Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 26 из 40
Бриллиант
Измену ты не забудешь никогда!, но понять что ты его простила сможешь тогда, когда никогда ему об этом не будешь вспоминать!,

И вообще почему ты его должна отдавать, если ты его любишь и он нужен тебе, бороться надо, только сначала разговор с мужем, если не получ, то с ее родственниками, чтоб мозги ей вправили... У вас семья, дети и нехер лезть..., и ей по башке дать только наемным людям или друзей попроси
она то причем?
У меня год были отношения, а потом я узнала, что у него есть семья и ребенок. Человек очень умело скрывал, я конечно оборвала все отношения, не смотря на то что мне было очень больно, так за мной еще пол года бегал, плакал. Мне даже один раз его жена позвонила. Короче двоякая ситуация.
Надо с мужем говорить, есть другая? любишь ее? давай тогда думать как детям сказатл, что ты с нами жить не будешь, как мы их воспитывать будем.
Как то так
Скажешь что шарилась в его планшете тебе ж влетит, лучше станет шифроваться! А ты его ни начем не поймала скажет он тебе, так что мне кажется тебе надо также сделать, но чтоб он это увидел! Так и разговор сам собой начнется, а ты ему здесь и скажешь что он тоже хорош ...
Sonechка, чаще девушки знают о семье, хотя неисключен и твой вариант;
Sonechка,пробовала уже так разговаривать, ответ один-нету никого.
Бриллиант
мне бы сегодняшнии мозги да 10 лет назад, такой ситуации не было бы.
Не такдавно написал мне, я развелся, давай встретимся, причем знает, что есть муж и дети.
мы тут все разные.мой вариант был бы таков.
как ты тяжко не было,но мужика бы отпустила.если дело во мне,то новая жизнь.стрижка,работа,повышение самооценки.
потом он придет.стопудов.но нужен ли он мне будет...вот в чем вопрос.
на вопрос есть ли кто-мало кто скажет правду.ну вот даже если терять нечего.
смысл терзать.нервы трепать всем.
сейчас он правильно,стеклянный.и что с него спросить? пока он сам не разберется в себе,в своей усталости,приоритетах,желаниях,никто за него это не сделает.

Sonechка
Бриллиант
мне бы сегодняшнии мозги да 10 лет назад, такой ситуации не было бы.
Не такдавно написал мне, я развелся, давай встретимся, причем знает, что есть муж и дети.

мне женщина знакомая, у которой сем. жизнь не сложилась, говорит"Ира, учись на моих ошибках. нАхр*на на свои грабли наступать"... Вот вроде и пытаюсь прислушаться....
Natalis
мы тут все разные.мой вариант был бы таков.
как ты тяжко не было,но мужика бы отпустила.если дело во мне,то новая жизнь.стрижка,работа,повышение самооценки.
потом он придет.стопудов.но нужен ли он мне будет...вот в чем вопрос.
на вопрос есть ли кто-мало кто скажет правду.ну вот даже если терять нечего.
смысл терзать.нервы трепать всем.
сейчас он правильно,стеклянный.и что с него спросить? пока он сам не разберется в себе,в своей усталости,приоритетах,желаниях,никто за него это не сделает.

Наташ, это все понимаю...и если уж придется все переосмысливать, то назад ему пути не будет...
для меня сейчас самое страшное, что он даже о детях не думает, и денег практически не дает...если бы не отец и брат, давно бы сидели на воде и хлебе. А ему пофиг...
ЮвИ,да понятны твои переживания...по сути ты и сейчас одна.без поддержки мужа.
крепись.все что делается им уже сейчас,к сожалению плюсов ему не добавляет...а пропасть растет.
ЮвИ,Ну вот я так и думала((( денег не дает приходит когда хочет ненадолго а нафиг он? Он вообще есть? Может это твоя фантазия и его нету? Ну а если серьезно найди такое я взбесилась бы и выставила бы его раз и навсегда и сказал бы вали туда где пропадаешь. Квартира твоя? Если повелся на другую бабу то наверняка уже тут ничего не сделать приходит для галочки отметиться. Наивно полагать, что у той бабы сиськи письки не отвиснут после родов как говорится не дорожит тем что имеет а потерявши заплачет. В конце то концов не на помойке же ты себя нашла а? Сядь и составь список что хорошего он делает для тебя для семьи и что плохого вы от него видите и подумай над списком.

Молодцы вы девочки встретились а я тут на задворках ничего не вижу и не слышу.
Yangorod
ЮвИ,Ну вот я так и думала((( денег не дает приходит когда хочет ненадолго а нафиг он? Он вообще есть? Может это твоя фантазия и его нету? Ну а если серьезно найди такое я взбесилась бы и выставила бы его раз и навсегда и сказал бы вали туда где пропадаешь. Квартира твоя? Если повелся на другую бабу то наверняка уже тут ничего не сделать приходит для галочки отметиться. Наивно полагать, что у той бабы сиськи письки не отвиснут после родов как говорится не дорожит тем что имеет а потерявши заплачет. В конце то концов не на помойке же ты себя нашла а? Сядь и составь список что хорошего он делает для тебя для семьи и что плохого вы от него видите и подумай над списком.

Молодцы вы девочки встретились а я тут на задворках ничего не вижу и не слышу.

Ему принадлежит треть квартиры. Сам он судится не будет, но какую-нибудь гадость сделать может. Две машины на него оформлены.
А про списки....да тут и писать нечего, увы((((...
Больно мне, девочки....и страшно.... и чувствую, будто я сама своих детей предала, т. к. мне придется многого их лишить...
ЮвИ,кого ты предала ????? Ира,очнись! не ты их а он их.это во первых.
и вообще где предательство?а то что сейчас происходит это не предательство с его стороны ?
кто с детьми то ?
предают когда бросают ...а ты их не бросила.и не бросишь.
а остальное не твоя совесть,дорогая моя.
если так рассуждать то я предала своего сына разойдясь с его отцом ? да уж фигушки.
в данной ситуации я кроме финансовых страхов мало что вижу.у тебя еще есть стереотипы сильные.
полная семья-муж и жена,абы какой но мой...и прочее...
девочки) в челябинске!!!!!!кому надо установить сигнализацию в квартиру! давайте скинемся)))
вообщем сейчас у дельты идет акция.
5900 за две квартиры.
если не крайний этаж то сумма будет 2950 и плата в месяц 450р.
ищу вторую квартиру !!! срочно!!!
за три тыс никто не установит сигналку!
пишите в личку! созвонимся и договоримся!
ЮвИ,я в шоке с тебя! Он хуххх там а ты виновата маладца че)) списков говоришь не получится тогда чего ждешь!? Пусть подавится двумя машинами если хватит совести. Все у тебя хорошо будет и без него я уверенна. Что дети то видят его хвост когда он уходит? Они и потом будут иго видеть иногда так же точно. Боится какой показаться и признать что он накосячил или развода боится?
ЮвИ,а квартира куплена в совместном браке? Если да тут вообще при суде можно больше чем свою долю высудить если на то пошло и с машинами так же. Не важно у кого какая доля, хотя если дети  в доле не знаю как там.
Yangorod,я не знаю, КАК мне выживать одной с детьми....я и сейчас выживаю, второй месяц уже, и мне не нравится совсем....
ЮвИ,А зарплата у него не афициальная? На алименты подать ? Дело в том что при любом раскладе он вас не обеспечивает какой от него толк?
меня воще убивает мужиковое "я устал,я побежал"
мы ниче,не устаем...а они поди же слабые...

у нас была другая ситуация.
но я никогда не забуду,когда муж после развода уехал в москву,бросил свою официальную работу,я на алименты не подавала около года а потом ситуация была такая что без работы временно осталась ,позвонила ему говорю,вышли на садик..
ответ - пусть твои еб*ря ЕГО содержат...
столько лет прошло а я эту фразу никогда не забуду.вот это предательство...
я не гуляла никогда.
Yangorod
ЮвИ,А зарплата у него не афициальная? На алименты подать ? Дело в том что при любом раскладе он вас не обеспечивает какой от него толк?

И плюс приходит, попить, поесть, помыться и йада гулять. Нет уж я точно бы сказала до свидания, но пепед этим бы узнала точно у него какие планы то, сесть и поговорить. А если узнала бы, что кто есть..... Нее пережила я такое и простить бы не смогла.но если он и сейчас на детей плевать хотел...то что дальше будет...
ЮвИ,Ирин давай на доску объявлений вешай уроки английского.
прорабатывай программы.для разных возрастов.
ищи лояльных клиентов,ну при форс мажоре чтоб не было проблем.в обьяве так и пиши что мол дети у тебя,если вдруг понадобится перенести урок то чтоб без обид.
есть кому с детками посидеть?
у нас репетитор делала уроки с сыном и прорабатывала прошедший урок.
помогало)))
сколько возьмешь за урок?
мне надо будет 6класснику.
ЮвИ, Ир, что-то ты совсем не о том думаешь. Выкинь из головы этот тупиковый вариант "я не смогу". Сможешь! Когда выбора не останется перестанешь себя жалеть и все сможешь. И сейчас сможешь, только переключи голову. Не ради себя, а ради детей. Ты сейчас перед ними виновата только в том, что мучаешься. Дети ведь это все чувствуют и тоже переживают. Прими ты уже решение и им легче станет. Все ты вывезешь, со всем справишься. Отца ты у них не забираешь, он ни куда не денется, а вот мужика себе надо поменять!
ЖенEva,без путёвки без шансов

Анютка_vik,какая разница какие теперь мы по очереди? распределения закончились в декабре, теперь ведь только майское. Вообще мы продвинулись после распределения в декабре были со всеми фильтрами кроме года 560, а стали 161
Юлён@,а в феврале разве нет дораспределения? В прошоом году у меня подруге в феврале дали
VAV85,там вроде для льготных категорий распределение, да и 161чел вообще не реально за раз раскидать по садикам
Юлён@, нам дали садик, только в дек или в янв не знаю, два дня назад ночью увидела , только не тот который хотела
Бриллиант,так у тебя льготная очередь ведь уже, да и под конец года в последних числах декабря распределяли оч.много детей - план выполняли что ли премию уже видать заработали, теперь сидеть будут ровно
ЮвИ,а кем ты сей час работаешь по специальности?
вообще мне бы сейчас любой подошёл, хоть какая-то определённось, а за лето бы поменяли. А сейчас либо сохранение работы, либо сидение с ребёнком странный выбор((
ЮвИ, вот не могу промолчать и все тут...
У меня сестра какое-то время назад также маялась, не знала что делать. Мы ей в один голос все говорили - расставайтесь, потому как видели, что нет перспектив. не исправить...
Но она не смогла преодолеть вот эти свои "как я буду одна с двумя детьми" и "кому я такая нужна"... Хотя мы бы всей родней поддержали. И мужчина достойный нашелся бы, я уверена.
Ну и типа "детям нужен отец"... Ага!
Что в итоге...
Муж ее не уважает и не ценит, постепенно дело дошло до оскорблений и пьянства. Гуляет с кем хочет и сколько хочет. Потом возвращается. Ну кому еще такое гуно нужно-то. А она терпит. Зачем, я искренне не понимаю! Привыкла типа, говорит, да и менять что либо позно.
Я от такой позиции просто в шоке. Зачем это все???

Дети выросли, обзавелись своими семьями. У них в семьях все не очень благополучно. Пример матери и отца перед глазами, однако!!!

Бежать от этого всего надо и не оглядываться, ради себя и ради детей!!!
И искать свое счастье! Достойного человека!
Юлён@, да по льготной
http://74.ru/job/vacancy/1970066.html вакансия учителя ,но думаю у них там же всякие натбавки у свекры около 30 выходит. У меня племяшка работает учителем физкультуры тоже около 30 выходит если еще репетиторство взять на свободное время прокормитесь думаю... а так жить нельзя конечно. да и вообще по факту то он и так ушел только официально это не признал.
вот тут почасовая вроде оплата http://74.ru/job/vacancy/1925350.html
Fish-ка

не ну легко так сказать: бросай, беги, ищи. А много у нас мужиков найдётся, чтоб усыновить, удочерить скопом 2х детей в довесок к женщине?
  С одним то ребёнком это русская рулетка, повезёт не повезёт, ре чуть подрос и вроде уже легче найти мужчину. А тут двое! детей! маленьких! их поднять надо, выучить и вниманием не обидеть, а личную жизнь и поиск мужа нового когда? если всё время будет уходить на детей и работу чтоб их обеспечить необходимым.
Yangorod,работа у Ирины я так поняла нашлась, учителя и репетиторы по такому уникальному предмету всегда нужны и востребованы.
  У меня бы тут вопрос стоял - а вот детей то куда деть? если муж домой не пришёл, соответственно с ним не оставить, а с кем тогда? в садик допустим ходят, а на время больничных?
Девочки, в  обчем, рассказываю....вчера ночью друзья мозг моему мужу промыть пытались. В итоге он психнул, от лучших друзей сбежал и теперь всех игнорит. Домой тоже не едет, хотя и просила его помочь. Там разговор даже про семью толком и не дошел....начали с его исчезновений, игнора и т. д.  Он психнул сразу....заявил, что нех*р уподобляться его жене и лезть в его жизнь(((. он таксует,тр*хается с клиентками такси...

Про больную мозоль....Знаю, что впрягусь и детей вытяну, даже если полы мыть придется и таксовать...выхода у меня нет. Поддержать меня некому особо. А вот про мужчин-лучше не надо....нет таких, которым нужны женщины с двумя детьми, нетууууу......
Юлён@, Ты не сравнивай со свои мужиком тебе же деньги несет муж правда ведь? А их решил голодом заморить. Ради юбки на двоих детей забил. Тут ситуация называется отложить на долгий ящик пусть мол ходит за детьми присматривать я все знаю и молчу. Т.е формально мужик есть, но по факту его как бы нету уже.
Юлён@
Fish-ка

не ну легко так сказать: бросай, беги, ищи. А много у нас мужиков найдётся, чтоб усыновить, удочерить скопом 2х детей в довесок к женщине?
  С одним то ребёнком это русская рулетка, повезёт не повезёт, ре чуть подрос и вроде уже легче найти мужчину. А тут двое! детей! маленьких! их поднять надо, выучить и вниманием не обидеть, а личную жизнь и поиск мужа нового когда? если всё время будет уходить на детей и работу чтоб их обеспечить необходимым.

Юлён@
Yangorod,работа у Ирины я так поняла нашлась, учителя и репетиторы по такому уникальному предмету всегда нужны и востребованы.
 У меня бы тут вопрос стоял - а вот детей то куда деть? если муж домой не пришёл, соответственно с ним не оставить, а с кем тогда? в садик допустим ходят, а на время больничных?

вот абсолютно правильно ты меня поняла,Юлён@, все мои сомнения написала.... не с кем мне детей...еще на пару часов с отцом могу оставить, но у него запои бывают(((
А я только приехала, ездили с мужем сестры в прорубь нырять, красота)))) а то 3 года пропустила
ЮвИ,Класс т.е ты лезешь в его жизНь :laugh:?))) т.е ты не часть его жизни.. :mrgreen: мол не лезь жена в личную жизнь так то! :crazy2: ну бл@ я бы вещи то его собрала и к приходу бы ему вручила он наверняка этого давно ждет, просто видимо напоследок чтобы ты по унижалась еще. Ну может и нет таких мужиков, но они сущестрвуют правда 🙂 еще и баб из семей уводят с дитями поверь! У моего брата так жену увели с 2 детьми у него самого уже 3й брак женщина с ребенком и еще одного сына родили. Так что да жизнь непредсказуема.ЮвИ, скажи отцу что у тебя с жизнью хуже чем у него так что за место водки кефир))) ну правда он чего родной дочери не поможет! Я вот допустим готова 2 часа посидеть с твоими детьми не плачь 🙂 только живу далеко в Полетаево но может еще кто на форуме согласится. Будем надеяться что завяжете с болезнями то!
Юлён@
Fish-ка

в данной ситуации я бы про левого мужика вообще не думала. щас не до мужиков.

Yangorod,ты в полетаево живешь? крутяк...как мне там нравится...а домов в продаже нет неплохих и недорогих ?))))