17 декабря 2014, 18:57
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, молодец такая! хорошее дело сделала, а я даже мат капитал не оформила до сих пор, а вы уже почти все его потратили!
я не потратила,не куда. Ипотеки нет,а больше и ни куда нельзя сейчас
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, молодец такая! хорошее дело сделала, а я даже мат капитал не оформила до сих пор, а вы уже почти все его потратили!
perchik82никто! не царское это дело!Линчик
Дозвонилась, мне сказали ,что я уже не первая звоню , а еще они сказали, что насемейные разборки не выезжают и к соседям громко лушающих музыку по ночам тоже(
Вот интересно, а кто выезжает?
*СКАРЛЕТТ*у нас в прошлом году огнестрел во дворе был(не насмерть) - приехали часа через 1.5-2....
Линчик, они видимо сейчас только на убийство и трупы выезжают((( мы тогда тоже вызывали, какой то иди..т долбился в подъезд ночью, они не приехали(( а он часа два ломился и орал на всю улицу(((
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Гуляне знаю, мы летом вызывали по 02 , колдыри на детской площадке бухали, участковый пришел через пару часиков, потом даже протокол прислали на почту*СКАРЛЕТТ*у нас в прошлом году огнестрел во дворе был(не насмерть) - приехали часа через 1.5-2....
Линчик, они видимо сейчас только на убийство и трупы выезжают((( мы тогда тоже вызывали, какой то иди..т долбился в подъезд ночью, они не приехали(( а он часа два ломился и орал на всю улицу(((
Гуляperchik82никто! не царское это дело!Линчик
Дозвонилась, мне сказали ,что я уже не первая звоню , а еще они сказали, что насемейные разборки не выезжают и к соседям громко лушающих музыку по ночам тоже(
Вот интересно, а кто выезжает?
*СКАРЛЕТТ*
Гуля*СКАРЛЕТТ*у нас в прошлом году огнестрел во дворе был(не насмерть) - приехали часа через 1.5-2....
HoneyMoonchik
знакомый в вк фото выложил пустых полок в Ашане, народу толпища, а у нас в Молнии хорошо, все есть))
arnataliya
А Мишка любит сыр, прямо не Мишка, а Мышка, любой, ломтями ест и причмокивает, интересно можно детям сыр?
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
а у вас дом не по ипотеке взят?
Katyalis
arnataliya, у меня Левка так сыр лопал. Даже случалось в молнии половину куска довозили до кассы, причем обнаруживали что мы купили сыр уже после того как ребенок поэлитилен прогрыз!
Линчик
Мы мат капитал уже истратили), моя бабушка яко бы продала мне квартирку, а мы купили ,деньги получили сразу .
HoneyMoonchikв смысле? она шла на сделку (покупает квартиру) уже и банк отказал? какой банк, если не секрет? каая причина озвучена?
Блин, у меня тетка под самую раздачу с этим дефолтом дурацким попала, отказали в одобренной ипотеке, срочно пришлось вчера подать еще в два банка, сидит на наличке, капец как переживаю за неё
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, Женя по какой причине обувь носить дома? нам ортопед к стати сказал, что ножку он правильно ставит, это она из за рахита изогнута немного и с возрастом пройдет, обувь носить просто орто, не нужна специальная))) а то в 9 месяцев нам сказали что не правильно ставит и нужно исправлять.
Nataliya74была одобренная ипотека в аижк, но после вчерашней ночи, когда ставку подняли в цб, утром ей сказали, что по результатам внутреннего совещания вторичку больше не кредитуют с этого дня. Она шла на сделку ужеHoneyMoonchikв смысле? она шла на сделку (покупает квартиру) уже и банк отказал? какой банк, если не секрет? каая причина озвучена?
Блин, у меня тетка под самую раздачу с этим дефолтом дурацким попала, отказали в одобренной ипотеке, срочно пришлось вчера подать еще в два банка, сидит на наличке, капец как переживаю за неё
Гуляоткуда?
я качаю новогоднюю музыку :mrgreen:
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,у нас такая же петрушка(((( у меня скоро нервный срыв будет((( днем все норм, но ночью это капец!!!! Орет благим матом и даже муж не может успокоить, только в обнимаю со мной и наяриваю титьку и так всю ночь! Не могу я так спать(((((