19 декабря 2014, 18:45
Эльхен, выздоравливайте!
Девочки, всех малышей с датками!!!
Девочки, всех малышей с датками!!!
Яринка
Клондина,памперсы жуть вонючки...и поверьте различия есть))они лучше впитывают и гель не вылазит!ну и мягче они точно!<< ЙО}|{ИГ >>,я брала мунни они по акции в ДМ всегда были 700 с небольшим а сейчас 1100 почти((вот!не успели закупиться мы по старой цене
<< ЙО}|{ИГ >>Клондина
я памперсами пользуюсь и не нарадуюсь, были мериссы - отличия не поняла, да, хорошие, ну как бы явно не лучше
в детском мире счас акция на мегаупоковку 1079 за 132 штуки (4-9 кг), то есть в пересчете на штуку получается 8,20
это дешево, я две недели назад брала, и вчера съездила про запас взяла
а на побольше размер, тоже акция?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, кто с многодетными, мы не малоимущая, но нам в садике сказали сходить в социал подарок получить на НГ, нам дадут? всем трем или одной дочке?
Эльхен
тоже думала, не будем болеть, пока кормлю. может, это всё же наш воздух? у меня свекровь приезжает, сразу кашлять начинает...
Sonechкадеткам здоровья и новых умелок!!! :пятачок с шариком: :рай:tori88присоединяюсь!
Машенька дочку с 7 месяцами)))
Valena159 Сыночка с 5 месяцами))
Клондина<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, кто с многодетными, мы не малоимущая, но нам в садике сказали сходить в социал подарок получить на НГ, нам дадут? всем трем или одной дочке?
вот про подарки - обычно в сми есть информация что будут подарки детям из определенных групп от соцзащиты, в этом году - тишина, может так случится что новый губернатор средства на них не выделил
вам когда это сказали?
SonechкаСоня болела ей мес 7-8 было,нам назначали мирамистин,очень хорошо и быстро помог.tori88не знаю. Я сыну брызгала и после операции нам его назначали, слизистую обрабатывать. И врач мне его прописывала сыну.
RimEli,ну так для меня хлоргексидин то нормально, а детям?)))
Sonechка, щас глянула с 3 лет он. И как?
<< ЙО}|{ИГ >>
Киминикакая-то грустная концовка у предложения))
Вот мы тоже в чвакуше живем, так здесь намного легче дишится и погулять есть где, машин не много. Муж работает и сын учится в центре, но отсюда не хочу в город уезжать. А так я вся в надежде, что не долго нам тут осталось жить.
Клондина
кстати кто 231 рубль получает как малоимущий, вам в декабре переводили?
Эльхену меня спят уже все. Димулька сегодня спал днем плохо,минут по 20-30. И накричался в машине,ездили покупали подгузники ему. Кстати,в Ашане трусики Гунны 928р, 48шт.
сколько неспящих... дети тоже не спят или одни мамы полуночничают? мы ещё развлекаемся
<< ЙО}|{ИГ >>Клондина
Клондина, вы получается оформляли, мы вроде сейчас тоже подходим, там что за справка за последние 3 месяца? раньше была их образца, а сейчас образец не дали и муж не чего не спросил, взял перечень док-ов и ушёл, а мне на работе же тоже надо взять, что пособие получаю, у нас вроде только 2ндфл дают, надо конечно уточнить
Киминимы жили в Чвакуше 3,5 года, мне нравилось, но честно говоря самолеты под конец задалбывали, на счастье переехали в квартиру побольше на северок.
Вот мы тоже в чвакуше живем, так здесь намного легче дишится и погулять есть где, машин не много. Муж работает и сын учится в центре, но отсюда не хочу в город уезжать. А так я вся в надежде, что не долго нам тут осталось жить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>
Оль, мы ж в садик ходим, мне вчера сказали когда Лешку забирала сходить в соцзащиту и получить подарок на НГ для многодетных, вот мы и пошли с ним пешком! Зря сходили называется((( так обидно! Сказали что мы многодетная, но не малоимущая и подарка вам нет и не будет сами купите. Еще су4ка таким тоном сказала будто я к ней домой попрошайничать постучалась с ребенком как цыганка какая-то. Я вышла оттуда такая злая!!! Зачем так ехидничать вот люди, а!!!
И еще как хорошо, что ты мне рассказала про Лизу! Столько заболевших((( Все кругом болеют((( И Леша сказал, что она сняла маску вроде на окружающем мире то ли под конец занятия то ли в середине кароче непонятно. Видимо мамашка ей и сказала правильно сделала!
Эльхен
сколько неспящих... дети тоже не спят или одни мамы полуночничают? мы ещё развлекаемся
Клондина<< ЙО}|{ИГ >>Клондина
Клондина, вы получается оформляли, мы вроде сейчас тоже подходим, там что за справка за последние 3 месяца? раньше была их образца, а сейчас образец не дали и муж не чего не спросил, взял перечень док-ов и ушёл, а мне на работе же тоже надо взять, что пособие получаю, у нас вроде только 2ндфл дают, надо конечно уточнить
справка свободная, но там указывается с какого времени работаете, на какой должности, паспортные данные и доход за последние три месяца, я подгадала так, что у меня она нулевая была, та правда пояснять пришлось что в отпуске по бер. и родам (указывать период начала - окончания) поэтому по нолям
ндфл для соцзащиты не подходит
ИрГеннПрисоединяюсь!Sonechкадеткам здоровья и новых умелок!!! :пятачок с шариком: :рай:tori88присоединяюсь!
Машенька дочку с 7 месяцами)))
Valena159 Сыночка с 5 месяцами))
Клондинатоже все мужики уснули, голос смотрю)Эльхен
мои спят, это у меня настроение неспящее, завтра выходной :lol:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня все спят тоже)))