8 января 2015, 11:21
:roll:
вредная_я
K@ti, можно у тебя узнать если не секрет, ты в соседней теме писала про продукты " Мясо покупаем в деревни телятина от 180 до 250 руб за кг в зависимости какие части, баранина от 220 до 260 руб за кг. Филе индейки и курицы покупаем с подругой оптом. Рыбу на хладокомбинате купили." где находится этот хладокомбинат? Какие там условия по весу, цены примерно? И про мясо тоже очень интересно, а то мне для ребёнка нужно более качественное мясо не магазинное. Очень буду признательна если поделишся проверенными местами.
inkaда как, все так же пока никаких просветлений, у нас каждый день - "день сурка".... Таблетки пьём и будем пить ещё до конца февраля пока, потом опять на приём. А тут у Сашки полезли какие то болячки в виде герписа, как раз в праздники, одну расчесала она увеличилась и от неё куча мелких вылезла, и на руке теперь есть ещё, думала может дермотолог принимает какой в выхи, но наверно теперь только в понедельник пойдём если не пройдёт.
вредная_я, как у вас здоровье у Сашульки?
VAV85джинс много, я мельком глянула, т.к у нас с ними перебор))
Sonechка,хочу сгонять купить джинсы на флисе. Очень нас выручали и веснрй и осенью.
VAV85у них сейчас разве хорошее качество, а застежки какие на лямках? Мне нравится металлическая петелька, такие они шили лет 6 назад.
Sonechка,у нас есть легкие, мне именно на флисе нужны, они тепленькие очень. И с ними ничего не происходит, сколько бы я их не стирала)))
coffeeа такие реймовкие комбезы можно купить и какие цены на них?
а мы джинсы на флисе как-то не поняли, когда носить, тк лето-осень были влажные, мы прогоняли в реймовских мембранных штанах неутепленных, в них могли и в мокром песке сидеть, и с мокрой горки кататься. холодно -флис поддела, тепло -прям на памперс надевали их.. поэтому для нас джинсы на флисе не столь функциональны оказались.
coffeecoffee, вчера как раз Лесси вроде в детском мире видела, 1999руб по-моему, швы проклеены все, подумала нужны нам такие или нет...
вредная_я, а почему нельзя?)) я на майтойз покупала летом, около 1500 с доставкой получился. ВРОде дороговато, но в итоге мы, меняя слои под ним, проносили его с лета до зимнего, так что получилось выгодно, и еще проносим до след. зимы, я уверена, т.к. запас есть. Они бывают и у других производителей, но вот крокидовские точно промокают, у нашего друга по двору был, они тоже в итоге рейму купили. Бывают ласси, дидриксон, ленне. Сейчас не знаю, как с курсом будут цены, боюсь представить. Но ведь мы туда-сюда и по лужам перестанем бегать, и в песочнице сидеть, так что можно будет что попроще брать.
coffeeвот и мне показалось дороговато
Да уж, посмотрела цены на аналогичные модели. Капец..