13 января 2015, 20:43
ЮвИ,такое ощущение, что у него это кризис среднего возраста. Может надо помочь поддержать его, мужикам в этот период сложно разобраться в себе бывает. Мы этот период во вторую беременность прошли
Юлён@
ЮвИ,такое ощущение, что у него это кризис среднего возраста. Может надо помочь поддержать его, мужикам в этот период сложно разобраться в себе бывает. Мы этот период во вторую беременность прошли
VAV85
ЮвИ,тогда дай время остыть. Ну вы же разговаривали о чем то дома или молча жили эти годы!?
Gammaнадо вправду шарики по надувать)))спасибо)NatalisVAV85хз ))) может быть...просто я заболела и через день стрельнуло в ухо.я отипакс капаю а оно не проходит.
Natalis,может просто пробка у тебя?
А у меня так 2 недели было после отипакса, одно ухо заложило, врач сказал, что так бывает и велел шарики воздушные надувать
Gera74
Девочки, видели? : http://www.youtube.com/watch?v=fXyvLogLBJI
Вот куры тупые(((((...........
ЮвИя спрашивала...в вк прочитала.а звонить что то очкую..как так по одной елке по районам собирать...
Девочки, кто про вывоз елок спрашивал? вот...
Внимание!
Поможем Челябинскому зоопарку Вместе)
Если Вы не знаете куда деть новогоднюю ель, звоните нам!
Бесплатно заберем от квартиры.
Все елки доставляются в Челябинский зоопарк, в рамках благотворительной программы помощи питомцам.
Звоните! 89227517775
Анютка_vikа помнишь как ты тоже все сидела сидела а потом вырвалась куда то))вроде к парикмахеру ))) радостная былаа )))
Natalis, о! Это точно. На себя надо выделить вр обязательно. Во-первых, на время можно отпустить ситуацию и выкинуть мысли из головы или посмотреть на ситуацию под др углом. Во-вторых, пусть муж увидит в тебе женщину, а не мать и домохозяйку. Надо, надо. Не зря же говорят, что сперва нужно самой себя полюбить, а тогда и окружающие полюбят (как-то так).
Docch
ЮвИ, ну и правда, а зачем тогда держаться то за него? Сложно будет, конечно, с другой стороны - с такими отношениями еще сложнее... Я бы уде отправила на все 4 стороны и начала заново устраивать жизнь свою. Впрочем, я в свое время это сделала - о чем нисколько не жалею. И нынешнему мужу сказала - не устраиваю - свободен. Я переживу и справлюсь. И с тремя детьми. Я - сильная.
Анютка_vikя тоже была у нескольких.но вот моя психолог мне с ней комфортно.интересно.и мне хватает сеанса чтоб мозг на место встал.один раз за 40 минут телефонного разговора меня поправило)))
Дев, я прошла в свое вр психолога. Больше к нему не ногой. Но я наверное зря его бросила, может он помог бы мне. Но мне было хуже с психологом, чем без него.
NatalisАнютка_vikя тоже была у нескольких.но вот моя психолог мне с ней комфортно.интересно.и мне хватает сеанса чтоб мозг на место встал.
Дев, я прошла в свое вр психолога. Больше к нему не ногой. Но я наверное зря его бросила, может он помог бы мне. Но мне было хуже с психологом, чем без него.
а бывает напорешься на псих-а и потом свет не мил.еще хуже мозг запудрит.
snouk
Natalis, мужчины разные согласна. Но сухой безэмоциональный взгляд на данную ситуацию.... Мужчина не пьет, не бьет, на сторону не гуляет, в азартные игры состояние не спускает, ну и не наркоман (от таких надо бежать как можно дальше) Он пытается заработать на хлеб с маслом для семьи. Немного не получается у него, но старается ведь. Я так вижу ситуацию. И именно поэтому говорю, что надо работать обоим супругам, идти на встречу друг другу... Сохранять самое дорогое - это семья, это родные люди
Sonechкана Мира )))зовут Наталья
Natalis, твой психолог случайно не на Сталеваров принимает?
Docch
Мне тоже интересно - чем руководствуется мужчина, месяц не живущий дома? И как его удержать, если он не хочет? Да и нужно ли? А может, и нужно... Не знаю..
Gammasnouk
Natalis, мужчины разные согласна. Но сухой безэмоциональный взгляд на данную ситуацию.... Мужчина не пьет, не бьет, на сторону не гуляет, в азартные игры состояние не спускает, ну и не наркоман (от таких надо бежать как можно дальше) Он пытается заработать на хлеб с маслом для семьи. Немного не получается у него, но старается ведь. Я так вижу ситуацию. И именно поэтому говорю, что надо работать обоим супругам, идти на встречу друг другу... Сохранять самое дорогое - это семья, это родные люди
хорошо написала, аж плакать хочется, серьезно.
Но у ее мужа кризис души и когда он кончится не известно, иногда он бывает длительный период. Что делать??? Неужели интуиция не подсказывает, что можно сделать, ведь мы мужа то ее плохо знаем, какие на него действуют меры воздействия, как его быстренько в чувства привести. На ум приходит только одно, хочешь сохранить брак - муж должен ночевать дома - это главное условие, иначе как восстанавливать отношения.
Docch
После последнего разговора он так и продолжает не ночевать дома?
ЮвИGammasnouk
хорошо написала, аж плакать хочется, серьезно.
Но у ее мужа кризис души и когда он кончится не известно, иногда он бывает длительный период. Что делать??? Неужели интуиция не подсказывает, что можно сделать, ведь мы мужа то ее плохо знаем, какие на него действуют меры воздействия, как его быстренько в чувства привести. На ум приходит только одно, хочешь сохранить брак - муж должен ночевать дома - это главное условие, иначе как восстанавливать отношения.
И как реализовать такое условие????. ...если муж уходит и не возвращается...
ЮвИDocch
После последнего разговора он так и продолжает не ночевать дома?
да, Ань. Вчера, когда уходил, спросила "Ты домой придешь ночевать?". Ответил "А надо?"