2 января 2015, 13:36
Бриллиант, поздравляю с покупкой! Большая квартира для 3х детей это круто 🙂
всех с наступившим!
всех с наступившим!
Gera74
Бриллиант, у нас так периодами бывает, я уже тоже как-то писала здесь об этом. Потом проходит, потом снова. Я думаю это что-то возрастное. Нервная система продолжает формироваться. Но вообще напрягает сильно. Особенно ели с утра на работу.
Sonechка
А я только вернулась, ездила в Курган на горячие источники, муж оставался один с двумя детьми. Приезжаю, а он говорит, тяжело тебе с двумя каждый день.
Sonechка
Gamma, я когда в РД лежала, мне муж звонит и спрашивает, а что ты с ним целый день делаешь? мы уже поиграли, почитали и время только 11! Мне так смешно стало))
БриллиантSonechка
Gamma, я когда в РД лежала, мне муж звонит и спрашивает, а что ты с ним целый день делаешь? мы уже поиграли, почитали и время только 11! Мне так смешно стало))
У нас также))) еще и оценил мой нелегкий труд))))
Gammaя прям жду этого момента))))БриллиантSonechка
У нас также))) еще и оценил мой нелегкий труд))))
да, тяжело сидеть первые 2 года, пока есть малыш, потом проще... они начинают с друг другом играть.
Gamma
да, тяжело сидеть первые 2 года, пока есть малыш, потом проще... они начинают с друг другом играть.
Natalis
девочки...у моей свекрови инсульт...я так растерялась...чьто это..чем чревато и прочее...читаю инет и не понимаю...
Sonechка
Юлён@, ой, пусть бегают прыгают, стоят на голове, главное в своей комнате и обои могут там изрисовать от пола до потолка, вот вообще не жалко))
Natalis
девочки...у моей свекрови инсульт...я так растерялась...чьто это..чем чревато и прочее...читаю инет и не понимаю...
ЮвИSonechка
Юлён@, ой, пусть бегают прыгают, стоят на голове, главное в своей комнате и обои могут там изрисовать от пола до потолка, вот вообще не жалко))
мне сейчас вообще период нравится, вот уже нисколько не жалею, что маленькая разница в возрасте. А было такое, что и ревела, истерила....даж в туалет сходить времени не было.
Юлён@Gamma
хи-хи :смеется: история умалчивает про то, что потом начинаются визги, писки, беготня друг за дружкой, бесятся прыгают по кроватям, вместе в тихушку рисуют в запрещённых местах, обязательная делёжка каких-нибудь игрушек с рёвами и визгами и постоянно мысли всплывают - в какой же момент с ними было легче :смеется: