Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 8 из 40
sepa, рада за вас))) а второй какой не те, что вам врачи прописали?
встречаемся если, что во сколько, в 4? часа вроде должно хватить чтоб доехать. Пока вроде уложила спать свою кумушку, успею пока платье погладить пока спит
VAV85,хорошо выглядишь, даже не скажешь что не выспалась и Тёмыч уже совсем большой))))

Fish-ка, огооо :shock: руку вправляли ужас - это вы так упали что ли, я пропустила
Юлён@
sepa, рада за вас))) а второй какой не те, что вам врачи прописали?
встречаемся если, что во сколько, в 4? часа вроде должно хватить чтоб доехать. Пока вроде уложила спать свою кумушку, успею пока платье погладить пока спит

Первый пили амоксиклав - толку не было. Потом сменили на цедекс - вечером выпили - с утра уже темпы не было.
ДАвай в 4 на осстановке у поликлиники - тебе удобно туда?Я просто рядом у подруги фотик заеду забрать
VAV85, красотка ты наша миниатюрная. Даже не скажешь, что такого богатыря родила. Совсем девчушка!
Evaganina
Fish-ка, )))) прикольно))). Мой фразочки лучше запоминает из мультиков. Так что мог услышать где нибудь по телеку

Если только у бабушек, у нас дома телека нет.

Юлён@
Fish-ка, огооо :shock: руку вправляли ужас - это вы так упали что ли, я пропустила

Да, дома с лесенки на кровать-чердак упал. Как выяснилось, он пытался еще и мячик при этом нести.
Сегодня уже ттт все хорошо. Бережет еще ручку, но уже активно ею пользуется и поднимает без проблем.

inka, держитесь, чтоб не разболеться!
sepa, теперь флору восстановить и не болеть!
Fish-ка, супер!))))
ну как прошла елка? 🙂
inka, жаль что вас не было
По-моему, все хорошо было ) очень насыщенная программа
Правда Гриша у меня не очень активно участвовал, и как только подарок получил , направился к выходу 🙂
Но сказал, что понравилось ему 🙂

Девочки , спасибо всем за компанию! Приятно было увидеться, с кем то снова, с кем то впервые )
Нам все понравилось, только моя бука как всегда была стеснительная. А так я вообще первый раз увидела девочек из нашей темки, раньше только на фото,  спасибо всем за компанию. Некоторые детки так свободно себя ведут, как же это хорошо!
inka
ну как прошла елка? 🙂
ну, что вы заболели или нет все таки?
ЖенEva, у меня тоже под конец, стал капризничить, у кого групповая фотка? как там мой лежа смотрится?
вредная_я
Нам все понравилось, только моя бука как всегда была стеснительная. А так я вообще первый раз увидела девочек из нашей темки, раньше только на фото,  спасибо всем за компанию. Некоторые детки так свободно себя ведут, как же это хорошо!

так это Вы были "стеснительные?)))

нам тоже все понравилось), за свою дочь прошу прощения))) никогда бы не могла подумать, что она будет вступать в конфронтации с мальчиками (садик видимо сказывается)

фотки я думаю надо в группу выкладывать
А у нас ангина.... Блин....
вредная_я, пока нет, ттт, но состояние это непонятное есть, т.е. темпа к обеду была 36,9, чуть гундосит и все
надеюсь пронесет!

фотки давайте, глянуть хочется!!!! 🙂
деткам всем выздоровления!!!
Девушки, спасибо вам и вашим прекрасным деткам за чудесный веселый вечер! Нам с сыном оооочень понравилось, все так душевно и мило было )) я прям с огромным удовольствием отдохнула и повеселилась с детками!
Всех всех очень приятно было увидеть, кого то снова, а кого то и впервые ))
А девчушки какие прелестные красавицы! Мальчишки какие славные! Очень много хочется сказать о каждом, но боюсь утомлю вас)))
А мамочки то какие у нас! Ну просто куда не глянь - загляденье!
Жаль, Инна, вас не было, не болейте! И всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
Фотки в вк выложила , только альбом я назвала 26.12.14 ( видимо у меня еще вчерашний день не закончился ))
Если знаете как исправить, подскажите
MamAnnya, если ты про нашу 'драку', то там Гриша не прав был. Ему Анина мышь приглянулась )))
Смешные они )))
Посмотрела фото, такие детки большие уже, нарядные :smitten:. Девочки очаровашки, мальчишки джентельмены.
snouk, клевые бабочки :mrgreen:
ЖенEva
MamAnnya, если ты про нашу 'драку', то там Гриша не прав был. Ему Анина мышь приглянулась )))
Смешные они )))

и не только это) там еще когда они сидели около светящегося шара с Максимом, тоже потасовка была))))
Девочки, наткнулась, вдруг кому интересно http://xn--80ahacpb3acoz.xn--p1ai Детский дресс-кросинг
Всем, кто болеет, поскорее поправиться!
Фоточки посмотрела, все такие замечательные. Мужчины серьезные, девочки улыбашки! Я уж что-то пожалела, что не записалась. Но Сашулька у меня застенчивый, весь праздник со мной простоял б((
Нам тоже понравилось, доча как обычно притихшая на людях, испугалась ДМ и всячески избегала пересечения с ним))) но они молодцы начали расслабляюще с пузырей, да и вообще насыщенная программа получилась)) фоточки пока не могу на комп сбросить адаптер что-то не пашет, а картридер доча сжевала уже давно, надо новый купить, но смотрю вроде не совсем чёткие кадры получились.
Отдельное Свете sepa спасибо, что помогла добраться комфортно
Со всеми было приятно увидеться, правда, пообщаться полноценно не успела, а детки то как выросли!

MamAnnya
ЖенEva
Смешные они )))

и не только это) там еще когда они сидели около светящегося шара с Максимом, тоже потасовка была))))

да нормально это ж дети непосредственные и смешные))))

VAV85,здоровья Тёмику и поскорей поправляться!
Sonechка
Девочки, наткнулась, вдруг кому интересно http://xn--80ahacpb3acoz.xn--p1ai Детский дресс-кросинг

Вот че не придумают люди только... Чтоб заработать..Еще трусами бы менялись..., фигня полная на мой взгляд
Завтра на елку.. Как отреагируем не знаю))
Юлён@,спасибо большое! Эххх
Нам тоже очень понравилось. Все детки клевые. Девочка стесняшка очаровашка. Мальчики все такие хорошие. Девочки милашки все нарядные. Позже тоже брошу фотки и немного видео. Спасибо за компанию.
ЖенEva, подправила название альбома )) Спасибо за фотографии!!!
K@ti, спасибо )))
VAV85, ну что ж такое то? Выздоравливайте.
Я записала Семена к пульмонологу после праздников, слишком много мы за этот год бронхитом переболели, так и до астмы не далеко.
Sonechка,спасибо сегодня уже гораздо лучше. Полощем горло как умеет, пьем антибиотик, брызгаем горло. Много спит.
А я по тихоньку готовлюсь к НГ , упаковываю подарки. Сейчас вот пельмешки делать буду)))
Девочки, отдаю елку искусственную, высотой наверное 180 где то, в основании неширокая. Я себе новую купила, побольше
Завтра на ДО выставлю, но сначала здесь предлагаю

Это она в прошлом году, наряженная

Мы сегодня были на изумр городе в Глинке, старшей оч понравилось, а средняя ревела на взрыв, оч громко что ли... Или скопления людей боится я даже не знаю.... На руки залезла и прям орет... Я повезла ее домой, потом после спектакля забрала старшую, пере нервничала ..... А у нас еще 4 елки впереди.. Со старшей буду ходить, раньше то она ничего не боялась, а вот недавно нас, в цирке тоже самое
Бриллиант, как старшая? Ей-то нормально, все понравилось?
Fish-ка
Бриллиант, как старшая? Ей-то нормально, все понравилось?

Да она в восторге, но только от спектакля, а перед ним елка: сказала, что для малышни))
В теме затишье.... К НГ что ли все готовятся))
похоже на то )))
привет))) молодцы что на елку дружно сходили ))) я еще правда фотки в вк не посмотрела )))
а мы погуляли на трех корпоративах...вчера вот последний был...самый веселый и пьяный.
сегодня на работе ))) завтра уже выходнооой )))
Уффф!!!!  Оливье накрошила, селёдку сделала))))) всех с наступающим, мои дорогие))))))
Завтра ещё на работу млиииин.......
Девочки, с наступающим Новым годом!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз!
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу!
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

Ох, и я все сделала))) всех с наступающим!!! Желаю всего всего самого наилучшего!!!