25 декабря 2014, 11:27
Sonechка, мне тоже 🙂
Gera74интересно, а зп останется такая же или как у всех? наверно урежут и люди уйдут
Нам на НГ неожиданный подарок сделали: наш детский сад продали муципалитету. Теперь мы будем платить как за обычный сад. Но и народу будет 25 чел в группе.
SonechкаGera74интересно, а зп останется такая же или как у всех? наверно урежут и люди уйдут
Нам на НГ неожиданный подарок сделали: наш детский сад продали муципалитету. Теперь мы будем платить как за обычный сад. Но и народу будет 25 чел в группе.
Sonechка
Девочки, у нас во дворе девочка делает именные видео поздравления от Деда Мороза, я заказала, уже скачала, мне понравилось. Так красочно, ярко, мультипликация красивая. Если кто хочет, скину телефон, цена вопроса 150 руб, мульт идет 9 минут с чем то.Дед мороз настоящий, все остально рисовано
Evaganina
Gera74, а камеры тоже уберут теперь?
VAV85
Девочки всем привет! Мы в Москве. Ух и погодка тут. Вылетаем рано утром.
nb911
Зато мелкая просто поражает: 1. всё-всё повторяет за старшей, причём очень в тему многое делает. 2. за нами начинает учить старшую (например, при кашле я всегда их отправляю пить что-нибудь тёплое, так мелкая как-то рано проснулась, попросила мультики в детской включить. Вика во сне начала кашлять, а Лизка орёт: "Ика! Иди попей!" 3. Если Вика не хочет делать уроки, то ей запрещаем мультики... мелочь сейчас регулярно говорит: "Мама, мне можно мультики, а Ике нельзя!" пытается прогонять старшую от телека ))) 4. мелочь уроки "делает": пишет "буквы" )) 5. выучила уже многие цвета: зелёный, оранжевый, синий, фиолетовый, чёрный, жёлтый, коричневый ))) называет правильно и показывает )) я в тихом шоке, потому что старшая с цветами разобралась только примерно в 4 года )))
и вообще, мелочь у нас растёт сообразительная и наглая - даже не знаю, радоваться мне или как )))
Юлён@
sepa, "на русских забавах" это где?
[/quoЮлён@
sepa, "на русских забавах" это где?
Ехать в сторону садов мимо платного пляжа,чуть дальше. Так баннер большой рекламный - тюбинги
VAV85Аня, у вас разве не 20 уже?
У нас сверху два коренных зуба до этого вылезли на половину, сейчас другая половина лезет аж кровит, .....бррррр мучается ребенок. Быстрее бы вылезли , скоро ж праздник.