17 декабря 2014, 18:01
Katyalis
Мои уже час спят обе! Нет чтоб делом заняться - сижу в инете.....
Одно другому не мешает, я бельё глажу, сериал смотрю и с вами болтаю.
Katyalis
Мои уже час спят обе! Нет чтоб делом заняться - сижу в инете.....
Chijik
Мы сегодня были на годовой комиссии - все хорошо у нас тьфу-тьфу! Теперь нужно правильную обувь дома носить, сделать УЗИ сердца (динамика ООО), УЗИ ТБС (контроль), психолога пройти еще.
arnataliyaв фокусе в салоне девалер продавались такие необычные штучки))
HoneyMoonchik, мы даже ещё ничего не покупали к празднику.
Девочки, подскажите, где можно купить флешку такую необычную, например, в виде кошечки со стразиками, чтобы как брелок или кулончик носить можно было, Владка на НГ заказала.
perchik82
Девочки, такой ажиотаж кругом! Невольно сама паниковать начинаю...
Автосалоны пустые - машины скупили Казахстан и Беларусь. Сделки по одобренным кредитам банки срывают. В магазинах пустые полки. Что происходит? Народ с ума сходит?
Ната@П
Народ реально с ума сходит, у нас на работе сегодня все пошли деньги с карточек снимать, пугают, что банкоматы заблокируют.
MarinaBaddiperchik82
Девочки, такой ажиотаж кругом! Невольно сама паниковать начинаю...
Автосалоны пустые - машины скупили Казахстан и Беларусь. Сделки по одобренным кредитам банки срывают. В магазинах пустые полки. Что происходит? Народ с ума сходит?
это называется ПАНИКА
а Казахстан с Белорусью скупают,потому что им сейчас выгодно
Гуля
у нас же машина ещё стоит не отремонтированная - ждём контрактные детали. по поводу 2 позвонили и сказали, что цены изменились. муж отказался... ему через день перезвонили и опять по той же цене предложили))
Линчик
Решила по раньше спать лечь, а сверху у соседей драка, муж жену избивает, да так сильно, она бедная визжит, слышно ,что мебель летает и ребенок у них маленький около годика плачет сильно,причем это уже не в первый раз, пару недель назад они меня в 3 ночи разбудили. Что делать?, полицию вызвать?, так ведь не приедут
Линчик
Дозвонилась, мне сказали ,что я уже не первая звоню , а еще они сказали, что насемейные разборки не выезжают и к соседям громко лушающих музыку по ночам тоже(
Линчик
Дозвонилась, мне сказали ,что я уже не первая звоню , а еще они сказали, что насемейные разборки не выезжают и к соседям громко лушающих музыку по ночам тоже(