Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 46

1 508 сообщений · 79 141 просмотров · стр. 6 из 38
Katyalis
Мои уже час спят обе! Нет чтоб делом заняться - сижу в инете.....

Одно другому не мешает, я бельё глажу, сериал смотрю и с вами болтаю.
Chijik, поздравляю!
arnataliya, белье не глажу принципиально - тольео платочки носовые глажу. Сериалы не смотрю, а машинку лень нести на кухню, а муж спит. Вот думаю с горя спать пойти лечь.
arnataliya,
забыла я еще Мишутку с хорошими результатами обследований поздравить) Так держать!!!
Chijik
Мы сегодня были на годовой комиссии - все хорошо у нас тьфу-тьфу! Теперь нужно правильную обувь дома носить, сделать УЗИ сердца (динамика ООО), УЗИ ТБС (контроль), психолога пройти еще.

Женя вас тоже с хорошими результатами,молодцы!! А помню ты переживала...вот видишь все проходит и все будет хорошо)
хвоя, ха-ха:-) значит, не совсем созрел на диету!
Тем более, ты так вкусно готовишь! Я б тоже не согласилась))))))
arnataliya
HoneyMoonchik, мы даже ещё ничего не покупали к празднику.

Девочки, подскажите, где можно купить флешку такую необычную, например, в виде кошечки со стразиками, чтобы как брелок или кулончик носить можно было, Владка на НГ заказала.
в фокусе в салоне девалер продавались такие необычные штучки))
Chijik, спасибо) дверь Торекс, сама стоила 27 т.р.+работы по установке примерно 3т.р.+облагораживание проема 6т.р. вроде так...

С хорошими результатами вас! Молодцы!
arnataliya,MarinaBaddi, спасибо девчата!
Да, помню свои волнения и переживания 🙂 все же первый ребенок и трепетно и боязно было 🙂
perchik82, спасибо!!!
Chijik, обследуемый Санечка тоже молодец, порадовал родителей результатами)
Мне пока даже думать не хочется ни о какой предстоящей комиссии.
ЖемчуЖенька, спасибо!))
MarinaBaddi, Марина, спасибо, у меня прямо как камень с души, все закрылось, все рассасалось, что было, мы ведь никаких препаратов не принимали.
Девочки, такой ажиотаж кругом! Невольно сама паниковать начинаю...
Автосалоны пустые - машины скупили Казахстан и Беларусь. Сделки по одобренным кредитам банки срывают. В магазинах пустые полки. Что происходит? Народ с ума сходит?
я 2 дня со всякими бумажками носилась - как всё таки у нас всё ...ррр.  не помню, рассказывала ли..
я в свете событий и разговоров о банках деньгах и тд.... решила перечитать наш кредитный договор.. вычитала там, что если я до 26.01.15 не переведу маткап в счёт ипотеки,  то % увеличивается на 1 пункт... я то хотела его после нг индексации перечислять в банк... пошла бумажки собирать - справку из банка делали час!!!!  :tickedoff: и ошиблись, нотариус не долго, но время... и пфр - дООлго...  
оформила. - бонус: в конце сказали, что раз денежку перечислят после нг, то у меня тоже будет проиндексирована сумма.
но я теперь как выжатый лимон... это ещё детьми мама занимается..
Народ реально с ума сходит, у нас на работе сегодня все пошли деньги с карточек снимать, пугают, что банкоматы заблокируют.
perchik82
Автосалоны пустые - машины скупили Казахстан и Беларусь. Сделки по одобренным кредитам банки срывают. В магазинах пустые полки. Что происходит? Народ с ума сходит?

это называется ПАНИКА
а Казахстан с Белорусью скупают,потому что им сейчас выгодно
Ната@П
Народ реально с ума сходит, у нас на работе сегодня все пошли деньги с карточек снимать, пугают, что банкоматы заблокируют.

Даже так?!...
MarinaBaddi
perchik82

это называется ПАНИКА
а Казахстан с Белорусью скупают,потому что им сейчас выгодно

Еще как выгодно! Писала уже, что у них рубль на 40% упал
у нас же машина ещё стоит не отремонтированная - ждём контрактные детали. по поводу 2 позвонили и сказали, что цены изменились. муж отказался... ему через день перезвонили и опять по той же цене предложили))
Вот кому что,а мы едем отдыхать,если конечно не сдуется Пегас,а вообще конечно уже бы и не поехали,но по раннему бронированию нельзя отказываться от путевки(((
Поэтому кто не в курсе поражаются над нами,все бегают к концу света готовятся а мы к морю)))))
MarinaBaddi,ну и правильно делаете)))
perchik82, спасибо) Ты так-то тоже вкуснушки готовишь))

Chijik,arnataliya, с хорошими осмотреами наших годовасиков!
Женя, так теперь далеки все наши страхи, да?)) Хотя я теперь ворчу, что она не хочет говорить нормальные слова и вообще делает что-то только когда в настроении! Сегодня показывала и глазки, и носики, потом утащила у папы пульт и в кухне на стул положила, говорю ей "неси пульт папе", взяла пульт и пошла к нему, встала в комнате, протягивает ему и улыбается. Вот и почему нельзя всегда быть хорошей и понимающей девочкой? РРРР)))
Chijik,с хорошими результатами!
likusha,молодцы вы с Лавриком! Красивые ёлки!
MarinaBaddi, народ над вами не поражается - завидуют просто))) (зы..я тоже)))
Ох, пожалуюсь. .. Машуня совсем плохо кушает. Утром 3-4 ложки каши, если совсем не ест, то мясо с овощами или творожок. Но и их по чуть-чуть. В обед и ужин то же самое... зато на титьке висит, вот не совру, раз 10 точно. Это днем. Ночью раза 3-4. Грудь как уши спаниэля. Ничего уже нет как будто, а сосет. Приливы очень редко чувствую. И бросить кормить пока не могу, совсем голодная будет доча.
Гуля
у нас же машина ещё стоит не отремонтированная - ждём контрактные детали. по поводу 2 позвонили и сказали, что цены изменились. муж отказался... ему через день перезвонили и опять по той же цене предложили))

вот негодяи) наживаются на всеобщей панике!

Девочки, а вы не думаете, что все это специально делается, завтра же пресс-конференция Путина. Сдается мне, что америкосы и проамерикосы просто давят как могут.
Вы, кстати, знаете, что наш центробанк независим и ни президенту, ни правительству не подчиняется, да и играет не за путина, и не за россию (ИМХО), а в широких массах сейчас все эти события напрямую будут связаны с именем путина
perchik82, и у меня так же... может ещё немного чая выпросить и всё...
Решила по раньше спать лечь, а сверху у соседей драка, муж жену избивает, да так сильно, она бедная визжит, слышно ,что мебель летает и ребенок у них маленький около годика плачет сильно,причем это уже не в первый раз, пару недель назад они меня в 3 ночи разбудили.  Что делать?, полицию вызвать?, так ведь не приедут
perchik82, у меня тоже Аришка то ест, то не ест.

Гуля, ты такая молодец! Все оформила и одной головной болью меньше!

MarinaBaddi, мы тоже в отпуск собираемся))) на южный урал)))
Я что-то подсчитала, мы капец сколько денег потратим, т.к. мы с ночевками в нормальных местах, с горячими обедами-ужинами, да и еще в хантах пару дней хотели потусить...
Линчик
Решила по раньше спать лечь, а сверху у соседей драка, муж жену избивает, да так сильно, она бедная визжит, слышно ,что мебель летает и ребенок у них маленький около годика плачет сильно,причем это уже не в первый раз, пару недель назад они меня в 3 ночи разбудили.  Что делать?, полицию вызвать?, так ведь не приедут

вызывай, скажи, что сосед жену убивает и ребенок плачет. приедут!
Chijik, Женя по какой причине обувь носить дома? нам ортопед к стати сказал, что ножку он правильно ставит, это она из за рахита изогнута немного и с возрастом пройдет, обувь носить просто орто, не нужна специальная))) а то в 9 месяцев нам сказали что не правильно ставит и нужно исправлять.
доброй ночи
я там фоток именинника кинула немного в группу .
Линчик, вызови. участковый придет хотя бы
HappyWife, так здООрово. только фото после рд боком..
Дозвонилась, мне сказали ,что я уже не первая звоню , а еще они сказали, что насемейные разборки не выезжают и к соседям громко  лушающих музыку по ночам тоже(
Линчик, зато выезжают, если в подъезде дерутся
хвоя, не говори! я прям собой горжусь!
Гуля, молодец такая! хорошее дело сделала, а я даже мат капитал не оформила до сих пор, а вы уже почти все его потратили!
Линчик
Дозвонилась, мне сказали ,что я уже не первая звоню , а еще они сказали, что насемейные разборки не выезжают и к соседям громко  лушающих музыку по ночам тоже(

хм, а если к примеру, это не муж жену бьет, а кто-то в квартиру вломился? как определить-то?
Да и получается, что мужу жену можно бить или даже убить и никто не приедет?
Линчик

Вот интересно, а кто выезжает?