Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 33 из 38
HoneyMoonchik
HappyWife
мама Ксюши
arnataliya,ну Миша высокий, ему уже видно что лежит на столе. Мы всего 78см )))
всего... Вот мы всего 73)
Спасибо за идеи для занятий. Ленточку через дырочку мы пока не пропускали.
Привет всем
мы всего 76 :lol: :lol:

Ох ни чего себе Ксюня нас переросла уже, мы 75см только!
HoneyMoonchik
sutemeva, мы тоже орали целую неделю массажа каждый день, ничего не помогало, планшет я дать не додумалась, уже хотели заканчивать на этом, но она неожиданно сама захлопнула рот и спокойно дальше терпела курс

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я не могу над тобой!
Как меня дети бесят, вот реально бесят, чего там многодетная еврейская мама делала взаперти - конфеты лопала или водку пила?
Девочки я запуталась кому и что должна привезти!
Свете колготки и костюм, Тане 2 колготки, Ане кофту, Ирине костюм и штаны, Наталисе варежки. кому то еще что то должна?
arnataliya
Как меня дети бесят, вот реально бесят, чего там многодетная еврейская мама делала взаперти - конфеты лопала или водку пила?

меня так же бесил два дня Дима, аж убежать хотелось, а оказалось это ПМС, хотя я их совсем еще не ждала!
Мишутку и Ксюнечку с ходилками! умнички!))

Гуляли сегодня 2 часа, в одну сторону шли промокли, в обратную пошли снегом засыпало!((

а еще arnataliya, тебе носки должна, кому передать? там одни больше девочковый цвет мне кажется какой то, у нас тоже одни вообще розовые(((
*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже ПМС, но мне от осознания этого не легче, может детей как-то предупреждать, чтобы в эти дни не подходили ко мне, их же много, вот и развлекали бы друг друга, все дома, болеют, едят, ноют, что им скучно и пакостят особо мелкие.
Меня муж вчера спросил: "Мне взять отпуск, или мы будем ругаться и я лучше поработаю?" :shock:
У меня вроде не пмс ,и никто меня не бесит)) Хожу такая добрая и пушистая, а оказывается все боятся меня  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, носки потом отдашь, когда за книгами приедешь, посмотрю, если уж совсем девчачьи, то подарю кому-нибудь.
Margaritta
Меня муж вчера спросил: "Мне взять отпуск, или мы будем ругаться и я лучше поработаю?" :shock:
У меня вроде не пмс ,и никто меня не бесит)) Хожу такая добрая и пушистая, а оказывается все боятся меня  :смеется:

Мой на работе от меня прячется, я сама понимаю, что я мегера. Сегодня весь день караулила  Мишины какахи, а он умудрился туда сходить, откуда их не достать, а мне завтра утром надо две банки.
хвоя, Света я могу твое забрать, моя мама около вас живет
arnataliya, я за книгами скорее всего сама не приеду, а мужа попрошу когда там где нибудь близко будет возле вас, что бы заехал.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, я за книгами скорее всего сама не приеду, а мужа попрошу когда там где нибудь близко будет возле вас, что бы заехал.

А тогда вот Наташе передай, которая Ната@П, если согласится.
arnataliya
Nataliya74
хвоя
Nataliya74, ура!!!!!
Ты потом напиши как лучше, чтоб у тебя вещи меня дождались или свекровь зайдет заберет)
Там комбез с шапкой у Жени Чижик (если она будет) и костюмчик с колготками от Кати Скарлетт
смотря когда ты забрать сможешь. мы28-29 уедем числа до 10го

Ты со встречи забери, а потом мы выздоровим - мы или Машуня у Даши, до 29  у тебя заберём, а Света у нас.

Девчат,  мы приедем числа 20-го января!  У мужа с 15-го только отпуск, пока соберемся, пока доедем...
хвоя, Света. У меня подруга послезавтра выезжают с уренгоя сюда в отпуск, вдруг тебе надо что-то срочно сюда передать, говори.
*СКАРЛЕТТ*, если твой муж раньше моего доберется до Натальи за книгами, заберите мою игру, пожалуйста. Если мой раньше поедет, может ваше забрать
Меня точно пора в зверинец. Такая я нервная!  Всем достается. Уже сама себя боюсь!
likusha, спасибо!  Вроде ничего не надо!)
likusha, договорились, надо только с Наташей договориться, моему все равно что забирать, что дадут, то и привезет!)))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я запуталась кому и что должна привезти!
Свете колготки и костюм, Тане 2 колготки, Ане кофту, Ирине костюм и штаны, Наталисе варежки. кому то еще что то должна?
мне цифру))))))
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
HappyWife
мама Ксюши
arnataliya,ну Миша высокий, ему уже видно что лежит на столе. Мы всего 78см )))
всего... Вот мы всего 73)
Спасибо за идеи для занятий. Ленточку через дырочку мы пока не пропускали.
Привет всем
мы всего 76 :lol: :lol:

Ох ни чего себе Ксюня нас переросла уже, мы 75см только!
что то я смутилась, щас муж придет, перемеряем её!
arnataliya, лучше водочки, от нее попа не толстеет!
HoneyMoonchik, неее, тебе тоже носки, цифру я не попру! и так надо как то выползти с пакетом, сумкой, Димой и автолюлькой :shock: :lol: жаль что у меня только две руки :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, неее, тебе тоже носки, цифру я не попру! и так надо как то выползти с пакетом, сумкой, Димой и автолюлькой :shock: :lol: жаль что у меня только две руки :смеется:
мне тоже жаль, что у тебя две руки! Я особо и не надеялась, ты же сегодня динамишь меня по всем фронтам)))))))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
мне тоже жаль, что у тебя две руки! Я особо и не надеялась, ты же сегодня динамишь меня по всем фронтам)))))))

ну вот как тебе не стыдно??? я тебе свой секрет раскрыла, а ты говоришь динамишь! все я пошла плакать в подушку, жилетки нет по близости((( :cry: :cry: :cry:
Я тоже сейчас кого нить загрызу, вместе со школой! У нас уже 2 недели петрушка 26, нет 25, нет 24, ой сова 25, а теперь завтра праздник! У меня к четвергу неспеша костюм ребенку распланирован, а теперь.... ночь длинная..... еще родители бесят, а лыжи точно будут, давайте мы не будем покупать, а то вот в середине января выходить, там в феврале неделя каникул и март уже, может физ ры и не будет. Мне  как бв пофиг - у меня лыжи уже давно у ребенка куплены, но это нытье бесит
Katyalis, ты на встречу идешь? Таня тебе просила ее колготки передать.
Katyalis, почему в школе лыжи не любят, моя с удовольствием на физру на лыжах ходит.
Всем добрый вечер!
*СКАРЛЕТТ*, нет не иду - я не выберусь со своей бандой на транспорте, пешком я не дойду, а такси меня с 2 сильно мелкими не берет.
Похоже мы тоже пролегаем со встречей(((((( У Вовы завтра утренник, потом елка в оперном, потом спектакль в театралке((( как в е успеть?! Сможет кто нить подарок мой забрать и за меня вытащить ник)))?
arnataliya
Katyalis, почему в школе лыжи не любят, моя с удовольствием на физру на лыжах ходит.

Родители не хотят.
меня тоже бесит школа - в выходные стенгазету делали новогоднюю, вчера змею из проволоки и фольги, сейчас доклад про крупно-рогатый скот
arnataliya

Я вчера купила большую пачку чипсов и жрала их, пока не поплохело.
sutemeva
arnataliya

Я вчера купила большую пачку чипсов и жрала их, пока не поплохело.

Надо, наверное, так же сделать! Только сын не поймет - для него газировка и чипсы это гадгсть редкостная!
Может я тоже подарок передам? А то жалко, я старалась)) Наиалина - может с утра пересечемся? Вы на такси или на общ транспорте поедете? Или Рита Молл?
Katyalis, ну я тоже считаю чипсы гадостью, на любую газировку у нас дома вообще табу. Но так уж свезло, что муж повёз Елисея в бассейн и заодно Матвей с ними напросился съездить. Поэтому и пустилась во все тяжкие мать)))

Мы не приедем завтра, Мила блюёт, у меня темпа 37 и тоже подозрительные ощущения в ЖКТ.
sutemeva, звездец((( Лечитесь и скорейшего выздоровления!
sutemeva, сама пей и Миле давай энтерофурил, самое лучшее средство, для мелких суспензия, взрослым капсулы.
Ежиков наделала, до чего же вкусные получились.
Сейчас с ДНК три смс пришло, два времени на детей мелких, а третье на 8-30 я даже не поняла на кого, позвонила, а это оказалось отдельным временем какахи наши ждут, где мне их взять?