22 декабря 2014, 11:14
Пойду своих выведу, подальше от людей, хоть воздухом подышат, а то все бледно-зеленые, температуры нет, можно ведь, наверное.
arnataliya
Пойду своих выведу, подальше от людей, хоть воздухом подышат, а то все бледно-зеленые, температуры нет, можно ведь, наверное.
arnataliya
sutemeva, Маша, ты у меняя книжки в выходные забери, раньше не стоит к нам приезжать.
arnataliya
А Елисею-то понравился праздник?еще удивило-а почему такой разбег по возрасту в группе у вас большой- 5,5-7 лет?
Мама Ванечки
likusha,Анжелика,как съездили на фотосессию?
MarinaBaddiМарин,спрошу у мужа,спасибо! И на будущее буду иметь ввиду)) Он,как я поняла,полностью двигатель ищет, на листочке щас глянула, несколько номеров записал,кто-то с Омска, кто-то с Кургана, у тех, кто машину на распил продаеОлюнечка
nathlie,вот и у нас в копеечку влетит ремонт.
з/п для автомобилей интересуют?
У меня очень хорошая знакомая ими занимается,найдет все что нужно и по приятным ценам
Schance
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/20547586/?frommail=1
KroshkaRu
Nataliya74,Я ей в субботу звонила, а она ртуть собирала! На показательные выступления позвать хотела- а я думала ты с мужем спишь- как планировала🙂
arnataliyaого букетик!
Эх, пришёл наш анализ, судя по результату, мы бы и так пропустили праздник, высеялся у нас и стафилакокк и гемофильная палочка.