Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 30 из 38
Пойду своих выведу, подальше от людей, хоть воздухом подышат, а то все бледно-зеленые, температуры нет, можно ведь, наверное.
HoneyMoonchik,
Лент полно,я банты ищу)
arnataliya
Пойду своих выведу, подальше от людей, хоть воздухом подышат, а то все бледно-зеленые, температуры нет, можно ведь, наверное.

ну мне кажется нужно даже им воздухом подышать.
У меня ребенок перешел на двухдневный сон,первый прям в тютельку с нашей поездкой на НГ,придется разбудить ее в среду пораньше с ночи,что успела поспать до выезда из дома
arnataliya
sutemeva, Маша, ты у меняя книжки в выходные забери, раньше не стоит к нам приезжать.

Да, я так и поняла. Оплатить забываю, дырявая голова, да и только сяду - опять чего-нибудь отвлекут.
У нас тоже вонища и туман. Позакрывала окна
likusha,Анжелика,как съездили на фотосессию?
Левчика с выходом на финишную прямую"

Светослава, Машуню и Дарью с Датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
arnataliya
А Елисею-то понравился праздник?еще удивило-а почему такой разбег по возрасту в группе у вас большой- 5,5-7 лет?

Елисею вроде понравилась всеобщая движуха, а про ДМ и Снегурку сказал, что они же ненастоящие. Настоящие в Новый год придут и под ёлку подарки положат, пока все спят))) Разбег возраста потому что группа логопедическая и делится на 2 подгруппы - старшая 10 человек и подготовишки 10 человек.

Сегодня наконец добились от упр.обр. информации, что место в садике рядом Матвею дали, теперь надо к заведующей идти, узнавать, какие нынче запросы на добровольные пожертвования.
"ПЕЛЕНА, РАСПРОСТРАНЯЮЩАЯСЯ ПО ОБЛАСТИ, БЕРЕТ СВОЕ НАЧАЛО НА КОРКИНСКОМ РАЗРЕЗЕ, ГДЕ ГОРИТ УГОЛЬ.

Местные жители начали жаловаться на едкий запах и непроглядную мглу на улице. По словам экспертов, это вовсе не туман, а смог, появившийся из-за пожара на Коркинском разрезе. Завеса, едва не парализовавшая движение на трассах в Челябинской области, нависла над областным центром."
Мама Ванечки
likusha,Анжелика,как съездили на фотосессию?

я так устала, как будто вагоны разгружала. Туда и обратно на такси ездили с ребенком. Руки как у обезьяны. папа наш туда подъехал, сфоткался и обратно поехал. Я верю в Юлю)), но Лаврика было не унять)
likusha,ага,я понимаю тебя))) У нас Ванечку посадим,он ручки протягивает и к маме со слезами.А еще ему шарики понравились и он их просто катал по всей комнате))) Я все равно рада очень,фото красивые. Верю,что и у вас получились!!!
Мама Ванечки, Лаврику тоже шарики понравились. И колпачки со снеговиков снимал постоянно)
MarinaBaddi
Олюнечка
nathlie,вот и у нас в копеечку влетит ремонт.

з/п для автомобилей интересуют?
У меня очень хорошая знакомая ими занимается,найдет все что нужно и по приятным ценам
Марин,спрошу у мужа,спасибо! И на будущее буду иметь ввиду)) Он,как я поняла,полностью двигатель ищет, на листочке щас глянула, несколько номеров записал,кто-то с Омска, кто-то с Кургана, у тех, кто машину на распил продае
Купила мужу мр3 плеер. Вот блин, позавчера еще он стоил 4 тысячи, а сегодня я немного не успела,цену поменяли,пришлось за 4500 покупать( Упаковала в коробочку,бант прицепила,один подарок готов)) Еще подружкам и их деткам что-то нужно присмотреть
Девочки, ХЭЛП! Только что звонила преподаватель по актерскому мастерство Вовина и сказала, что в среду у них выступление! Вова - гном и надо к среде полосатые гольфы и колпак! Где такое взять можно??? Шить я не умею совсем(((((
Lapush, гольфы полосатые на китайском базаре видела а колпак может просто красный? их полно везде,вчера кстати в фикс прайсе видела полосатую шапку в виде колпака,но она как бы теплая)
Копец..у меня ребенок спит,ведь уже проснулась,а я взяла ей музыку включила,так она теперь вообще вставать не хочет,выключить что ли..сейчас попробую)
MarinaBaddi,прочитай сообщение в лс:-)
MarinaBaddi,сказали колпак тоже должен быть полосатый :idiot2:
Всем привет
У нас утром был туман белый, шел с центра в сторону леса, а вони не было. Воздух чистый был днем, гуляли 2,5 часа. (Тополинка)
Schance
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/20547586/?frommail=1

Ну ничего, что еще с 11 все началось ))) прям теперь решили предупредить... У нас уже все прошло )
почтиAngel, ну это же как всегда
Миша ходит, я думала, что тогда это получилось случайно два шажочка, а он сейчас встал и пошёл, как-будто всегда умел, только скрывал тщательно, мы с девочками аж рты открыли, он пол комнаты прошёл.
arnataliya, умничка Миша!
Lapush, я уж не знаю какого размера,но красно-белые гольфы в макдлональдсе продавали, типа в помощь детям сбор
Теперь и у нас на Кр.Урала пахнет гарью....
Сфотографировпл меня сын на планшет, вот результат двухнедкльных мучениы
KINDLE_CAMERA_1417454286000.jpg
Ачество фото, правда, совсем не очень
arnataliya,с ходилками вас!
Katyalis, классное пальтишко, модное такое, а главное не черное и не серое, будешь из толпы выделяться! молодец!
Наташа, Маша, Даша, спасибо за идеи с жемчугом и предложения красоты🙂)
Набрала я сегодня шаров в магазине- перламутра нет- взяла золото и серебро- сейчас буду думать, но склоняюсь у одному шарику в волосах и усе))
Яна, дудки не было- все обошла- есть ксилофон , бубен - а ее нет! Купила теремок логический 568 он стоит, в Симе сколько был?? Вообще ценник в рич фэмили понравился!! Объездила полгорода в поисках сумки на фиг. Катание- нашла в территории сумок, девочки , кто знает, где купить вратарскую омуницию футболиста??  И мамы старших деток 10-11 лет, что можно подарить племянникам - всю голову сломала!? Заранее спасибо!!
Наташа, Мишуню с ходилками- умничка!!
Катюша, яркая "шкурка" по- новогоднему- молодец!!
Nataliya74,Я ей в субботу звонила, а она ртуть собирала! На показательные выступления позвать хотела- а я думала ты с мужем спишь- как планировала🙂
Эх, пришёл наш анализ, судя по результату, мы бы и так пропустили праздник, высеялся у нас и стафилакокк и гемофильная палочка.
Катя,очень классная куртка! Не зря ты 2 недели мучилась)))
Я потушила индейку с черносливом,картошечки отварила, огурчиков соленых достала, вкуснятина
Katyalis, Катя, у тебя руки золотые! Умничка!
Девочки, спасибо за поздравления!
KroshkaRu
Nataliya74,Я ей в субботу звонила, а она ртуть собирала! На показательные выступления позвать хотела- а я думала ты с мужем спишь- как планировала🙂

да и без ртути не дошла бы. было только желание ноги от ж.пы отстегнуть, кости ныли от противной темпы
arnataliya
Эх, пришёл наш анализ, судя по результату, мы бы и так пропустили праздник, высеялся у нас и стафилакокк и гемофильная палочка.
ого букетик!