23 декабря 2014, 10:10
всем привет
мама Ксюшивот судя по твоему описанию, у нас та же самая фигня была, первый день прозрачные сопли до пупа, потом ночь температуры субфибрильной, потом поднялась до 38, вызвали врача, она сказала вирусное, но в тот же день темпа исчезла, сопли долечили быстренько и все!
Привет! На улице грязища такая!
Девочки, в болталке в вк затронули тему болеющих деток... Нас тоже не пустите на утренник? У нас только слюни до пупа текут, больше ничего....
MarinaBaddiмама Ксюшиarnataliya
мама Ксюши, Ирина, вас же врач выписал, слюни, скажешь тоже, у кого они не бегут в возрасте этом.
arnataliya,да, врач выписал, сказал можно ходить в развивайку и пригласили в поликлиннику на прививки
ну и что ты тогда переживаешь,мы тебя ждем)
[/MarinaBaddiмама Ксюшиarnataliya
мама Ксюши, Ирина, вас же врач выписал, слюни, скажешь тоже, у кого они не бегут в возрасте этом.
arnataliya,да, врач выписал, сказал можно ходить в развивайку и пригласили в поликлиннику на прививки
ну и что ты тогда переживаешь,мы тебя ждем)
MarinaBaddi,ну просто там в вк, Наташу Граузницу тоже вроде после ветрянки выписал врач, а девочки высказались против их присутсвия, что после болезни не прошло еще 7-10 дней.
Вот у нас со дня температуры и соплей тоже прошло всего 6 дней, поэтому и спросила, чтобы в нас тапками завтра не кидали на встрече))))
Мой маленький принц очень хочет на встречу))
мама Ксюши
sutemeva,у нас Артемка тоже на гимнастике орал как угорелый, поэтому мы делали всего 1-2 упражнения и все. А вот у Аллы, на мячике с удовольствием занимался. Может просто Миле не нравится гимнастика? А во время массажа развлекаешь ее чем нибудь? Мы спасались планшетом с мультиками)))
мама Ксюшивсего... Вот мы всего 73)
arnataliya,ну Миша высокий, ему уже видно что лежит на столе. Мы всего 78см )))
perchik82
sutemeva, Маша, вы куда на массаж ходите? На Куйбышева?
HappyWifeмы всего 76 :lol: :lol:мама Ксюшивсего... Вот мы всего 73)
arnataliya,ну Миша высокий, ему уже видно что лежит на столе. Мы всего 78см )))
Спасибо за идеи для занятий. Ленточку через дырочку мы пока не пропускали.
Привет всем
sutemevaperchik82
sutemeva, Маша, вы куда на массаж ходите? На Куйбышева?
Да
likusha
хоть и грязно на улице, но погуляли мы хорошо). Купили подарки бабушке и дедушке. Мужу так и не придумала что дарить. Спросила у него, ответил, что у него все есть, а чего нет сам купит, вот ломаю голову дальше
sutemeva
perchik82, я так поняла, что у них запись - сплошная лотерея. Мы записались и нас пригласили уже через 2 недели, а друзья наши с августа ждут до сих пор, я у массажистки спросила, почему так? Она сказала: А что они сами до сих пор не подошли и не спросили? посмотрела журнал, там вразброс отмечены детки, которым массаж уже сделан. И она записала к себе на январь, после каникул сразу. Я обалдела, а если бы я про них не спросила, то они еще полгода ждали бы? и ведь там так много детей еще в очереди. Ну натурально лотерея у них, потому что у нас совершенно нет никаких знакомых в здравоохранении, кто мог бы протолкнуть нас в очереди, это же сами из поликлиники позвонили и сказали, что для нас талон есть. Повезло просто :lol:
sutemevaлишь бы был толк в этом, так то можно и потерпеть))))
HoneyMoonchik, ну вот, главное расслабиться и получать удовольствие)) А Мила уже 7 дней привыкнуть не может, к счастью, недолго осталось мне мучиться.
MarinaBaddilikusha
хоть и грязно на улице, но погуляли мы хорошо). Купили подарки бабушке и дедушке. Мужу так и не придумала что дарить. Спросила у него, ответил, что у него все есть, а чего нет сам купит, вот ломаю голову дальше
ну и не дари ничего,видимо у него для полного счастья все есть,а особенно ты)
Давай тебе футболку сделаем " Лучший твой подарочек,это Я! " и не ломай голову)
likushaMarinaBaddilikusha
Марин, я ему как-то дарила футболку со своей фоткой). Давно давно это было) мы еще даже не встречались)
likusha
Марин, я ему как-то дарила футболку со своей фоткой). Давно давно это было) мы еще даже не встречались)
хвоя
Девочки, кто будет завтра на встрече с северка? Наталия74 мне ближе всего. Она будет?
хвоясмотря когда ты забрать сможешь. мы28-29 уедем числа до 10го
Nataliya74, ура!!!!!
Ты потом напиши как лучше, чтоб у тебя вещи меня дождались или свекровь зайдет заберет)
Там комбез с шапкой у Жени Чижик (если она будет) и костюмчик с колготками от Кати Скарлетт
Nataliya74хвоясмотря когда ты забрать сможешь. мы28-29 уедем числа до 10го
Nataliya74, ура!!!!!
Ты потом напиши как лучше, чтоб у тебя вещи меня дождались или свекровь зайдет заберет)
Там комбез с шапкой у Жени Чижик (если она будет) и костюмчик с колготками от Кати Скарлетт
arnataliyalikushaMarinaBaddilikusha
И чего? Встречаться стали после такого подарка?
хвояlikusha
Напророчила мужику себя))))