14 января 2015, 09:32
ЮвИ, мда...
GammaЮвИDocch
После последнего разговора он так и продолжает не ночевать дома?
да, Ань. Вчера, когда уходил, спросила "Ты домой придешь ночевать?". Ответил "А надо?"
а что ты ответила?
Docch
ЮвИ, ну вот это ерунда, кому я нужна с двумя детьми)) боишься одна всю жизнь прожить? Глупости.
Docch
Блин, 25 лет(( пацан совсем ведь еще... Тогда понятно, почему он себя так ведет
ЮвИDocch
вот и я о том.... а груз-то на пацана нереальный свалился....и ему оказалось проще предать нас.
Docch
Я хорошие звонки и смс имела ввиду - типа я тебя люблю и все такое. А не с вопросами - ты где, когда придешь?
GammaЮвИDocch
вот и я о том.... а груз-то на пацана нереальный свалился....и ему оказалось проще предать нас.
а ты сама сможешь себя прокормить? на работу можешь выйти?
ЮвИGammaЮвИDocch
а ты сама сможешь себя прокормить? на работу можешь выйти?
выйду в понедельник уже, но не уверена, что с двумя мелкими заработаю много. Совсем тяжко придется.
Docch
ЮвИ, да не испугался, а просто тяжело ему, маленький он еще... Ему 25 всего, а у него уже двое маленьких детей, жена, ответственность такая...
Gammaмельчает нынче мужик, что вы хотите...Docch
ЮвИ, да не испугался, а просто тяжело ему, маленький он еще... Ему 25 всего, а у него уже двое маленьких детей, жена, ответственность такая...
да нормально это в 25, раньше у многих в 25 было 2-е детей, а сейчас это проблемой вдруг стало)))
у моего отца было в 25 двое, у многих... и никто так себя не вел.
Docch
Да да, нужен мужчина)) а тут дите малое, которое непонятно чего хочет
Docch
Попробуй для начала все таки его удержать, словами - что да, нужно твое присутствие. Втянуть его в какие то домашние хлопоты, что ли... Гулять вместе с детьми ходить начать... Звонить ему почаще, смс отправлять, в общем - чтобы он нужным себя почувствовал...
ЮвИможет уже чего натворил, вот и мается теперь, вспомни после чего все началось
Анютка_vik,Ань, я и боюсь того, что ты написала....горячий он, может дров наломать..
Но одной мне сейчас нереально трудно выжить будет...хотя я и сейчас не знаю, принесет он денег или нет...
ЮвИ
Но одной мне сейчас нереально трудно выжить будет...
VAV85
ЮвИ,знаешь я только в банках работала до вереса и специальность банковская у меня, но пошла продавать ip телефонию. Читала сама все из инета и как продавать по телефону и что это вообще. Ночами читала. Поверь мне, захочешь чего-то найдешь время! С детьми сложнее согласна. Но если будет з.п. хорошая, то няню найти на подстраховки можно. Ирин много таких кто остается так.