Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 5 из 40
Gera74
Natalis
девчули)есть у кого нибудь алоэ ?
уже не надо) вечером куплю сгоняю.
от кашля оч хорошо помог мед+кагор +алоэ

Ой, я замучалась с кашлем. Сегодня полночи не спала. Жуть..... А какие пропорции? Это ж наверно противно? Или как? Я сегодня себе синекод купила, хоть на ночь может поможет, посплю надеюсь....
я у мамы спрошу Юль))) вечером напишу !!!
помогает на ура)хотя кагор Мише рановато....ловлю тапки но кашель за два дня почти ушел.

это оч противно...и кагора там капля.)))))))))))
Natalis
Gera74
Natalis
девчули)есть у кого нибудь алоэ ?
уже не надо) вечером куплю сгоняю.
от кашля оч хорошо помог мед+кагор +алоэ

Ой, я замучалась с кашлем. Сегодня полночи не спала. Жуть..... А какие пропорции? Это ж наверно противно? Или как? Я сегодня себе синекод купила, хоть на ночь может поможет, посплю надеюсь....
я у мамы спрошу Юль))) вечером напишу !!!
помогает на ура)хотя кагор Мише рановато....ловлю тапки но кашель за два дня почти ушел.
я давала молоко с инжиром, варить надо, тоже хорошо помогало
Молоко с инжиром или молоко с грецким орехом, помогаю хорошо. Варить нужно.
Sonechка
K@ti, офис и и персонал, не показатель надежности)) на сайте ЦБ РФ вся актуальная инфа

В каком разделе? Или как в поисковике забить?
Девочки!напишите, пожалуйста, рецепты этих чудодейственных средств. Я сама тоже в некоторые верю,  например, медовая лепешка
VAV85

А как варить? А то мы синекод бутылками пьем...(((
Бриллиант
VAV85

А как варить? А то мы синекод бутылками пьем...(((
http://inga**lin.ru/kashel/narodnye-sredstva/inzhir-s-molokom.html

Моей племяхе только редька с медом помогает. Когда середину у редьки вырезаешь, туда мед и на стакан кладешь. Редька сок отдаёт, его пить по чайной ложке.
Sonechка,ага черная редька с медом это вещь. В прошлом году я очень долго маялась , пока ее не попробовала и все прошло.
А препараты не пьем.
Девочки! Никто не хочет в среду с театр оперы и балета на мюзикл волшебник изумрудного города! Никита мой не поправляется пока((( 3 билета,ложа "Д" места 1,2,3- 750 рублей
нам редька с медом не помогла
пропорции
кагор настоящий 0,7л
мед ,625гр
алоэ, 375гр

все залить в большую банку и настаивать 7 дней.хранится долго.

можно разделить все на 5 или 3 или 2)))))))))

АЛОЭ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШЕ ТРЕХ ЛЕТ!
еще куча рецептов
http://koz***dor.ru/odna_stat.php?id=295
По сколько давать?
Kykkk
По сколько давать?
1 ч.л. 3 раза в день)
Девочки, это какой-то ужас!(((( У меня кашель сухой до рвоты. Ужасно уже вся грудь болит. Тут ещё этот смог непонятный(((( темпа 37.7 так противно Синекод немного помогает, но на пару часов. Сижу делаю ингаляцию с беродуалом. С ужасом ночи жду..... Очень надеюсь что это бронхит, а не вирус заразный......
Gera74,в прошлом году у меня так было месяц,это капец уже был, и потом невралгия началась еще, думала чокнусь. В итое это был вирус, прошел потом. Без следа.
Gera74,ужас..ведь не первый человек говорит о кашле до рвоты...
Gera74, у меня дети друг за другом вирусным бронхитом переболели, а теперь и я подключилась...
Ugolek1985, привет!
Захожу, читаю иногда, просто некогда писать что-то, по ночам курсовик делаю, днем Глебкин практически не дает ничего делать)))
Очень рада что смогла помочь, маме легкого шитья!
Всем скорейшего выздоровления!
Gera74,ужас(((( скорейшего выздоровления!
я в детстве болела бронхитом до сих пор помню эти ощущения выворачивания на изнанку(((

Fish-ка, и вам здоровья)
Подарки в соцзащите (и в комплексном центре) дают тем кто получает 231р
У меня Глеб проснулся с соплями днем((( лишь бы не разболелся... Сегодня будем усиленно лечиться, мне болячек только для полного счастья не хватает, и так глаз уже дергается...
Ой девочки, представляете, что случилось! Сварила гречку - причем я ее промывала, и руками в том числе! Сижу ем, хруст такой неприятный... Что то большое, думала камень... Выплевываю - а там стекла кусок!!!! Я в шоке просто!!!! Вот, в чайной ложке. Капец.. А если бы ребенок съел???
image.jpg
Docch, пппц...... кошмар(((
Docch,капец((

Gera74,классная)) мандаринка?
Юлён@,ага, мандаринка. Марокканская. Новогодняя)
Gera74, 🙂 :mrgreen:
Gera74,супер! Златочка такая большая! Соскучилась я по вам!
Docch,это кошмар конечно.
Gera74, клееееееевая какая!!!!! А я чего то никому ничего не шила в этом году(((
Docch, ужас, хорошо, что тебе, а не ребенку

Gera74, какая мандаринка, ням ням 🙂

всем болеющим выздоровления!!!
Gera74, очень здорово  :mrgreen:
Docch,ох, ничего себе. Я всегда гречку перебираю, тк мало ли что там может оказаться, но вот стекло....никогда б не подумала!
Gera74,классный костюм, я вк его уже заценила)
Юлён@,спасибо, от тебя узнаю столько всяких полезностей))) Надо будет к ним съездить. А что с собой нужно брать?
Docch,капец..., я гречку только мою, никогда не перебирала. А что за марка?
M@mo4k@, если получаете пособие 231р., то надо позвонить в свою соцзащиту (комплексный центр) и спросить, есть ли вы в списках получить подарки. Если есть, то только с паспортом получать, если нет, то справку надо взять в соцзащите куда сдавала доки на пособие 231р "справка о малообеспеченности". Каждый день кроме вых выдают подарки. Обязательно паспорт нужен.
вот темка, пролистать можно почитать как девочки получали http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36470.750.html
У тебя вроде район ЧТЗ? вот тут информация http://kcso47.eps74.ru/Publications/News/Show?id=120
Сделали очередную подделку

Sonechка, какие вы молодцы!
А мы чего-то все только каляки-маляки краской рисуем... ну еще наклейки клеим хорошо и лего дупло в почете.
Девочки, у нас во дворе девочка делает именные видео поздравления от Деда Мороза,  я заказала, уже скачала, мне понравилось. Так красочно, ярко, мультипликация красивая. Если кто хочет, скину телефон, цена вопроса 150 руб, мульт идет 9 минут с чем то.Дед мороз настоящий, все остально рисовано
Sonechка, ты для Семы делала? Скинь мне телефон.
K@ti
Sonechка, ты для Семы делала? Скинь мне телефон.
ага, в личку пишу