают, тесьму всякую.
22 декабря 2014, 06:15
arnataliya
MarinaBaddi Девчат а еще продаются банты широкие в рулоне,как раньше были? Мне нужно метров 15,хочу лестницу дома украсить
В магазинах ткани, где фурнитуру продают, тесьму всякую.
спасибо,завтра заеду)
22 декабря 2014, 06:18
perchik82, Даша, я ведь когда твой заказ удаляла из корзины, не посмотрела и оставила две книжки по две, про лиса и мышонка и мельницу, если тебе они интересны, то я придержу у себя, сколько надо, потом когда-нибудь заберешь, а если нет, то девочкам предложу, мне не в напряг.
22 декабря 2014, 06:23
Девочки,доброе утро!!! У меня вопрос,как ваши детки манту переносили,нам оказывается надо ставить ...
22 декабря 2014, 06:32
Мама Ванечки Девочки,доброе утро!!! У меня вопрос,как ваши детки манту переносили,нам оказывается надо ставить ...
нормально,а почему ты думала что не надо?
22 декабря 2014, 06:32
Мама Ванечки Девочки,доброе утро!!! У меня вопрос,как ваши детки манту переносили,нам оказывается надо ставить ...
Так манту чего не перенести, самая безобидная из всех прививок, ее и за прививку-то не считают врачи.
22 декабря 2014, 06:34
Мы ещё комиссию годовалую не прошли, а уж когда прививки ставить начнем, так вообще не понятно.
22 декабря 2014, 06:34
Доброе туманное утро! У нас за окном такой туманище,что я машин на дороге не вижу. Конец года нам свинью подложил-машина сломалась,причем серьезно,двигатель менять придется((( Хорошо еще,что у свекра старенькая тойота в гараже стоит,на ней и будет пока ездить на работу. Вчера были в молнии, к нг закупались. Когда нам озвучили сумму,я ужаснулась. Месяц назад мы на то же самое тыщи на 2 меньше бы потратили. Купили то,что может спокойно стоять и не портиться. На неделе потихоньку буду ходить, закупаться. Еще и, похоже, новоселье отмечать нужно, все знакомые и друзья настроены погулять у нас)))) Меню на нг праздники составила,теперь нужно выбрать,что в сам нг приготовлю,а что в другие дни
22 декабря 2014, 06:35
arnataliya
Так манту чего не перенести, самая безобидная из всех прививок, ее и за прививку-то не считают врачи.
там еще после не через неделю ставили корь,краснуха и паротит,тоже все хорошо,даже не почувствовали этих прививок
22 декабря 2014, 06:36
Олюнечка, ого!! машина старенькая что ли? Чего двигатель навернулся?
22 декабря 2014, 06:39
MarinaBaddi,arnataliya,спасибо, поставим))) Как то не люблю эти больницы и ребенка не хочу пугать.У нас кровь из вены брали,так мне до сих пор страшно самой)))Я лечилась от бесплодия 10 лет,даже в коме побывала,вот поэтому у меня паника когда из больницы звонят...
22 декабря 2014, 06:42
MarinaBaddi,не совсем старенькая, но машинку нашу нежно любим с мужем. Особенно муж) Она одна такая в нашем городе, такой модификации, муж ее полностью уже перебирал,каждый винтик знает ее... Очень расстроен,конечно, как будто бы любимая женщина заболела))) Ремень грм зажевало, весь двигатель менять значит нужно(
22 декабря 2014, 06:52
arnataliya perchik82, Даша, я ведь когда твой заказ удаляла из корзины, не посмотрела и оставила две книжки по две, про лиса и мышонка и мельницу, если тебе они интересны, то я придержу у себя, сколько надо, потом когда-нибудь заберешь, а если нет, то девочкам предложу, мне не в напряг.
Наташа, я их заберу! Про Лиса и Мышонка себе хотела :-) детство вспомнить)))
22 декабря 2014, 06:53
Начала читать книгу, плачу с первой страницы. Книга для тех,кто недовольны или злятся на своих мужей)
22 декабря 2014, 06:58
Марина, как вариант - купи ткань типа шифона, нарви полосами нужной ширины и навяжи бантов - дешево и сердито))) Я покупала ленты атласные в горошек по 20р.за п/м. Сколько стоит широкая шифоновая даже представить боюсь!
22 декабря 2014, 06:59
Мы тоже машину на то+ремонт в сервис отвезли, счет уже больше 40 тр набежал, и это еще не конец, эх, еще месяца 2 без денег и надеюсь только неделю без машины )))
22 декабря 2014, 07:02
Олюнечка, что за книга? Я прочитала книгу "плохая мать" маши трауб, хорошая книга, и жизненно и как раз в тему ) MarinaBaddi, банты такие продаются, вроде не дорого, когда на выписку бант покупали пересмотрела их много.