Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 25 из 40
Sonechка,меня сокращать тоже можно конечно, но это статус всего отдела измениться)))) чего тоже быть практически не может)))
Девочки, да все будет у всех хорошо!
Sonechка
K@ti
Sonechка
VAV85
K@ti,ну я рада за тебя, что так все. Пусть так и будет дальше. Я в частных конторах работать не люблю.
+100500, я еще терпеть не могу на Москву работать, дурные они

Девочки, по моей специальности только частники))))
Катя, если что нам требуется инженер-сметчик))

:смеется: есть объявление на 74 или еще где-нибудь? Хоть посмотреть какие условия.
Вообще перед НГ было объявление в аэропорт. Если бы не декрет, то точно туда пошла бы. Меня даже дорога в 30 км не пугала))) условия идеальные.
VAV85
Девочки, да все будет у всех хорошо!

Конечно! По другому не может и быть!
K@ti,ооо я в аэропорт тоже когда то хотела устроиться, самолеты люблю)))
K@ti
Sonechка
K@ti
Sonechка
VAV85
K@ti,ну я рада за тебя, что так все. Пусть так и будет дальше. Я в частных конторах работать не люблю.

:смеется: есть объявление на 74 или еще где-нибудь? Хоть посмотреть какие условия.
Вообще перед НГ было объявление в аэропорт. Если бы не декрет, то точно туда пошла бы. Меня даже дорога в 30 км не пугала))) условия идеальные.
http://chelinvest.ru/job/
Sonechка,а меня на работу возьмешь? Ну хоть уборщицей что ли))))
Девочки всех с Праздником! С Крещением!
VAV85

бери выше, им требуется Ведущий экономист Службы внутреннего аудита )))
Sonechка
K@ti
Sonechка
K@ti
Sonechка
VAV85

http://chelinvest.ru/job/

эх, жаль не пишут какая з/п(((
Посмотрела на 74, что-то з/п низкие((( кризис...
K@ti
VAV85

Оооо супер! Точно уж на улице не останусь))) спасибо)))
А то Юля Гера предложила к ним если что уборщицей и работа то рядом))))
VAV85
K@ti
VAV85

Оооо супер! Точно уж на улице не останусь))) спасибо)))
А то Юля Гера предложила к ним если что уборщицей и работа то рядом))))

:смеется:
Девчата, всех с Крещением)!!!!
Я тоже работу ищу)) правда, не знаю, куда теперь податься
VAV85, фото волшебные))
Docch,спасибки! Ты чего не пришла?
Ездили мужу пуховик искать... Устала и злая была уже... Вспомнила только в 6 часов про встречу(((
Docch,понятно. Жаль, что не увиделись.
Девулииии, я кажись нащупала....измену у своего типа муженька(((((
ЮвИ, в смысле??? Есть другая женщина?????
Docch,Ань, пока не пойман еще(((....но в ближайшие дни выясним....  Но если подтвердится, мне с ней не тягаться(((
ЮвИ, что то рано ты нос повесила! Кто у него там - Анжелина Джоли, что ли))) с любой соперницей можно потягаться!
Docch
ЮвИ, что то рано ты нос повесила! Кто у него там - Анжелина Джоли, что ли))) с любой соперницей можно потягаться!

Ань, а надо ли? Если мужик повелся на сиськи-попу-ночные клубы, когда его жена в декрете с двумя его детьми сидела? Ну не смогу я такой стать, даже если захочу....
ЮвИ, тоже верно. Но тем не менее - если любишь и хочешь быть с ним - не отдавай просто так
Sonechка
VAV85
Sonechка,))))) ну за меня тоже работают и у меня есть еуда выходить, а дальшеее)))) ну так то мое место по сути и сокращать то не куда))) я ж не менеджер рядовой.
меня можно сократить только совсем отделением банка))  а такого в истории еще не было
ну это круто , конечно. Но сократить хоть кого - не проблема. Неоднократно все это наблюдала.
Юлён@, а если заведующей всю ситуацию рассказать? Может, все таки пойдет на встречу? Ведь скорее всего дочка и попадет к ним в садик только на неск месяцев пораньше.
Юлён@, а вы какие по очереди сейчас? Мы 32е с полным фильтром.

ЮвИ, Ир, ни в коем случае и не нужно становиться другой, не надо под соперницу "косить". Нужно решить нужен он тебе или нет. Если нужен, то возвращать к себе, Такой какая есть. Ты гораздо лучше знаешь его до последней косточки, чем она и поэтому можно вернуть.
Анютка_vik,да я не уверена даже, что есть она...но вероятность уж очень большая(. Под нее косить ни в коем случае не собираюсь, не 15 лет мне, чтоб таким заниматься.... Канеш понимаю, что косячила я много...пересмотреть свое поведение могу, а притворяться кем-то-нет уж
я много думала про измену..так как видела ее уже в своей жизни...дважды.
в первый раз я отгоняла все мысли,думала ну не может быть...а зря не верила.
второй раз пришла домой не вовремя...
это очень больно.и простить я не смогла.
сейчас если такое произойдет-держать не буду.это не мой выбор.у меня было все, чтоб этого не произошло.а если произошло-селяви,как говорится.
я уже не исправлюсь.сколько себе на горло не наступай,дышать все равно захочется.
поэтому если измена есть,пусть идет с Богом.
имхо.
Natalis,Наташ, и я так думаю....измену простить вряд ли смогу. Только вот он это понимает..и пока за руку не поймаю, хр*н признается.
ЮвИ
Natalis,Наташ, и я так думаю....измену простить вряд ли смогу. Только вот он это понимает..и пока за руку не поймаю, хр*н признается.
а как ты поняла то ? ну видела или сказал кто ?
может накрутила себя ?
ЮвИ,а вообще я тебе вот что скажу.я очень очень рада за тебя в том, что у тебя есть двое замечательных ребятишек.и что бы ни произошло,в этой жизни,ты состоялась как мама!!!!!!!
и это ну нереально круто )))
когда я разошлась с отцом Макса,восемь лет мы потом жили одни.и мне было спокойно, потому что у меня есть сын!
Natalis
ЮвИ
а как ты поняла то ? ну видела или сказал кто ?
может накрутила себя ?

в планшете покопалась у него, пока он спал(((. И нашла ее страницу в закладках.  Сначала внимания не придала, но вчера он типа работал, с таксерами был, и после ее звонка испарился, и до сих пор никому не отзывается. Вот как-то так...
Измену ты не забудешь никогда!, но понять что ты его простила сможешь тогда, когда никогда ему об этом не будешь вспоминать!,

И вообще почему ты его должна отдавать, если ты его любишь и он нужен тебе, бороться надо, только сначала разговор с мужем, если не получ, то с ее родственниками, чтоб мозги ей вправили... У вас семья, дети и нехер лезть..., и ей по башке дать только наемным людям или друзей попроси
И вообще за свое счастье бороться надо!!! И не говори себе что ты не такая, до нее как до заезды....
Может во время увидела , присекай сразу
Бриллиант,не она так другая найдется попозже.ну дашь ей по башке и что ? от мужика зависит-бегать или нет.
Бриллиант
Измену ты не забудешь никогда!, но понять что ты его простила сможешь тогда, когда никогда ему об этом не будешь вспоминать!,

И вообще почему ты его должна отдавать, если ты его любишь и он нужен тебе, бороться надо, только сначала разговор с мужем, если не получ, то с ее родственниками, чтоб мозги ей вправили... У вас семья, дети и нехер лезть..., и ей по башке дать только наемным людям или друзей попроси

Ань, вот и не смогу я не попрекать и не вспоминать.... А смысл то с ней говорить? Она, скорее всего, и не знает, что он женат. А его мозги-не исправить, даже друзьям. Он вчера даже самых близких друзей в игнор отправил.  Сегодня просила его приехать с детьми посидеть, нету до сих пор, а мне завтра на работу(
Natalis, я ж говорю с ним разговор нужен, а этой по башке, чтоб именно она отстала,
Natalis
Бриллиант,не она так другая найдется попозже.ну дашь ей по башке и что ? от мужика зависит-бегать или нет.

плюс мильен
ЮвИ, он скорее у тебя сейчас ' стеклянный" и твои слова просто не слышит, а ты его клином вышиби: напиши смс сама себе ( с др Симки, или через инет типа твой мнимый ухожер палиться не хочет) а тел свой оставь возле него, чтоб увидел...; или зайди в комнату закройся, но чтоб он твой разговор услышал, а ты якобы с мнимым поклонником ... Ну что то такое, у него сразу чувство собств-ти проснется и очнется он что ты еще кому-то нужна