Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 17 из 40
ЮвИ,такое ощущение, что у него это кризис среднего возраста. Может надо помочь поддержать его, мужикам в этот период сложно разобраться в себе бывает. Мы этот период во вторую беременность прошли
VAV85,Ань, сомнения у меня в его чувствах....может, я просто его  чувств в открытую не видела....сухой он, сухарь... и разговоров боится как огня...
Юлён@
ЮвИ,такое ощущение, что у него это кризис среднего возраста. Может надо помочь поддержать его, мужикам в этот период сложно разобраться в себе бывает. Мы этот период во вторую беременность прошли

а не рано?...я бы рада помочь, но он вообще "под шкурку" не пускает...(((
ЮвИ,тогда дай время остыть. Ну вы же разговаривали о чем то дома или молча жили эти годы!?
Девочки, кто про вывоз елок спрашивал? вот...
Внимание!
Поможем Челябинскому зоопарку Вместе)
Если Вы не знаете куда деть новогоднюю ель, звоните нам!
Бесплатно заберем от квартиры.
Все елки доставляются в Челябинский зоопарк, в рамках благотворительной программы помощи питомцам.
Звоните! 89227517775
VAV85
ЮвИ,тогда дай время остыть. Ну вы же разговаривали о чем то дома или молча жили эти годы!?

да, наверное так лучше будет. Разговаривали, конечно, но разговоров о чувствах он боится. как огня...
ЮвИ,не знаю рано-не рано, но какой-то прям сильный кризис был, на грани. В любом случае развестись всегда успеете, но сохранить то, что есть надо попытаться
Юлён@,спасибо, будем пытаться...

Девчата, спасибо, кто мимо не прошел....хоть полегче стало...
ЮвИ, тут как бы не может быть советчиков, каждый на себя ситуацию примеряет. По мне если ничего не осталось (чувств), то сохранять семью ради детей не стоит. Дети вырастут, спасибо за это не скажут, и напряжение которое между вами они очень хорошо будут чувствовать.

Есть очень хорошая поговорка: "Жена познается в бедности, а муж в декрете"
пик разводов приходится именно на эти периоды.
Sonechка,я с тобой согласна, что главное понять, что между вами, и нужны ли отношения вам самим. Либо без скандалов все закончить, детям видеть маму не счастлмвую не вариант. Если естт чувства и кризис сейчас, это другое дело.
Ой, а я бы не смогла отпустить на время. У меня всё или ни чего.
Ирин, поддержка не всегда в разговорах выражается. Мой тоже не пускал и вроде как не пускает, но я уже там. )) Как это сделать - не скажу. Да и нет такой схемы единой. Конечно, надо отодвигать свою гордость, набраться терпения и т.д. и т.п.
Ой, тяжело тебе Ир. Я даже не представляю как решить данную ситуацию с двумя-то детками.
Gamma
Natalis
VAV85
Natalis,может просто пробка у тебя?
хз ))) может быть...просто я заболела и через день стрельнуло в ухо.я отипакс капаю а оно не проходит.

А у меня так 2 недели было после отипакса, одно ухо заложило, врач сказал, что так бывает и велел шарики воздушные надувать
надо вправду шарики по надувать)))спасибо)
Gera74
Девочки, видели? : http://www.youtube.com/watch?v=fXyvLogLBJI
Вот куры тупые(((((...........

мне противно стало с первых минут...зачем разводить базар когда ребенок болеет.
вроде и мамаша права...но разве до споров когда на кону здоровье ребенка.
а раньше ведь бахил не было...когда мы были маленькие.мало кто разувался.но руки мыли все.
теперь брызгаются какой то жижей )))
ЮвИ
Девочки, кто про вывоз елок спрашивал? вот...
Внимание!
Поможем Челябинскому зоопарку Вместе)
Если Вы не знаете куда деть новогоднюю ель, звоните нам!
Бесплатно заберем от квартиры.
Все елки доставляются в Челябинский зоопарк, в рамках благотворительной программы помощи питомцам.
Звоните! 89227517775
я спрашивала...в вк прочитала.а звонить что то очкую..как так по одной елке по районам собирать...
если насобирать елок шт пять то можно позвонить наверно...
Ира...у меня есть классный психолог.только на чмз.он бы тебе помог разобраться в ситуации,и ответить на вопрос что именно хочешь ты.для консультации муж не нужен.
когда в себе разберешься тогда поймешь.
вы просто ОБА немного устали.

ты пишешь что перегорело вроде а отпускать не хочешь..о любви как то разговоров нет...
а есть страх -как ты одна справишься.
страхом брак не укрепить.

так то разобраться парень молодой...нагрузило видать.стресс мужики сильнее переживают.мы поплакали,пожаловались на форуме и вперед.а он у тебя сухарь.все в себе.
ты в декрете затяжном.на себя наверно времени то нет? раз одна постоянно с детками..

приводи ко мне вечером обоих) а сама запишись куда нибудь ..ну в парикмахерскую там..не знаю...на себя пару часов выдели )))
Natalis, о! Это точно. На себя надо выделить вр обязательно. Во-первых, на время можно отпустить ситуацию и выкинуть мысли из головы или посмотреть на ситуацию под др углом. Во-вторых, пусть муж увидит в тебе женщину, а не мать и домохозяйку. Надо, надо. Не зря же говорят, что сперва нужно самой себя полюбить, а тогда и окружающие полюбят (как-то так).
вчера я малость в не веселом настроении была не стала писать)
скорую  то вызвала,приехали быстро.теперь не по двое приезжают а по одному.
приехал дядька...ну мало таких врачей видела...заботливых...
как то и пофигисты попадались...а этот...все все проверил перепроверил экг там все дела..
вообщем повели мы бабушку под рученьки в машину СП.
поехали.оказалось врач детские стихи пишет...всю дорогу стихи мне рассказывал )))
потом в приемнике еще полчаса народ веселил )))
и смешно и грешно))) на каталке бабушка а врач стихи детские читает...тока представьте ))))))))))))
Анютка_vik
Natalis, о! Это точно. На себя надо выделить вр обязательно. Во-первых, на время можно отпустить ситуацию и выкинуть мысли из головы или посмотреть на ситуацию под др углом. Во-вторых, пусть муж увидит в тебе женщину, а не мать и домохозяйку. Надо, надо. Не зря же говорят, что сперва нужно самой себя полюбить, а тогда и окружающие полюбят (как-то так).
а помнишь как ты тоже все сидела сидела а потом вырвалась куда то))вроде к парикмахеру ))) радостная былаа )))
Natalis, о, да!! А еще перед НГ я таки сходила с сужем на его корпаратив, а свекровь с заловкой с детьми оставались. Впервые!! Мы пришли в 3 ночи. Все хорошо. Все живы здоровы, накормлены и спать уложены. Уау! В каникулы узнала, что у меня подружайка закодычная замуж собралась, я сразу к свекрови, что бы нас отпустила на свадьбу. Уже не страшно. Усталость от четырех стен переборола во мне все страхи и недоверие к свекрови.
А еще от больниц устала!! У старшего в декабре был приступ эпилепсии и теперь мы еще у одного врача на учете! ((
Надо. Обязательно надо вырываться из замкнутого круга. Меня муж вырвал. Спс ему. )))
ЮвИ, ну и правда, а зачем тогда держаться то за него? Сложно будет, конечно, с другой стороны - с такими отношениями еще сложнее... Я бы уде отправила на все 4 стороны и начала заново устраивать жизнь свою. Впрочем, я в свое время это сделала - о чем нисколько не жалею. И нынешнему мужу сказала - не устраиваю - свободен. Я переживу и справлюсь. И с тремя детьми. Я - сильная.
Docch
ЮвИ, ну и правда, а зачем тогда держаться то за него? Сложно будет, конечно, с другой стороны - с такими отношениями еще сложнее... Я бы уде отправила на все 4 стороны и начала заново устраивать жизнь свою. Впрочем, я в свое время это сделала - о чем нисколько не жалею. И нынешнему мужу сказала - не устраиваю - свободен. Я переживу и справлюсь. И с тремя детьми. Я - сильная.

Согласна с каждым словом. ))
А я все таки, оглянувшись назад, за сохранение семьи... Как раньше было... Что то поломалось - чинили, сегодня поломалось - выбросили, купили новое... Вот в этом и вся наша жизнь. Одно дело развод без детей, совсем другое с ребенком а то и с двумя...
Ирочка,  конечно такая жизнь порознь, это не жизнь. И ты действительно выживешь и одна с двумя детьми, и встретишь позднее мужчину... Но нужно тебе именно это? Если тебе нужен именно твой муж, не отпускай! Дай ему понять, что дети нуждаются в нем, что ты нуждаешься в нем. Не столько в плане финансов, сколько именно в НЕМ САМОМ. Сила женщины в ее слабости. Я сейчас это как никогда понимаю. Была сильной, прошла развод, одна поднимала ребенка... Сейчас я так не хочу, сейчас я хочу быть ЗАмужем, за его спиной...
У меня много примеров друзей кто после развода очень неплохо устраивал свою личную жизнь, и крайне мало кто бы шел по жизни вместе не смотря на все трудности... И я думаю что правы именно те кто выбрал нелегкий путь, но путь рука об руку со своим человеком.
Ирочка, не отпускай пока. Действительно, смени прическу, поговори с психологом, поговори еще раз с мужем. А уж развод дело недолгое.
snouk,ну и мужчины еще разные ))))за кого то стоит держаться, а за кого нет )))
но в общем я согласна.сначала психолог )))
Natalis, мужчины разные согласна. Но сухой безэмоциональный взгляд на данную ситуацию.... Мужчина не пьет, не бьет, на сторону не гуляет, в азартные игры состояние не спускает, ну и не наркоман (от таких надо бежать как можно дальше) Он пытается заработать на хлеб с маслом для семьи. Немного не получается у него, но старается ведь. Я так вижу ситуацию. И именно поэтому говорю, что надо работать обоим супругам, идти на встречу друг другу... Сохранять самое дорогое - это семья, это родные люди
Дев, я прошла в свое вр психолога. Больше к нему не ногой. Но я наверное зря его бросила, может он помог бы мне. Но мне было хуже с психологом, чем без него.
Анютка_vik
Дев, я прошла в свое вр психолога. Больше к нему не ногой. Но я наверное зря его бросила, может он помог бы мне. Но мне было хуже с психологом, чем без него.
я тоже была у нескольких.но вот моя психолог мне с ней комфортно.интересно.и мне хватает сеанса чтоб мозг на место встал.один раз за 40 минут телефонного разговора меня поправило)))
а бывает напорешься на псих-а и потом свет не мил.еще хуже мозг запудрит.
Natalis
Анютка_vik
я тоже была у нескольких.но вот моя психолог мне с ней комфортно.интересно.и мне хватает сеанса чтоб мозг на место встал.
а бывает напорешься на псих-а и потом свет не мил.еще хуже мозг запудрит.

Наташ, напиши, сколько она берет и где принимает.
snouk
Natalis, мужчины разные согласна. Но сухой безэмоциональный взгляд на данную ситуацию.... Мужчина не пьет, не бьет, на сторону не гуляет, в азартные игры состояние не спускает, ну и не наркоман (от таких надо бежать как можно дальше) Он пытается заработать на хлеб с маслом для семьи. Немного не получается у него, но старается ведь. Я так вижу ситуацию. И именно поэтому говорю, что надо работать обоим супругам, идти на встречу друг другу... Сохранять самое дорогое - это семья, это родные люди

хорошо написала, аж плакать хочется, серьезно.
Но у ее мужа кризис души и когда он кончится не известно, иногда он бывает длительный период. Что делать??? Неужели интуиция не подсказывает, что можно сделать, ведь мы мужа то ее плохо знаем, какие на него действуют меры воздействия, как его быстренько в чувства привести. На ум приходит только одно, хочешь сохранить брак - муж должен ночевать дома - это главное условие, иначе как восстанавливать отношения.
у меня в жизни такое было...мой избранник при любой проблеме бежал к себе на квартиру..и там сидел пока я не приеду и не позову..
меня хватило на 3 или 4 его  побега.потом сказала беги.я больше не приеду.и не приехала.хотя было оч больно и обидно...перетерпела.
пришел чо )))
просто меня бесит когда от проблем бегут.мы ж взрослые люди.дети у нас.семья...че бегать то ?
а уж дома не ночевать) ну не знаю...
ЮвИ, мне не понятно одно, что это за друзья у которых он ночует?  Знают же что есть семья, что он им то говорит?
Natalis, твой психолог случайно не на Сталеваров принимает?
Sonechка
Natalis, твой психолог случайно не на Сталеваров принимает?
на Мира )))зовут Наталья
Мне тоже интересно - чем руководствуется мужчина, месяц не живущий дома? И как его удержать, если он не хочет? Да и нужно ли? А может, и нужно... Не знаю..
Docch
Мне тоже интересно - чем руководствуется мужчина, месяц не живущий дома? И как его удержать, если он не хочет? Да и нужно ли? А может, и нужно... Не знаю..

вот именно, я бы ради прикола пришла к нему жить в машину с детьми или к друзьям. А в ответ бы сказала, что семья - это когда люди живут вместе, а не по отдельности. И сразу все точки над и... расставила бы.
Gamma
snouk

Но у ее мужа кризис души и когда он кончится не известно, иногда он бывает длительный период. Что делать??? Неужели интуиция не подсказывает, что можно сделать, ведь мы мужа то ее плохо знаем, какие на него действуют меры воздействия, как его быстренько в чувства привести. На ум приходит только одно, хочешь сохранить брак - муж должен ночевать дома - это главное условие, иначе как восстанавливать отношения.

И как реализовать такое условие????. ...если муж уходит и не возвращается...
После последнего разговора он так и продолжает не ночевать дома?
Docch

да, Ань. Вчера, когда уходил, спросила "Ты домой придешь ночевать?". Ответил "А надо?"
ЮвИ,Ирин скажи ,а Новый год вы тоже по раздельности встречали?
На самом деле развестись всегда можно успеть.
Для меня развод был очень тяжким делом, хоть и детей не было. Но оглянувшись назад понимаю, многое и я тогда не так делала, конечно это не оправдывает поступков мужа бывшего. Но живя сейчас ЗАмужем, веду в некоторых вопросах сейчас иначе. Мужчины иногда как дети....и если постоянно говорить, не нравиться до свидания...он уйдет. Если и правда не бьет, не пьет неинаркоманит...не такой он и плохой. Для детей свой папа гораздо лучше. Просто если он детей любит, то почему уходит... Убегая от проблем, они не решаться...сделай паузу, не зови его, не звони... Но! Приведи себя в порядок! Посети парикмахерскую, покрась волосы, поменяйся немного! Удели себе время! Начни любить себя! Разберись с мыслями! Семейная жизнь встеки это труд, и колоссальный труд обоих супругов!
ЮвИ
Gamma
snouk

если честно не знаю, у меня все знакомые ультиматумами занимаются... Чуть что ультиматум выполняешь или развод. Особенно это касается тех кто работает в других городах. Сколько уже работничков мужа так уехало. Что то не то ляпнут по телефону и все, жены ультиматумами их к ногам, домой! Подруга своего мужа вот такого, любил поиграть в автоматы, повеселится с друзьями, а она постоянно к маме ездила и месяцами жила у родителей, так как у них были шикарные условия и дети под присмотром, так вот муж от рук отбился. Поставила какие то свои условия или развод. Так он бегал как собачка, ремонтом занялся... Но он бы много потерял, почти все, без штанов бы остался и без семьи.
ЮвИ
Docch

да, Ань. Вчера, когда уходил, спросила "Ты домой придешь ночевать?". Ответил "А надо?"

а что ты ответила?
Девочки, по ситуациию... Я НЕ СМОГУ отпустить его отдохнуть/погулять...просто не смогу. Да, он от проблем прячется....к сожалению, в такси дофига неблагополучных/одиноких/пьющих....и заработка там нет сейчас вообще... А он не хочет решать проблем, не хочет терять таксерскую свободу и работаь на заводе по графику. А мне стабильность нужна. Кроме меня, никому он не нужен....родители от него отвернулись уже, много бед он им в юности принес., уличный пацан. Друзья...ну не умеет он другом быть. Легче же уйти....спать неизвестно где, выпить когда захочется, шлюху снять...
Не смотря на это, я хочу семью сохранить....он хороший отец, да и для меня он-двигатель...ему все надо, у него все быстро, сорвались-поехали и др. А домашний быт, подстраивание под детский режим его достали... но не уверена я , что смогу что-то сделать....вернее, даже не так....я не знаю, что можно сделать...