Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 32 из 38
всем привет
Шишки собираем в коробочку, отделяя большие и маленькие. Рисуем на подносе, на котором рассыпана манка. Учимся передавать другим деткам предметы: катить мячик, толкать машинку, кидать мячик и т.д
мама Ксюши
Привет! На улице грязища такая!
Девочки, в болталке в вк затронули тему болеющих деток... Нас тоже не пустите на утренник?  У нас только слюни до пупа текут, больше ничего....
вот судя по твоему описанию, у нас та же самая фигня была, первый день прозрачные сопли до пупа, потом ночь температуры субфибрильной, потом поднялась до 38, вызвали врача, она сказала вирусное, но в тот же день темпа исчезла, сопли долечили быстренько и все!
MarinaBaddi
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, вас же врач выписал, слюни, скажешь тоже, у кого они не бегут в возрасте этом.

arnataliya,да, врач выписал, сказал можно ходить в развивайку и пригласили в поликлиннику на прививки

ну и что ты тогда переживаешь,мы тебя ждем)
[/
MarinaBaddi
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, вас же врач выписал, слюни, скажешь тоже, у кого они не бегут в возрасте этом.

arnataliya,да, врач выписал, сказал можно ходить в развивайку и пригласили в поликлиннику на прививки

ну и что ты тогда переживаешь,мы тебя ждем)

MarinaBaddi,ну просто там в вк, Наташу Граузницу тоже вроде после ветрянки выписал врач, а девочки высказались против их присутсвия, что после болезни не прошло еще 7-10 дней.
Вот у нас со дня температуры и соплей тоже прошло всего 6 дней, поэтому и спросила, чтобы в нас тапками завтра не кидали на встрече))))
Мой маленький принц очень хочет на встречу))
ЖемчуЖенька, ога, спасибо) вот напросилась на комплименты! Ян ходит у тебя? вы на встречу приедете?
у меня ребенок приборзела, просто к столу подходит, рукой шарит что плохо лежит, и стягавает на пол! даже не может еще заглянуть, но очень хочется)))
HoneyMoonchik, у нас не просто шарит рукой, а подходит встает на цыпочки , тычет пальцем в неизвестность и орет "дай дай"!!!
мама Ксюши, Ира, спасибо, очень интересно!
HoneyMoonchik, моему и на цыпочки вставать не надо, подошёл, посмотрел и взял со стола, что ему интересно.
У нас Мила встаёт у опоры, а обратно опуститься не может и орёт. Встаёт у детской доски с мелками, достаёт мел и ест.
Опять на массаже сегодня орала, не нравится ей массажистка, 7-й день ходим и все дни орём, особенно когда массажистка пытается элементы гимнастики проделать и берёт Милу на руки, орёт будто ногу оторвало. Перед нами мальчик примерно такого же возраста массажируется, так он ни разу не пикнул даже. В соседний кабинет ходят с двойней - мальчик молчит, а девочка орёт весь сеанс так же.
sutemeva,у нас Артемка тоже на гимнастике орал как угорелый, поэтому мы делали всего 1-2 упражнения и все. А вот у Аллы, на мячике с удовольствием занимался. Может просто Миле не нравится гимнастика? А во время массажа развлекаешь ее чем нибудь? Мы спасались планшетом с мультиками)))
arnataliya,ну Миша высокий, ему уже видно что лежит на столе. Мы всего 78см )))
мама Ксюши
sutemeva,у нас Артемка тоже на гимнастике орал как угорелый, поэтому мы делали всего 1-2 упражнения и все. А вот у Аллы, на мячике с удовольствием занимался. Может просто Миле не нравится гимнастика? А во время массажа развлекаешь ее чем нибудь? Мы спасались планшетом с мультиками)))

Уже чем только не развлекали, даже Елисея и Матвея с собой брали, всё равно Миле. Сегодня орать начала, как только на кушетку посадили. Раньше хоть руки, ноги, спину давала массировать, а теперь и этого не хочет. Массажистка говорит, что это явно проявления характера, на руках резко замолкает.
Добрый день!
sutemeva, Маша, вы куда на массаж ходите? На Куйбышева?
мама Ксюши
всего... Вот мы всего 73)
Спасибо за идеи для занятий. Ленточку через дырочку мы пока не пропускали.
Привет всем
perchik82

Да
arnataliya, с уверенным хождением Мишаню!
HoneyMoonchik, и вас с умелками!
Я вчера с открытым ртом за Машей наблюдала... так внимательно она кубики с рисунками разглядывает (у нас фирмы Мякиши с разной тематикой 6 шт.). Берет один, зависает секунд на 5 на одной стороне, потом поворачивает другой, а если вверх ногами или боком картинка, поворачивает правильно. И так,  пока все стороны не рассмотрит) и следующий кубик берет. Прикольно))

У нас врач сегодня была, назначила лечение, отправила к лору. Пойдем в четверг. А то что-то никак не поправимся... после НГ будем на кокки сдавать.
HappyWife
мама Ксюши
всего... Вот мы всего 73)
Спасибо за идеи для занятий. Ленточку через дырочку мы пока не пропускали.
Привет всем
мы всего 76 :lol: :lol:
sutemeva
perchik82

Да

)
Нам тоже надо записаться. Первое занятие привыкала к массажистке, та сильно нас не мучила. А вот на втором уже посерьезнее упражнения были.
HoneyMoonchik, у тебя Ксюня такая ранняя девочка, впереди планеты всей!Умничка!
perchik82, я так поняла, что у них запись - сплошная лотерея. Мы записались и нас пригласили уже через 2 недели, а друзья наши с августа ждут до сих пор, я у массажистки спросила, почему так? Она сказала: А что они сами до сих пор не подошли и не спросили? посмотрела журнал, там вразброс отмечены детки, которым массаж уже сделан. И она записала к себе на январь, после каникул сразу. Я обалдела, а если бы я про них не спросила, то они еще полгода ждали бы? и ведь там так много детей еще в очереди. Ну натурально лотерея у них, потому что у нас совершенно нет никаких знакомых в здравоохранении, кто мог бы протолкнуть нас в очереди, это же сами из поликлиники позвонили и сказали, что для нас талон есть. Повезло просто  :lol:
sutemeva, мы тоже орали целую неделю массажа каждый день, ничего не помогало, планшет я дать не додумалась, уже хотели заканчивать на этом, но она неожиданно сама захлопнула рот и спокойно дальше терпела курс

arnataliya, спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: взяла нахвасталась, напросилась на комплименты, даже неудобно!
HoneyMoonchik, ну вот, главное расслабиться и получать удовольствие)) А Мила уже 7 дней привыкнуть не может, к счастью, недолго осталось мне мучиться.
хоть и грязно на улице, но погуляли мы хорошо). Купили подарки бабушке и дедушке. Мужу так и не придумала что дарить. Спросила у него, ответил, что у него все есть, а чего нет сам купит, вот ломаю голову дальше
likusha
хоть и грязно на улице, но погуляли мы хорошо). Купили подарки бабушке и дедушке. Мужу так и не придумала что дарить. Спросила у него, ответил, что у него все есть, а чего нет сам купит, вот ломаю голову дальше

ну и не дари ничего,видимо у него для полного счастья все есть,а особенно ты)
Давай тебе футболку сделаем " Лучший твой подарочек,это Я! " и не ломай голову)
sutemeva
perchik82, я так поняла, что у них запись - сплошная лотерея. Мы записались и нас пригласили уже через 2 недели, а друзья наши с августа ждут до сих пор, я у массажистки спросила, почему так? Она сказала: А что они сами до сих пор не подошли и не спросили? посмотрела журнал, там вразброс отмечены детки, которым массаж уже сделан. И она записала к себе на январь, после каникул сразу. Я обалдела, а если бы я про них не спросила, то они еще полгода ждали бы? и ведь там так много детей еще в очереди. Ну натурально лотерея у них, потому что у нас совершенно нет никаких знакомых в здравоохранении, кто мог бы протолкнуть нас в очереди, это же сами из поликлиники позвонили и сказали, что для нас талон есть. Повезло просто  :lol:

Хм... вот и мы почти год ждали) пока сами не сходили и не напросились!
У меня вообще новогоднего настроения нет, может после завтрашней встречи и после корпоратива появится!
sutemeva
HoneyMoonchik, ну вот, главное расслабиться и получать удовольствие)) А Мила уже 7 дней привыкнуть не может, к счастью, недолго осталось мне мучиться.
лишь бы был толк в этом, так то можно и потерпеть))))
MarinaBaddi
likusha

Марин, я ему как-то дарила футболку со своей фоткой). Давно давно это было) мы еще даже не встречались)
likusha
MarinaBaddi
likusha

Марин, я ему как-то дарила футболку со своей фоткой). Давно давно это было) мы еще даже не встречались)

И чего? Встречаться стали после такого подарка?
likusha

Напророчила мужику себя))))
Девочки, кто будет завтра на встрече с северка? Наталия74 мне ближе всего. Она будет?
хвоя
Девочки, кто будет завтра на встрече с северка? Наталия74 мне ближе всего. Она будет?

я будет, готова все принять)
Nataliya74, ура!!!!!
Ты потом напиши как лучше, чтоб у тебя вещи меня дождались или свекровь зайдет заберет)
Там комбез с шапкой у Жени Чижик (если она будет) и костюмчик с колготками от Кати Скарлетт
хвоя
Nataliya74, ура!!!!!
Ты потом напиши как лучше, чтоб у тебя вещи меня дождались или свекровь зайдет заберет)
Там комбез с шапкой у Жени Чижик (если она будет) и костюмчик с колготками от Кати Скарлетт
смотря когда ты забрать сможешь. мы28-29 уедем числа до 10го
Nataliya74
хвоя
Nataliya74, ура!!!!!
смотря когда ты забрать сможешь. мы28-29 уедем числа до 10го

Ты со встречи забери, а потом мы выздоровим - мы или Машуня у Даши, до 29  у тебя заберём, а Света у нас.
HoneyMoonchik, неее, не ходит, я бы рассказала о такой умелке непременно)))
А на встречи не ходим, ибо сон у нас с 11-30(((
arnataliya
likusha
MarinaBaddi
likusha

И чего? Встречаться стали после такого подарка?

Мы были конкурентами и поспорили, я утверждала, что он не будет носить футболку с моим лицом), он ответил, мол подаришь проверим. В общем износил пока изображение не стерлось)
хвоя
likusha

Напророчила мужику себя))))

По любому). Иногда замечаю в себе ведьмины умения)
блин, у меня завтра доставка пылесоса не знаю еще на какое время..че делать-то..