14 января 2015, 11:03
Gamma,и это возможно конечно же.
Yangorod
ЮвИ,учителем чего? Берите детей на дому репетиторство вполне подойдет. И мужу легче станет семью тянуть. Небольшая подработка. А старший ребенок ходит в дет.сад?
Юлён@
ЮвИ, сложный конечно возрастной компромисс у вас. Но всё таки разрушить всегда легче, чем наладить и починить, разойтись успеете ещё, постарайся действительно привлекать мужа и с детьми повозиться и сама строй потихоньку посадочную запасную полосу. Не пригодиться - и слава богу, семье легче будет. А пригодиться - то будет не так жёстко.
ЮвИвот че вы такие категоричные? а может пауза вам на пользу пойдет?и отношения станут легче)))
Docch,не, не ставлю препятствия....решить пытаюсь....если решу жить без него, назад уже не поверну...
NatalisЮвИвот че вы такие категоричные? а может пауза вам на пользу пойдет?и отношения станут легче)))
Docch,не, не ставлю препятствия....решить пытаюсь....если решу жить без него, назад уже не поверну...
Gera74шарики как увидит у старшего так лямзит.наш папа ничего не видит дурного в том чтоб изредка ими баловаться
Народ, кто-нибудь даёт детям сухие завтраки? Моя у брата подтянула "Несквик" в молоке, теперь требует. Я побаиваюсь что-то пока давать.......... Кто что думает на эту тему?
NatalisGera74шарики как увидит у старшего так лямзит.наш папа ничего не видит дурного в том чтоб изредка ими баловаться
Народ, кто-нибудь даёт детям сухие завтраки? Моя у брата подтянула "Несквик" в молоке, теперь требует. Я побаиваюсь что-то пока давать.......... Кто что думает на эту тему?
Natalis
Gera74,в ленинском.я б тоже инглиш подтянула))) группу надо организовать.человек 6.и общаться.ну чтоб разговорный был.
Gera74
ЮвИ
Gera74,а ты турецкий-для себя?
Natalis
Gera74,переехать хотите в турляндию? почем урок?
ЮвИну, а с детьми он как, т.е. может погулять, покормить, посидеть с детьми без уговоров пока ты по делам?
вредная_я,сухарь он....не показывает он чувств, делом-да, покажет, а обнимашки-целовашки-эт не к Юре(
вредная_яЮвИну, а с детьми он как, т.е. может погулять, покормить, посидеть с детьми без уговоров пока ты по делам?
вредная_я,сухарь он....не показывает он чувств, делом-да, покажет, а обнимашки-целовашки-эт не к Юре(
Юлён@на утреннике не считается))
Sonechка,мы частично на утреннике на НГ встречались с детками))
хотя согласна были не все и можно ещё бы встретиться, вот только где...
ЮвИвредная_яЮвИну, а с детьми он как, т.е. может погулять, покормить, посидеть с детьми без уговоров пока ты по делам?
да, справится