Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 29 из 38
Всем доброе утро! Точнее уже день!)

Присоединюсь к поздравлениям именинников!
У меня голова раскалывается((( а ребенок пульт заныкала где-то (( сижу смотрю детский канал, лень вставать на телевизоре переключать)
Девочки, как там ситуация у вас на улице? Выглянула детей в окно - смотрю, все задымлено и гарью прям сильно воняет.... опять выбросы?
почтиAngel
Девочки, как там ситуация у вас на улице? Выглянула детей в окно - смотрю, все задымлено и гарью прям сильно воняет.... опять выбросы?

И не говори, воняет жесть и даже видно этот дым, откуда, ну откуда эта мерзость тянется?
Impreza
почтиAngel

И не говори, воняет жесть и даже видно этот дым, откуда, ну откуда эта мерзость тянется?

Вот я сейчас окно открыла, чтобы детей домой загнать - вдохнула воздух и сразу нос заложила.
Олюнечка, тоже интересно что за книжка. Я вчера такая кусачая была, муж даже одел красную футболку из солидарности к моим кр.дням)))) но правда я часик побуянила и успокоилась))))

Мы вчера нарисовали 3 елочки) отправим сегодня двум бабушками и тете письма от Ариши))
nathlie,вот и у нас в копеечку влетит ремонт.
Книга Сесилии Ахерн "Р.S. Я тебя люблю"
У нас за окном туман пропал,но смог сильный, не пойдем гулять,похоже,выбросы сегодня
Олюнечка, вы ведь где-то около молнии на чичерина/кашириных живете?

У меня мама на 11 мкр-не (комс-й, 40 лет победы), говорит что за окном у них все чисто.
Вот после таких выбросов у меня Сеня и перестает нормально дышать ((( да и похоже Гаврик тоже
Девочки всем привет!
Арнаталья НАталья пусть все бяки останутся в этому году а в новом будут обходить вас стороной! Скорейшего выздоровления!!!
Ярослава с выходом на финишную прямую!!
Ночами/вечерами почитывала вас, писать совсем возможности не было(
В птн на ДР ходили с детьми только в 12 вернулись, в сбт на месяц к племяшке, потом поехали всю технику забирать которую заказали, вернулись поздно и давай пылесос опробовать 🙂
Вчера со старшей в цирк ездили, блин я там была последний раз в детстве и то не помню, в общем мы с дочей обе первый раз, понравилось.

Только я расклеиваться начала( думаю почему голова три дня болит и в нос как буд-то отдаёт, а сегодня встала и из носа потекло((( чем лечить даже не знаю, видимо постельный режим надо,
но не получиться, Алису везти надо на прием т к доктор улетает в отпуск, Полину не с кем оставить поедем все вместе.
девочки извините, что я тут умничаю, просто заинтересовала ваше название темки, "зима 13 и аж весна 15 года"
почтиAngel,да,там и живем. Над тополинкой смог стоит (а может и остатки тумана)
Открыла окно-пахнет,фу
MarinaBaddi, да будет так, как ты говоришь. Просто уже столько на ремонт потрачено и опять что-то полетело( Бесит. Если с такой регулярностью ее ремонтировать, то дешевле новую купить((
Послушаю, что сегодня мастер скажет. Ни копейки большему ему не заплачу - это точно.
zoltrix
девочки извините, что я тут умничаю, просто заинтересовала ваше название темки, "зима 13 и аж весна 15 года"

zoltrix, хи хи, точно)))) а я и не смотрю на название темки...
А я сериал посматриваю после ребёнкиного отбоя - "Обнимая небо" наз-ся. Прям нравится)
Вообще давненько сериалы, фильмы не смотрела, со времен окончания ГВ по требованию))
ЖемчуЖенька
А я сериал посматриваю после ребёнкиного отбоя - "Обнимая неба" наз-ся. Прям нравится)
Вообще давненько сериалы, фильмы не смотрела, со времен окончания ГВ по требованию))

Я вроде всегда успеваю просмотреть то, что хочется ))

Несколько недель назад на канале Ю с 12 до самого вечера показывали сумерки все части - пересмотрела )))))) Я все наслышана о нем была, но смотрела всегда только первую часть и потом последнюю, когда ее по телевизору стали показывать.
Звоню утром мужу,спрашиваю,как он по такому непроглядному туману добирался на работу, а он отвечает,что все чисто было,не было никакого тумана. И на Шаголе чистое небо. Река рядом, видимо, и туман отсюда)
мне кажется у нас тоже все чисто, пасмурные тучи только. все окна открыты, вроде не пахнет.
Посмотрела сайты, на одном ветер "южный", на другом - штиль... Воняет получается на 25мкр-не и в Копейске ))))))))))) откуда это взялось тогда? Я не хочу, чтобы у меня дети еще раз до НГ переболели ((( у нас сейчас окна закрыты, а через вентиляцию все равно запах попадает (
мама Ксюши
zoltrix

zoltrix, хи хи, точно)))) а я и не смотрю на название темки...

я тоже)
Привет! У нас чистое небо! 8 микрорайон!
Вот щас смотрю,уходит, видимо,это все же туман был и выхлопы от машин)))))
У нас трусики гуны протекать стали, причем ощущение,чтотони вообще не впитывают,или мой товарищ слишком много писает. За ночь 2 раза переодевала, потом уже либеро нацепила-сухой был
Всем привет!
Леву, Светослава, Машу и Дашу с датками!здоровья!
Я в садик к старшему на утренник ходила, весело и умилительно) Дед мороз веселый-и с детками и с родителями играл. А еще мы с папой профилонили и никакого стиха с ребенком не выучили, а он взял и руку поднял, чтоб дед морозу рассказать. меня аж в холодный пот бросило, что сейчас выйдет и молчать будет, а он стих длинный с выражением рассказал и даже калинку-малинку станцевал. наверно с воспитателем выучили. вообщем, вся в смешанных чувствах- стыд за себя и гордость за сына. 
Вчера оставила Степу на час с бабушкой, так теперь у нас рот не закрывается-ба-ба-ба-ба))) зато в ладоши перестал хлопать и другие звуки произносить.
Цены, дааа, тоже вчера по магазинам прошлась-впечатлилась(
MarinaBaddi
да тоже не факт,дети есть дети,каждый может мгновенно заболеть

+1, а когда детей трое, то и риск заболевания кого-то из них увеличивается втрое 🙁 и из-за одного заболевшего на праздник обычно не идут все автоматически.
arnataliya
Мама Ванечки
Девочки,доброе утро!!! У меня вопрос,как ваши детки манту переносили,нам оказывается надо ставить ...

Так манту чего не перенести, самая безобидная из всех прививок, ее и за прививку-то не считают врачи.

Ну это от ребенка зависит. У меня Матвей спокойно переносит, а у Елисея то приступ астмы после манту случился, то сильная головная боль и рвота 2 дня была.
zoltrix

:2funny:
72 страницы никто не замечал)))

Всем бодрого дня! Именинников с даткой! Всего им хорошего и не болеть!
Мы отправили папу с Милой на массаж, она орала всё время там, только половину сеанса выдержали нервы массажистки и папы. А сами тоже на утренник пошли в садик к Елисею. Аниматоры были просто ахтунг. Дети в группе 5,5-7 лет, а программа для 3-леток наверное. Никакого логичного сценария, переодевались туда-сюда, никакого грима вообще, шутки заезженные, давайте попрыгаем, поиграем, песню про ёлочку споём, стихи послушаем - вот и вся их работа, таких аниматоров гнать поганой метлой, дети своими выступлениями весь праздник спасали ситуацию.. В прошлом году приглашали из кукольного театра актёров, было просто супер-классно, всем понравилось.
У нас тоже туманище с утра, густоооой. У нас и Миасс тут под боком, вот мы как ёжики в тумане вечно)))
sutemeva, Маша, ты у меняя книжки в выходные забери, раньше не стоит к нам приезжать.
sutemeva,у нас в этом году тоже скромно-ДМ и снегурка только приглашенные, а остальные герои-местные, садиковские. но в принципе нормально. в том году аниматоры у нас крутые были-с ростовыми куклами, искусственным дымом, в этом году уже в москве елки ведут) А Елисею-то понравился праздник?еще удивило-а почему такой разбег по возрасту в группе у вас большой- 5,5-7 лет?
Блин я злая  :knuppel2: приехала с двумя детьми, а админша мне объявляет что приема нет, типа перенесли рейс и врач улетел и что она нам звонила в птн. Капец! ну был один пропущенный, с не понятного номера конечно я не перезвонила, с утра сегодня могла же позвонить! Блин  :knuppel2: :tickedoff:
Девочки,мы с прогулки пришли у нас тоже туман и пахнеееет. Хочу чистого воздуха!!!Выбросы вообще вредны.Помню лежала на сохранение,доктор говорит,что то сегодня воздух плохой, у нас поток с выкидышами.Конечно,может быть и не правда...
Жили с мужем в лесу,в соснах,секретное местечко))) Как же оба себя чувствовали прекрасно,что такое грипп,не знали...а сколько энергии было и жизненных сил!!! Вообщем то попрошу у Деда Мороза- чистого воздуха!!!
Аедня попыталась подтвердить очередь в садик. Пришла, очередина огромная, я посоояла немного и домой ушла - у меня Аленка проснулась голодная.
Олюнечка
nathlie,вот и у нас в копеечку влетит ремонт.

з/п для автомобилей интересуют?
У меня очень хорошая знакомая ими занимается,найдет все что нужно и по приятным ценам
Я сейчас пришла с прогулки двухчасовой,на ЧМЗ вообще все замечательно ,воздух свеженький,конечно на сколько это возможно к нас) Так что зря на наш район бочку катят))
Мама Ванечки
Жили с мужем в лесу,в соснах,секретное местечко))) Как же оба себя чувствовали прекрасно,что такое грипп,не знали...а сколько энергии было и жизненных сил!!! Вообщем то попрошу у Деда Мороза- чистого воздуха!!!

Я когда жила у подножья гор,к нам люди в поселок переезжали жить из разных городов,ради детей,проблемы по кардиологи,пару лет поживут и с учета их снимают.
sutemeva,
Маша у вас такой д\садик большой и красивый построился,вы идете туда? ( мимо проезжала,обратила внимание)
ура, я приехала
на северке в районе жк№3 не пахнет
у цирка тоже не пахнет (или я замоталась и не заметила)
мама Ванечки, про чистый воздух очень актуально все равно!
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
Девчат а еще продаются банты широкие в рулоне,как раньше были? Мне нужно метров 15,хочу лестницу дома украсить

В магазинах ткани, где фурнитуру продают, тесьму всякую.

спасибо,завтра заеду)
я Ксюхе на выписку искала ленту, весь город объездила, а нашла на Дегтярева в универсаме в отделе рукоделия!

Всем привет! Именинников с даткамми, Лёвушку персонально с финишной прямой!