Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 18 из 40
ЮвИ, мда...
Gamma
ЮвИ
Docch
После последнего разговора он так и продолжает не ночевать дома?

да, Ань. Вчера, когда уходил, спросила "Ты домой придешь ночевать?". Ответил "А надо?"

а что ты ответила?

Честно? Сказала, что  "надо, но пока не заставляю"
Но ультиматумы не на всех действуют. У мужа брат развелся, например, ну там жена любовника завела и еще отбор устроила. Кто первый баллы наберет по эмвею с тем она останется семейный бизнес строить. И   такого уже душа не выдержала и осталась она с парнем на 10 лет моложе, говорит что счастлива, только что то не заметно, а как дети страдают.
Меня за день раз 50 из позитивного настроя в негатив кидает, запарилась рыдать уже.... не хочу, чтобы дети без папы росли, они его любят... Да и одиночкой быть не хочу, кому я нужна с двумя детьми.
Он мне по поведению напоминает моего бывшего мужа, правда, там другая была беда - алкоголь. Вроде все понимает, что семья рушится, что работы нет, что сын не хочет общаться - и все равно - алкоголь выше всего((( а тут - свобода превыше всего... Он не понимает, что гулять то хорошо, конечно, но это же не вечно? А может, его такой стиль жизни устраивает, и он всю жизнь будет так жить, и тянуть его - бесполезно... Каждому ведь свое, и если он во столько лет хочет гулять - ну скатертью дорога.... С другой стороны - может, просто устал совсем? Работа непонятная (хотя ему нравится), без стабильного заработка, дома дена и дети, которые ждут от него ответственности.. Вот и "сорвало крышу"... Попробуй для начала все таки его удержать, словами - что да, нужно твое присутствие. Втянуть его в какие то домашние хлопоты, что ли... Гулять вместе с детьми ходить начать... Звонить ему почаще, смс отправлять, в общем - чтобы он нужным себя почувствовал...
ЮвИ, ну вот это ерунда, кому я нужна с двумя детьми)) боишься одна всю жизнь прожить? Глупости.
ЮвИ,ты брось...рыдать то...дети то чо скажут)))
возьми себя в руки...выдохни..
Docch,Ань, к алкоголю тут тоже неоднозначно. Он в открытую говорит "Мне нравится пить". Так что....
Про возраст....25 ему всего....
Про звонки и смс....у нас табу...в свое время достала его звонками, теперь только по очень важным вопросам смс пишу.
Docch
ЮвИ, ну вот это ерунда, кому я нужна с двумя детьми)) боишься одна всю жизнь прожить? Глупости.

честно, боюсь....вон полный двор разведенок-брошенок.... а мне даже за помощью не к кому обратиться.
Natalis,не могу выдохнуть...месяц уже мечусь...определенности хочу...
ЮвИ,Ирин, я честно даже и не знаю, что сказать, просто не понимаю я как так не хочет он подтрежим детей подстраиваттся, ведь ихтне один, который спонтанно получиося, а двое уже! И выбрось эту дурь из головы, что ты никому не нужна! Тебе срочно надо повышать самооценку! Он же тоже это чувствует!
Мне кажется звонками и смс еще больше отталкнешь. Его больше заденет, если ты вообще ему звонить не будешь, а если еще и увидит, что ты не рыдаешь под окном, а гуляешь с детьми, сама похорошела, это его заденет, а если нет.... То и чувств у него нет.
ЮвИ,а родители твои где?
Блин, 25 лет(( пацан совсем ведь еще... Тогда понятно, почему он себя так ведет
VAV85,у меня отец только, с нами живет....но он на пенсии уже, да и любит выпить(((. Еще брат есть, но он женится- и ему уже не до меня будет.
Я хорошие звонки и смс имела ввиду - типа я тебя люблю и все такое. А не с вопросами - ты где, когда придешь?
Docch

вот и я о том.... а груз-то на пацана нереальный свалился....и ему оказалось проще предать нас.
ЮвИ
Docch

вот и я о том.... а груз-то на пацана нереальный свалился....и ему оказалось проще предать нас.

а ты сама сможешь себя прокормить? на работу можешь выйти?
ЮвИ, описание оч похоже на моего бывшего. Свободу давай ему, работу без графика и ни какой обузы. Я год пыталась до него достучаться, а потом решила, что хочу нормальную среднестатестическую семью. Надоели эти качели то вниз, то вверх. Разошлась сним болезненно, не разлюбив на тот момент (а может и сейчас какая-то своя любовь к нему сохранилась). Я (как и хотела) создала свою семью какую МНЕ надо было. И не жалею, хотя за первого мужа до сих переживаю, скатился он. И скажу еще, что нынешний муж взял бы меня и с детьми (долго и сложно объяснять причины). Главное - жизнь не просто продолжается, а продолжается так, как Я этого хочу!!! Не страшно делать в жизни большие перемены (разой тись или изменить себя под мужа - оба варианта это перемена), страшно жить неопределевшись чего сама хочешь.
Docch
Я хорошие звонки и смс имела ввиду - типа я тебя люблю и все такое. А не с вопросами - ты где, когда придешь?

Ань, у нас тут такая ситация была....до 26 декабря он худо-бедно, через пень-колоду, но дома ночевал. Потом мне одна хорошая женщина вправила мозг, и я решила круто свое поведение поменять...его встречали лаской, объятиями, горячим ужином.Никто ему мозг не выносил. Это длилось 10 дней, 10 дней он ходил домой ночевать/обедать/ужинать. Я уж расслабляться начала... А потом он ушел и все.... Вот испугался что-ли? Или как понимать?
Gamma
ЮвИ
Docch

выйду в понедельник уже, но не уверена, что с двумя мелкими заработаю много. Совсем тяжко придется.
ЮвИ
Gamma
ЮвИ
Docch

выйду в понедельник уже, но не уверена, что с двумя мелкими заработаю много. Совсем тяжко придется.

а что деньгами он совсем не помогает?
ЮвИ, да не испугался, а просто тяжело ему, маленький он еще... Ему 25 всего, а у него уже двое маленьких детей, жена, ответственность такая...
Docch
ЮвИ, да не испугался, а просто тяжело ему, маленький он еще... Ему 25 всего, а у него уже двое маленьких детей, жена, ответственность такая...

да нормально это в 25, раньше у многих в 25 было 2-е детей, а сейчас это проблемой вдруг стало)))
у моего отца было в 25 двое, у многих... и никто так себя не вел.
ЮвИ, тебе точно нужна консультация психолога. Ты или боишься одна остаться, или боишься, что он бросит детей или боишься сама не вывезти. Слишком  много страхов, а за всем этим не видно чего ты на самом деле хочешь. У тебя уже 2 детей, тебе нужен муж/ мужчина, а не 3 ребенок. Ты сейчас такими мыслями себя в такой депресняк загонишь, что плохо будет всем и детям в первую очередь
Gamma, возможно. Но раньше не было такой ... Свободы, что ли. Работали на заводах, женились рано, все было по расписанию... У меня родители тоже молодые, еще и 25 не было, когда я родилась...
ЮвИ,да и не нагулялся он...у меня брат в 25 лет тоже имел двоих детей, папой стал в 19. Ей было 16. И без поддержки моих родителей наврят ли бы их брак сохранился, но брат у меня пахал простр и всеми силами показывал, что он взрослый.
Тут иное совсем. . ему так проще, легче, тишина... Толтко если у него ни друзей и родители не поддерживают, вернется он, потом опять уйдет, будет понимать если,что ты его жлешь и принимаешь и днем и ночью...
Gamma
Docch

да нормально это в 25, раньше у многих в 25 было 2-е детей, а сейчас это проблемой вдруг стало)))
у моего отца было в 25 двое, у многих... и никто так себя не вел.
мельчает нынче мужик, что вы хотите...
Да да, нужен мужчина)) а тут дите малое, которое непонятно чего хочет
Docch
Да да, нужен мужчина)) а тут дите малое, которое непонятно чего хочет

тут с настоящим мужчиной тяжело справляться, терпения тебе, Юви, если решила его исправить! Ох, нелегкая эта работа из болота, тащить бегемота.
Docch
Попробуй для начала все таки его удержать, словами - что да, нужно твое присутствие. Втянуть его в какие то домашние хлопоты, что ли... Гулять вместе с детьми ходить начать... Звонить ему почаще, смс отправлять, в общем - чтобы он нужным себя почувствовал...

да да, мужчинам важно чувствовать себя нужным, почаще об этом говори, как дети спрашивали бесконечно "где папа, где папа", пусть какие-то дела вы вместе сделаете он тебя свозит, придумай куда, любит свободу -отлично! сорваться вместе куда-нибудь, на те же тюбинги к примеру покататься развеяться с детьми раз в неделю выбираться. Не ультиматумом, а именно своей слабостью хитростью - "так тяжело с дочкой на руках куда-то идти, вот было бы хорошо если ты помог, свозил, ты нам нужен" и т.д и т.п в том же духе или "вот говорят так-то и там покататься можно, давай смотаемся и дети покатаются и мы хоть отдохнём" - это конечно к примеру, но я думаю после активного отдыха и на вещи по другому посмотрит
Как-то жестоко что ли входит, но поддержу девочек: Ирин, хватай своих чад и беги к чертовой матери от такого мужа! Хочешь напугаю? Я когда от своего сбежала (было все один в один, как ты описываешь, только без детей), он в тюрьму загремел на 4 года. Вышел и опять. Вышел и снова. Какой по счету срок он сейчас тянет не знаю, но знаю, что за износилование девушки, кот гуляла вечером с новорожденным реб и это был рецедив! Я безумно рада, что сбежать захотела от него. Его родители меня по сей день винят (прошло 8 лет), т.к. пока я была рядом он "по-тихому" жил и если бы я не ушла, то так и продолжал жить "по-тихому". НЕ НОРМАЛЬНО жить по друзьям и ночевать в машине, приходить и уходить не считаясь с женой и детьми. В 25 уже нужно принимать решения, а не болтаться в жизни "на свободе".
Ирин, ты извини, я с горяча громкими словами написала может, но считаю, что лучше быть одной, чем с таким и детям такой пример в жизни не нужен.
Анютка_vik,Ань, я и боюсь того, что ты написала....горячий он, может дров наломать..
Но одной мне сейчас нереально трудно выжить будет...хотя я и сейчас не знаю, принесет он денег или нет...
ЮвИ, вот-вот, опять "не знаю". Не будет его рядом и будешь знать, что деньга появится в доме, если сама принесешь и не иначе. А ты принесешь, если ждать больше не откуда. Это ж психология человеческая. Скрытые резервы сил и здоровья открываются только тогда, когда других сил и надежд больше нет. Не ты первая, не ты последняя кто остается без мужика. Переживать за него просто нельзя! Подумай о детях. Да им больно будет в развод, но это ведь малая кровь. Если сейчас муж вернется в дом, то это не факт, что больше такого не повториться и что не будет еще сложнее.
ЮвИ
Анютка_vik,Ань, я и боюсь того, что ты написала....горячий он, может дров наломать..
Но одной мне сейчас нереально трудно выжить будет...хотя я и сейчас не знаю, принесет он денег или нет...
может уже чего натворил, вот и мается теперь, вспомни после чего все началось
ЮвИ,и я тебе расскажу... Когда разводилась с мужем были суды, в суде он заявил, что я приползу к нему и он все сделает для этого. В итоге осталась без машины, без квартиры....и потом он устроил что меня уволили  с банка,я по собственно у ушла конечно.... И с кредитом в 12000. Взятым на его бизнес!
Была гордая блин. С родителями жить не хотела, мол замуж же выходила. Устроиться в банк не смогоа кризис 2008... Кредит платить надо, кушать, жить. Пошла работать продавцом интернет услуг в верес адсл, и стала зарабатывать больше чем банке! Сняла квартиру, платила кредит. Потом прошли суды, родители помогли купить квартиру. Кредит присудили платмть ему, но он не платил.... Купила потом машину, на машине стала еще подрабатывать корреспонленцию развозила вечерами, потом вышла в банк, и встретилась с ним через 2 года! Он был в шоке, что я не приползла к нему, а выглядела не плохо, и снова на машине и в принципе все отоично у меня! И я ни разу не пожалела, что ушла. У тебя дети! Но дети будут подталкивать иебя, шевелить, что только ты одна сейчас их опора в жизни.
ЮвИ
Но одной мне сейчас нереально трудно выжить будет...

Так тебе и с ним "нереально трудно". Так облегчи себе жизнь, убери одну головную боль. Легче станет. Уйдут переживания за него и он перестанет тебя мучать своими телепаниями. Выжить, ты выживешь. Как? Потом подумаешь. Надо решать проблемы по мере их по стпления.
Девочки, две мысли у меня....Первая: развестись-просто, восстановить-отношения-трудно....
Второе: чтобы мне выжить, нужно работать....а детей мне некуда. Младшая такая, что болеет часто и тяжело. Подстраховки у меня нет. Уже даже думала таксовать ночами выходить, но боюсь очень, хоть и знакомые есть среди таксеров.
И третье: я работаю в школе...в раю одиноких и обездоленных(.... А переучиваться у меня нет ни времени, ни возможности.
ЮвИ, Ир, тут главное - желание. Будет желание, будут и силы и возможности.
ЮвИ, ну тогда терпи. И жди, пока он сам не решит - останется он или уйдет
ЮвИ,знаешь я только в банках работала до вереса и специальность банковская у меня, но пошла продавать ip телефонию. Читала сама все из инета и как продавать по телефону и что это вообще. Ночами читала. Поверь мне, захочешь чего-то найдешь время! С детьми сложнее согласна. Но если будет з.п. хорошая, то няню найти на подстраховки можно. Ирин много таких кто остается так.
VAV85
ЮвИ,знаешь я только в банках работала до вереса и специальность банковская у меня, но пошла продавать ip телефонию. Читала сама все из инета и как продавать по телефону и что это вообще. Ночами читала. Поверь мне, захочешь чего-то найдешь время! С детьми сложнее согласна. Но если будет з.п. хорошая, то няню найти на подстраховки можно. Ирин много таких кто остается так.

фриланс тоже в виде подработки никто не отменял.