Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 11 из 40
Gamma
Юлён@
Gamma
да, тяжело сидеть первые 2 года, пока есть малыш, потом проще... они начинают с друг другом играть.

хи-хи :смеется: история умалчивает про то, что потом начинаются визги, писки, беготня друг за дружкой, бесятся прыгают по кроватям, вместе в тихушку рисуют в запрещённых местах, обязательная делёжка каких-нибудь игрушек с рёвами и визгами и постоянно мысли всплывают - в какой же момент с ними было легче :смеется:

как ты угадала? у нас по диванам скачут) бардак несусветный, а крики истошные с утра по раньше с 7-30))) бедные соседи.
во во это про нас тоэе и разгоняь приходится! Хорошо соседей нет, но дед с бабкой все время жалуются, что люстра шатается.
Gamma
Natalis, поэтому свекровь с новогоднего стола так рано ушла, видимо плохо себя чувствовала. Думаю, что все нормально будет. Сколько ей лет?
60.
сегодня были у нее...плохо соображает,говорит мало и плохо.правая сторона тоже немного не работает.
водили в туалет..
ничего.отойдет.мы уверены.а потом видно будет..
вчера меня канеш размазало..

спасибо девочки за ваши теплые слова.
отгуляли мы вчера и сегодня последние ёлки-утренники кааааайф :ура: теперь до следующего года отдыхать будем, напрыгалась с ними по уши :crazy2: и эти бесконечные подарки :crazy2: доча сегодня молодец стишок деду морозу рассказала получила браслетик на ручку - довольная, все выпали - от такой шмакодявины неожиданно. В машине ехала рассказывала, а ДМ увидела сначала опять испугалась, говорит не пойду, мама я боюсь. Уговорила пойти вместе, подержала её за ручку. Брат зато в первых рядах побежал к Дм рассказывать, с прошлого года помнит, что там раздают подарки за стишки меркантильный мальчик растёт, мне просто так стишок не удалось в прошлом году услышать, только у ДМ рассказывал, а я офигевала рядом стояла - т.к мы даже ничего не учили с ним. Вот в этом году ему даже не страшно уже было, первый побежал)) растут детки))
Sonechка, детки супер!!! красотульки!!!
Sonechка,ой ты перлесть целует))) :smitten: мой тоже всех целет поцелуйщик :смеется:
Sonechка,детки очаровашки))))))) углядела вас в др.темке полюбовалась классные фото))
Sonechка, какие милые )))
Дочка уже такая большая!
Sonechка, хорошенькие и очень похожи).
Sonechка, милахи!!! Дашуня то как выросла уже!
Sonechка,какие лапотушечки)))) Дочурка такая большая уже красотулька!
Растите здоровенькими!
Sonechка, а-а-а! Какие милахи!!!
http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит Вам любви, тепла,
Радостью, смехом наполнит Ваш дом,
И пусть Вам везёт всегда и во всем!
Sonechка,лапочки!
Спасибо большое, за комплементы моим кнопкам))
эхб эх, я все пропустила

всех с рождеством! здоровья всем, любви, тепла!
прикольно, что из нашей темке многие уже ждут еще ребенка 🙂
вот увидела, что у vasaro 27.06.12  сынок Эмиль, срок уже 38 нед 🙂
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!
Всем привет!!!!!!!! С Рождеством!!!!!!!!!!
Мы наконец-то вернулись домой. с 3 по 6 на лыжах катались на банном и на абзаково заехали. Все болиииит.
С Рождество вас девочки!!!
inka, да это здорово. А мы все откладываем. Ждем когда нянька подрастет!
sepa,у нас друзья с банного сеголня , говорят, что цены там капец стали и народуууу(((( потом поехали они на горонолыжку в Кусу, там класс и цены ниже и народу меньше. И мы с ними погуляли.
Девочки, с рождеством!!!
Девочки всех с Рождеством!!!!
Мы позавчера на Солнечной были. Цены тоже поднялись. В детском клубе раньше было 650 руб на день, теперь 500 руб. час с ребёнка. В детской комнате всё старое уже, не меняется, на улице тюбингов не хватает на всех. Мне очень в этот раз не понравилось. Нашли себе единственное развлечение - покатали Златку на лошадке.
Всех с праздником!!!

А мы дома сидим... у Вени ветрянка тяжело проходит. Он покрылся практически весь пузырями, писюн вздулся от них и болит. Он в итоге весь день плачет, потому как ему и ходить и сидеть - все больно  :cry:
Спать не может нормально...
Ну и температурка до кучи... даже во дворе не погулять (
Завтра последний день высыпаний вроде как, потом еще пока вызреют и корочкой покроются...

Мне его жалко, сильно прям. А у самой уже силы кончаются.
Fish-ка, финистл обязательно пить при сильном чесе, ногли подстричь чтобы не расчесывали и есть такой  каламин лосьон современный он бесцветный и быстров все проходит и он  зуд снимает хорошо стоит правда тоэе хорошо
Fish-ка
Всех с праздником!!!

А мы дома сидим... у Вени ветрянка тяжело проходит. Он покрылся практически весь пузырями, писюн вздулся от них и болит. Он в итоге весь день плачет, потому как ему и ходить и сидеть - все больно  :cry:
Завтра последний день высыпаний вроде как, потом еще пока вызреют и корочкой покроются...

да, ветрянка это тяжело, у меня подряд дети болели, только младший еще не успел  переболеть. Тоже была температура высокая и попа вся была гроздьями усыпана, даже лежать было не удобно(((. Помню у моей сестренки на языке были эти язвочки, зеленкой язык мазали). Кстати когда мои болели, все окружающие подняли панику на детской площадке))). Одна мне рассказала, что при виде прыщика у сына, отвезла его в больницу к врачу-инфекционисту))), другие тоже переживали, в итоге никто не заболел, паникеры.
Yangorod,антигистамины даю, не особо помогает...
Fish-ка, бедненький ((( скорейшего выздоровления! Тебе терпения и сил!

Я сегодня сходила на антицеллюлитный массаж, больно, но терпимо. Посмотрим как завтра будет, вроде говорят 2 и 3 день самые больнючие ((
K@ti, опять где то у себя целюлит нашла?  :-D
Sonechка
K@ti, опять где то у себя целюлит нашла?  :-D

Он был. Это все тот же  :смеется:
Просто я тогда не смогла на массаж походить, а тут на праздниках решила походить.
Массажистка тоже с улыбкой "где целлюлит нашла? Не видать"😉))
Она мне верхний слой промассировала, сейчас виден в некоторых местах стал. Надеюсь за дней 7 весь уйдет.
Fish-ка
Yangorod,антигистамины даю, не особо помогает...

мы болели в 2011 году летом, жара несусветная была, чесались ужас... Я даже в ванну их сажала с овсянкой, чтобы хоть как то зуд унять, фенистил и супрастин не помогали, но у вас температура же...
Yangorod
Fish-ка, финистл обязательно пить при сильном чесе, ногли подстричь чтобы не расчесывали и есть такой  каламин лосьон современный он бесцветный и быстров все проходит и он  зуд снимает хорошо стоит правда тоэе хорошо

есть аналог намного дешевле и так же хорошо не чешется, белого цвета - циндол. Каламин тоже кстати не бесцветный, а белый

Fish-ка,скорейшего выздоровления и чтоб поскорее всё зажило
Юлён@,ну да на гуаш похож, просто когда ребятенок сильно мучается на деньги уже как то наплевать. У нас в прошлом году было тоже зуд жудкий был сначало думала крапивница т.к мы мазали аллероном мирралюкс и пятна исчезали потмо врач сказала не мать мол надо тчтобы прорывались, но я после прорыва мазала зуд снимал потом про каламин узнали уже под конец пятна надос казать везде были на голове причинных местах тоже помучались!
Так что держитесь там скоро все пройдет!
Yangorod, у меня в этом году оба переболели в августе. Я без лишнего беспокойства отправила сразу же мужа за циндолом 50-70р стоил, намазали первые высыпания, врачу 1 оставили на осмотр - этот как раз дольше всех заживал. Вечером сын пришёл из садика, я его всегда осматриваю предвзято, тут так подозрительно прыщик смотрелся на шее, что я полезла в инете смотреть и сравнивать картинки по запросу "ветрянка". Прям один в один, поэтому сразу намазала его. Врач только на следующий день пришла диагностировала. Да и вообще всё достаточно быстро проходило, утром намажу начинающийся прыщ, на следующий день уже на этом месте точка. Но старший особенно весь был обсыпан везде-везде были пузырики, но мазала его пару раз в день, он практически не чесался.
Вообще удивляюсь, как можно было перепутать крапивницу и ветрянку? высыпания то совершенно разные на мой взгляд.
Юлён@
Yangorod, у меня в этом году оба переболели в августе. Я без лишнего беспокойства отправила сразу же мужа за циндолом 50-70р стоил, намазали первые высыпания, врачу 1 оставили на осмотр - этот как раз дольше всех заживал. Вечером сын пришёл из садика, я его всегда осматриваю предвзято, тут так подозрительно прыщик смотрелся на шее, что я полезла в инете смотреть и сравнивать картинки по запросу "ветрянка". Прям один в один, поэтому сразу намазала его. Врач только на следующий день пришла диагностировала. Да и вообще всё достаточно быстро проходило, утром намажу начинающийся прыщ, на следующий день уже на этом месте точка. Но старший особенно весь был обсыпан везде-везде были пузырики, но мазала его пару раз в день, он практически не чесался.
Вообще удивляюсь, как можно было перепутать крапивницу и ветрянку? высыпания то совершенно разные на мой взгляд.

крапивница тоже у всех разная бывает и очень даже похожа на ветрянку, у нас при крапивнице такие же пупырышки, но размер их поменьше.
Fish-ка
Всех с праздником!!!

А мы дома сидим... у Вени ветрянка тяжело проходит. Он покрылся практически весь пузырями, писюн вздулся от них и болит. Он в итоге весь день плачет, потому как ему и ходить и сидеть - все больно  :cry:

ой какой ужас...так написала -у меня слезы накатились...малышик бедненький...сил тебе и выздоровления сыну.
Fish-ка

сил тебе, поскорее выздоровления сыночку!
Fish-ка,побыстрее вам выздороветь ! Сил тебе! Сыночку здоровья! Держитесь! Скоро все пройдет! Надо просто подождать! Завтра уже будет легче!
VAV85
sepa,у нас друзья с банного сеголня , говорят, что цены там капец стали и народуууу(((( потом поехали они на горонолыжку в Кусу, там класс и цены ниже и народу меньше. И мы с ними погуляли.

Мы утром катались,когда народу мало и вечером. А цены -дааа. в абзаково и то ниже. 1 подъем на банном 250, в абзаково- 150
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания.
Ночь прошла тяжело, всей семьей не выспались.
Утром муж в аптеку слетал, намазали почти под сплошь каламином. Плакать перестал, и главное СПИТ!!!
Старший переболел легко вообще. У него уже и корочек-то нету практически (разве что парочка на голове).
А младший вот тяжело.
Осталось еще 1-2 дня высыпаний, а потом зарастать все начнет.
С каламином можно жить. Стоит, конечно, не дешево. Но я бы уже и в 2 раза больше заплатила, лишь бы ему как-то помочь!

Yangorod, тебе просто огромное спасибо.

Юлён@, про циндол тоже теперь в курсе буду )))